Перейти к содержанию
Asterios

MMOTop

vini

Рекомендуемые сообщения

Сделайте плиз возможным голосование на L2top , для получения сильверов.

На MMOTop проголосовать не возможно, обидно.

ты видимо не в курсе, но в свете последних событий сервер прекратил всякое сотрудничество с L2top.

ну знаеш у каждого свой способ) у меня например на сайте вконтакте в друзьях человек 100 которие играют в линягу на разных серверах, если 20% из них передут сюда то жить можно будет)

Получается все няшки будут получать люди, у которых 500 друзей тру задротов, а некоторые до этого сюда неск. человек переманили уже без всякой рефералки. Погано выходит <_<

хм.. из всей ситуации можно вывести тока то что сильвы и голды тока донатом

видимо в администрации сервера одни технари и никого с начальным экономическим образованием, и они еще не понимают, как быстро накроется экономика известным женским органом) сначала подсадили на шилены всю систему, сбалансировали ее, а теперь отказываетесь от нее. вы еще соски за смс сделаете, чтобы добить баланс наверняка, мб даже заработаете что-нить. 5 класс школы: когда падает предложение, а спрос остается прежним, то стоимость растет неизбежно. и барыги со спекулянтами тут совершенно не при чем. новый игрок, который здесь 2 дня и отправил смску для старта, да и вообще хоть кто, кто продает сильверы, продаст тому кто дороже покупает, а покупают их все, абослютно все, и всем они очень-очень нужны. на х55 в день цены растут на 5-10%, т.е. через месяц они минимум в 4 раза вырастут. сначала уйдут те, кто не может одется, потом те, кто не может заточится, а потом уйдут доны, на которых вы так надеетесь, т.к. им некого будет бить на пвп сервере.

Мда..... пох на сильверы, вы лучше скажите как о серве знать будут? 10 из 10 лезут в л2топ а не в ММтоп ,прирост новичков минимальным будет. 80% всего народу тут, из ла2топа узнали что есть такой сервер.

Я смотрю тут прям одни финансисты собрались   ;D

просто это было уже не раз и не два, и еще не раз будет: проторенным путем идет сервер. такими темпапи им скоро придется думать не как новых игроков привести, а как старых удержать. и не нужно увеличивать количество сильвов за голос, в данном случае достаточно надавить на ммотоп чтобы те как-то поправили систему голосования и для игроков с динамическим ип, по mac например. хотя администрации ммотоп наверно хочется кушать и получать смс от отчаявшихся задротов)))

Я смотрю тут прям одни финансисты собрались ;D

Не надо быть гением коммерции чтобы проследить столь очевидную цепочку с весьма печальным итогом если ничего не изменится.

Ааа, мы все погибнем!   :lol:

Ну реально, доводы, которые приводятся людми в 100500 темах о голосовании просто нелепы:

1. "Нельзя голосовать с динамическим ИП"

Можно

2. "Нельзя голосовать несколько раз"

Можно

3. "Сильверы дорожают"

Меньше панику разводите на форуме

4. "Никто не будет знать об астериусе"

Ога, посмотрите статистику посещаемости l2top (45к) и la2.mmotop (37к). Не особо то отличается, а поисковики вообще mmotop на первое место выводят.

5. "Это нарушит баланс"

Это вообще ппц. простие какой баланс? баланс чего?

6. "Уйдут люди, которые не могут покупать лак"

Уйдут школьники-задроты, кричащие все время о вселенской несправедливости. скатертью дорога.

7. Ну и гвоздь номера! "Админы астериоса просто хотят побольше заработать".

Да! Я думаю ни один человек на планете не откажется от увеличения своего заработка, если он может его увеличить. Админы вообще могли бы не давать бонусов за голосование и все бы покупали лак ну или качались бы без него.

Спорить ни с кем не буду, все равно бесполезно :)

Изменено пользователем Yamax

каким образом выводится адена из игры,перетекая из кармана одного игрока в карман другого?

а куда ты думаешь, человек продавший голды будет тратить адену? куда по твоему мнению девается адена?

отдаст её еще одному игроку за какие-либо материальные ценности и это не обязательно будет покупка у сидящего в ГХ.продолжим?

