dflbvj Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, Zedr00t сказал: Одинаково, разница у них только в бафах. мде а мен сказали курица больше маны регенит зря кочал чтоли((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 20 минут назад, dflbvj сказал: мде а мен сказали курица больше маны регенит зря кочал чтоли((((((((( Обменяй в альт+б курицу на то, что тебе нужно. МП льют одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, Zedr00t сказал: Обменяй в альт+б курицу на то, что тебе нужно. МП льют одинаково. а ну ясна а не подскажешь какой лс ярче светится а то вставил 76 ваще не видно его 86 ярче светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, dflbvj сказал: а ну ясна а не подскажешь какой лс ярче светится а то вставил 76 ваще не видно его 86 ярче светит? Ярче всего светится ЛСы дающие статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 10 часов назад, dflbvj сказал: какой лс ярче светится а то вставил 76 ваще не видно его 86 ярче светит? лвл не влияет, ярче светятся хай/топ лсы. 11 час назад, dflbvj сказал: мде а мен сказали курица больше маны регенит зря кочал чтоли((((((((( курица только для магов, и вроде она начинает лить только при достижении определенного уровня мп персонажа, а если ты воин, то бери быка или тигра, они поактивнее льют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Гиде взять Butterfly Hairpin? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 11 час назад, Celene Valmont I сказал: Гиде взять Butterfly Hairpin? в альт+б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 6 часов назад, Randomer сказал: в альт+б нету там жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Лф точную инфу на каком растоянии начинается каждая множка дамага у лучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiozzi13 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Подскажите нубу по вопросу ПК. Хочу отмыть счетчик пк, когда квест на чертика делаешь. я 85 лвл,его вызываю и он тоже,я максимум ему прокачать 1 лвл,а это смывает 1-10пк. Вопрос:Если я 80 сабом пройду квест и он будет 80 лвл,я ему качну 5 лвлов, сколько отмоет пк???? от 1-10 или от 1-50 за 5 лвл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 часов назад, mafiozzi13 сказал: Вопрос:Если я 80 сабом пройду квест и он будет 80 лвл,я ему качну 5 лвлов, сколько отмоет пк???? от 1-10 или от 1-50 за 5 лвл?? От 1-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 ребята я один такой гений что у меня пет 55 уровня не хочет ману лить и меня уже и толку ноль как тока не делла он только бафает и и хилит или его качнуть еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 32 минуты назад, dflbvj сказал: ребята я один такой гений что у меня пет 55 уровня не хочет ману лить и меня уже и толку ноль как тока не делла он только бафает и и хилит или его качнуть еще надо ты его развивал у пэт менеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, killerdance сказал: ты его развивал у пэт менеджера? да уже 56 качнул импрувед пет ману отказывается лить даже со штром а на другом персе все норм льет в ч ем прикол Изменено 14 сентября, 2017 пользователем dflbvj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 6 минут назад, dflbvj сказал: да уже 56 качнул импрувед пет ману отказывается лить даже со штром а на другом персе все норм льет в ч ем прикол разница больше 20 лвл?если да,то в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, killerdance сказал: разница больше 20 лвл?если да,то в этом я 77 пет 55 но другие игроки мне лечики что они малым петом себе ману льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, dflbvj сказал: я 77 пет 55 но другие игроки мне лечики что они малым петом себе ману льют качни пету еще 3 лвл и начнет лить,хоть и по немногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Скок щас получится опыта, если пройти 7 печатей на 81-м уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 часа назад, IceRider_SVK сказал: Скок щас получится опыта, если пройти 7 печатей на 81-м уровне? награда не рейтуется, сколько в квесте пишут столько и дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ребята как думаете кого качануть чтобы на пвп там выбежать как бы пару раз полежать мордой в пол чтобы без буста, я вот думаю мб глада или ножа но все не как не определюсь может знающие люди подскажите я понимаю что серве рстарый тут давно все в эпике и шмоте и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkyDP Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Где лучше всего кач конем 79 соло?? Палка на 300 воды есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Спойлу какой сет сейчас лучше на парики - эля тяж или лайт? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем BearGryl1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 6 часов назад, BearGryl1s сказал: Спойлу какой сет сейчас лучше на парики - эля тяж или лайт? Я бы рекомендовал тяж. Вампирик+Пдеф+СТР. В лайте сильно парики не потягаешь, особенно спойлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 02:07, DarkyDP сказал: Где лучше всего кач конем 79 соло?? Палка на 300 воды есть дино остров,дв начало 9 часов назад, BearGryl1s сказал: Спойлу какой сет сейчас лучше на парики - эля тяж или лайт? морай хеви мв (с тех что ты предложил,тяж лучше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ребята искал в поиске но так и не понял может кто подскажет сколько раз можно проголосовать за сервер чтобы точно приходил бонус 2 или 3 или больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Никакие ухищрения не помогут вам изменить РАНДОМНОЕ начисление бонусов за голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 часов назад, Himba сказал: Никакие ухищрения не помогут вам изменить РАНДОМНОЕ начисление бонусов за голосование. 2 раза голосовать самое то и серебро идет и все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Подскажите на х5 есть возможность купить итемы на саб класс? Или надо этажи тои стеречь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, ViNNiePaZ сказал: Подскажите на х5 есть возможность купить итемы на саб класс? Или надо этажи тои стеречь? только квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения