Перейти к содержанию
Asterios

Название будущего сервера

Blake

Новое название х7  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

люди, закругляйтесь, что-то мне подсказывает терпение админа на исходе 

Я на выражение админа немного вознегодовал про никчемную жизнь, но чет начинаю разделять его  неосторожно брошенную мысль. 

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Как вариант назвать следующий сервер в честь доминирующего клана на прошлом, ето подстегнет кланы старатся доминировать а не болотить (но ето не точно)

Ну вот назовут клан уринотерапией так потом и сервер называть?

2 минуты назад, GGumbo сказал:

нуу ето уже крайности, да и правила можно придумать

Только что, GGumbo сказал:

А мне нравится. Хорошее название для сервера.

5 минут назад, StеrWоzа сказал:

Причем чем дальше, тем лучше подходит))

мне понравилась идея взорвать нелепое здание символ страны

3 часа назад, Admin сказал:

Вы еще месяц назовите.

Стандартно - через 5 месяцев, иногда чуть раньше.

Я не против нового названия - если придумаете которое нам понравится. Но обычно такие конкурсы заканчиваются простым перебором всех слов которые люди успели выучить за свою никчемную жизнь...

мне нравится твой стиль)

пысы название сервера Fresh Blood, с ноткой пафоса
)

34 минуты назад, StеrWоzа сказал:

"Слушай там новая уринотерапия подъехала с девятым выпуском, ты с нами?"

Только что, AaDEKBAT сказал:

"Слушай там новая уринотерапия подъехала с девятым выпуском, ты с нами?"

Рекламный слоган

"Тебе стало скучно и захотелось поразвлечться с друзьями?  - Уринотерапия! Только этой осенью! Окунись в горячую волну настоящих ценителей жанра!"

200px-Malaxov.jpg

4 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Рекламный слоган

"Тебе стало скучно и захотелось поразвлечться с друзьями?  - Уринотерапия! Только этой осенью! Окунись в горячую волну настоящих ценителей жанра!"

200px-Malaxov.jpg

Хочешь провести приятно вечер? тебе на уринотерапию!

ну  феникс   это эпично,   типа возрождение ,поэтому пойдет и феникс 8

Как вам название "Libra" или "Scales" (Весы). В честь самого стабильного проекта :rolleyes:

Libra x7

Scales x7

4 часа назад, Admin сказал:

Вы еще месяц назовите.

Стандартно - через 5 месяцев, иногда чуть раньше.

Я не против нового названия - если придумаете которое нам понравится. Но обычно такие конкурсы заканчиваются простым перебором всех слов которые люди успели выучить за свою никчемную жизнь...

Тоесть будет опять *феникс*, и опять объединение и ничего нового?
Создайте сервер и объединяйте уже в него,  вот чего хотят большинство.

Только что, DeadPhoenix сказал:

Врядли на том что останется Фениксе будет движ при условии что многие фармят ради фарма :-)  

21 минуту назад, DeadPhoenix сказал:

И этот новый сервер со временем превратится в тот же х5. И снова начнут кричать "создавайте новый сервер и объединяйте с ним... И так можно бесконечно)

10 минут назад, autodafe24 сказал:

И этот новый сервер со временем превратится в тот же х5. И снова начнут кричать "создавайте новый сервер и объединяйте с ним... И так можно бесконечно)

Этот новый сервер создаст гораздо больший приток народу и думаю больше устоится, многих просто отталкивает обьединяловка с прокаченными ребятками, да и пора чтото новое создавать.

6 минут назад, DeadPhoenix сказал:

Этот новый сервер создаст гораздо больший приток народу и думаю больше устоится, многих просто отталкивает обьединяловка с прокаченными ребятками, да и пора чтото новое создавать.

В рекрутинге всё те же на манеже, никаких новых паков и новых людей нет. Нужен не новый сервер (он ничего не изменит патамушта там будут старые люди), нужна отдельная сборка заточенная под х7.

12 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

Ну может и даст приток народу, только следующий сервер будет "отталкивает обьединяловка с прокаченными ребятками" - это не выход. Если люди хотят играть на равных со всеми - создать PvP сервер где у всех будет одинаковый эквип. Долго он так продержится?

Не можешь победить "эквипом" бери "количеством". Пусть вновь прибывшие объединяются и сражаются с более сильным противником.

5 часов назад, Admin сказал:

за свою никчемную жизнь..

Э. ну нормально ж общались)

яб назвал сервер ZAVOD!

34 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал:

В рекрутинге всё те же на манеже, никаких новых паков и новых людей нет. Нужен не новый сервер (он ничего не изменит патамушта там будут старые люди), нужна отдельная сборка заточенная под х7.

31 минуту назад, autodafe24 сказал:

Ну может и даст приток народу, только следующий сервер будет "отталкивает обьединяловка с прокаченными ребятками" - это не выход. Если люди хотят играть на равных со всеми - создать PvP сервер где у всех будет одинаковый эквип. Долго он так продержится?

Не можешь победить "эквипом" бери "количеством". Пусть вновь прибывшие объединяются и сражаются с более сильным противником.

порезать множку рифта и зала, инсты до нескольких шмоток и велком в поле

3 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

порезать множку рифта и зала, инсты до нескольких шмоток и велком в поле

Я про то, что никогда не прекратятся эти разговоры про "у одних буст больше чем у других". Я не могу понять как это может быть по другому???

Только что, autodafe24 сказал:

Я про то, что никогда не прекратятся эти разговоры про "у одних буст больше чем у других". Я не могу понять как это может быть по другому???

Вот когда люди поймут это, тогда и не будет просьб про новые сервера и прочее. Админы это прекрасно понимают и новым х7 и слиянием пытаются хоть как-то влить новичков в старый коллектив.

1 минуту назад, autodafe24 сказал:

Вот когда люди поймут это, тогда и не будет просьб про новые сервера и прочее. Админы это прекрасно понимают и новым х7 и слиянием пытаются хоть как-то влить новичков в старый коллектив.

ну буст больше это на х5, а на новом это проблемы лоу скилов, рендомов и паков с непонятным праймом, не знающих собственно тактики буста) я хз как это еще обьяснить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...