К слову о Л2топ и ММОтоп: я в поисковике как раз через ММОтоп вылез на астериос. Потом решил убедиться, что сервер хорош и начал вспоминать: а есть же какой-то специальный рейтинг серверов линейки... а, да... Л2топ (сообщил мне гугл). Так что гори Л2топ синим пламенем вместе с годами и сильверами хантерят:ph34r:

Способ голосования на ММОТОП. (Для тех у кого сохранился старый модем).

Покупаешь карточки СТК (3шт) -по 50 руб. (~5час интернета каждая).

Устанавливаешь 3 браузера (эксплорер, мозила, опера, гугл).

Для каждой карточки создаешь своё подключение.

Делаешь страницу ММОТОП стартовой.

Голосование занимает ~2мин.

ИТОГО:3-карточки ~450 голосований.

взаимно, если тебе стат не нужен...сиди и дальше ной про свой динамо ip и своих новичков, которые хотят голосовать ради 2-4 шиленов...всего то 400кк...

если так, то шилены не по 400к стоят теперь

вы вообще тему читали?!....только один пишет по теме!!!!!!!! это Madnesss ...................лучше скажите как голосовать на ммотопе много рас как на л2топе!!!!!!!!!!!и без там этих тупых как тех кто их отправляет СМС!

вы вообще тему читали?!....только один пишет по теме!!!!!!!!    это Madnesss ...................лучше скажите как голосовать на ммотопе много рас как на л2топе!!!!!!!!!!!и без там этих тупых как тех кто их отправляет СМС!

Где ты была подобная тема. Вроде говорили о регистрации аккаунта на ММОТор.

вы вообще тему читали?!....только один пишет по теме!!!!!!!! это Madnesss ...................лучше скажите как голосовать на ммотопе много рас как на л2топе!!!!!!!!!!!и без там этих тупых как тех кто их отправляет СМС!

формально это нарушение правил голосования.обсуждая этот вопрос,ты рискуешь нарваться на бан.

хаааааа.........слушайте народ...особенно уважаемая администрация.........вы чо хотите чтобы каждый игрок отправлял смс??????..........онлайн упадёт 100%......сделайте как было на л2топе и всё будет тип топ!.........а то что отправьте смс.....это только нубы и дибилы отправляют!

на х5, 1 шилен = 860к

йо ку! мы совершенны

думаю через неделю или 2 будет 1.2кк

Где ты такую цену видел интересно?

Ну так на самом деле причин для этого нет, просто некоторые решили на этом нажиться. Не покупайте, и им придется снизить цены.

а в чем проблема?

ничего страшного не прозошло...более того все к этому и шло....имхо, если бы голосование не отменили, то админы сами бы что нибудь придумали еще, ибо адены стало много...то что сейчас происходит, это всего лишь процесс вывода левой адены...вполне нормальное мероприятие...для вывода адены применялись эвенты, но видимо должного эффекта они не возъимели....сейчас всего лишь идет процесс оздоровления экономики не более того, голды стоят столько сколько и должны стоять, и думаю это не предел....или вы хотите, чтобы каждый бегал с лаком и был заточен на 20?

Вывод адены?)Я думаю скрывать это не стоит)Просто админы решили повысить себе зарплату -.-

PS: да я нытик, и чо?)

Изменено пользователем Bezzik

Вы здесь жалуетесь, что не можете больше получать сильверы в огромных количествах. И приводите аргумент, что новичкам будет сложно играть из за этого.

Чушь полнейшая. Поэтому я и говорю, что зажрались, ведь игра у нас и без сильверов и удачи настолько простая, что можно за месяц прокачаться до топовых уровней. Вы сами утверждаете, что инфляции у нас нет в отличие от других серверов, и благодаря этому очень дешевые цены на рынке. А значит новичек сможет купить за адену вообще все что захочет.

И никто вам не обязан выдавать бонусы в обмен на "воздух", на голоса которые нам не нужны. Игрой сильверы вообще не предусмотрены.

Бонусы мы вам оставили, а если кто-то не может их использовать (из за своей лени, на самом деле все решаемо) то нечего размазывать сопли по форуму, сами виноваты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...