USELESSXGOD Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 33 минуты назад, Arariel сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Sfwfa_yUCCE Вот Вам....наслаждайтесь....с.................ки.. это статистика, так есть, так будет. У кого там поток сознание, удивил меня, у- к. Ладно) это все шутки, просто тему можно закрыть, все равно ничего тут не будет забавного.... - Из всего,что интересно, будет ли Лонги фармить котом ( было весело ) и все, собственно, больше ничего интересного. В прошлый сервер, я получил ( пускай я криворукий и т.д), много удовольствия фармить котом оли, даже когда забивал. Остальное сугубо остальным. Лично я получил эстетическое удовольствие от прошлого сервера (Феникс) и считаю, что было интересно. Ахахахах, и что ты там фармил? Оли?DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 400+ меседжей...ой нафлудили то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 9 минут назад, iPlayMaker сказал: Ахахахах, и что ты там фармил? Оли?DDDD я, развлекался) 2 минуты назад, AaDEKBAT сказал: 400+ меседжей...ой нафлудили то ну я думаю 1100 до сентября.. 30% иду на новый сервер. Ищу кп за кот или ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, Arariel сказал: я, развлекался) И какой же ник был у нашего фармилы который мне отказывается советы давать?DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, iPlayMaker сказал: И какой же ник был у нашего фармилы который мне отказывается советы давать?DDD фармила?) ты извращенец, гм, хотя я тоже))) а нах, ты мне нужен тебе советы давать, вот Вей. безотказный малый, даже Фиксис учиться, на изи.... я это к тому,что ну там боилогия, может для твоего развития сносно, хотя я не уверен. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 8 минут назад, AaDEKBAT сказал: 400+ меседжей...ой нафлудили то А что поделать, коли раздел не открывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, Arariel сказал: фармила?) ты извращенец, гм, хотя я тоже))) а нах, ты мне нужен тебе советы давать, вот Вей. безотказный малый, даже Фиксис учиться, на изи.... я это к тому,что ну там боилогия, может для твоего развития сносно, хотя я не уверен. В том то и дело что я у тебя дурочка не просил советовD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, iPlayMaker сказал: В том то и дело что я у тебя дурочка не просил советовD а где я тебе даю,....советы)))) ну остальное скорее всего да) или ты у меня просишь релог, ну так часто было) Мне нравиться, когда вы унижаетесь)) а я нет, такого не было никогда) Вы молодцы, дотягиваете до 31% чтобы я играл? Вы Путаны, меня волнуете. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 часа назад, Arariel сказал: А че ты хочешь, изыч подскажу по профе, вооще, за любую, круче Вея в 100 раз за всех. 3 часа назад, Arariel сказал: Изи, чувак, я сиськам не подсказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Можно вопрос, на новом х7 танки точно так же будут ваншотить под иконой и аппетитом как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, iPlayMaker сказал: красавчик) глянь, 1 вечер и все, все знают) Мне бы Химба медаль дала)), не ну я еще кое что умею (privat) 3 минуты назад, Фиксик сказал: Можно вопрос, на новом х7 танки точно так же будут ваншотить под иконой и аппетитом как сейчас? я растегиваю ширинку, и говорю, ну моба лвл 1, да будут, Хочешь прикол, за последние 3 года, не разу не видел такого, я это к тому, что ну, ты понимаешь) Может быть Вей соберет, сос, ой, фарм пак Оли x7)Это будет весело. В целом, мое мнение, вы все убогие. Хочешь идею?) А не, я так и понял. ну ладно, ок, статистику глянем, когда нить. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Arariel сказал: я растегиваю ширинку, и говорю, ну моба лвл 1, да будут, ну, во-первых, спасибо, что растегнул мне ширинку) 4 минуты назад, Arariel сказал: Хочешь прикол, за последние 3 года, не разу не видел такого, я это к тому, что ну, ты понимаешь) 3 года жизни на парнасе?) я каждый день такое вижу. икона апп пиу-пиу-пиу по нт - куча трупов за 30 сек. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) В 7/20/2017 в 00:10, Фиксик сказал: ну, во-первых, спасибо, что растегнул мне ширинку) 3 года жизни на парнасе?) я каждый день такое вижу. икона апп пиу-пиу-пиу по нт - куча трупов за 30 сек. ты 3 года видишь ширинку, парень(( жаль тебя((( у тебя нет смекалки, не можешь понять в чем дело, привыкай.. http://joxi.ru/a2XDGvpcyD3bW2 Изменено 21 июля, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 8 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Иногда удивляет почему обсуждения и рассуждения кто-то смело приравнивает к нытью Хотя его же суждение на этот счет другими точно так же можно назвать нытьем. Просто нынче уж очень модно стало по любому поводу писать "нытье". Вот нытье челов с х5 про лак х7, при условии что тут даже играть не будут это да нытье, предложение (в коих большая часть просто приколы и можно сказать выплеск эмоций на позитивной новости про открытие нового серва) это просто обсуждение в рамках данной новости. Ну мне так смотрится. Да тут все просто. Если что либо не верно работает - исправь. Не дают - помогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 я ток с завода, шо случилось? П.С ищу людей в кп. лф пару 10х. в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: А что поделать, коли раздел не открывают) поскорее бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, AaDEKBAT сказал: 400+ меседжей...ой нафлудили то заждались ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 нужен фларик ибо опять хр будут там и потсосы) я призываю фларика приди порядок наведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxishere Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 6 часов назад, Кусь сказал: Хочу за тира попробовать хоть раз ,не разу им не играл на хай лвле стоит? Тир очень хорош в каче, в пвп тоже норм. Тир востребован на всяких рб. Шикарный вариант как для лоу рейтов. Сам буду играть за дестра или тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Кто пишет про поиск или сбор кп, вы хоть пт пишите свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Есть предлы на таг для меня и КО? Пак готов))) предлы в личку Изменено 20 июля, 2017 пользователем ПевичкАх7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenriEnot Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 енот рад=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиф Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Дестр лф кп )пт 21,00 -- 06-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 часов назад, UNBROKEN сказал: я ток с завода, шо случилось? П.С ищу людей в кп. лф пару 10х. в лс Слишком много балаганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 6 часов назад, JaxTeller сказал: нужен фларик ибо опять хр будут там и потсосы) я призываю фларика приди порядок наведи а ты идешь на новый феникс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 6 часов назад, JaxTeller сказал: нужен фларик ибо опять хр будут там и потсосы) я призываю фларика приди порядок наведи ты перепутал у кого были подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAWK Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Админ привет , амнистия планируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 9 минут назад, R1k1maru сказал: ты перепутал у кого были подсосы Ой та ладно бреганы у ХРов как Луна у Земли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ой та ладно бреганы у ХРов как Луна у Земли ))) Так пишешь как-будто элдерсы в 1 клан ходили и давили х__Х Помогали и нашим и вашим как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 30 минут назад, "1st сказал: Так пишешь как-будто элдерсы в 1 клан ходили и давили х__Х Помогали и нашим и вашим как говорится Только не вспоминай про валика, 80(или 90) х 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения