ЙаСпрашивать2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 а что щас в принципе с ТВ? баджи набиваются? за что и тд..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 35 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: а что щас в принципе с ТВ? баджи набиваются? за что и тд..? бегал всё тв от и до, убивал/умирал и в итоге что то около десяти бейджей, самая проблема найти было кого убивать, пол тв соло, потом в пачке поубивали нубов, 9 бейджей заработал, поясок ещё один сделаю к 2020, будет кулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 скажите, а квест кусто порезали? скок адены ща сыпит за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал: скажите, а квест кусто порезали? скок адены ща сыпит за него? если память не изменяет, то в районе 700-900к давали на старте х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 49 минут назад, DrugsForLive сказал: если память не изменяет, то в районе 700-900к давали на старте х7 т.е. на старте выполнив квесты эти нельзя оплатить профу быструю..... раньше вроде можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 7 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: т.е. на старте выполнив квесты эти нельзя оплатить профу быструю..... раньше вроде можно было Это было раньше,не только с этого квеста стало меньше адены. с мобов тоже меньше падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 13 минуты назад, Рикимару сказал: Это было раньше,не только с этого квеста стало меньше адены. с мобов тоже меньше падает ну понятно, получается если хотите успеть к первому кабрио, то доньте на шапку, и покупайте профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: ну понятно, получается если хотите успеть к первому кабрио, то доньте на шапку, и покупайте профу Ну не,можно и без этих мер,я успевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 5 минут назад, Рикимару сказал: Ну не,можно и без этих мер,я успевал ну да, зависит от многих факторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 7 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: ну да, зависит от многих факторов Играйте камаэлем, не придется платить 3кк за профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 2 минуты назад, Natt сказал: Играйте камаэлем, не придется платить 3кк за профу ну в том числе кстати..... гномом попробуй профу сделать или камаелем. ощутишь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazziBell Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ребят. Вопрос на засыпку. Дошла по квесту на саб-класс до Bloody Guardian. Пришла на место его там нет. Оббегали все вокруг. Встретили несколько игроков тоже ищут. Зашла через ворота времени в стары лоа, дошла до кариков, дальше Бишем пройти не могу. тяжко. Нашла на старом месте. кое как убили. Все же если переносить в новое место то нормально. Чтобы мобы были а не приходилось переться в кукуево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 вопрос, а квест в школе работает норм щас, или его тоже порезали вместе с остальными чудесами на этом х7? и зависит ли рейтовка квеста от ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alintel Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Подскажите какие требования нужны для нормального ДД скажем котовода на Фрею? (атт резизт, бижа, шмот в общем, тактика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 17 минут назад, Alintel сказал: Подскажите какие требования нужны для нормального ДД скажем котовода на Фрею? (атт резизт, бижа, шмот в общем, тактика) в кратце: 180 в сете от воды,хотя бы оли кольцо,дино даггер 300 рар фокус,сабы контр хаст хотя бы,точеные королева и кинг,самые обычные физ трансы. По минимуму написал 20 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: вопрос, а квест в школе работает норм щас, или его тоже порезали вместе с остальными чудесами на этом х7? и зависит ли рейтовка квеста от ПА? квест в школе работает хорошо,насчет ПА не помню,вроде не влияет на квест. Количество выпадающих итэмов влияет сколько людей в группе,лучше собирать фулку,но чтобы квест был у одного. Жопокач для ленивых 1 час назад, JazziBell сказал: Ребят. Вопрос на засыпку. Дошла по квесту на саб-класс до Bloody Guardian. Пришла на место его там нет. Оббегали все вокруг. Встретили несколько игроков тоже ищут. Зашла через ворота времени в стары лоа, дошла до кариков, дальше Бишем пройти не могу. тяжко. Нашла на старом месте. кое как убили. Все же если переносить в новое место то нормально. Чтобы мобы были а не приходилось переться в кукуево за себя лично могу сказать,убивал именно в watcher tomb,но слышал что иногда люди почему то не находят. В лоа проще сходить,берешь трансу в бомбера в ивори, и бежишь,изи очень изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 6 минут назад, Рикимару сказал: квест в школе работает хорошо,насчет ПА не помню,вроде не влияет на квест. Количество выпадающих итэмов влияет сколько людей в группе,лучше собирать фулку,но чтобы квест был у одного. Жопокач для ленивых да не. по остальному я в курсе. просто тут же квесты порезали....