laksi Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый день. Создал Аккаунт на форуме, так как не мог зайти через старый(восстановил) аккаунт. Причина тому бан на сервере астериос х5, создал в рамках правил тему на разбан и ждал ответ. Скрытый текст На следующий день не могу зайти, вот это удивления когда я узнаю что такого пользователя не существует: Скрытый текст Хотя все как положено было создано: Скрытый текст Скрытый текст С Аккаунта создана была тема для разбана, теперь я не могу узнать результат. Попробовав создать повторно тему мне предоставили вот такой ответ: Скрытый текст Отписал в обратную связь(жду ответа), но все же зачем такое делать? Удалять Акк по тихому? Прошу помочь в решении данной проблемы и узнать судьбу своего персонажа. Было много вложено времени и сил в его развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В правилах форума нельзя делать больше 1 ака, за это очень жостко раньше банили. Не так давно пока весело ро на основном акее, зарегал второй так вот за регистрацию второго ака дали на основной еще балов штрафных а тот удалили. Надеюсь тебя разбанят, воевать надо в игре чтоб интересней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: В правилах форума нельзя делать больше 1 ака, за это очень жостко раньше банили. Не так давно пока весело ро на основном акее, зарегал второй так вот за регистрацию второго ака дали на основной еще балов штрафных а тот удалили. Мне повезло что помогли с данной проблемой: Соц.Сети Так бы и я с этого Акк не смог сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Мне кажется или у тебя пробел перед символом "@"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Если пользователь не существует, то возможно попал под горячую руку админу. Скорее всего это был мат либо РТ. В общем что-то крайне не приятное. Такие аккаунты не восстановят, проще создать новую учетку, осознать свои грехи и больше не повторять) Цитата При нарушении правил сервера и форума, Администрация сервера может применять следующие санкции к форумным аккаунтам нарушителей: 10.1 Удаление форумного аккаунта. 10.2 Удаление сообщений форумного аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 На форуме откат был, видимо и учётку откатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, DrugsForLive сказал: На форуме откат был, видимо и учётку откатило. А, точно, новый то он создал в воскресенье какраз. ______ тогда зачем эта тема, если старый, зареганый 27 марта 2016 он восстановил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 29 минут назад, StеrWоzа сказал: А, точно, новый то он создал в воскресенье какраз. ______ тогда зачем эта тема, если старый, зареганый 27 марта 2016 он восстановил?)))) По старой учётке ему пишут, что тема дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 7 минут назад, DrugsForLive сказал: По старой учётке ему пишут, что тема дубль. Можно как-то удалить первоначальную тему? или как правильно залить "новую тему" что бы GM мог на нее норм отреагировать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 44 минуты назад, laksi сказал: Можно как-то удалить первоначальную тему? или как правильно залить "новую тему" что бы GM мог на нее норм отреагировать!? Я скинул в конфу к ГМам эту тему, я думаю они решат вопрос, как только увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 4 часа назад, laksi сказал: Отписал в обратную связь(жду ответа), но все же зачем такое делать? Удалять Акк по тихому? Был откат форума, все внесенные до последней резервной копии данные исчезли. В их числе оказался и ваш новый аккаунт. 4 часа назад, laksi сказал: Прошу помочь в решении данной проблемы и узнать судьбу своего персонажа. Пишите в разделы проблем с аккаунтами, если еще не сделали этого. Если же у вас есть активная заявка, ожидайте в ней ответа от ГМа, который ей занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения