Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов по новому х7

DemonInside

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по квесту на саб класс

!Убил 3 рейд боса получил все скипитры,но подходя к NPC чтоб дальше проходить, он мне говорит что я еще не закончил квест и квест еще в процессе.Как поступать? По новому опять убивать и выжидать и не спать ночи для убивание РБ?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
10 минут назад, saran4a сказал:

Вопрос по квесту на саб класс

!Убил 3 рейд боса получил все скипитры,но подходя к NPC чтоб дальше проходить, он мне говорит что я еще не закончил квест и квест еще в процессе.Как поступать? По новому опять убивать и выжидать и не спать ночи для убивание РБ?

Скипетры остались в инвентаре?

Сразу после 3-х рб пошли к НПС?

К какому именно НПС Вы подходили?

1 minute ago, Natt said:

Скипетры остались в инвентаре?

Сразу после 3-х рб пошли к НПС?

К какому именно НПС Вы подходили?

Убивал РБ не почередю типо сначало 1 потом 3 и на последок 2. Да, все скипитры имееются в квест итемах. ПОдходил в Орен в warehouse к NPC ''Cliff''. Уже 2 день бегаю и хз че делать.

1 минуту назад, saran4a сказал:

Убивал РБ не почередю типо сначало 1 потом 3 и на последок 2. Да, все скипитры имееются в квест итемах. ПОдходил в Орен в warehouse к NPC ''Cliff''. Уже 2 день бегаю и хз че делать.

Сначала поговорите с  Мастером Реорином. НПС Maestro Reorin под Ореном

3 минуты назад, saran4a сказал:

к Реорину иди, ты ему обещал их, а не гному в вх.

2 минуты назад, saran4a сказал:

тут

Скрытый текст

Возвращайте скипетры (Infernium Scepters) Maestro Reorin, который попросит пройти в Town of Oren (Город Орен)  на поиски Warehouse Freightman Cliff (Клифф) , чтобы получить Инферниевый Лак ( Infernium Varnish (Инферниумовая Полировка)). Warehouse Freightman Cliff находится в Warehouse в середине Town of Oren. Он отдаст лак.

Just now, Natt said:

Сначала поговорите с  Мастером Реорином. НПС Maestro Reorin под Ореном

спс , буду дома попробую

2 часа назад, БалЖизни сказал:

Спасибо за ответ, а что  за  шмот  ей нужен?

У любого пет-менеджера продается, там есть для волков, драконов, и петов. Берите на петов какой понравится, даже самый дешовый - лучше никакого. На курицу нужно 2 - броня и бижа, поместив шмот в инвентарь пета, нужно правой кнопкой его надеть.

27 минут назад, GOD1999 сказал:

У любого пет-менеджера продается, там есть для волков, драконов, и петов. Берите на петов какой понравится, даже самый дешовый - лучше никакого. На курицу нужно 2 - броня и бижа, поместив шмот в инвентарь пета, нужно правой кнопкой его надеть.

Спасибо.Нарядила свою  цыпу)

Ребят, простите, но надоело, горит уже невыносимо. Начал играть на вашем сервере, не дают просто качаться никак. Все бегают с твиками бафают себя, агрятся, отбирают мобов. Как вы хотите, чтобы на сервере было много онлайна, если желание у новичков сразу проподает. Большая часть это поголовно с клана "Greed". Примите меры какие-то и так еле убиваешь крипов, а они приходят сливают не только твоих мобов, но и тебя!

5 минут назад, Lancer_evo сказал:

Ребят, простите, но надоело, горит уже невыносимо. Начал играть на вашем сервере, не дают просто качаться никак. Все бегают с твиками бафают себя, агрятся, отбирают мобов. Как вы хотите, чтобы на сервере было много онлайна, если желание у новичков сразу проподает. Большая часть это поголовно с клана "Greed". Примите меры какие-то и так еле убиваешь крипов, а они приходят сливают не только твоих мобов, но и тебя!

За такое никто никого наказывать не будет.

Не можете качаться в одном месте - идите в другое, где нет людей.

1 минуту назад, Natt сказал:

За такое никто никого наказывать не будет.

Не можете качаться в одном месте - идите в другое, где нет людей.

Киньте им все вар что ли, пусть почувствуют это на своей шкуре

30 минут назад, Lancer_evo сказал:

Киньте им все вар что ли, пусть почувствуют это на своей шкуре

Т.е. тебя убивает вар, а ты на форуме ноешь? Выйди с клана- проблема отпадет.

15 минут назад, Zedr00t сказал:

Т.е. тебя убивает вар, а ты на форуме ноешь? Выйди с клана- проблема отпадет.

/О боже, нет как ты понять не можешь. Я просто новичок, один на сервере, играю пару дней. Вар для того, чтобы их сливали, теперь доперло?

Только что, Lancer_evo сказал:

/О боже, нет как ты понять не можешь. Я просто новичок, один на сервере, играю пару дней. Вар для того, чтобы их сливали, теперь доперло?

Учись излагать свои мысли более внятно и тогда будешь получать внятные ответы. Если ты без клана не флагайся (раз не можешь отстоять место фарма), если сливают в ПК - смени локу, теперь доперло?

