crazylanc Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Всем привет , дайте ссылку на торрент диабло 2 LOD только чтобы без вирусов , заранее спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5206288 тоже чтоль зарубиться.... а нет, пока ведьмака не пройду никакой диаблы. Изменено 22 июля, 2017 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 пишет ваше подключение на защищено и не пускает на сайт (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В 23.07.2017 в 08:03, crazylanc сказал: пишет ваше подключение на защищено и не пускает на сайт (( Позвони ко мне вечером, мы наложим на компьютер твой, режим анти-шайтан. Облагородим и помоем святой водой. Дабы быть ему защищённым от сил дурных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В 23.07.2017 в 09:03, crazylanc сказал: пишет ваше подключение на защищено и не пускает на сайт (( friGate CDN - плагин для браузера. По сути это автоматическое прокси, упрощает доступ к недоступным сайтам))) Для хрома взять можно тут: https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-cdn-smooth-access/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В 22.07.2017 в 19:12, StеrWоzа сказал: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5206288 тоже чтоль зарубиться.... а нет, пока ведьмака не пройду никакой диаблы. Играла в пиратку, потом решила купить - заново щас на НГ+. Кстати, готовится ДЛЦ на базе ведьмака 2, но там будет квест по свадьбе с Йеннифер и все герои из 3 ведьмака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Играла в пиратку, потом решила купить - заново щас на НГ+. Кстати, готовится ДЛЦ на базе ведьмака 2, но там будет квест по свадьбе с Йеннифер и все герои из 3 ведьмака. Что такое дикая охота ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Что такое дикая охота ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Секта ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Играла в пиратку, потом решила купить - заново щас на НГ+. Кстати, готовится ДЛЦ на базе ведьмака 2, но там будет квест по свадьбе с Йеннифер и все герои из 3 ведьмака. Мне вторая чот не понравилась. Третья прикольная, как скайрим. А Йенифер какая то сучка недовольная вечно, напоминает Еву Гринн из дома странных детей. Кейра Мерц и то интереснее. Только что, Spirit. сказал: Что такое дикая охота ? Какие то дядьки полудохлые на больших конях, ака гопники, которые зачем то хотят обидеть Цири, хотя убиваются с пары плюх, но все их боятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Мне вторая чот не понравилась. Третья прикольная, как скайрим. А Йенифер какая то сучка недовольная вечно, напоминает Еву Гринн из дома странных детей. Кейра Мерц и то интереснее. Не. На движке 2 ведьмака будут делать потому что в третью часть квесты встраиваются очень туго. Т.е. насколько я поняла там будут локи из 3 части и все персы. Хотя странно. Недавно я скачала мод (тоже неофициальный) который прекрасно встал на официальную версию игры. Там в удушливых ямах открыта дверь и есть занятный торговец у которого можно за 10,6к купить контракт и с тобой будет бегать напарница, драться, таскать твой шмот. Т.е. этот квест встроили, а свадьбу придётся выпускать на 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 55 минут назад, GM-Kseniya сказал: и все герои из 3 ведьмака. А я так поняла, что там будут герои не только из 3й части, но и из книг и предыдущих игр. А на артах там вообще был Три Галки как Вилентрентенмерт или как там его... или це просто арты были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А в чем прикол НГ+? Там со всеми перками уже нарубливаешь в капусту любого мобца. Разве что еще больше прокачать, хотя и так уже жирно под конец всех ДЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: Какие то дядьки полудохлые на больших конях, ака гопники, которые зачем то хотят обидеть Цири, хотя убиваются с пары плюх, но все их боятся. Этож ласт босс ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Spirit. сказал: Этож ласт босс ? Не знаю, я же еще не прошел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: Не знаю, я же еще не прошел) Ксюша ща тебе пред выпишит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Spirit. сказал: Ксюша ща тебе пред выпишит) не, она хорошая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 26 минут назад, Mozaika сказал: А я так поняла, что там будут герои не только из 3й части, но и из книг и предыдущих игр. А на артах там вообще был Три Галки как Вилентрентенмерт или как там его... или це просто арты были? Насколько я поняла это всё же планируется добавлять в квест. 