Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, FreemanDagon сказал:

Обнуляется всмысле убирается? Вообщем если я купил с водой, у этого нпс я могу обнулить(убрать) воду и вставить тьму? Это что то стоит или бесплатно? 

Кстати ше 3 профу получил, дали 4 предмета для трансфер скиллов, взял из них сразу кларити от ЕЕ и резист шек, еще могу два скилла взять, и что то ни чего толкового не могу выбрать, кто что еще брал для ше дополнительно? Может резист от тьмы или ретурн как у пп? 

Убрать атт можно полностью и вставить другое. Бесплатно.

Кроме клары и рш для ше берут хил, а резист тебе не пригодится. Ретурн интересен для инст.  

14 минут назад, FreemanDagon сказал:

Обнуляется всмысле убирается? Вообщем если я купил с водой, у этого нпс я могу обнулить(убрать) воду и вставить тьму? Это что то стоит или бесплатно? 

Кстати ше 3 профу получил, дали 4 предмета для трансфер скиллов, взял из них сразу кларити от ЕЕ и резист шек, еще могу два скилла взять, и что то ни чего толкового не могу выбрать, кто что еще брал для ше дополнительно? Может резист от тьмы или ретурн как у пп? 

Стандартный набор ГБХ, транс,  резистшок\кларити,  МБФ. Но это больше пвп вариант конечно.

14 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Пайлаки тоже апают виталку

Все зависит от того на каком лвле тебе нужна эта виталка. Если ты сабы качаешь то пайлаки по лвл, если основу то рб в стокато или вызывные рб в ДВ

спасибо, еще , что бы попасть в стокато к вызывному  у каждого члена группы должен быть джевел ? его можно получить только за 500 бусин?

Ясно, спасибо. На а ШЕ это у меня окно для бафа, поэтому мне нужно то что будет нужно некру для кача/пвп. Кларити оно всегда важно, особенно когда фармлю каты, шек резист дополнение к Закену хорошее, вместе норм дают 60% резиста от стана, так просто меня уже не застанят. Мажер хил не нужен, т.к у ШЕ свой Греатер хил который вполне норм. Ретурн удобен всегда. А транс мне не нужен, т.к ше просто окно бафа для основы и не более. Был бы там акум то было бы отлично, но нет так нет, видимо придется так и юзать банки мамоновские с акумом 3 лвл, благо ими затарился норм, навсегда хватит. Есть еще боди аватар который хп бустит, но у него откат большой, да и ПОВ скоро, он хп хорошо бустит. Жаль что нет в выборе блесса на МП. Пригодился бы очень, т.к я некр и кукабарра у ШЕ а я лишен бафа на МП. Ну да ладно

Изменено пользователем FreemanDagon

1 час назад, ТопЗайка сказал:

спасибо, еще , что бы попасть в стокато к вызывному  у каждого члена группы должен быть джевел ? его можно получить только за 500 бусин?

чтобы попасть в стокато к РБ тебе достаточно быть в пати с человеком у которого есть шприц для кокона. Этот шприц можно получить за 500 бусин

1 час назад, FreemanDagon сказал:

ШЕ это у меня окно для бафа

честно говоря странный выбор бафера для некра) 

резист от тьмы тебе холи плащ даст. И что тебе мешает завести кукабару для некра? 

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

И что тебе мешает завести кукабару для некра? 

потому что скелет для ТП  и иногда для доп дамага у меня всегда, и нельзя вызвать кукабарру одновременно. А туда сюда вызывать и тп мне в лом)) Все просто. Кукабарра на ШЕ, так дольше по Мп не проседаю.

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

честно говоря странный выбор бафера для некра) 

норм выбор, все что нужно есть как основной баф, пов бустит очень хорошо. Кстати тут ШЕ многие и советовали брать. ЕЕ не вариант т.к эмпа нет, а его  уже нигде некупишь, как в случае с банкой акума 3 лвл,, а вызывать туда сюда кукабарру и скелета я не хочу, неудобно. 

38 минут назад, FreemanDagon сказал:

потому что скелет для ТП  и иногда для доп дамага у меня всегда, и нельзя вызвать кукабарру одновременно. А туда сюда вызывать и тп мне в лом)) Все просто. Кукабарра на ШЕ, так дольше по Мп не проседаю.

норм выбор, все что нужно есть как основной баф, пов бустит очень хорошо. Кстати тут ШЕ многие и советовали брать. ЕЕ не вариант т.к эмпа нет, а его  уже нигде некупишь, как в случае с банкой акума 3 лвл,, а вызывать туда сюда кукабарру и скелета я не хочу, неудобно. 

Обычно некры на фарме используют куриц. Некр + кура и ше + кура = счастливое бесконечное мп, если ше вовремя сажать на жопку. А когда проточишь, так вообще забудешь об этом. 

А слуг вызывать нужно для чемпов и пвп.

7 часов назад, ALPK сказал:

Обычно некры на фарме используют куриц.

