Wangok2009 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 12 минуты назад, R1k1maru сказал: трансформация 3 лвл может быть только одна,или же одна 2 лвл и одна 1 лвл,или же три 1 лвл. Ах да и зачем тебе транс танка? Она же уг) Да я в самона ток вникаю. Слушай чет не догоню блин. Если я вкачаю три саба вариора и сделаю трансу первого уровня, то я не смогу больше никакие трансформы сабовые взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 19 минут назад, Wangok2009 сказал: Да я в самона ток вникаю. Слушай чет не догоню блин. Если я вкачаю три саба вариора и сделаю трансу первого уровня, то я не смогу больше никакие трансформы сабовые взять? если тебе нужна транса 1 уровня то тебе не надо качать 3ех варриоров. Достаточно одного,3 это если ты хочешь одну максимального уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 17 минут назад, R1k1maru сказал: если тебе нужна транса 1 уровня то тебе не надо качать 3ех варриоров. Достаточно одного,3 это если ты хочешь одну максимального уровня Дак она в идеале самону и должна же быть 1 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 14 минуты назад, Wangok2009 сказал: Дак она в идеале самону и должна же быть 1 уровня? как по мне хватит и 1. Другими трансформами запасись,типа закена там и тд. Выбор большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, R1k1maru сказал: как по мне хватит и 1. Другими трансформами запасись,типа закена там и тд. Выбор большой Дак вот если я сделаю три саба Что бы трансформа была 1 уровня, то я не смогу уже выучить две другие трансформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 10 минут назад, Wangok2009 сказал: Дак вот если я сделаю три саба Что бы трансформа была 1 уровня, то я не смогу уже выучить две другие трансформы? сможешь,просто выучи на одном сабе а на остальных не учи,а учи на нужных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 21 минуту назад, R1k1maru сказал: сможешь,просто выучи на одном сабе а на остальных не учи,а учи на нужных А как сделать то тогда первого уровня? Вкачать первый саб тира до 80, взять трансформу, потом заменить саб на дестра вкачать его до 80 выучить 2 лвл потом заменить саб на ВАла выкачать до 80 и взять последний уровень трансформы? Я не догоню блин просто))))) Изменено 29 июня, 2017 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Wangok2009 сказал: А как сделать то тогда первого уровня? Вкачать первый саб тира до 80, взять трансформу, потом заменить саб на дестра вкачать его до 80 выучить 2 лвл потом заменить саб на ВАла выкачать до 80 и взять последний уровень трансформы? нет,качаешь все 3 разных саба,и берешь трансформы,потом два саба отменяешь и качаешь любых кого хочешь,3 лвл трансы останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 6 минут назад, R1k1maru сказал: нет,качаешь все 3 разных саба,и берешь трансформы,потом два саба отменяешь и качаешь любых кого хочешь,3 лвл трансы останется А потом когда ввкачал два других которых хочу с них и учить трансу вариора до 1 го уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 5 часов назад, DrugsForLive сказал: Если слить больше 10 уровней, то пропадут У спойла на 85 лвле учится 25 лвл скила Crushing Strike - если слить спойла с 85 лвла по 76 , то невелика потеря минус 1 лвл скила , которым я лично не пользуюсь на фарме вообще ..Зато будет крутой спойл с сабами и точеными скилами , которым можно гнуть нужные вам локи .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, Wangok2009 сказал: А потом когда ввкачал два других которых хочу с них и учить трансу вариора до 1 го уровня? Чего ты привязался к этом 1 лвл?) Качаешь саб до 80, идеш им учить скиллы, там будет соответсвующая профе трансформа. Если трансформа не выучена, то 1 лвл, если такая уже выучена (с другого снслогисного саба) то 2 и 3 лвл. Трансформа варриора хороша бафом на 25% атаки (или 20, не помню), если что. Аналог вар края у ВЛ/глада. А так можешь любые физ трансформы юзать с книг или свитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, Wangok2009 сказал: А потом когда ввкачал два других которых хочу с них и учить трансу вариора до 1 го уровня? перечитай внимательно пожалуйста то что раньше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, Wangok2009 сказал: А потом когда ввкачал два других которых хочу с них и учить трансу вариора до 1 го уровня? 