Spirit. Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 На руторге норм вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Норм на http://tapochek.net - оттуда многие релизы утекают на рутрекер, только регистрация там закрыта давно. У меня то есть аккаунт, но ссылки кидать уже бессмысленно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 21 час назад, StеrWоzа сказал: Я бы так не сказал... есть бабы не совсем молодые. На любителя конечно... Это те к которым Геральт приставал во время квеста со свадьбой в длц Каменные сердца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Это те к которым Геральт приставал во время квеста со свадьбой в длц Каменные сердца? Я еще не дорос, я ~20 лвл. Да много там всяких бабок неодетых, то в бане то мертвых. Зрелище не для слабонервных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я еще не дорос, я ~20 лвл. Да много там всяких бабок неодетых, то в бане то мертвых. Зрелище не для слабонервных. Когда придёшь Имлериха валить - сразу не уходи с места преступления, а найди его труп, забери жёлудь и съешь его Совы не то, чем кажутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А что стало с мальчиком в ведьмаке первом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 26.07.2017 в 16:15, Бэйн сказал: А что стало с мальчиком в ведьмаке первом ? С Альвином? Эта тема особенно не поднималась более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Сыграл бы в шашки на раздевание с Ксюшей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 16 часов назад, фирс сказал: Сыграл бы в шашки на раздевание с Ксюшей В Гвинт... зараза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: В Гвинт... зараза. Ну можно и в карты хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 6 минут назад, фирс сказал: Ну можно и в карты хД В карты против меня у тебя нет шансов. Я всё детство провела на морях с родительской компанией одногруппников. Так что там по колоде карт стиралось за 1 сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: В карты против меня у тебя нет шансов. Я всё детство провела на морях с родительской компанией одногруппников. Так что там по колоде карт стиралось за 1 сезон Может он как раз раздеться перед тобой хочет и впечатлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 52 минуты назад, GM-Kseniya сказал: В карты против меня у тебя нет шансов. Я всё детство провела на морях с родительской компанией одногруппников. Так что там по колоде карт стиралось за 1 сезон Мы в падавалки будем играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, фирс сказал: Мы в падавалки будем играть это что за слово такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: это что за слово такое? Кавказское народное слово, стыдно не знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Не.. я не из падавалок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, фирс сказал: Кавказское народное слово, стыдно не знать Стыдно не знать русский язык, на кавказцев пофиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 34 минуты назад, StеrWоzа сказал: Стыдно не знать русский язык, на кавказцев пофиг) Вот знач тебе должно быть стыдно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.