Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, FreemanDagon сказал:

а там только камни выбиваются которые меняются на тьму? или так же и кристаллы которыыми можно атрибутить после 150+?

В мосе только камни, но их можно менять и на кристаллы у НПС, 5 камней +3 кк будет 1 кристалл.

02.08.2018 в 20:25, Aleks17 сказал:

мосе только камни,

ок, благодарю

Day of doom скилл что дает по сути и как пользоватся на каче или только в пати масс пвп?

перевод: Создает печать, которая дает мощное проклятие, которое уменьшает все возможности ближайших врагов. Эффект уплотнения исчезает при выходе из области. Потребляет 1 Волшебный Символ.

Что конкретно то он уменьшает и как работает ? Эффект уплотнения и 1 волшебный символ. Что это?  Мне ее далеко до него, но хотелось бы заранее знать где нужно юзать и когда

есть 1ккк+ на пушку для паладина, что брать меч или блант ? 

1 час назад, RaidBoss85 сказал:

есть 1ккк+ на пушку для паладина, что брать меч или блант ? 

Блант актуален только если у тебя крит рейт больше чем 250, желательно от 300, а вот меч всегда актуален и нужен паладину

Изменено пользователем Mod3st

6 часов назад, FreemanDagon сказал:

Day of doom скилл что дает по сути и как пользоватся на каче или только в пати масс пвп?

перевод: Создает печать, которая дает мощное проклятие, которое уменьшает все возможности ближайших врагов. Эффект уплотнения исчезает при выходе из области. Потребляет 1 Волшебный Символ.

Что конкретно то он уменьшает и как работает ? Эффект уплотнения и 1 волшебный символ. Что это?  Мне ее далеко до него, но хотелось бы заранее знать где нужно юзать и когда

1) ДОД понижает физ защиту на ~ 50% 
2) ДОД понижает физ атаку на ~50% 
3) ДОД понижает скорость передвижения на ~40% 
4) ДОД понижает защиту от элементального атрибута на 50 
5) ДОД увеличивает расход МР на применение различных скиллов в 3 раза 
6) ДОД понижает реген НР (точно подсчитать не удалось) 
7) ДОД мешает наложению положительных эффектов (степень также неизвестна) 
8) Эффекты ДОДа не накапливаются из-за продолжительного нахождения по куполом 
9) Эффекты ДОДа длятся ~2 мин, 20-30 сек 

(с)

Жамкаешь на скил, затем выбираешь место, где поставить купол. В отличие от атакующих полей (например, геена) после короткого каста дод будет висеть некоторое количество времени. Примерно раз в 1.3 секунды каждый враг, находящийся внутри дода получит дебаф. К слову, он не резистится ничем, кроме неуязвимости (целестиала), поэтому столь полезен на всевозможных рб, в инстах и на самых сильных красных мобах.

Касательно пвп юзабелен так себе. Так как откат скила большой, то либо по команде кла на осадах или мпвп, либо почувствовать нужный момент в гвг.

Эффект уплотнения — дичь какая-то. Возможно, речь идет о перенакладывании скила. Например, пока цель стоит под додом, каждые 1.3 секунды дод вешается заново, но после выхода из зоны действия останется только дебаф.

Магические символы продаются на нижнем этаже Ивори Товер. У Рафольда или как там его.

6 часов назад, ALPK сказал:

Жамкаешь на скил, затем выбираешь место, где поставить купол. В отличие от атакующих полей (например, геена) после короткого каста дод будет висеть некоторое количество времени. Примерно раз в 1.3 секунды каждый враг, находящийся внутри дода получит дебаф. К слову, он не резистится ничем, кроме неуязвимости (целестиала), поэтому столь полезен на всевозможных рб, в инстах и на самых сильных красных мобах.

Касательно пвп юзабелен так себе. Так как откат скила большой, то либо по команде кла на осадах или мпвп, либо почувствовать нужный момент в гвг.

Эффект уплотнения — дичь какая-то. Возможно, речь идет о перенакладывании скила. Например, пока цель стоит под додом, каждые 1.3 секунды дод вешается заново, но после выхода из зоны действия останется только дебаф.

Магические символы продаются на нижнем этаже Ивори Товер. У Рафольда или как там его

Отличный развернутый ответ, спасиб , +тебе.