1 уровень - самый начальный. Первый раз выкачал варриора - 1 уровень трансформы, качнул ДРУГОЙ саб варриора (не отменил и качнул, а именно другой) - выучил 2 лвл. И так же 3-й. Максимум с сабов можно взять именно 3 трансформы, если все три раза выучишь одну и ту же, то будет одна, но быстрее откатываться (повторное использование), но другие выучить уже не удастся. Для справки: На 1 лвле время до повторного использования 4 часа. На 2 - 2 часа. На 3 - 1 час. Изменено 29 июня, 2017 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Всем спасибо, вроде понял ))) а значит от танка не стоить учить? Для ДД сума лучше ведь сделать вариор 1 лвла или от танка тоже проучить для большего кол-ва трансформ? И еще вопрос, если я сабовым суменором проучу книжки на трансформы, допутим зака то при отделении саб класса трансформы останутся проученные? Изменено 30 июня, 2017 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, Wangok2009 сказал: Всем спасибо, вроде понял ))) а значит от танка не стоить учить? Для ДД сума лучше ведь сделать вариор 1 лвла или от танка тоже проучить для большего кол-ва трансформ? А на кой тебе количество то.) Сам смотри. Если нет желания мучиться с выкачаиванием еще 2 саб-воинов до 80 можно и танка выучить. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly84 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 23 часа назад, PitkuN сказал: Подскажите что с квестом на нублес. В теме с кд босов не пишут его откаты. Вроде как сейчас через какието войны можно получить ноблес. Можно поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, anatoly84 сказал: Подскажите что с квестом на нублес. В теме с кд босов не пишут его откаты. Вроде как сейчас через какието войны можно получить ноблес. Можно поподробнее. Можно получить нублес не убивая РБ. В принципе вся инфа есть тут http://www.linedia.ru/wiki/Noblesse#.D0.9A.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly84 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Можно получить нублес не убивая РБ. В принципе вся инфа есть тут http://www.linedia.ru/wiki/Noblesse#.D0.9A.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9 А можно в 2х словах, ткт инфу эту читал 3 раза уже. Без практики вода вообще. Я нпц буду искать только час наверное. Где лучше участвовать. В какое время регаться. Куда вообще бежать нужно? к замку, в поле, к форту ? И что там вообще, мне одному бегать ? против пати? илил там автоподбор групп ? ЗЫ последний раз учавствовал в осаде гирана, лет эдак так 10 назад если не позже. И еще вопрос отдельно. В 2х словах про сокращения. При поиске пати, в листе пишут описание, скучей сокращений, потихоньку уже почти все знаю В гайдах написано про залив виталки на глаз. Мне пока пофиг на это, но вчера увидел что еще какой-то итем требуют там что это. И вообще можно описать куда собирают пати 80+ (ЗАК, Лабы 81, 83, пока был Фрея, Фринта в теории знаю. Будет время сделаю квесты ( или не нужно ?) Проходуку Тули ( хз что это но сделал) но еще чето туда собирают. что там интересного ? Слив виталки в ГЦ не хожу ибо сам там качаю ПП наверху. ЗИ ( оказывается Зал Иллюзий, ничем особо не отличается от Рифта) 7 Рб - делал 1 раз, давно фиг знает уже не помню, вроде кости нужно было гдето брать ( по й1 кажому) - потом босов бить, напомните в 2х словах плиз На что еще собирают ? Изменено 30 июня, 2017 пользователем anatoly84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Только что, anatoly84 сказал: А можно в 2х словах, ткт инфу эту читал 3 раза уже. Без практики вода вообще. Я нпц буду искать только час наверное. Где лучше участвовать. В какое время регаться. Куда вообще бежать нужно? к замку, в поле, к форту ? И что там вообще, мне одному бегать ? против пати? илил там автоподбор групп ? ЗЫ последний раз учавствовал в осаде гирана, лет эдак так 10 назад если не позже. А, про ТВ? Регаться надо за какой либо замок, но не позднее, чем до 18:00 в субботу (в эту субботу будет ТВ если я ничего не путаю) - в цифрах могу путаться, год не играл. Дальше начинается ТВ, в 20:00. Идет 2 часа и за это надо поубивать как можно больше народу. В идеале какое то количество воинов, магов, танков... об этом будет сообщаться. Ну и вообще - чем больше убиваешь тем лучше, разумеется тех, кто зареган за другой замок. Воевать только на боевой территории, тобишь у форта или замка. Умирать не страшно, за это тоже