КАЗНЬ Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Удалил перенесённого с х7 персонажа чтобы создать с тем же ником на другом аккаунте, Тут же создаю чара, а мне пишет ник занят. Пишу ему в пм "пользователь не в игре". В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЗНЬ Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 что за глупость? /суммон админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Персонаж удалился совсем или стоит еще на удалении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЗНЬ Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 33 минуты назад, StеrWоzа сказал: Персонаж удалился совсем или стоит еще на удалении? Удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Kоsmi сказал: удаленный ник можно создать только на том аккаунте, на котором ты его уже создавал после слияния последнего x7 с х5 на одном акке был персонаж с именем, как когда-то на х7 у другого, удалил первого и спокойно переименовал в него второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Все проще. При слиянии одинаковые ники заменяются на те же с префиксом. Если ник будет, например, as_ВасяПупкин, то ВасяПупкин будет занят, так как у владельца есть привилегии на этот ник, но при этом для написания пм/почты нужно писать ник с префиксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЗНЬ Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 19 часов назад, AlPK сказал: Все проще. При слиянии одинаковые ники заменяются на те же с префиксом. Если ник будет, например, as_ВасяПупкин, то ВасяПупкин будет занят, так как у владельца есть привилегии на этот ник, но при этом для написания пм/почты нужно писать ник с префиксом. Ник был без префикса, я удалил перса, и при создании нового пишет что ник занят. Вот в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 часов назад, КАЗНЬ сказал: Ник был без префикса, я удалил перса, и при создании нового пишет что ник занят. Вот в чем проблема Может быть еще один ник с префиксом. Твой, например, с х5, а другой ph6_ВасяПупкин с 6-го Феникса. Человек понял, что не может занять свой ник, потому что ты уже ВасяПупкин без префикса, и забил на чара. Теперь он с префиксом, но не используется. Можешь попробовать написать в ПСА со скринами и прочим, есть шанс, что тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЗНЬ Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 часа назад, AlPK сказал: Может быть еще один ник с префиксом. Твой, например, с х5, а другой ph6_ВасяПупкин с 6-го Феникса. Человек понял, что не может занять свой ник, потому что ты уже ВасяПупкин без префикса, и забил на чара. Теперь он с префиксом, но не используется. Можешь попробовать написать в ПСА со скринами и прочим, есть шанс, что тебе помогут. Тобишь я удалил ВасюПупкина и не могу занять ник потому что есть ph6_ВасяПупкин? Скринов увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Да, это наиболее вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.