Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Восстановил почти всех своих персов после двухгодичной отлучки. А такой вопрос: можно ли по мылу получить все зареганные аккаунты, чтобы восстановить доступ к ним? Тоесть дать мыло, и все акки что на нём есть , без паролей, приходят мне, а я уже с почты обновлю пассы, если не вспомню?

1 минуту назад, TwistDanceR90 сказал:

Здравствуйте. Восстановил почти всех своих персов после двухгодичной отлучки. А такой вопрос: можно ли по мылу получить все зареганные аккаунты, чтобы восстановить доступ к ним? Тоесть дать мыло, и все акки что на нём есть , без паролей, приходят мне, а я уже с почты обновлю пассы, если не вспомню?

В ПСА пиши.) Тамошние заявки видишь только ты и ГМы, если что.

Изменено пользователем Бугай

Посоветуйте, пожалуйста. Имеется спойл 81 (морай сет +3 900 атр / Ы пика +10/ Дуал дагеры +4 300) + ПП 84. Сейчас спойлю в катах ФП последние комнаты (ресурсами, кусками + А армами выходит 50-60кк выхлопа в час под лаком). Есть ли какие лучше места для фарма спойлом в 2 окна под ПП? Хочется поиграть именно за спойла, потому спрашиваю мнения знающих людей. Заранее спасибо!

9 часов назад, miha92 сказал:

Посоветуйте, пожалуйста. Имеется спойл 81 (морай сет +3 900 атр / Ы пика +10/ Дуал дагеры +4 300) + ПП 84. Сейчас спойлю в катах ФП последние комнаты (ресурсами, кусками + А армами выходит 50-60кк выхлопа в час под лаком). Есть ли какие лучше места для фарма спойлом в 2 окна под ПП? Хочется поиграть именно за спойла, потому спрашиваю мнения знающих людей. Заранее спасибо!

всегда думала что самый топчек спойла в хирорифте( но тут надо подружиться с ВЛом и БД )... ы точки ... они всегда актуальны !!! там же и ЛСы , там же ресурсы. А вот так в одного гнома с бафом тяжко тебе придется.

14 часа назад, miha92 сказал:

а дф+энчант адена?

в +3 морай сете особо не пофармишь,но на будущее качни пп саб бд для фарма рифта.бафаешься ппшкой(пов на фремя),сабаешься на бд(денсы на время) и в 2 окна бд+спойл фармишь рифт (спойлу желательно прикупить хеви сет +6) ну и естественно с сабами(хаст,спирит,целка) спойл будет норм

11 минуту назад, killerdance сказал:

а дф+энчант адена?

в +3 морай сете особо не пофармишь,но на будущее качни пп саб бд для фарма рифта.бафаешься ппшкой(пов на фремя),сабаешься на бд(денсы на время) и в 2 окна бд+спойл фармишь рифт (спойлу желательно прикупить хеви сет +6) ну и естественно с сабами(хаст,спирит,целка) спойл будет норм

5 часов назад, Левиана сказал:

всегда думала что самый топчек спойла в хирорифте( но тут надо подружиться с ВЛом и БД )... ы точки ... они всегда актуальны !!! там же и ЛСы , там же ресурсы. А вот так в одного гнома с бафом тяжко тебе придется.

скиньте плз инфу о получении магвена,актуальную для астериоса

59 минут назад, 4etkyu сказал:

скиньте плз инфу о получении магвена,актуальную для астериоса

появление дикого магвена из моба типа Elite 5%

при сборе магвена (имея 3ий лвл бафа) есть шанс получить коробку с петом

1/20 обычный

1/200 элитный

Такой вопрос:

в статах персонажа есть пункты магическая точность и магическое уклонение. Эти параметры работают? 

Всмысле на эти параметры по идее должен оказывать влияние параметр wit (вроде бы, но что то же на них должно влиять), а у меня они равны 0 при любых значениях wit (другие основные параметры тоже различны. Поглядел на спойле и пп)

Изменено пользователем Soldart

10 часов назад, Soldart сказал:

Такой вопрос:

в статах персонажа есть пункты магическая точность и магическое уклонение. Эти параметры работают? 

Всмысле на эти параметры по идее должен оказывать влияние параметр wit (вроде бы, но что то же на них должно влиять), а у меня они равны 0 при любых значениях wit (другие основные параметры тоже различны. Поглядел на спойле и пп)

Хроники у нас ХФ5, а клиент ГОД, вот те статы с ГОД, у нас они не пашут, но с клиента их не уберешь. Так что можно не обращать на них внимания.

В 08.08.2017 в 19:21, miha92 сказал:

Рифт 70-ый пробовал? Всё таки там есть шанс за одну руму вытащить 30+кк, да и обвеса твоего туда вроде хватает

В 08.08.2017 в 20:21, miha92 сказал:

Не забывай  семян прихватить для манора и серп когда в катах. Семки сейчас альтернативны продаются во всех городах, но шанс прорастания почти 100%. Если договариваться о сдаче по максималке, то выхлоп за тоже время будет больше чем ресурсы+куски+ А точки +ДФшки и скролы все вместе взятые

В 10.08.2017 в 17:58, Knoposhka сказал:

Не забывай  семян прихватить для манора и серп когда в катах. Семки сейчас альтернативны продаются во всех городах, но шанс прорастания почти 100%. Если договариваться о сдаче по максималке, то выхлоп за тоже время будет больше чем ресурсы+куски+ А точки +ДФшки и скролы все вместе взятые

хороший вариант, спс биг!)

