рrost Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 минуты назад, AlPK сказал: Спасибо. И вопрос вдогонку: одним чаром можно ходить на хай, на лоу и на ночного закена? Не общий ли откат у некоторых из них? можно 1 чаром на всех 3 зака ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 11 минуту назад, AlPK сказал: Не общий ли откат у некоторых из них? нет,можешь ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 15 минут назад, AlPK сказал: Спасибо. И вопрос вдогонку: одним чаром можно ходить на хай, на лоу и на ночного закена? Не общий ли откат у некоторых из них? Откат разный, у ночного неделя, у мелкого и большого - а не помню уже, год не играл, вроде ПН СР ПТ. А у ночного вроде как СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Откат разный, у ночного неделя, у мелкого и большого - а не помню уже, год не играл, вроде ПН СР ПТ. А у ночного вроде как СР. Я помню, когда откаты у всех) Но так как у мелкого и хай совпадают, думал, что мб откаты одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FancyPants Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 осады х5 и х7 в одно и тоже время? или сервер не для "новичков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, FancyPants сказал: осады х5 и х7 в одно и тоже время? или сервер не для "новичков"? В одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Так всё же если я на х5 куплю 3-е окно, оно не будет работать на х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, kokosfilosof сказал: Так всё же если я на х5 куплю 3-е окно, оно не будет работать на х7 ? Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 04.08.2017 в 13:27, MrM4s сказал: Игра уже не та оббегал пол сервера от катакомб до ДВ хрен найдешь с кем повоевать или хотябы по дуэлиться)) народу нигде нету а там где есть фиг флагаються)) не то что на стором добром Эмбере море фана на входе в МОС)) )) на вардене лично я много фана находил в ГЦ так как был ВЛом и там было выгодно фармить) сейчас же хрен где кого найдешь.... В школу под ореном или на фортики где осада иди, если не флагаются, пкаш. А вообще пкаш сразу, какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 извиняюсь если уже спрашивали или отвечали ! Когда реферлка для нового х7 будет ? и какой онлайн был на предыдущих х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 4 часа назад, KyDecHuk сказал: извиняюсь если уже спрашивали или отвечали ! Когда реферлка для нового х7 будет ? и какой онлайн был на предыдущих х7? реферальная ссылка будет незадолго перед стартом. Онлайн был достаточным,точно уже не помню 5+ к вроде на последнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 11.08.2017 в 12:35, Блэйк сказал: Один из тех пацанов, которые заходят в каты на старе, и до слияния сидят в рифте потом А чем плохи каты для кача,по-моему там самое то!какой рифт?зи,иногда тули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, kolyamba сказал: А чем плохи каты для кача,по-моему там самое то!какой рифт?зи,иногда тули! Не для всех профессий. Так же для КП маловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 10 минут назад, kolyamba сказал: А чем плохи каты для кача,по-моему там самое то!какой рифт?зи,иногда тули! Как по мне звучит смешно - "я не буду играть три дня на старте, пока не откроют каты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 40 минут назад, Блэйк сказал: Как по мне звучит смешно - "я не буду играть три дня на старте, пока не откроют каты" Ну смешно не смешно,а кач на поверхности да еще при старте серва это геморой(мах.5 окон до 2й профы качнуть)!просто 7 дней рун хочется по мах. использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Через сколько времени, в среднем, убивают первого кабрио после старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAWK Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Черепаха будет бафать по типу моего шмота деф ??? например я дестер в тяже и она мне тыж деф дает и если одену лайт она даст лайт деф баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, iPsychoHAWK сказал: Черепаха будет бафать по типу моего шмота деф ??? например я дестер в тяже и она мне тыж деф дает и если одену лайт она даст лайт деф баф? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Как апнуть крафта к первому кабрио и ещё набарыжить кучу адены без смс и регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, MelonLord сказал: Как апнуть крафта к первому кабрио и ещё набарыжить кучу адены без смс и регистрации? На прошлом х7 это было легко сделать в рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, MelonLord сказал: Как апнуть крафта к первому кабрио и ещё набарыжить кучу адены без смс и регистрации? качаешься на париках где только можно,докачиваешься до павлов,берешь лук,собираешь пати,вауля готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, R1k1maru сказал: качаешься на париках где только можно,докачиваешься до павлов,берешь лук,собираешь пати,вауля готово) Тут есть много НО Агб будет забито, болото тоже, а про павлы я вообще молчу Видимо прийдётся выбирать, барыжить сосками или на первого кабра лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 минуты назад, MelonLord сказал: Тут есть много НО Агб будет забито, болото тоже, а про павлы я вообще молчу Видимо прийдётся выбирать, барыжить сосками или на первого кабра лететь не так все плохо. Можно найти местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Прогнать же можно. Крафтер с бочкой и топором кого хочешь выгонит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Прогнать же можно. Крафтер с бочкой и топором кого хочешь выгонит) ток если так Есть идеи куда залететь на 69-70 лвле до 73??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty Sanchez Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Скажите, учитывая фикс палов, стоит ли его еще рассматривать как фармера фортов (маленьких сараев, куда задроты с 6 окнами не залезают), если в наличии 3 окна? И можно ли фармить фортики за ДА? Понятно, выхлоп меньше, но приемлим ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 10 минут назад, Morty Sanchez сказал: Скажите, учитывая фикс палов, стоит ли его еще рассматривать как фармера фортов (маленьких сараев, куда задроты с 6 окнами не залезают), если в наличии 3 окна? И можно ли фармить фортики за ДА? Понятно, выхлоп меньше, но приемлим ли? ты считаешь, что палов так сильно порезали? в фарме стало только лучше. ты бы лучше конкуренции боялся на ДА фармить сложнее, нет тола, нет хила, посмотри на тира, он хорош под форты. upd: в 4 окна будет почти норм. пп держишь в релоге + барды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty Sanchez Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 12 минуты назад, QuicklyOink сказал: ты считаешь, что палов так сильно порезали? в фарме стало только лучше. ты бы лучше конкуренции боялся на ДА фармить сложнее, нет тола, нет хила, посмотри на тира, он хорош под форты. upd: в 4 окна будет почти норм. пп держишь в релоге + барды Что палов порезали я не считаю, но сколько слез на форуме из-за этого, что задумался - а не пропустил ли я чего. Словно вообще икону отобрали. Конкуренция - да, но я и не собираюсь лезть на прибыльные места. Трехкеповые форты, больше и не нужно. ДА я скорее рассматриваю не как чичтый фармер, а больше и под пвп как раз рассчитан... Но, вполне вероятно, что ошибаюсь. Тир, как я знаю, второй после пала... Но в том и дело, что второй, и выживаемость меньше у него без овербуста. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, MelonLord сказал: ток если так Есть идеи куда залететь на 69-70 лвле до 73??? собери пати в павлы,с луком. Ну или в свамп оф скримс соло можно побить парики. Чем не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.