Ну, кто как. Разный стиль игры. На фарме тоже живучесть нужна, особенно в катах

10 часов назад, FreemanDagon сказал:

у ШЕ свой Греатер хил который вполне норм

Ну не скажи. Не доводилось тебе хилить значит в экстремальных ситуациях. С такой логикой и банки магазинные ту же функцию выполняют, норм хилят, только медленно. Когда супер быстро нужно хилиться - есть ГБХ. Когда просто нужен сильный дешовый хил одиночный - мажор. А транс крут всегда. Просто он подразумевает активное использование окна. Стоишь бьёшь мобов, увлёкся, не заметил что по мп просел. Альт табнулся на ШЕ, прокинул на мобов транс включил макрос на залив и дальше бьёшь мобов. Странно когда ПР рассматривают, как вариант, а транс нет :)

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Ну не скажи. Не доводилось тебе хилить значит в экстремальных ситуациях. С такой логикой и банки магазинные ту же функцию выполняют, норм хилят, только медленно. Когда супер быстро нужно хилиться - есть ГБХ. Когда просто нужен сильный дешовый хил одиночный - мажор. А транс крут всегда. Просто он подразумевает активное использование окна. Стоишь бьёшь мобов, увлёкся, не заметил что по мп просел. Альт табнулся на ШЕ, прокинул на мобов транс включил макрос на залив и дальше бьёшь мобов. Странно когда ПР рассматривают, как вариант, а транс нет :)

Думаю тут просто выбор места фарма такой. Ну и к тому же некр с зомбаком бегает через трансфер, поэтому живучий. Ну такое) медленный фарм, плохой дмаг. Эконом класс вообщем))))

17 минут назад, Chaotic сказал:

Альт табнулся на ШЕ, прокинул на мобов транс включил макрос на залив и дальше бьёшь мобов.

ну так я точно так же делаю только без транса, макрос на залив МП ткнул, переключился на основу и кач дальше. Макрос закончился и так же. А Кукабарра в свою очередь льет мп ШЕ. Транс это что то типо рута или слипа как я понял, как он поможет мне регенить мп непойму. Вот у ШЕ скилл есть замечательный - знвокейшн, восстанавливает за 20 сек почти пол МП, вот он реально выручает иногда, особенно когда чемп красный в катах и мп ноль на некре и на ШЕ так же ноль..

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

медленный фарм, плохой дмаг

дамаг такой же как и у любого мага, основной боевой скилл имеет такуже мощность. Притом даже более, некр имеет доп. дамаг со скелета, а это еще + 2.5к физ атаки. Я про обычный кач говорю а не про парики с масс скилами.  Вот масс скиллов для париков нет, это да, ну не считая взрыва

Ну как по мне ВЛ в катах как то получше) как собственно и в рифте. Ну такое выбор каждого кем и где играть.

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Ну как по мне ВЛ в катах как то получше) как собственно и в рифте. Ну такое выбор каждого кем и где играть.

Так то да, а насчет ВЛа так там разговор другой, вл с пикой паровозит, за счет этого и больше выхлоп в фарме. А так сам по себе дамаг то ВЛа не очень. Да если чисто на париках кач то там и гном с пикой  или дестр будет норм также.

15 минут назад, FreemanDagon сказал:

А так сам по себе дамаг то ВЛа не очень.

15 минут назад, FreemanDagon сказал:

гном с пикой  или дестр будет норм также.

Сразу видно опыт игры за вла 😄

Атрибут в шмот и бижу вставлять те же камни что и в оружие по тому же принципу?

14 минут назад, FreemanDagon сказал:

В бижу нельзя вставить атт, только в сет и пушку

Бтв подскажите, есть оконный шк, нужно ускорить откат шилки, что из бафов\шмота нужно? Без фанатизма, тараса не предлагать)

Изменено пользователем Mod3st

12 часов назад, FreemanDagon сказал:

При вставке Fire stone в броню, мы получим resist water, при вставке water - resist fire. С остальными камнями та же противоположность 

Скрытый текст

image.png.05238f9e3254db7fce14c01a1b44e52e.png

Если в броне 120 Resist fire и 120 Resist water, а у противника оружие в 150 атрибута с fire или water , то дамаг по нам будет приходить, как если бы у противника было 30 атрибута, а у нас 0 резиста

11 часов назад, Mod3st сказал:

Бтв подскажите, есть оконный шк, нужно ускорить откат шилки, что из бафов\шмота нужно? Без фанатизма, тараса не предлагать)

Ожерелье фринтезы, полагаю) уменьшает время перезарядки умений, но и отражает часть нанесенного урона. Поэтому если ШК окно, то по бьющему придет дмаг)

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Ожирелые фринтезы, полагаю) уменьшает время перезарядки умений, но и отражает часть нанесенного урона. Поэтому если ШК окно, то по бьющему прийдет дмаг)

Ну о сонгах и фринте я уже догадался, думаю может еще что-то есть

4 минуты назад, Mod3st сказал:

Ну о сонгах и фринте я уже догадался, думаю может еще что-то есть

тогда остается баф коня и ЛС на рефрешь. Про шмот, который уменьшает откат не слышала. 

