Астонс Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Хотелось узнать почему шапка Soccer Ball Afro Hair - Red дает 2% бега и работает на оли, и вообще почему она должна давать 2% бега Основные принципы сервера Asterios: - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Тоже считаю это бредом! Если и делать шапки, то что бы все давали 2% бега. Либо (лучше всего) не делать таких шапок. А то как бэ вынуждает бегать в этой убогой шляпе, я вообще футбол не смотрю мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 она меня бесит. по теме: иди пили репорт. потому что на оли она не надевается, но если уже надета, бустит бег. Там не приделано то, что она должна сниматься при полете на олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Основные принципы сервера Asterios: минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ну пусть Админ скажет просто юзать их всем на олимпе или он их пофиксит и смысла покупать нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 она не должна вносить дисбаланс в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 скока раз ужe вeздe писалось об eтой шапкe и вeздe игнор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 на х55 выпилили спустя года 2-3 теперь вы мучайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 хоть бы знать наверняка покупать шапку или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Гмы плз исправьте шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 месяц прошел, шапка работает, ответов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а вам что жаба душит купить шапку за 2 голда и юзать ее? зачем писать тупость если это доступно всем? смешно просто читать такой бред он переточенных которые жабачат потратить 2 голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Просто эта шапка на вид как кусок говна, но люди вынуждены ее носить из за бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 6 минут назад, МистерПутин сказал: а вам что жаба душит купить шапку за 2 голда и юзать ее? зачем писать тупость если это доступно всем? смешно просто читать такой бред он переточенных которые жабачат потратить 2 голда В л2 не должны за голды(реал) продаваться вещи которые дают буст в поле/олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: В л2 не должны за голды(реал) продаваться вещи которые дают буст в поле/олимпе ну думаю до открития х7 их не пофиксят дай дале итож... весь.х7 будет в етих шапках) вывод голды)ну ето мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 3 часа назад, МистерПутин сказал: а вам что жаба душит купить шапку за 2 голда и юзать ее? зачем писать тупость если это доступно всем? смешно просто читать такой бред он переточенных которые жабачат потратить 2 голда Сделай это во всех шапках, я не против. А не в самой убогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 r30281: Soccer Ball Afro Hair - Red не дает бонус скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.