Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов по новому х7

DemonInside

Рекомендуемые сообщения

а что щас в принципе с ТВ? баджи набиваются? за что и тд..?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
35 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

а что щас в принципе с ТВ? баджи набиваются? за что и тд..?

бегал всё тв от и до, убивал/умирал и в итоге что то около десяти бейджей, самая проблема найти было кого убивать, пол тв соло, потом в пачке поубивали нубов, 9 бейджей заработал, поясок ещё один сделаю к 2020, будет кулл.

скажите, а квест кусто порезали? скок адены ща сыпит за него?

1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

скажите, а квест кусто порезали? скок адены ща сыпит за него?

если память не изменяет, то в районе 700-900к давали на старте х7

49 минут назад, DrugsForLive сказал:

если память не изменяет, то в районе 700-900к давали на старте х7

т.е. на старте выполнив квесты эти нельзя оплатить профу быструю..... раньше вроде можно было

7 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

т.е. на старте выполнив квесты эти нельзя оплатить профу быструю..... раньше вроде можно было

Это было раньше,не только с этого квеста стало меньше адены. с мобов тоже меньше падает

13 минуты назад, Рикимару сказал:

Это было раньше,не только с этого квеста стало меньше адены. с мобов тоже меньше падает

ну понятно, получается если хотите успеть к первому кабрио, то доньте на шапку, и покупайте профу

4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

ну понятно, получается если хотите успеть к первому кабрио, то доньте на шапку, и покупайте профу

Ну не,можно и без этих мер,я успевал

5 минут назад, Рикимару сказал:

Ну не,можно и без этих мер,я успевал

ну да, зависит от многих факторов

7 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

ну да, зависит от многих факторов

Играйте камаэлем, не придется платить 3кк за профу ^_^

2 минуты назад, Natt сказал:

Играйте камаэлем, не придется платить 3кк за профу ^_^

ну в том числе кстати..... гномом попробуй профу сделать или камаелем. ощутишь разницу

Ребят. Вопрос на засыпку. Дошла по квесту на саб-класс до Bloody Guardian. Пришла на место его там нет. Оббегали все вокруг. Встретили несколько игроков тоже ищут. 

Зашла через ворота времени в стары лоа, дошла до кариков, дальше Бишем пройти не могу. тяжко. 

Нашла на старом месте. кое как убили. Все же если переносить в новое место то нормально. Чтобы мобы были а не приходилось переться в кукуево

вопрос, а квест в школе работает норм щас, или его тоже порезали вместе с остальными чудесами на этом х7?

и зависит ли рейтовка квеста от ПА?

Подскажите какие требования нужны для нормального ДД скажем котовода на Фрею? 

(атт резизт, бижа, шмот в общем, тактика)

17 минут назад, Alintel сказал:

Подскажите какие требования нужны для нормального ДД скажем котовода на Фрею? 

(атт резизт, бижа, шмот в общем, тактика)

в кратце: 180 в сете от воды,хотя бы оли кольцо,дино даггер 300 рар фокус,сабы контр хаст хотя бы,точеные королева и кинг,самые обычные физ трансы. По минимуму написал

20 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

вопрос, а квест в школе работает норм щас, или его тоже порезали вместе с остальными чудесами на этом х7?

и зависит ли рейтовка квеста от ПА?

квест в школе работает хорошо,насчет ПА не помню,вроде не влияет на квест. Количество выпадающих итэмов влияет сколько людей в группе,лучше собирать фулку,но чтобы квест был у одного. Жопокач для ленивых

1 час назад, JazziBell сказал:

Ребят. Вопрос на засыпку. Дошла по квесту на саб-класс до Bloody Guardian. Пришла на место его там нет. Оббегали все вокруг. Встретили несколько игроков тоже ищут. 

Зашла через ворота времени в стары лоа, дошла до кариков, дальше Бишем пройти не могу. тяжко. 

Нашла на старом месте. кое как убили. Все же если переносить в новое место то нормально. Чтобы мобы были а не приходилось переться в кукуево

за себя лично могу сказать,убивал именно в watcher tomb,но слышал что иногда люди почему то не находят. В лоа проще сходить,берешь трансу в бомбера в ивори, и бежишь,изи очень изи

6 минут назад, Рикимару сказал:

квест в школе работает хорошо,насчет ПА не помню,вроде не влияет на квест. Количество выпадающих итэмов влияет сколько людей в группе,лучше собирать фулку,но чтобы квест был у одного. Жопокач для ленивых

да не. по остальному я в курсе. просто тут же квесты порезали....знать бы какие наперед))) 

1 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

да не. по остальному я в курсе. просто тут же квесты порезали....знать бы какие наперед))) 

Семь печатей рейтовка опыта х1,мало ли не знал. Остальные надо сидеть вспоминать

5 минут назад, Рикимару сказал:

Семь печатей рейтовка опыта х1,мало ли не знал. Остальные надо сидеть вспоминать

да, это знал)) я последний раз на 6м фениксе побегал))) норм удивился свсом докачиваться после 79го лвл

каким класом можно норм фармить?

