Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Подскажите плз, каким ЛСом можно вставить пассивный пвп майт? Уже 5ккк убил и ничего.. такое чувство, что только топами вставляется. Спасибо!

1 час назад, iDizzy сказал:

Всем добрый день! Подскажите плз, каким ЛСом можно вставить пассивный пвп майт? Уже 5ккк убил и ничего.. такое чувство, что только топами вставляется. Спасибо!

Любым 76 и выше.

Рандом рандомович. Однажды я потратил более 5к лсов, чтобы его вытащить. В то время еще нужно было вынимать каждый ненужный лс :(

5 часов назад, AlPK сказал:

В то время еще нужно было вынимать каждый ненужный лс

эммм, а сейчас есть какой-то автоматический алгоритм (типа вставки атт)?

3 минуты назад, smilewarrior сказал:

эммм, а сейчас есть какой-то автоматический алгоритм (типа вставки атт)?

Да, там упростили вставку лсов. Просто перетягивает аугментированную пуху как обычно вставляешь лс

1 час назад, КунгфуПанда сказал:

Да, там упростили вставку лсов. Просто перетягивает аугментированную пуху как обычно вставляешь лс

ёмаё...а я руками тыкаю и достаю. Расскажи плиз как это делать. не обязательно ЛС доставать7

Изменено пользователем smilewarrior

8 минут назад, smilewarrior сказал:

ёмаё...а я руками тыкаю и достаю. Расскажи плиз как это делать. не обязательно ЛС доставать7

не обязательно) просто попробуй как я написала уже) зааугментировал пуху 1й раз, нажал кнопку "продолжить" и в ту ячейку заново перетаскиваешь пуху с аугментом, лс и гемы при этом автоматом подставятся в свои ячейки

5 часов назад, КунгфуПанда сказал:

не обязательно) просто попробуй как я написала уже) зааугментировал пуху 1й раз, нажал кнопку "продолжить" и в ту ячейку заново перетаскиваешь пуху с аугментом, лс и гемы при этом автоматом подставятся в свои ячейки

тоже не знал этого, может и по заточке какие-нибудь нюансы есть :ph34r:

При изучение механики дебафа столкнулся с проблемой.

Руководствуясь http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573https://forum.asterios.tm/topic/59459-новая-формула-дебафов-файл/?do=findComment&comment=1054789https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/https://forum.asterios.tm/topic/363202-атт-и-дебафы/?do=findComment&comment=6182488, заметил, что модификатор АТТ работает как-то по-другому.

А именно:

При разнице "АТТ кастующего дебаф - АТТ цели = 0 и меньше", element mod был > 1.

Результаты теста:

Скилл Shield stun заточенный на +1 Уязвимость от огня ID 92, attribute = {attr_fire;20}

20 АТТ огня - 38 АТТ огня = -18, element mod = 1.007896.

Скрытый текст

Shot00167.thumb.jpg.735ebdd96b5289aee0b58c65d860892a.jpgShot00168.thumb.jpg.f4f04cf2d9e94f7227860d131cf7b58b.jpg

Другие ключевые результаты(без скринов):

Скрытый текст

20 - 40 = -20, element mod = 1.

20-35 = -15, element mod = 1.01974

20-25 = -5, element mod = 1.05922

170 - 144 = 26, element mod = 1.181608

170 - 138 = 32, element mod = 1.1974

170 - 45 = 125, element mod = 1.1974

170 - 40 = 130, element mod = 1.3973

Такое чувство, будто стан имеет АТТ не 20, а 40. Нет возможности проверить на других дебафах с АТТ, посему и задаю вопрос здесь.

Является ли это багом? Если нет, подскажите пожалуйста, как правильно посчитать модификатор АТТ?