дают очки, правда намного меньше. По результатам ТВ подходишь к неписи в том городе, где регался и выбираешь строчку "получить сейчас" и дают медальки. на нобл надо 100 медалек, получить 100 штук за одно ТВ не реально, как минимум 2 ТВ надо отбегать или больше. Посему инфу про ТВ запомни, а вот делать не рекомендую, оставь баджи (медальки) на бижу себе и сделай квест, он делается изи за вечер, тебе не надо ждать РБ, можно набить мобов и не париться. Только что, anatoly84 сказал: И еще вопрос отдельно. В 2х словах про сокращения. При поиске пати, в листе пишут описание, скучей сокращений, потихоньку уже почти все знаю В гайдах написано про залив виталки на глаз. Мне пока пофиг на это, но вчера увидел что еще какой-то итем требуют там что это. И вообще можно описать куда собирают пати 80+ (ЗАК, Лабы 81, 83, пока был Фрея, Фринта в теории знаю. Будет время сделаю квесты ( или не нужно ?) Проходуку Тули ( хз что это но сделал) но еще чето туда собирают. что там интересного ? Слив виталки в ГЦ не хожу ибо сам там качаю ПП наверху. ЗИ ( оказывается Зал Иллюзий, ничем особо не отличается от Рифта) 7 Рб - делал 1 раз, давно фиг знает уже не помню, вроде кости нужно было гдето брать ( по й1 кажому) - потом босов бить, напомните в 2х словах плиз На что еще собирают ? Глаз - восстанавливает виталку, квест на вызов глаза набивается рядом. От телепорта если к глазу прямо, то за квестом по диагонали левее на 45 градусов, там у пирамидки стоит непись у которой берется квест, мобы дальше. Лучше конечно заливаться в стакато, там тихо спокойно, никто не мешает. на 80+ хз... в каты собирают) а ну на слив можешь походить, твоя задача пока не фарм а кач. На 85 проще будет. В патиматчинге и ищи пати, походи, присмотрись, везде где берут ходи) я профу твою не знаю, не могу рекомендовать. На фрею квест нужен и делается он достаточно долго и начинать надо когда в игре ночь, сделай обязательно. На фринту не нужен, но нужен хороший шмот. Фринта чот злой сейчас. В тули фарм париков, дроп шмота и в основном холи/дарк атт. Чисто крабинг, по деньгам не плохой. На слив ходить - эксп получать ЗИ - да, почти тот же рифт, но денежки в нем не плохо сыпят и дименшенов не надо. Правда откат есть, но если не падать то успевает откатиться. Можно сидеть там до упора. 7 РБ - кости выпадают в драгон валлей, они передаются, ими вызываешь РБ и нужно убить 7 разных РБ. Проблема в том, что часто попадаются одинаковые. Награда - веспер пуха (любая) на выбор. Изменено 30 июня, 2017 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 16 минут назад, anatoly84 сказал: А можно в 2х словах, ткт инфу эту читал 3 раза уже. Без практики вода вообще. Я нпц буду искать только час наверное. Где лучше участвовать. В какое время регаться. Куда вообще бежать нужно? к замку, в поле, к форту ? И что там вообще, мне одному бегать ? против пати? илил там автоподбор групп ? ЗЫ последний раз учавствовал в осаде гирана, лет эдак так 10 назад если не позже. И еще вопрос отдельно. В 2х словах про сокращения. При поиске пати, в листе пишут описание, скучей сокращений, потихоньку уже почти все знаю В гайдах написано про залив виталки на глаз. Мне пока пофиг на это, но вчера увидел что еще какой-то итем требуют там что это. И вообще можно описать куда собирают пати 80+ (ЗАК, Лабы 81, 83, пока был Фрея, Фринта в теории знаю. Будет время сделаю квесты ( или не нужно ?) Проходуку Тули ( хз что это но сделал) но еще чето туда собирают. что там интересного ? Слив виталки в ГЦ не хожу ибо сам там качаю ПП наверху. ЗИ ( оказывается Зал Иллюзий, ничем особо не отличается от Рифта) 7 Рб - делал 1 раз, давно фиг знает уже не помню, вроде кости нужно было гдето брать ( по й1 кажому) - потом босов бить, напомните в 2х словах плиз На что еще собирают ? Регаться на тв в любое время, но не позже, чем за 2 часа до начала. Регаешься за любой город, убиваешь в боевой зоне тех, кто за другой замок (над головой будут значки). Нпс стоят в городах возле повозок, именуются капитанами. Бегаешь сам или ищешь пати. Или покупаешь залив (тебя берут в пати и убивают заранее подготовленных твинков) - это за адену. В Ден Оф Эвил есть маленькая пещерка, где стоит моб. Если его убивает человек со спец. итемом, то после моба появляется оооочень слабенький рб, на них и заливают виталку. Этот итем добывается в квесте, который берется на горочке недалеко