22 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: А в чем прикол НГ+? Там со всеми перками уже нарубливаешь в капусту любого мобца. Разве что еще больше прокачать, хотя и так уже жирно под конец всех ДЛС. Ну прикол НГ+ в том, что даётся больше очей, что куча очков. К примеру я на НГ+ могу составить себе вполне жёсткий гибридный билд фехтовальщика+алхимика. Прокачивая себе так же бомбы, масла и зелья. Стиль игры меняется очень серьёзно. 13 минуты назад, Spirit. сказал: Этож ласт босс ? Да. Но там ещё есть Боссы в ДЛЦ которые намного сильнее этих. Вот напарница которую можно купить в удушливых ямах при установке мода. 27 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А в чем прикол НГ+? Ещё прикол в том, что при НГ+ ты можешь проходить основной квест и ДЛЦ в разных последовательностях. Т.е. я сначала играла по сюжетке, когда позволял лвл не доходя до конца сюжетки, т.к. ещё до смерти Весимира я проходила остальные длц и там другие диалоги с персонажами. К тому же вариантов прохождений настолько много, что считай при другом выборе как другая игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Да. Но там ещё есть Боссы в ДЛЦ которые намного сильнее этих. Сильные боссы в Ведьмаке хе хе хе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 44 минуты назад, GM-Kseniya сказал: ННу прикол НГ+ в том, что даётся больше очей, что куча очков. К примеру я на НГ+ могу составить себе вполне жёсткий гибридный билд фехтовальщика+алхимика. Прокачивая себе так же бомбы, масла и зелья. Стиль игры меняется очень серьёзно. Ещё прикол в том, что при НГ+ ты можешь проходить основной квест и ДЛЦ в разных последовательностях. Т.е. я сначала играла по сюжетке, когда позволял лвл не доходя до конца сюжетки, т.к. ещё до смерти Весимира я проходила остальные длц и там другие диалоги с персонажами. К тому же вариантов прохождений настолько много, что считай при другом выборе как другая игра. Ну честно говоря сомнительные приколы, я уже под конец и так на билде алхимика упившись в хлам вырезал все что шевелится, куда ж еще круче))) ну разве что на изичах пробежаться по сюжетки и выбрать другие варианты прохождения и посмотреть на это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 55 минут назад, GM-Kseniya сказал: Вот напарница которую можно купить в удушливых ямах при установке мода. вдувабельная ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Spirit. сказал: вдувабельная ? там все персонажи такие)) бабы ессесено) Изменено 25 июля, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А она борщ варить умеет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Задрофаперы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: там все персонажи такие)) бабы ессесено) Я бы так не сказал... есть бабы не совсем молодые. На любителя конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я бы так не сказал... есть бабы не совсем молодые. На любителя конечно... Ну блин, ты еще ведьм приведи в пример, в их истинном обличье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Только что, HoboWithShotgun сказал: Ну блин, ты еще ведьм приведи в пример, в их истинном обличье Почему бы и нет, есть годный косплей от Елены Самко на эту тему Скрытый текст Изменено 25 июля, 2017 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 какие страшные фотки )), я вообще тему создал про диабло 2 а вы тут раздули до ведьмака 3 , теперь сам загорелся поиграть )))) Дайте рабочую ссылку на диабло 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 13 часа назад, crazylanc сказал: Дайте рабочую ссылку на диабло 2 Так тебе дали рабочую ссылку. И написали, что сделать, чтобы по ссылке тебя пустило. 22 часа назад, StеrWоzа сказал: friGate CDN - плагин для браузера. По сути это автоматическое прокси, упрощает доступ к недоступным сайтам))) Для хрома взять можно тут: https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-cdn-smooth-access/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 13 часа назад, crazylanc сказал: какие страшные фотки )), я вообще тему создал про диабло 2 а вы тут раздули до ведьмака 3 , теперь сам загорелся поиграть )))) Дайте рабочую ссылку на диабло 2 Кроме как с рутрекера я ничего не скину с уверенностью, что там нет вирусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.