Summon @wizard, @iTesey

7 часов назад, Natt сказал:

Скилл Shield stun заточенный на +1 Уязвимость от огня ID 92, attribute = {attr_fire;20}

Показать содержимое

Shot00167.thumb.jpg.735ebdd96b5289aee0b58c65d860892a.jpgShot00168.thumb.jpg.f4f04cf2d9e94f7227860d131cf7b58b.jpg

Показать содержимое

20 - 40 = -20, element mod = 1.

20-35 = -15, element mod = 1.01974

20-25 = -5, element mod = 1.05922

170 - 144 = 26, element mod = 1.181608

170 - 138 = 32, element mod = 1.1974

170 - 45 = 125, element mod = 1.1974

170 - 40 = 130, element mod = 1.3973

Откуда ты это взял? Насколько знаю этот скил не имеет привязку к атрибуту, а при заточке на уязвимость он накладывает дебаф на -атт у цели.

так и есть , скил без атт , а на противника накладывается дебаф , у самого скила при точке атт не появляется. 

Всем ку. Уже создавал темку про старт, но там спрашивал исключительно про лучника, а так как передумал играть за него, решил снова обратиться с вопросами сюда.
Думаю поиграть за ШК, пологаю, что после 83 проблем с пати вообще никаких не будет. Класс мне нравиться, как играть знаю, проблема в том что никогда не стартовал с 0 на старом сервере (х5). Вообщем просто перечислю перечень волнующих вопросов, ну и пожалуй сразу упомяну что звёзд с неба не хватаю, понимаю что за ШК пофармить не оч получится соло (былоб збс если бы ктото переубедил и окрыл секрет фарма за шк) :D
1.До 79 хоть иногда пати найти можно? смотрю темы от новичков есть, расчитываю хоть иногда от соло игры отвлекаться
2.Сколько на х5 дают за 7 печатей? (83 для ШК критичен, придётся ли докачивать)
3.Если соло то, пологаю ШК + Волк это самое то, но нужен ещё и баф. ПП или ВК? У пп помню забрали силу крита в ПОФе, это не изменилось? Если нет, ВК изза силы крита в кове стоит брать? (ментал и блес с палки добрать думаю)
4.Как качать баф? Сесть и основным окном пытаться в рифты тыкаться или тут на х5 1 варик - окном вместе с основой качать?
5.Думал конечно спойлера сделать для заработка, но думаю его достаточно сабом взять?
6.Кроме ШК вариков больше особо не было, по этому советовать альтернативы нет смысла, хотя мнение по поводу старта соло за ТХ или Бэрса я бы выслушал)

Изменено пользователем Odinforce

1 час назад, wizard сказал:

так и есть , скил без атт , а на противника накладывается дебаф , у самого скила при точке атт не появляется. 

Появляется.) 20 атт.

5 минут назад, Odinforce сказал:

1.До 79 хоть иногда пати найти можно? смотрю темы от новичков есть, расчитываю хоть иногда от соло игры отвлекаться
3.Если соло то, пологаю ШК + Волк это самое то, но нужен ещё и баф. ПП или ВК? У пп помню забрали силу крита в ПОФе, это не изменилось? Если нет, ВК изза силы крита в кове стоит брать? (ментал и блес с палки добрать думаю)
4.Как качать баф? Сесть и основным окном пытаться в рифты тыкаться или тут на х5 1 варик - окном вместе с основой качать?
5.Думал конечно спойлера сделать для заработка, но думаю его достаточно сабом взять?
6.Кроме ШК вариков больше особо не было, по этому советовать альтернативы нет смысла, хотя мнение по поводу старта соло за ТХ или Бэрса я бы выслушал)

1) 0-77 проблем в каче практически нет, кач в поле/катах даже под нубибафом норм идет, а вот 77-83 если не покупать кач то это очень долгий период (если нету друзей/клана которые помогут)

2) 7 печатей: на 79 за 1-ю цепочку дают около 60%, на 82 за 2-ю часть дали около 10%, делал его только ради браслета и книги.