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Если в броне 120 Resist fire и 120 Resist water, а у противника оружие в 150 атрибута с fire или water , то дамаг по нам будет приходить, как если бы у противника было 30 атрибута, а у нас 0 резиста

Ясно вообщем, тоесть в принципе пох что вставлять в шмот какую стихию, все равно от всех не заризистишься. Или там в каждую вещь вставить разный атр, чтобы всего по немногу было. Ну как я эту систему понял

1 час назад, Mod3st сказал:

В бижу нельзя вставить атт, только в сет и пушку

Ясно, но где то слышал что и в бижу тоже можно вставлять, может что то попутал

Кстати, кто там советов в МОСе бить камни атрибутов, сходил я туда и глянул их дроп через шифт-клик. Да там шанс 0.009% даже если это умножить на х5 рейт, то хз там раз в год что то падает наверно, это не серьезно с таким мизерным шансом там их бить. Или я не правильно истолковываю эти проценты дропа или там вообще неверная инфа? 

Ясно вообщем, тоесть в принципе пох что вставлять в шмот какую стихию, все равно от всех не заризистишься. Или там в каждую вещь вставить разный атр, чтобы всего по немногу было. Ну как я эту систему понял

а вот и нет, совершенно не все равно что вставлять из атт в свой шмот.) Если речь идет о ПВЕ - то защита от тьмы / воды / огня тебе пригодится очень) Тьмой бьют практически все мобы, водой бьет фрея (как пример), огнем мобы в ДВ и ФОГ.

Кстати, раз уж ты затронул эту тему, то дмаг уменьшается если у тебя защита выше. Почитай вот тут механику работы атт https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ и таблицу урона атрибута. Судя по второй ссылке, если рассмотреть График №2. Защита, то окажется, что при атт от стихии в 360 (это 3 полоски в шмоте) то защита у тебя наивысший, а урон по тебе наименьший. 

Кстати, кто там советов в МОСе бить камни атрибутов, сходил я туда и глянул их дроп через шифт-клик. Да там шанс 0.009% даже если это умножить на х5 рейт, то хз там раз в год что то падает наверно, это не серьезно с таким мизерным шансом там их бить. Или я не правильно истолковываю эти проценты дропа или там вообще неверная инфа? 

атт хорошо бьется в Залах / ДВ (на определенных спотах) / Тули (наилучший дроп) / ФОГ

Ясно, но где то слышал что и в бижу тоже можно вставлять, может что то попутал

В бижутерию вставляют ЛС, который может дать защиту от стихии, вот тут тыкни Аугментация бижутерии

04.08.2018 в 22:04, FreemanDagon сказал:

Есть еще боди аватар который хп бустит, но у него откат большой, да и ПОВ скоро, он хп хорошо бустит. 

аватар раз в 5 быстрее откатывается, чем висит - тебе точно хватит и с ПОВом одно другому не мешает. А так для оконного ШЕ точно ПР бери, и если не ошибаюсь, там еще рес 90% можно, ну на крайняк праер или резисты.

4 часа назад, FreemanDagon сказал:

разочарую тебя, в шифт-клике шансы вполне верные и уже с учетом и рейтов и лака

в большинстве соло лок на много выше шансов и не найдешь, нужно либо пачкой ли бо просто фармь что-то другое, а атт потом купишь - до 150 стоит оно не дорого.

150+ камни без буста проще всего пойти насобирать в СОДе, лучше даже не некром, а сделать мелкую арбочку для мобильности

9 часов назад, Randomer сказал:

150+ камни без буста проще всего пойти насобирать в СОДе,

Если я не ошибаюсь сод открывается,если убьют 10 раз рб?....

Так как узнать,что сод открыт?

5 минут назад, Traktor сказал:

Если я не ошибаюсь сод открывается,если убьют 10 раз рб?....

Так как узнать,что сод открыт?

Тыкнуть "зайти" у НПЦ. ^-^

4 минуты назад, Senth сказал:

Тыкнуть "зайти" у НПЦ. ^-^

Я догадывался......

Но надеелся на другое😪

1 минуту назад, Traktor сказал:

Я догадывался......

Но надеелся на другое😪

За то ты теперь знаешь что у тебя хорошая интуиция. 👍

2 минуты назад, Traktor сказал:

Я догадывался......

Но надеелся на другое😪

Когда открывают СОД появляется еще 1 нпс справа.

3 минуты назад, Demandred сказал:

Когда открывают СОД появляется еще 1 нпс справа.

А туда тоже можно зайти с 80?

1 минуту назад, Traktor сказал:

А туда тоже можно зайти с 80?

Основная масса там бегает на лоу лвл арбах.

Только что, Senth сказал:

Основная масса там бегает на лоу лвл арбах.

Надо будет глянуть,что там такое.

Не разу не был. Но наверно там обычные фантаны как и в локе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...