Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов по новому х7

DemonInside

Рекомендуемые сообщения

Как работает прем если в пати один человек с премом второй без? для каждого будут свои рейты?(х14 для премя , х7 без према) и как будет работаь дроп?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

премиум делится поровну на всю пати. Если у вас х2, а у окна х1 то у вас на каждого будет х1.5

В 20.09.2017 в 14:10, Jellopy сказал:

Как работает прем если в пати один человек с премом второй без? для каждого будут свои рейты?(х14 для премя , х7 без према) и как будет работаь дроп?

Показать  

вводи .whoami и смотри рейтовку.

В твоем случае все просто ) пополамчик

В случае смешанного пати, количество дропа не меняется. (за исключением вещей относящиеся к категории валюты: адена, древняя адена и камни для обмена на АА)

Однако меняется шанс дропа.

Так же меняется количество получаемого опыта. Но не забывайте что когда вы находитесь в группе, тоесть помимо бонуса к exp за премиум, вы так же получаете бонус от "группы".

2 персонажа 10%
3 персонажа 20%
4 персонажа 30%
5 персонажей 40%
6 персонажей 50%
7 персонажей 100%
8 персонажей 110%
9 персонажей 120%

В 20.09.2017 в 13:27, Glamurka сказал:

Продал хлама в магаз Орена на 8кк, через 3 сек переключился на второе окно и попробовал сдать 10 плодов, но всё также выдает ошибку...

Это что, мало налога накапало с 8кк чтобы сдать 10 плодов?

Показать  

Магазин NPC скорее всего не имеет к этому отношения, налогооблагаемые сделки - это купля/продажа у торгашей-игроков, типа тех, что сидят по всему Гирану

В 20.09.2017 в 14:27, DemonInside сказал:

Магазин NPC скорее всего не имеет к этому отношения, налогооблагаемые сделки - это купля/продажа у торгашей-игроков, типа тех, что сидят по всему Гирану

Показать  

как раз таки имеет, именно магаз. Там просто обновляется не сразу (адена еще не доехала). 

а от купля/продажа у торгашей-игроков - єто уже бред. представлееш себе налог в гиране?) никто б на епик не ходил)

Подскажите пожалуйста. Гемы в инстах не снимаются в течении часа при повторном, третьем и тд входе или вот как мне говорят сейчас можно всего 2 раза зайти без повторного снятия ?

В 20.09.2017 в 14:27, DemonInside сказал:

Показать  

как раз наоборот,налог идет от сделок с нпс в казну клана,а налог который изымается с торгашей просто выводится с сервера(вывод адены)

В 20.09.2017 в 14:40, Fearless сказал:

Подскажите пожалуйста. Гемы в инстах не снимаются в течении часа при повторном, третьем и тд входе или вот как мне говорят сейчас можно всего 2 раза зайти без повторного снятия ?

Показать  

было - зашел в лабу 83,сразу снимает гем,но до закрытия инста ты еще можешь туда заходить.если время вышло,то для повторного захода,опять будет требовать гем.

В 20.09.2017 в 14:40, Fearless сказал:

Показать  

если вы сфейлили фрею НО ваша пачка не розбежалась, то есть состав не меняли и по бырику зашли еще раз, - гемы не заберет. в других случаях - плати.

В 20.09.2017 в 14:48, MOJIOTOK сказал:

если вы сфейлили фрею НО ваша пачка не розбежалась, то есть состав не меняли и по бырику зашли еще раз, - гемы не заберет. в других случаях - плати.

Показать  

Не, ну ещё раз понятно, как насчёт сфейлились опять, и в рамках этого часа зашли ещё третий раз ?

В дино нож только у мамонов са вставляеться?у Ишумы нельзя чтоли?

В 20.09.2017 в 14:50, Fearless сказал:

Не, ну ещё раз понятно, как насчёт сфейлились опять, и в рамках этого часа зашли ещё третий раз ?

Показать  

Сколько угодно можно заходить в течение часа, и в любой пати. А может даже и в течение дня, не проверял. Но на фрее в рандоме часто бывают фейлы, и заходят по 3-4 раза, меняя состав пати и ПЛов, и гемы не снимают. 