3) волк + пп+бд и до 80 не вылазь с кат.

4) качать баф совместно с основой.

5) на сабе спойл тоже норм.

6) если новичек - то только ШК, требования на 83 только 1 (по большому счету) -наличие иконы. К ТХ и Берсу требования будут куда выше.

3 minutes ago, Zedr00t said:

3) волк + пп+бд и до 80 не вылазь с кат.

Почему не думал даже о 3м окне - как бы хоть на 1 чара на ПА накрабить. Заходил на старые акаунты так что рефералка уже не сработает.
А ешё одеть волка надо будет)

3 минуты назад, Odinforce сказал:

Почему не думал даже о 3м окне - как бы хоть на 1 чара на ПА накрабить. Заходил на старые акаунты так что рефералка уже не сработает.
А ешё одеть волка надо будет)

Зачем тебе ПА именно основе, накрабь на 3-е окно и качай всех троих сразу. По опыту могу сказать, что пока ты с нуля апнешь 3 чаров до 55+ уровня и петов к ним (пп+кура, бд+бык, шк+волк) у тебя денег будет на норм шмот и для чаров и для топ шмота на петов. 

30 минут назад, Odinforce сказал:

1. В мелкие лабы и на малого зака. Можешь собрать в рифт САМ.

2. Не рейтуется теперь. 50-60% за на 79 и около 20% за 2 на 82. Проходить обязательно для браслета на лимит веса.

3. По мне так ШК с быком хай лвл и кач на абилах трансформы на х1 мобах. ПП всёравно лучше, оно хоть полечит может на чампах.

Солевельный волк, падла, до 50% експы жрет. Придется постоянно покупать более высоких лвл, хотя б на 10.

4. В рифты нерифтовой профой только если сам собирать будешь. ПП качается как маг примерно до 60 лвл, дальше только хвостом. Варк качается в физ билде на мобах до 76+ изи. Надо глядеть на твой онлайн. Я б поочереди качнул мейна до 61 и пп до 60, заодно адены заработал бы на шариках (Седуктив виспер)

5. Смотря где. Если в норм локи парики именно гномом разбирать, то без сабов никак.

2 часа назад, MORGan007 сказал:

Откуда ты это взял? Насколько знаю этот скил не имеет привязку к атрибуту, а при заточке на уязвимость он накладывает дебаф на -атт у цели.

1 час назад, wizard сказал:

Цитата

skill_begin    skill_name = [s_shield_stun_bre_fire_1]    /* [실드 스턴] */    skill_id = 92    level = 301    operate_type = A2    magic_level = 76    self_effect = {}    effect = {{p_block_act};{p_defence_attribute;attr_fire;-2}}    end_effect = {}    operate_cond = {{equip_shield}}    is_magic = 0    mp_consume2 = 38    cast_range = 40    effective_range = 400    skill_hit_time = 1.2    skill_cool_time = 0.3    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 3    activate_rate = 80    lv_bonus_rate = 2    basic_property = con    abnormal_time = 9    abnormal_lv = 1    abnormal_type = stun    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_fire;20}    trait = {trait_shock}    effect_point = -1309    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = attack    abnormal_visual_effect = {ave_stun}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Я ведь сразу уточнил...

А вот дебаф -2 атт на шанс стана не влияет.

26 минут назад, Odinforce сказал:

Почему не думал даже о 3м окне - как бы хоть на 1 чара на ПА накрабить.

Ближе к 76, заведешь БД и качнеш в рифте хотяб до 74. Можно сделать на 1 акке и релогать.  Гемор конечно + куру для регена маны.

Не понял, а зачем петы пп и бд если их качать исключительно окнами?
мм это фишка астериоса что волк столько опыта ест? Вроде 15 или 30 процентво всегда было

Изменено пользователем Odinforce

9 минут назад, Odinforce сказал:

мм это фишка астериоса что волк столько опыта ест? Вроде 15 или 30 процентво всегда было

Ага, сначала окна, потом лабу и зака закрыть, потом на фринту и фрейку смотаться (ну не пропадать же гемам на чарах), так вот как раз для этих моментов и качаются петы, да и лишними они никогда не будут.