А еще , почему кроме глума, на мобов чемпов не проходят дебафы, например сайленс или анкор? Пытался много раз, нифига, на обычных мобов норм а на этих хрен.

Потом еще странность : почему с ы вепоном ощутимо чаще критуешь? В статах одна и та же цифра маг. Крит атаки. Но по факту маг крит раза в 2 чаще, на собственном опыте. Вчера продал наконецто свою точеную хомку и купил династи блант одноручный. И офигел от разницы частоты крита, совпадением никак нельзя назвать, с династией критует реально ощутимо чаще.

15 минут назад, FreemanDagon сказал:

Отличный развернутый ответ, спасиб , +тебе.

А еще , почему кроме глума, на мобов чемпов не проходят дебафы, например сайленс или анкор? Пытался много раз, нифига, на обычных мобов норм а на этих хрен.

Потом еще странность : почему с ы вепоном ощутимо чаще критуешь? В статах одна и та же цифра маг. Крит атаки. Но по факту маг крит раза в 2 чаще, на собственном опыте. Вчера продал наконецто свою точеную хомку и купил династи блант одноручный. И офигел от разницы частоты крита, совпадением никак нельзя назвать, с династией критует реально ощутимо чаще.

Насколько я помню, статы с года у нас показывают не совсем то, что должны. Информацию о маг критах лучше смотреть в .w (в чат).

На чемпионов не проходят скилы контроля (слип, рут, фир и т.п.), ибо чит.

10 минут назад, ALPK сказал:

Информацию о маг критах лучше смотреть в .w (в чат).

поточнее, это как?

56 минут назад, FreemanDagon сказал:

поточнее, это как?

.whoami

Но вообще не должен шанс крита меняться, он  не зависит от грейда пушки и типа блант или меч. Возможно стали ярче сами криты, поэтому такое впечатление.

Изменено пользователем Aleks17

16 минут назад, Aleks17 сказал:

Но вообще не должен шанс крита меняться, он  не зависит от грейда пушки и типа блант или меч.

Ну вот и я так думаю, маг крит не зависит от этого. 

17 минут назад, Aleks17 сказал:

Возможно стали ярче сами криты, поэтому такое впечатление.

Ну криты реально именно ЧАЩЕ стали. Маг крит рейт 154 в статах, как был так и остался.

18 минут назад, Aleks17 сказал:

.whoami

проверю потом что там будет. 

проверил Whoami  крит рейт у ШЕ с Б вепоном -12.4% у некра с Ы вепоном -15.5%  На обоих висит баф вилд магик 2 лвл. В обоих вепонах акум. Не так себе что бы много, но разница небольшая все же есть, почему же она тогда?

Изменено пользователем FreemanDagon

01.08.2018 в 21:08, A1ximik сказал:

Чёт я не допер , подскажите Как работают публикации форуме , за че их дают ?

56 минут назад, FreemanDagon сказал:

проверил Whoami  крит рейт у ШЕ с Б вепоном -12.4% у некра с Ы вепоном -15.5%  На обоих висит баф вилд магик 2 лвл. В обоих вепонах акум. Не так себе что бы много, но разница небольшая все же есть, почему же она тогда?

Мб дело в том, что ШЕ - это не некр и некр - не ШЕ? Попробуй либо некру, либо той же ШЕ взять сначала вальку, потом дино и сравни статы, дабы условия равные были.

1 час назад, FreemanDagon сказал:

ШЕ с Б вепоном -12.4% у некра с Ы вепоном -15.5% 

Шанс магического крита зависит от показателя ВИТ...

1 час назад, Aleks17 сказал:

Шанс магического крита зависит от показателя ВИТ...

тогда все ясно

Где заливать виталку? Кроме очевидного - не инстовые рб , не агатион

В ден оф ивл еще работает? Обязательно его добить , что бы получить виталити?

1 час назад, ТопЗайка сказал:

топ дпс апает виталку 

5 часов назад, ТопЗайка сказал:

Самый популярный способ залива виталки это вызывные рб в стокато.