В 20.09.2017 в 14:56, god1999 сказал:

Сколько угодно можно заходить в течение часа, и в любой пати. А может даже и в течение дня, не проверял. Но на фрее в рандоме часто бывают фейлы, и заходят по 3-4 раза, меняя состав пати и ПЛов, и гемы не снимают. 

Показать  

Ага, спасибо, у меня тоже вчера было 3 захода, последний успешный, и гемы сняло один раз, но знакомый говорит, мол сняло два раза просто и я не заметил, ибо без повторного снятия гемов можно зайти всего два раза, ну всё, теперь я спокоен )

Спасибо.

В 20.09.2017 в 14:31, MOJIOTOK сказал:

как раз таки имеет, именно магаз. Там просто обновляется не сразу (адена еще не доехала). 

Показать  

Короче за 6 часов раз 15 (каждые 20 минут стабильно) пытался сдать манор хотя бы по 100 плодов (из многих тысяч), но всегда ошибка... Толи все города (в данный момент руна, орен и гдд) бомжуют, толи я такой вот невезучий...

В 20.09.2017 в 14:43, killerdance сказал:

как раз наоборот,налог идет от сделок с нпс в казну клана,а налог который изымается с торгашей просто выводится с сервера(вывод адены)

Показать  

Спасибо, буду знать

В 20.09.2017 в 14:52, subfocus1 сказал:

В дино нож только у мамонов са вставляеться?у Ишумы нельзя чтоли?

Показать  

Да, дино шмот является S грейд. S грейд вставка СА, распечатка брони/аксессуаров - только у мамона

Ребят, все таки не понял с манором нифига. Пытаюсь сдать каждые 10 минут. Потратил весь вечер - нифига. Даже 1 плод не сдается по топ ценам.
Скажите - есть смысл морочится или забить?

Крашиться клиент в ХС когда рыбачишь, как исправить?

В 20.09.2017 в 21:15, Glamurka сказал:

Ребят, все таки не понял с манором нифига. Пытаюсь сдать каждые 10 минут. Потратил весь вечер - нифига. Даже 1 плод не сдается по топ ценам.
Скажите - есть смысл морочится или забить?

Показать  

Клам нет смысла с этих плодов, так что они забирают казну периодически, что бы не сдавали манор. Разве что если договоришься с с владельцем замка.

В 20.09.2017 в 21:50, Akkenat сказал:

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/3166-системные-ошибки-и-пути-их-решения/

В 20.09.2017 в 20:30, MaHsepp сказал:

Да, дино шмот является S грейд. S грейд вставка СА, распечатка брони/аксессуаров - только у мамона

Показать  

найс))зато дино шмотки у ишумы можно распечатать))

В 21.09.2017 в 01:25, MORGan007 сказал:

Клам нет смысла с этих плодов, так что они забирают казну периодически, что бы не сдавали манор. Разве что если договоришься с с владельцем замка.

Показать  

Ну не может же КЛ сидеть 24 часа и казну выгребать?
Вот сейчас на работу встал, сразу проверить можно ли здать манор - не сдается. Опять таже ошибка. Что ночью, как спать шел, что с утра...

В 21.09.2017 в 05:38, Glamurka сказал:

Ну не может же КЛ сидеть 24 часа и казну выгребать?
Вот сейчас на работу встал, сразу проверить можно ли здать манор - не сдается. Опять таже ошибка. Что ночью, как спать шел, что с утра...

Показать  

Агрессор начнёт конечно орать но так то пофиг))) тут несколько вариантов либо ребята которые сдают манор в руне сидят на кликере, либо драйверят, либо агрессор сам задолбавшись терять бабло с казны сам врубил кликер или драйверит как остальные, другого варианта нет админам просьба проверить логи ибо в казне руны всегда бабло, из-за кх и зи, заодно и узнаем кто у нас небожитель а кто нет, можете считать это официальным обвинением кла клана небулы либо в использовании кликера либо драйвера.

В 20.09.2017 в 14:43, killerdance сказал:

было - зашел в лабу 83,сразу снимает гем,но до закрытия инста ты еще можешь туда заходить.если время вышло,то для повторного захода,опять будет требовать гем.

