Charmander Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Я отмывал своего перса там 800+ пк, в статах 999999(+) кармы, около 150-180 раз слил а кол-во кармы так и осталось, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Charmander сказал: Я отмывал своего перса там 800+ пк, в статах 999999(+) кармы, около 150-180 раз слил а кол-во кармы так и осталось, так и должно быть? Ну скорее всего у тебя значение выше того что там вмещается, когда оно выйдет с этой зоны ты увидишь изменения в цифрах Изменено 8 августа, 2018 пользователем Mod3st 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichirounagi Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 И ещё есть вопрос по Ше. Есть смысл делать трансформу биша на час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Ichirounagi сказал: И ещё есть вопрос по Ше. Есть смысл делать трансформу биша на час? Трансформу ДХ (дивайн хил) делают обчзательно для игры в кп и даже 3-го уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichirounagi Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Трансформу ДХ (дивайн хил) делают обчзательно для игры в кп и даже 3-го уровня) Отлично. + К полезности. И ++ к карме за ответ. Осталось только КП потом найти. И ещё вопрос. Делать Ше усиление хила или обычный гбх сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 8 минут назад, Mod3st сказал: Ну скорее всего у тебя значение выше того что там вмещается, когда оно выйдет с этой зоны ты увидишь изменения в цифрах так оно уже должно было выйти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Ichirounagi сказал: Отлично. + К полезности. И ++ к карме за ответ. Осталось только КП потом найти. И ещё вопрос. Делать Ше усиление хила или обычный гбх сойдёт? Что означает "усиление хила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichirounagi Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Что означает "усиление хила"? Prayer Увеличение эффективности лечения (heal effect +6.0%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Charmander сказал: так оно уже должно было выйти)) С чего ты взял? Кап кармы 2ккк, а в статах отображается только меньше 1кк. Изменено 8 августа, 2018 пользователем ALPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Ichirounagi сказал: Prayer Увеличение эффективности лечения (heal effect +6.0%) нет. Объясню, наверное. Основный хил в кп был и остается биш. Это я к тому, что праер есть кому и без ШЕ кидать. В маг паках берут 2-х бишей, в физ паки берут 1-го биша, а роль ШЕ в маг паке сводится к бафу + берну + снятию медузы + залив МП, а в физ паке бафу + берну + снятию медузы + залив МП + накидывание на цель в таргет ДД стигмы. ШЕ хилит чайн хилом и ГБХ в крайних экс-случаях, когда биши не справляются. И раз уж КП играют через ШЕ (из-за массового скила на снятие медузы с пати), то в маг паке логично, что не будет хватать из бафа кларити / РШ. А так всё зависит от самого кп: биш может взять на свой 1 трансфер РШ например и разгрузить ШЕ. Тогда ШЕ может РШ не брать и взять БФ или транс или мажор масс хил))) Изменено 8 августа, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichirounagi Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: нет. Основный хил в кп был и остается биш. В маг паках берут 2-х бишей, в физ паки берут 1-го биша, а роль ШЕ в маг паке сводится к бафу + берну + снятию медузы + залив МП, в физ паке бафу + берну + снятию медузы + залив МП + накидывание на цель в таргет ДД стигмы. ШЕ хилит чайн хилом и ГБХ в крайних экс-случаях. Это я к тому, что праер есть кому в кп кидать. И раз уж играют через ШЕ (из-за массового скила на снятие медузы с пати), то в маг паке логично, что не будет хватать кларити / РШ / БФ, а так всё зависит от самого кп, биш может взять 1 трансфер на выбор, например))) Спасибо, что разжевываешь, ясно, я не для хила, я для клинса. И ещё вопрос. Надеюсь последний пока что. Сейчас востребованной Биш или ее в фарм паки (КП) ну и просто КП. Понимаю глупость вопроса, но хочется уже в конец определиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, Ichirounagi сказал: Спасибо, что разжевываешь, ясно, я не для хила, я для клинса. И ещё вопрос. Надеюсь последний пока что. Сейчас востребованной Биш или ее в фарм паки (КП) ну и просто КП. Понимаю глупость вопроса, но хочется уже в конец определиться)) ЕЕ - это очень редкое явление в кп, фарм паки у нас - это физы, поэтому ШЕ востребована. А биши были и будут классом который