20 минут назад, Zedr00t сказал:

Учись излагать свои мысли более внятно и тогда будешь получать внятные ответы. Если ты без клана не флагайся (раз не можешь отстоять место фарма), если сливают в ПК - смени локу, теперь доперло?

Боже, вот если ты это понять не можешь, как ты живешь я не представляю, меня в пк сливают, если я новичок, то должен на всех прыгать что ли?

4 минуты назад, Lancer_evo сказал:

Боже, вот если ты это понять не можешь, как ты живешь я не представляю, меня в пк сливают, если я новичок, то должен на всех прыгать что ли?

Твой агр на форуме не поможет. Не можешь отстоять место кача-меняй его. Это как в жизни

3 минуты назад, JosefMengele сказал:

Твой агр на форуме не поможет. Не можешь отстоять место кача-меняй его. Это как в жизни

не соглашусь с этим, готов с любым встретиться из их клана и посмотреть как они себя вести будут в жизни.

9 минут назад, Lancer_evo сказал:

И что, что тебя сливают в ПК это часть игры? Ты особенный, что тебе должны место предоставить?

Ответ на твой вопрос я дал: убивают в ПК - меняй место кача, а кидать вары только по тому что ты просишь явно никто не будет, я думаю ответ ты получил и в дальнейшем муссировании данной темы смысла не вижу.

"не соглашусь с этим, готов с любым встретиться из их клана и посмотреть как они себя вести будут в жизни." - А вот за угрозы связаные с реалом могут влепить бан и тогда тебе точно никто ПКашить не сможет.

4 минуты назад, Lancer_evo сказал:

не соглашусь с этим, готов с любым встретиться из их клана и посмотреть как они себя вести будут в жизни.

При чем здесь как они себя поведут. Я говорю про то что если ты чего то не можешь, то никто за тебя просто так ничего делать не будет и не должен

33 минуты назад, Zedr00t сказал:

И что, что тебя сливают в ПК это часть игры? Ты особенный, что тебе должны место предоставить?

Ответ на твой вопрос я дал: убивают в ПК - меняй место кача, а кидать вары только по тому что ты просишь явно никто не будет, я думаю ответ ты получил и в дальнейшем муссировании данной темы смысла не вижу.

"не соглашусь с этим, готов с любым встретиться из их клана и посмотреть как они себя вести будут в жизни." - А вот за угрозы связаные с реалом могут влепить бан и тогда тебе точно никто ПКашить не сможет.

Я никому не угрожал, просто это для того, чтобы люди задумались над собой. Что есть реальность и есть игра!

И еще один вопрос, какая награда за голоса на сайте? Голосую, ничего не приходит

8 минут назад, Lancer_evo сказал:

И еще один вопрос, какая награда за голоса на сайте? Голосую, ничего не приходит

от 0 до 5 Silver Shilen

4 часа назад, fgter сказал:

можно точные рейты ?

На 1 странице форума:

"В: Какие будут рейты с учетом "Удачи" (Премиум аккаунт/ПА/ЛАК)?

О: x14."

"В: Сколько добавляет к рейтам Vitality bonus? Какие будут рейты на Exp при полном Vitality и активированном ПА?

О: Vitality добавляет +2 к рейтам опыта. ПА удваивает базовые рейты. 7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 2 (Vitality) = 16."

"В: Сколько добавляют к рейтам руны, которые даются при создании персонажа? Какие будут рейты на Exp с учётом рун и ПА?

О:Стартовые руны добавляют 50% к базовым рейтам Exp и SP.

7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 7 * 0.5 (Руна 50%) = 17,5. Vitality добавляет ещё +2 к рейтам на EXP."

Только что, Zedr00t сказал:

На 1 странице форума:

"В: Какие будут рейты с учетом "Удачи" (Премиум аккаунт/ПА/ЛАК)?

О: x14."

"В: Сколько добавляет к рейтам Vitality bonus? Какие будут рейты на Exp при полном Vitality и активированном ПА?

О: Vitality добавляет +2 к рейтам опыта. ПА удваивает базовые рейты. 7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 2 (Vitality) = 16."

"В: Сколько добавляют к рейтам руны, которые даются при создании персонажа? Какие будут рейты на Exp с учётом рун и ПА?

О:Стартовые руны добавляют 50% к базовым рейтам Exp и SP.

7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 7 * 0.5 (Руна 50%) = 17,5. Vitality добавляет ещё +2 к рейтам на EXP."

Благодарю

но sp не x7

Подскажите: прокачены 3 саба с нужными мне скилами , при отмене одного из них Саб скилы слетят ? Хочу выкачать перса по классу для взятия 2 лвла трансформы.

Извините ленивого человека. скиньте пожалуйста ссылку на формулы расчетов скилов л2 хф ) или на бд, буду признателен. Спасибо.

Всем привет, подскажите за нудный вопрос актуально ещё начать на х7 с 0??? Слышал по началу химеру обещали задержать, а не сливать сразу.. Чёт уж больно защемило позадротить)))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...