лаба 83 в 3 окна и на спотах

6 часов назад, OnTheMove сказал:

каким класом можно норм фармить?

лаба 83 в 3 окна и на спотах

Шк(83+)+бд+пп.

1 час назад, OnTheMove сказал:

и все?

любой мили дд с более менее бустом может фармить лабу. А уж споты,это смотря какие

Кот это не мое прост. Попробывал, не удобно. Как то не ощущаю процесса игры из-за того что сум все делает (грубо говоря). Вот и спрашиваю)

3 часа назад, OnTheMove сказал:

и все?

Ты можешь грузить больше окон? если нет- чего спрашиваешь. У 90% игроков есть пп и бд - знач твои в пролете будут на пати (если ты не ПЛ), остается 1 место - из всех оставшихся проф лучше всего смотрится именно ШК и именно за шк/пала легче всего фармится лаба 83.

8 минут назад, Zedr00t сказал:

Ты можешь грузить больше окон? если нет- чего спрашиваешь. У 90% игроков есть пп и бд - знач твои в пролете будут на пати (если ты не ПЛ), остается 1 место - из всех оставшихся проф лучше всего смотрится именно ШК и именно за шк/пала легче всего фармится лаба 83.

При чем тут наличие пп и бд у других игроков?! фарм именно лабы не основной ориентир. так для сужения выбора класса указал. 
у меня есть свои и пп и бд и варк. 
Если ты не заметил, я спрашивал именно что бы в соло в 3 окна мог убить. есть возможность грузить 9 окон. так как 2 компа + ноут. 
Но мне комфортно именно в 3 играть. на каждое окно отдельный комп. все окна перед глазами.

1 час назад, OnTheMove сказал:

При чем тут наличие пп и бд у других игроков?! фарм именно лабы не основной ориентир. так для сужения выбора класса указал. 
у меня есть свои и пп и бд и варк. 
Если ты не заметил, я спрашивал именно что бы в соло в 3 окна мог убить. есть возможность грузить 9 окон. так как 2 компа + ноут. 
Но мне комфортно именно в 3 играть. на каждое окно отдельный комп. все окна перед глазами.

"каким класом можно норм фармить?

лаба 83 в 3 окна и на спотах" С - читаю я плохо но не на столько.

Ответ ты получил - пп+бд не обсуждается, 3 окно выбор из мили дд. Танки (ДА и ТК отпадают) пал/шк- на изи даже на лоу бусте разносят, тиры/дестры - тоже не плохо но немного тяжелее относительно танков и обвес им нужен покруче, дагеры с лоу обвесом не тащат, гномы/влы/глады - хуже чем танки/зелень, суммонеры - вот эти парни вроде тоже могут спокойно в 3 окна убивать но на них ни разу в 83 не ходил.

Скажите плз где можно фармить соло (когда на кд эпики)что либо для заработка котом? (85, пуха мв 300, ворпал лайт, бижа ворп + Оли кольцо. Кинг точеный пока на +10, саб контр хаст, крит)

Гуглил и кроме школы, кат ничего не нашёл. 

39 минут назад, Alintel сказал:

Скажите плз где можно фармить соло (когда на кд эпики)что либо для заработка котом? (85, пуха мв 300, ворпал лайт, бижа ворп + Оли кольцо. Кинг точеный пока на +10, саб контр хаст, крит)

Знаю коты ещё под ВК и БД фармят гц низ ну может ещё химеры но прям так что соло без окон ничего...да и вообще кот в соло много не фармит увы :с

53 минуты назад, Alintel сказал:

:)  знаю мега локу для соло, когда прям делать нечего и много времени.. в doe кв+итемы на глизик. адены не так много будет с ресов по кв,  зато залив продавать можно. правда уже неактуален. А так мин вариант баф+кот - и фарм кат... школу ты не пофармишь без окон.

Подскажите где купить трансформы обычные боевые, скажем Lilim Knight, Grail Apostle и пр., гугл выдает что покупается у Guild Adventurer, но у наших этого нет (астериос ли?).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...