Перейти к содержанию
Asterios

Ник

КАЗНЬ

Рекомендуемые сообщения

Удалил перенесённого с х7 персонажа чтобы создать с тем же ником на другом аккаунте, Тут же создаю чара, а мне пишет ник занят. Пишу ему в пм "пользователь не в игре". В чем прикол?

33 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Персонаж удалился совсем или стоит еще на удалении?

Удален

1 час назад, Kоsmi сказал:

удаленный ник можно создать только на том аккаунте, на котором ты его уже создавал 

после слияния последнего x7 с х5 на одном акке был персонаж с именем, как когда-то на х7 у другого, удалил первого и спокойно переименовал в него второго.

Все проще. При слиянии одинаковые ники заменяются на те же с префиксом. Если ник будет, например, as_ВасяПупкин, то ВасяПупкин будет занят, так как у владельца есть привилегии на этот ник, но при этом для написания пм/почты нужно писать ник с префиксом.

19 часов назад, AlPK сказал:

Все проще. При слиянии одинаковые ники заменяются на те же с префиксом. Если ник будет, например, as_ВасяПупкин, то ВасяПупкин будет занят, так как у владельца есть привилегии на этот ник, но при этом для написания пм/почты нужно писать ник с префиксом.

Ник был без префикса, я удалил перса, и при создании нового пишет что ник занят. Вот в чем проблема

5 часов назад, КАЗНЬ сказал:

Ник был без префикса, я удалил перса, и при создании нового пишет что ник занят. Вот в чем проблема

Может быть еще один ник с префиксом. Твой, например, с х5, а другой ph6_ВасяПупкин с 6-го Феникса. Человек понял, что не может занять свой ник, потому что ты уже ВасяПупкин без префикса, и забил на чара. Теперь он с префиксом, но не используется. Можешь попробовать написать в ПСА со скринами и прочим, есть шанс, что тебе помогут.

3 часа назад, AlPK сказал:

Может быть еще один ник с префиксом. Твой, например, с х5, а другой ph6_ВасяПупкин с 6-го Феникса. Человек понял, что не может занять свой ник, потому что ты уже ВасяПупкин без префикса, и забил на чара. Теперь он с префиксом, но не используется. Можешь попробовать написать в ПСА со скринами и прочим, есть шанс, что тебе помогут.

Тобишь я удалил ВасюПупкина и не могу занять ник потому что есть ph6_ВасяПупкин? Скринов увы нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...