7 часов назад, ТопЗайка сказал:

Пайлаки тоже апают виталку

Все зависит от того на каком лвле тебе нужна эта виталка. Если ты сабы качаешь то пайлаки по лвл, если основу то рб в стокато или вызывные рб в ДВ

Изменено пользователем MorganaLeFay

Посоветуйте кем начать) Осталась ппшка 85 kdk? но без адены) 

21 час назад, FreemanDagon сказал:

Я думаю в показателе WIT(МДР).

7 часов назад, ТопЗайка сказал:

Часто заливают на 7РБ в ЛоА ещё.

1 час назад, r@lf сказал:

Посоветуйте кем начать) Осталась ппшка 85 kdk? но без адены)

Смотря какие цели и возможности. Если комп тянет 3 окна, то самый надежный (хотя и банальный), заводишь дестра и бд и качаешь их до 82 в катах. По выхлопу лучше кат ты не найдешь заработка на этих левелах. Потихоньку одеваешь без фанатизма, главное чтобы тянул каты с пикой. С 82 ходишь в зи, на близов, в лабу, на закена. Дальше фринта, фрея, тиата. Более менее оденешься будешь лабу 83 фармить соло.

83 есть вариант зафармить пикой или убиваешься об рефлект? По идее же если вампирик больше 20% будет то все получится или не вариант?

26 минут назад, Mod3st сказал:

83 есть вариант зафармить пикой или убиваешься об рефлект? По идее же если вампирик больше 20% будет то все получится или не вариант?

Фармят без проблем ВЛ-ом. В три окна, баф бд и пп (саб ше). На рб с ше кидаешь лорд вампирик, убиваешь охрану и дальше автоатака, с ше стигма и подхил. Весь фарм 8-10 минут.

Хочу на 80 лвл взять ы80 вепон точеный икарус  халл и как назло все точеные уже атрибучены на ненужный мне атрибут. Внимание вопрос: можно ли вынуть атрибут как лс? Или если атрибутил то это уже навсегда?

10 минут назад, FreemanDagon сказал:

Хочу на 80 лвл взять ы80 вепон точеный икарус  халл и как назло все точеные уже атрибучены на ненужный мне атрибут. Внимание вопрос: можно ли вынуть атрибут как лс? Или если атрибутил то это уже навсегда?

Можно обнулить атрибут в Адене возле кузницы НПЦ или в Руне тоже стоит НПЦ.

11 минут назад, FreemanDagon сказал:

Можно,  в руне или адене. В руне стоит на против пет менеджера. 

14 минут назад, Chaotic сказал:

Можно обнулить атрибут в Адене возле кузницы НПЦ или в Руне тоже стоит НПЦ.

Обнуляется всмысле убирается? Вообщем если я купил с водой, у этого нпс я могу обнулить(убрать) воду и вставить тьму? Это что то стоит или бесплатно? 

Кстати ше 3 профу получил, дали 4 предмета для трансфер скиллов, взял из них сразу кларити от ЕЕ и резист шек, еще могу два скилла взять, и что то ни чего толкового не могу выбрать, кто что еще брал для ше дополнительно? Может резист от тьмы или ретурн как у пп? 

8 минут назад, FreemanDagon сказал:

Обнуляется всмысле убирается? Вообщем если я купил с водой, у этого нпс я могу обнулить(убрать) воду и вставить тьму? Это что то стоит или бесплатно? 

Кстати ше 3 профу получил, дали 4 предмета для трансфер скиллов, взял из них сразу кларити от ЕЕ и резист шек, еще могу два скилла взять, и что то ни чего толкового не могу выбрать, кто что еще брал для ше дополнительно? Может резист от тьмы или ретурн как у пп? 

Ты жмёшь хочу убрать и атрибут на пушке становится 0. На ШЕ обычно помимо клары и РШ беру транс и Мажор хил, для ПВЕ то что нужно. Потом Мажор меняю на ГБХ когда ШЕ апаю выше 83 когда уже можно поточить скилы +-. Я имею в виду, что меняю все скилы и беру заново. Потому не особо до этого времени точу остальные скилы которые взял трансфером (клару на 6 или 7 вроде, что бы бонус был больше стандартного).

Изменено пользователем Chaotic

7 минут назад, FreemanDagon сказал:

Можешь убрать атрибут совершенно бесплатно 

а ШЕ для инстов я взял клару, резист шок , мажор групп хил и Сое )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...