от тп в ту же локацию. На Фрею квесты нужны всех. ЗИ от Рифа отличается дропом, мобами и отсутствием требования дф. Квест на кость (1) порезали, теперь кости нужно или выбивать с мобов в дв, или покупать с рук. Берешь квест на входе в дв, тебя просят убить 7 разных вызывных рб. 1 рб = 1 кость. Но рб вылазят рандомные, так что получить 7 разных получается обычно не сразу. Может и 7 подряд одинаковых быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, anatoly84 сказал: Подскажите что с квестом на нублес. В теме с кд босов не пишут его откаты. Вроде как сейчас через какието войны можно получить ноблес. Можно поподробнее. КД боссов 24 часа +-6. Т.е. смотришь респ, на следующий день за 6 часов до этого времени можно начинать ждать. ТВ это очень геморройно на данном сервере. Сделать Нобл можно за 2 ТВ (месяц времени). Надо выполнить по 5 квестов на каждый из которых надо убить 6-20 проф, квест не закрыл, награду не получил. И на твинах очень геморно, таскать их в батл зону все время, час-два потеть и то не факт, что все закроешь. Кароч если есть возможность заходить утром днём лучше через сабРБ делать. Только обязательно сделай макрос на таргет сундука (есть в шапке темы), а то можешь просрать. P.s. а если ты про Барика, то его на этом сервере убивать не нужно. Идёшь и бьешь 100 кусков посоха с мобов на северо востоке, они там недалеко от его пещеры. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mel1odas Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Помогите разобраться. Были 3 саба: лук, танк, свс. Со всех взял саб скилы. Решил перекачать саб танка, Отменил его, взял саб на вл. И вот влом уже 75 ур, но не могу выучить саб скил от него. Зашел на основу, а саб скил с танка оказывается остался и не учится с нового саба, пишет: сейчас вы не можете изучать новые умения. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Mel1odas сказал: Помогите разобраться. Были 3 саба: лук, танк, свс. Со всех взял саб скилы. Решил перекачать саб танка, Отменил его, взял саб на вл. И вот влом уже 75 ур, но не могу выучить саб скил от него. Зашел на основу, а саб скил с танка оказывается остался и не учится с нового саба, пишет: сейчас вы не можете изучать новые умения. Что делать? Отменить саб вл, вкачать танка до 75, отменить саб скилы с танка, отменить саб танка, вкачать вл до 75, взять с него нужные саб скилы Изменено 1 июля, 2017 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mel1odas Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, MORGan007 сказал: Отменить саб вл, вкачать танка до 75, отменить саб скилы с танка, отменить саб танка, вкачать вл до 75, взять с него нужные саб скилы жестко. До 75 точно или можно до 65, пока 1 саб скил не появится? Изменено 1 июля, 2017 пользователем Mel1odas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 7 минут назад, Mel1odas сказал: жестко. До 75 точно или можно до 65, пока 1 саб скил не появится? Если тебе нужен скил с 75 лвл, то до 75 качать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mel1odas Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 9 минут назад, MORGan007 сказал: Если тебе нужен скил с 75 лвл, то до 75 качать надо я имею ввиду чтобы саб скилы танка отменить, до какого его качать надо. Ну я уже разобрался, достаточно просто саб танка взять, сбегать отменить саб скилы и опять вл качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 покажите топ раскладку для биша) лучше в картинке и с расшифровкой макроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 8 минут назад, Murakami сказал: покажите топ раскладку для биша) лучше в картинке и с расшифровкой макроса всегда думал что раскладки это сугубо индивидуальная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 часа назад, R1k1maru сказал: всегда думал что раскладки это сугубо индивидуальная вещь так я скорректирую под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 4 часа назад, Murakami сказал: покажите топ раскладку для биша) лучше в картинке и с расшифровкой макроса Под пальцы обязательны хилы, баланс, ресы, нубл, клинс, берны, дебафы. Остальное из обязательного в быстрой досягаемости - масклинс+саблим (рядом, ибо нужно юзать подряд), бафы (от рескила), талики, банки, камень, просвет и прочее. На дальние панельки соски, петы и другое, что не нужно юзать срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения