Jellopy Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Как работает прем если в пати один человек с премом второй без? для каждого будут свои рейты?(х14 для премя , х7 без према) и как будет работаь дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 премиум делится поровну на всю пати. Если у вас х2, а у окна х1 то у вас на каждого будет х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:10, Jellopy сказал: Как работает прем если в пати один человек с премом второй без? для каждого будут свои рейты?(х14 для премя , х7 без према) и как будет работаь дроп? Показать вводи .whoami и смотри рейтовку. В твоем случае все просто ) пополамчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В случае смешанного пати, количество дропа не меняется. (за исключением вещей относящиеся к категории валюты: адена, древняя адена и камни для обмена на АА) Однако меняется шанс дропа. Так же меняется количество получаемого опыта. Но не забывайте что когда вы находитесь в группе, тоесть помимо бонуса к exp за премиум, вы так же получаете бонус от "группы". 2 персонажа 10% 3 персонажа 20% 4 персонажа 30% 5 персонажей 40% 6 персонажей 50% 7 персонажей 100% 8 персонажей 110% 9 персонажей 120% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 13:27, Glamurka сказал: Продал хлама в магаз Орена на 8кк, через 3 сек переключился на второе окно и попробовал сдать 10 плодов, но всё также выдает ошибку... Это что, мало налога накапало с 8кк чтобы сдать 10 плодов? Показать Магазин NPC скорее всего не имеет к этому отношения, налогооблагаемые сделки - это купля/продажа у торгашей-игроков, типа тех, что сидят по всему Гирану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:27, DemonInside сказал: Магазин NPC скорее всего не имеет к этому отношения, налогооблагаемые сделки - это купля/продажа у торгашей-игроков, типа тех, что сидят по всему Гирану Показать как раз таки имеет, именно магаз. Там просто обновляется не сразу (адена еще не доехала). а от купля/продажа у торгашей-игроков - єто уже бред. представлееш себе налог в гиране?) никто б на епик не ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста. Гемы в инстах не снимаются в течении часа при повторном, третьем и тд входе или вот как мне говорят сейчас можно всего 2 раза зайти без повторного снятия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:27, DemonInside сказал: Магазин NPC скорее всего не имеет к этому отношения, налогооблагаемые сделки - это купля/продажа у торгашей-игроков, типа тех, что сидят по всему Гирану Показать как раз наоборот,налог идет от сделок с нпс в казну клана,а налог который изымается с торгашей просто выводится с сервера(вывод адены) В 20.09.2017 в 14:40, Fearless сказал: Подскажите пожалуйста. Гемы в инстах не снимаются в течении часа при повторном, третьем и тд входе или вот как мне говорят сейчас можно всего 2 раза зайти без повторного снятия ? Показать было - зашел в лабу 83,сразу снимает гем,но до закрытия инста ты еще можешь туда заходить.если время вышло,то для повторного захода,опять будет требовать гем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:40, Fearless сказал: Подскажите пожалуйста. Гемы в инстах не снимаются в течении часа при повторном, третьем и тд входе или вот как мне говорят сейчас можно всего 2 раза зайти без повторного снятия ? Показать если вы сфейлили фрею НО ваша пачка не розбежалась, то есть состав не меняли и по бырику зашли еще раз, - гемы не заберет. в других случаях - плати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:48, MOJIOTOK сказал: если вы сфейлили фрею НО ваша пачка не розбежалась, то есть состав не меняли и по бырику зашли еще раз, - гемы не заберет. в других случаях - плати. Показать Не, ну ещё раз понятно, как насчёт сфейлились опять, и в рамках этого часа зашли ещё третий раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В дино нож только у мамонов са вставляеться?