Wandy Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ревизия 30231m все сервера Путем тестов был выяснен еще один баг в работе скилов в сочетании с Transfer Pain. На этот раз проблема касается механики вампиризма. После того как администрация меняла работу трансферпейна и рефлекта подгоняя его под офф работу (рефлект идет от полного дамага без учета разделения скилом https://forum.asterios.tm/topic/291998-рефлект-и-transfer-pain/ осталась только тема в ПСА. тикет в трекере с решением игрокам не виден) забыли аналогично поменять механику и вампиризма - он , как и старый (не правильно работающий) рефлект считается от части дамага, не разделенной скилом на пета. Это приводит к дисбаллансу - если в нормальной ситуации рефлект и вампиризм компенсируют друг друга, в сочетании с трансферпейном идет перекос в сторону правильно работающего рефлекта, без компенсации вампириком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 да ты издеваешся ))) пруфы что должно быть подругому будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 все пруфы уже были предоставлены в тикете. включая скрины видео и рассчеты. + это аналогичные механизмы взаимоисключающие друг друга. очевидно что способ работы идентичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, XaMJIo сказал: да ты издеваешся ))) пруфы что должно быть подругому будут ? его пруфы это пруфы по рефлекту, пацан на халяву хочет проскачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, Wandy сказал: все пруфы уже были предоставлены в тикете. включая скрины видео и рассчеты. + это аналогичные механизмы взаимоисключающие друг друга. очевидно что способ работы идентичен. уже была тема про вампиризм и тп, в которой "все пруфы уже был предоставлены" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 с учетом что все пруфы в старом тикете, и искать все заново тот еще геморрой, я лучше создам темку в предложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Да возьми с мувика скриншот сделай до и после атаки инвентарь много кто открывает и точно определить процент вампирика более чем реально. Лично я считаю что конечно должен вампириться со всего урона, механизм с рефлектом поидее одинаковый, но пруф то нужен. И кстати аналогична ситуация должна быть и со скиловых вампириков, хотя мне казалось что они тут и работают от всего урона, надо будет глянуть фрапс вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 мне лень делать заново все то, что уже было сделано. максимум что сделаю выложу пару фрапсов с рассчетами наличия проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 сделал тесты. 30234m не актуально. просьба закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.