знать бы какие наперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал: да не. по остальному я в курсе. просто тут же квесты порезали....знать бы какие наперед))) Семь печатей рейтовка опыта х1,мало ли не знал. Остальные надо сидеть вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 5 минут назад, Рикимару сказал: Семь печатей рейтовка опыта х1,мало ли не знал. Остальные надо сидеть вспоминать да, это знал)) я последний раз на 6м фениксе побегал))) норм удивился свсом докачиваться после 79го лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 каким класом можно норм фармить? лаба 83 в 3 окна и на спотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 6 часов назад, OnTheMove сказал: каким класом можно норм фармить? лаба 83 в 3 окна и на спотах Шк(83+)+бд+пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 19 минут назад, Zedr00t сказал: Шк(83+)+бд+пп. и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, OnTheMove сказал: и все? любой мили дд с более менее бустом может фармить лабу. А уж споты,это смотря какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Кот это не мое прост. Попробывал, не удобно. Как то не ощущаю процесса игры из-за того что сум все делает (грубо говоря). Вот и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 3 часа назад, OnTheMove сказал: и все? Ты можешь грузить больше окон? если нет- чего спрашиваешь. У 90% игроков есть пп и бд - знач твои в пролете будут на пати (если ты не ПЛ), остается 1 место - из всех оставшихся проф лучше всего смотрится именно ШК и именно за шк/пала легче всего фармится лаба 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 8 минут назад, Zedr00t сказал: Ты можешь грузить больше окон? если нет- чего спрашиваешь. У 90% игроков есть пп и бд - знач твои в пролете будут на пати (если ты не ПЛ), остается 1 место - из всех оставшихся проф лучше всего смотрится именно ШК и именно за шк/пала легче всего фармится лаба 83. При чем тут наличие пп и бд у других игроков?! фарм именно лабы не основной ориентир. так для сужения выбора класса указал. у меня есть свои и пп и бд и варк. Если ты не заметил, я спрашивал именно что бы в соло в 3 окна мог убить. есть возможность грузить 9 окон. так как 2 компа + ноут. Но мне комфортно именно в 3 играть. на каждое окно отдельный комп. все окна перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, OnTheMove сказал: При чем тут наличие пп и бд у других игроков?! фарм именно лабы не основной ориентир. так для сужения выбора класса указал. у меня есть свои и пп и бд и варк. Если ты не заметил, я спрашивал именно что бы в соло в 3 окна мог убить. есть возможность грузить 9 окон. так как 2 компа + ноут. Но мне комфортно именно в 3 играть. на каждое окно отдельный комп. все окна перед глазами. "каким класом можно норм фармить? лаба 83 в 3 окна и на спотах" С - читаю я плохо но не на столько. Ответ ты получил - пп+бд не обсуждается, 3 окно выбор из мили дд. Танки (ДА и ТК отпадают) пал/шк- на изи даже на лоу бусте разносят, тиры/дестры - тоже не плохо но немного тяжелее относительно танков и обвес им нужен покруче, дагеры с лоу обвесом не тащат, гномы/влы/глады - хуже чем танки/зелень, суммонеры - вот эти парни вроде тоже могут спокойно в 3 окна убивать но на них ни разу в 83 не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alintel Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Скажите плз где можно фармить соло (когда на кд эпики)что либо для заработка котом? (85, пуха мв 300, ворпал лайт, бижа ворп + Оли кольцо. Кинг точеный пока на +10, саб контр хаст, крит) Гуглил и кроме школы, кат ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 39 минут назад, Alintel сказал: Скажите плз где можно фармить соло (когда на кд эпики)что либо для заработка котом? (85, пуха мв 300, ворпал лайт, бижа ворп + Оли кольцо. Кинг точеный пока на +10, саб контр хаст, крит) Гуглил и кроме школы, кат ничего не нашёл. Знаю коты ещё под ВК и БД фармят гц низ ну может ещё химеры но прям так что соло без окон ничего...да и вообще кот в соло много не фармит увы :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 53 минуты назад, Alintel сказал: Скажите плз где можно фармить соло (когда на кд эпики)что либо для заработка котом? (85, пуха мв 300, ворпал лайт, бижа ворп + Оли кольцо. Кинг точеный пока на +10, саб контр хаст, крит) Гуглил и кроме школы, кат ничего не нашёл. знаю мега локу для соло, когда прям делать нечего и много времени.. в doe кв+итемы на глизик. адены не так много будет с ресов по кв, зато залив продавать можно. правда уже неактуален. А так мин вариант баф+кот - и фарм кат... школу ты не пофармишь без окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alintel Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Подскажите где купить трансформы обычные боевые, скажем Lilim Knight, Grail Apostle и пр., гугл выдает что покупается у Guild Adventurer, но у наших этого нет (астериос ли?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.