Показать  

Поправки налог идёт в казну клана, это отдельная казна и от клановой и от личной.

Если ты зашёл в инст и потратил гемы у тебя есть час после захода, ты можешь заходить сколько угодно раз в любой пати пока не пройдешь инст, но только лично ты по истечении часа если инст ты не закрыл система снова потребует гемы.

В 21.09.2017 в 07:39, Dedushka сказал:

Агрессор начнёт конечно орать но так то пофиг))) тут несколько вариантов либо ребята которые сдают манор в руне сидят на кликере, либо драйверят, либо агрессор сам задолбавшись терять бабло с казны сам врубил кликер или драйверит как остальные, другого варианта нет админам просьба проверить логи ибо в казне руны всегда бабло, из-за кх и зи, заодно и узнаем кто у нас небожитель а кто нет, можете считать это официальным обвинением кла клана небулы либо в использовании кликера либо драйвера.

Показать  

Да вот как встал в 8 утра, так уже 4 часа кликаю сдать манор. ИНОГДА (оч редко) проскакиет по 10 плодов, но не больше. Хотя сам вышел с ЗИ и афигенно в магаз продался. А со мной наверное и моя пати сдала в магаз. После этого 5 минут тыкал в манор по кд, и так кроме 10 плодов 1 раз ничего и не сдал...

В 21.09.2017 в 09:11, Glamurka сказал:

Да вот как встал в 8 утра, так уже 4 часа кликаю сдать манор. ИНОГДА (оч редко) проскакиет по 10 плодов, но не больше. Хотя сам вышел с ЗИ и афигенно в магаз продался. А со мной наверное и моя пати сдала в магаз. После этого 5 минут тыкал в манор по кд, и так кроме 10 плодов 1 раз ничего и не сдал...

Показать  

Налог идет  от ПОКУПОК в нпц магазине. Купи что-нибудь на 10кк и сдавай манор :D

В 20.09.2017 в 21:50, Akkenat сказал:

Показать  

Никак. Учитывая что у меня вообще не крашит нигде, в Хсе около первой лужи по кд игра вылетает, при чем абсолютно у всех, и неоднократно об этом писалось, не думаю что в очередной раз есть смысл поднимать эту тему.

Могу дать небольшой совет - в Хсе много луж и в каждой ловятся олд боксы, я рыбачу на верхнем споте в дальней луже, там клиент не вылетает, стоит добежать до рыбака за наживкой рядом с джереми, тут уже есть вероятность поймать критуличку.

В 21.09.2017 в 10:16, MORGan007 сказал:

Налог идет  от ПОКУПОК в нпц магазине. Купи что-нибудь на 10кк и сдавай манор :D

Показать  

Да ну, а сдача хлама в магаз разве не облагается?

В 21.09.2017 в 14:13, Glamurka сказал:

Да ну, а сдача хлама в магаз разве не облагается?

Показать  

на данных хрониках - нет

В 21.09.2017 в 15:09, Mairaki сказал:

на данных хрониках - нет

Показать  

Интересно получается... На ИЛе точно сдача в магаз облагалась налогом. Вот я и подумал.
Спасибо!

P.S. Если я в 3 ночи куплю в Руне с 10 Д пушек и попробую сдать манор (хотя бы больше 10 плодов, а не как днем), но у меня всё равно будет выдавать ошибку, это значит будет что КЛ кликером выводит деньги?

В 21.09.2017 в 17:21, Glamurka сказал:

Интересно получается... На ИЛе точно сдача в магаз облагалась налогом. Вот я и подумал.
Спасибо!

P.S. Если я в 3 ночи куплю в Руне с 10 Д пушек и попробую сдать манор (хотя бы больше 10 плодов, а не как днем), но у меня всё равно будет выдавать ошибку, это значит будет что КЛ кликером выводит деньги?

Показать  

Тебе не проще с другим клом договориться? Я на прошлом Фениксе за сдачу манора просил 10% от объёма, а сейчас 30% просят лол, вон в иннадрил к Блейку постучись я не думаю что он 30% взламывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...