у Ишумы нельзя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:50, Fearless сказал: Не, ну ещё раз понятно, как насчёт сфейлились опять, и в рамках этого часа зашли ещё третий раз ? Показать Сколько угодно можно заходить в течение часа, и в любой пати. А может даже и в течение дня, не проверял. Но на фрее в рандоме часто бывают фейлы, и заходят по 3-4 раза, меняя состав пати и ПЛов, и гемы не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:56, god1999 сказал: Сколько угодно можно заходить в течение часа, и в любой пати. А может даже и в течение дня, не проверял. Но на фрее в рандоме часто бывают фейлы, и заходят по 3-4 раза, меняя состав пати и ПЛов, и гемы не снимают. Показать Ага, спасибо, у меня тоже вчера было 3 захода, последний успешный, и гемы сняло один раз, но знакомый говорит, мол сняло два раза просто и я не заметил, ибо без повторного снятия гемов можно зайти всего два раза, ну всё, теперь я спокоен ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:31, MOJIOTOK сказал: как раз таки имеет, именно магаз. Там просто обновляется не сразу (адена еще не доехала). Показать Короче за 6 часов раз 15 (каждые 20 минут стабильно) пытался сдать манор хотя бы по 100 плодов (из многих тысяч), но всегда ошибка... Толи все города (в данный момент руна, орен и гдд) бомжуют, толи я такой вот невезучий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:43, killerdance сказал: как раз наоборот,налог идет от сделок с нпс в казну клана,а налог который изымается с торгашей просто выводится с сервера(вывод адены) Показать Спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:52, subfocus1 сказал: В дино нож только у мамонов са вставляеться?у Ишумы нельзя чтоли? Показать Да, дино шмот является S грейд. S грейд вставка СА, распечатка брони/аксессуаров - только у мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ребят, все таки не понял с манором нифига. Пытаюсь сдать каждые 10 минут. Потратил весь вечер - нифига. Даже 1 плод не сдается по топ ценам. Скажите - есть смысл морочится или забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkenat Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Крашиться клиент в ХС когда рыбачишь, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 21:15, Glamurka сказал: Ребят, все таки не понял с манором нифига. Пытаюсь сдать каждые 10 минут. Потратил весь вечер - нифига. Даже 1 плод не сдается по топ ценам. Скажите - есть смысл морочится или забить? Показать Клам нет смысла с этих плодов, так что они забирают казну периодически, что бы не сдавали манор. Разве что если договоришься с с владельцем замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 21:50, Akkenat сказал: Крашиться клиент в ХС когда рыбачишь, как исправить? Показать https://forum.asterios.tm/topic/3166-системные-ошибки-и-пути-их-решения/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 20:30, MaHsepp сказал: Да, дино шмот является S грейд. S грейд вставка СА, распечатка брони/аксессуаров - только у мамона Показать найс))зато дино шмотки у ишумы можно распечатать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 01:25, MORGan007 сказал: Клам нет смысла с этих плодов, так что они забирают казну периодически, что бы не сдавали манор. Разве что если договоришься с с владельцем замка. Показать Ну не может же КЛ сидеть 24 часа и казну выгребать? Вот сейчас на работу встал, сразу проверить можно ли здать манор - не сдается. Опять таже ошибка. Что ночью, как спать шел, что с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 05:38, Glamurka сказал: Ну не может же КЛ сидеть 24 часа и казну выгребать? Вот сейчас на работу встал, сразу проверить можно ли здать манор - не сдается. Опять таже ошибка. Что ночью, как спать шел, что с утра... Показать Агрессор начнёт конечно орать но так то пофиг))) тут несколько вариантов либо ребята которые сдают манор в руне сидят на кликере, либо драйверят, либо агрессор сам задолбавшись терять бабло с казны сам врубил кликер или драйверит как остальные, другого варианта нет админам просьба проверить логи ибо в казне руны всегда бабло, из-за кх и зи, заодно и узнаем кто у нас небожитель а кто нет, можете считать это официальным обвинением кла клана небулы либо в использовании кликера либо драйвера. В 20.09.2017 в 14:43, killerdance сказал: как раз наоборот,налог идет от сделок с нпс в казну клана,а налог который изымается с торгашей просто выводится с сервера(вывод адены) было - зашел в лабу 83,сразу снимает гем,но до закрытия инста ты еще можешь туда заходить.