В 10.08.2017 в 03:17, Soldart сказал:

Рифт 70-ый пробовал? Всё таки там есть шанс за одну руму вытащить 30+кк, да и обвеса твоего туда вроде хватает

пробовал Хиро в 2 окна с пп, если не множить, то вполне вменяемо. Но всеравно спасибо за совет)

1 час назад, miha92 сказал:

пробовал Хиро в 2 окна с пп

Не, хиро - это хиро, а рифт 70-ый это - ну ты понял)  

Тема с манором и правда хорошая, а уж если и крафта сделаешь при этом - цены тебе не будет))

что то мой вопросик удалили )

Спрошу тут сумонеры тот же фс совместим ли с тяж сетами или могут быть проблемы из за отсутсвия пассивки на тяж сеты ... спрашиваю именно потому что это астериос, просто ответьте пожалуйста , мнение по поводу зачем я это спрашиваю оставьте при себе 

я просто зачем спрашиваю на 2х своих сумов весп лайт мв я и так скрафчу позже, мне прост чтоб знать могу ли я ходить без проблем  пока что в тяже, не ну мало ли что тут и как на серве работает ,

1 час назад, Серёга18 сказал:

я просто зачем спрашиваю на 2х своих сумов весп лайт мв я и так скрафчу позже, мне прост чтоб знать могу ли я ходить без проблем  пока что в тяже, не ну мало ли что тут и как на серве работает ,

Ты же не камаэль, знач можешь таскать любой сет, другое дело, что от хеви сета проку 0. Для каких целей тебе хевик? Если для дэфа то глупая затея, сумонер в хеви такое себе удовольствие...

19 часов назад, Soldart сказал:

Не, хиро - это хиро, а рифт 70-ый это - ну ты понял)  

Тема с манором и правда хорошая, а уж если и крафта сделаешь при этом - цены тебе не будет))

весьма интересный вариант) спасибо!

17 часов назад, Серёга18 сказал:

Можешь вполне без проблем ходить в тяже. На сколько я знаю - самонеры в Инсты одевают Лайт, а на Оли/ПВП - роб.

Подумываю тут над 3им сабом для спойлера. 
1ый - ВЛ (Хаст) 2ой Кот (Спирка) 3й под вопросом, то ли целест, то ли УД...
Понравился саб кота, напялил 300 пуху в руки и пошел каты бомбить по 14-24к по мобам.

Напомните плюсы классов дающие УД или Целест.

Ах да и чтобы не зависеть от партийной игры, а то в рифте жоска тупят и сборы жесть

И всегда мог взять да пойти в соло изи кач

До 75

Только что, Xека сказал:

Подумываю тут над 3им сабом для спойлера. 
1ый - ВЛ (Хаст) 2ой Кот (Спирка) 3й под вопросом, то ли целест, то ли УД...
Понравился саб кота, напялил 300 пуху в руки и пошел каты бомбить по 14-24к по мобам.

Напомните плюсы классов дающие УД или Целест.

Ах да и чтобы не зависеть от партийной игры, а то в рифте жоска тупят и сборы жесть

И всегда мог взять да пойти в соло изи кач

До 75

бери саб мага и делай саб скил на отжор маны при ударе

2 минуты назад, Серёга18 сказал:

Вариант конечно хороший, но спойл не в очень хорошем шмоте.

9 часов назад, Серёга18 сказал:

Опана, А этот скил начал нормально работать? Всмысле как то хотел его себе взять на ВЛа, но меня остановили, объяснив что он срабатывает только с одного моба и имеет достаточно большое КД, + мп мало даёт

Напомните пожалуйста, можно как то ли разогнать Влу атт земли с удара руки до 320? 

У моба защита от земли 170, ну чутка совсем не хватает до боле менее нормального бонуса к атаке с руки.

Остальные резисты по 220

16 минут назад, Soldart сказал:

Напомните пожалуйста, можно как то ли разогнать атт земли с удара руки до 320? 

нет

разве что масс глум с некра накидывать

https://forum.asterios.tm/topic/462344-dark-blessing/

А скока у нас тут сейчас безопасный слив левелов с сохранением точенного скилла на чаре ? 9 вроде было жыж ? На примере ПП поф+10 допустим, мона безопасно с 78 до 69 слить, пральна или где ? :unsure:

пысы. и влияет ли точка или всё равно +1или +15 ?

Изменено пользователем Valrom

В 30.07.2017 в 13:13, StеrWоzа сказал:

Что с СВСом, надоел? )))

И СВСа тож качаю. Так какие сабы для ВЛа?

1 час назад, MALEC сказал:

И СВСа тож качаю. Так какие сабы для ВЛа?

тебе бы пора уже понять самому твой стиль игры. Либо в деф, либо в вамп. А может еще какие варианты Л2 не игра стандартов. 

Я вот бы сделал ВЛу контр хаст, контр спир, контр селест. Но это чисто под мои интересы. Игра не простая, думай, пробуй, играй.

Подскажите плиз, на какой шмот ориентироваться тиру? Ну и пути приобретения если можно.

Не играл несколько лет + реалии астериоса - хз че и как надеть?

сейчас 64, нубобафа не хватает, качаю пп и бд.

Если слить саб до лоу лвла, выученные саб-скилы на основе останутся?

15 часов назад, Brontozaur сказал:

Подскажите плиз, на какой шмот ориентироваться тиру? Ну и пути приобретения если можно.

Не играл несколько лет + реалии астериоса - хз че и как надеть?

сейчас 64, нубобафа не хватает, качаю пп и бд.

ворпал лайт+++,венера мв хеви +++ элегия лайт+++ 

14 часа назад, AlPK сказал:

Если слить саб до лоу лвла, выученные саб-скилы на основе останутся?

останутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...