Алсо, ну я не буду играть за него, просто интересно. В связи с передачей са самону, ДАшке проще на Астере живётся? В инсты хай лвл всё равно не берут но соло попинать мобов можно изи в тех же катах? особенно так в МВ морае и с рар кутером на фокус?)

14 минуты назад, Odinforce сказал:

Ну сначала бык ШК (соло). Махнешь на курку через alt+b и качнешь с ним ПП (соло) до 60. Потом обратно махнешь для захила/маны ШК.
А если у тебя будет 2 окна и ы будешь бафаться через релог придется пета давать либо ПП либо БД, чтоб он им ману залвиал, потому что в релоге мана не восстанавливается.

16 минут назад, Odinforce сказал:

Тип того. А волк максимально возможного лвл (на 19 выше) жрет порядка 5%.

7 минут назад, Odinforce сказал:

Алсо, ну я не буду играть за него, просто интересно. В связи с передачей са самону, ДАшке проще на Астере живётся? В инсты хай лвл всё равно не берут но соло попинать мобов можно изи в тех же катах? особенно так в МВ морае и с рар кутером на фокус?)

В катах и без пета можно. И лучшее вообще копьем с СА 300. по 5 целей бьет. Рар-кутер стоит как чугунный мост.)

В 09.01.2018 в 03:49, AlPK сказал:

Патчи у тебя поставить не получится. А окно без рамки делается в файле AsteriosGame.ini строкой UseWindowFrame=False вместо UseWindowFrame=True.

А подскажите еще заодно, как окно по экрану расположить? У меня оно прижалось влево вверх и не двигается. Наверное есть параметр который его позиционирует, но что-то не нашел.

24 минуты назад, oldfag сказал:

А подскажите еще заодно, как окно по экрану расположить? У меня оно прижалось влево вверх и не двигается. Наверное есть параметр который его позиционирует, но что-то не нашел.

Тут не подскажу. Я делаю окна 1920:1040, чтобы играть на весь экран, но был доступ к панели задач, поэтому окно без рамки занимает все пространство по горизонтали.

6 часов назад, Бугай сказал:

Появляется.) 20 атт.

в любом случае , это не стоит внимания ) хоть 20 хоть 30 , хоть 150 , какая разница. 

5 минут назад, wizard сказал:

в любом случае , это не стоит внимания ) хоть 20 хоть 30 , хоть 150 , какая разница. 

Получать бонус к шансу дебафа 20% при разнице в АТТ 30, или получать аналогичный бонус при разнице в АТТ 50(так должно быть, исходя из механики работы атт)?

Получать бонус к шансу дебафа 40% при разнице в АТТ 130, или аналогичный при разнице 150?

Какая разница?

Ещё наводит на мысль тот факт, что когда атрибутная защита больше, чем атака, атакующий все равно получает бонус. Правильно ли оно работает?

Почему при крафте веспер тушки получаются вот такие экземпляры?

Скрытый текст

Shot00012.thumb.jpg.09a4897528aac72aef18e6ee0082ee95.jpgShot00011.thumb.jpg.cdc715d70ab8245e5aada0bb7a8dea5a.jpg

или они при распаковке приобретают нормальное название? Зачем тогда писать что мойрай..

10 минут назад, aquwalkman сказал:

Почему при крафте веспер тушки получаются вот такие экземпляры?

или они при распаковке приобретают нормальное название? Зачем тогда писать что мойрай..

Это лишь ошибка отображения.

подскажите а берс может убить в соло 83 лабу под фул бафом?

2 часа назад, dflbvj сказал:

подскажите а берс может убить в соло 83 лабу под фул бафом?

может

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...