если время вышло,то для повторного захода,опять будет требовать гем. Показать Поправки налог идёт в казну клана, это отдельная казна и от клановой и от личной. Если ты зашёл в инст и потратил гемы у тебя есть час после захода, ты можешь заходить сколько угодно раз в любой пати пока не пройдешь инст, но только лично ты по истечении часа если инст ты не закрыл система снова потребует гемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 07:39, Dedushka сказал: Агрессор начнёт конечно орать но так то пофиг))) тут несколько вариантов либо ребята которые сдают манор в руне сидят на кликере, либо драйверят, либо агрессор сам задолбавшись терять бабло с казны сам врубил кликер или драйверит как остальные, другого варианта нет админам просьба проверить логи ибо в казне руны всегда бабло, из-за кх и зи, заодно и узнаем кто у нас небожитель а кто нет, можете считать это официальным обвинением кла клана небулы либо в использовании кликера либо драйвера. Показать Да вот как встал в 8 утра, так уже 4 часа кликаю сдать манор. ИНОГДА (оч редко) проскакиет по 10 плодов, но не больше. Хотя сам вышел с ЗИ и афигенно в магаз продался. А со мной наверное и моя пати сдала в магаз. После этого 5 минут тыкал в манор по кд, и так кроме 10 плодов 1 раз ничего и не сдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 09:11, Glamurka сказал: Да вот как встал в 8 утра, так уже 4 часа кликаю сдать манор. ИНОГДА (оч редко) проскакиет по 10 плодов, но не больше. Хотя сам вышел с ЗИ и афигенно в магаз продался. А со мной наверное и моя пати сдала в магаз. После этого 5 минут тыкал в манор по кд, и так кроме 10 плодов 1 раз ничего и не сдал... Показать Налог идет от ПОКУПОК в нпц магазине. Купи что-нибудь на 10кк и сдавай манор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 21:50, Akkenat сказал: Крашиться клиент в ХС когда рыбачишь, как исправить? Показать Никак. Учитывая что у меня вообще не крашит нигде, в Хсе около первой лужи по кд игра вылетает, при чем абсолютно у всех, и неоднократно об этом писалось, не думаю что в очередной раз есть смысл поднимать эту тему. Могу дать небольшой совет - в Хсе много луж и в каждой ловятся олд боксы, я рыбачу на верхнем споте в дальней луже, там клиент не вылетает, стоит добежать до рыбака за наживкой рядом с джереми, тут уже есть вероятность поймать критуличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 10:16, MORGan007 сказал: Налог идет от ПОКУПОК в нпц магазине. Купи что-нибудь на 10кк и сдавай манор Показать Да ну, а сдача хлама в магаз разве не облагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 14:13, Glamurka сказал: Да ну, а сдача хлама в магаз разве не облагается? Показать на данных хрониках - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 15:09, Mairaki сказал: на данных хрониках - нет Показать Интересно получается... На ИЛе точно сдача в магаз облагалась налогом. Вот я и подумал. Спасибо! P.S. Если я в 3 ночи куплю в Руне с 10 Д пушек и попробую сдать манор (хотя бы больше 10 плодов, а не как днем), но у меня всё равно будет выдавать ошибку, это значит будет что КЛ кликером выводит деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 17:21, Glamurka сказал: Интересно получается... На ИЛе точно сдача в магаз облагалась налогом. Вот я и подумал. Спасибо! P.S. Если я в 3 ночи куплю в Руне с 10 Д пушек и попробую сдать манор (хотя бы больше 10 плодов, а не как днем), но у меня всё равно будет выдавать ошибку, это значит будет что КЛ кликером выводит деньги? Показать Тебе не проще с другим клом договориться? Я на прошлом Фениксе за сдачу манора просил 10% от объёма, а сейчас 30% просят лол, вон в иннадрил к Блейку постучись я не думаю что он 30% взламывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.