нужен всегда))) Клинса у ШЕ нет, если ты про скил Cleanse. Это у Биша)) Изменено 8 августа, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichirounagi Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ЕЕ - это очень редкое явление в кп, фарм паки у нас - это физы, поэтому ШЕ востребована. А биши были и будут классом который нужен всегда))) Клинса у ШЕ нет, если ты про скил Cleanse. Это у Биша)) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: И + у Ше 4 скидка после 3 профы, а не 1 как у остальных. Тобиш все таки ШЕ хороший выбор И ещё вопрос. Сильно требовательны в парках к бусту Ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, Ichirounagi сказал: И ещё вопрос. Сильно требовательны в парках к бусту Ше? фарм кп попросит от тебя не ниже +3 +6 морай сета с 1800 атт, в руки можешь ей любую пушку с акуменом Б, А, S грейда. В сет ставь больше атт от тьмы и воды. Бижа простая на +6 и блессфрея / фрея. рубаха S на ХП и ТОП пояс на дефенс. пвп/ гвг кп попросит от тебя не ниже +10 веспер сета с 1800 атт, пушку не ниже +10 с акуменом S84 грейда. Бижа простая ворпал на +10, +10 блессфрея, и желательно эпик (белеф, бзак) рубаха S на ХП +10 и ТОП пояс на дефенс +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichirounagi Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: фарм кп попросит от тебя не ниже +3 +6 морай сета с 1800 атт, в руки можешь ей любую пушку с акуменом Б, А, S грейда. В сет ставь больше атт от тьмы и воды. Бижа простая на +6 и блессфрея / фрея. рубаха S на ХП и ТОП пояс на дефенс. пвп/ гвг кп попросит от тебя не ниже +10 веспер сета с 1800 атт, пушку не ниже +10 с акуменом S84 грейда. Бижа простая ворпал на +10, +10 блессфрея, и желательно эпик (белеф, бзак) рубаха S на ХП +10 и ТОП пояс на дефенс +10. Однако дорогой персонаж, но что поделать. Такова участь сапорта)) спасибо тебе человек, что терпеливо отвечаешь на мои вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, Ichirounagi сказал: Однако дорогой персонаж, но что поделать. Такова участь сапорта)) спасибо тебе человек, что терпеливо отвечаешь на мои вопросы) в инстах никогда не просят ШЕ шифтовать буст (ну разве что у кого-то там завышенные требования). Тут только от твоих умений зависит. Не будишь под РБ лезть и делать все правильно - никто тебя и не спросит во что ты одет. Сделай ШЕ с начало сабы будишь стоять лучше в инстах) Изменено 8 августа, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strachi Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Я своим ше начинал ходить на фринту с 80 лвл, как мне сказали главное резист от тьмы, был в морае и во все части ставил 60 атт от тьмы, потом с 82 на фрею, только во все концы добавил защиту от воды. Со временем взял веспер +6, и сабы бд и танк для дефа. В лабе 83 бывало держал на себе 3 гвардов + дестра не ронял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 42 минуты назад, Strachi сказал: Со временем взял веспер +6, и сабы бд и танк для дефа. по поводу сабов для ШЕ. Взяла ПП для целки и ШК для дефа - оба саба вкачала до 85, третий саб кот. Очень удобно сливать виталку на гемы - всегда можно найти пати, ну и баф ПП в пати с ВК не лишний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Какие Саб скилы СВСу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 23 минуты назад, MALEC сказал: Какие Саб скилы СВСу? Фарм? Олимп? Рандомки? КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, ALPK сказал: Фарм? Олимп? Рандомки? КП? угу) сабы для свса в ПВП маг КП и ПВП физ КП тоже отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichirounagi Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: по поводу сабов для ШЕ. Взяла ПП для целки и ШК для дефа - оба саба вкачала до 85, третий саб кот. Очень удобно сливать виталку на гемы - всегда можно найти пати, ну и баф ПП в пати с ВК не лишний) Я подумал и решил, что вкачаю трансформу хила до 3 лвл, а Сабы возьму бд, шк и фс. Темная эльфийка во всех профах = эстетическое удовольствие. Всем спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь. Осталось только потом напрашиваться в КП кому))) Изменено 9 августа, 2018 пользователем Ichirounagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 21 час назад, ALPK сказал: С чего ты взял? Кап кармы 2ккк, а в статах отображается только меньше 1кк. так после 150-180 смертей не должно было отмыться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Charmander сказал: так после 150-180 смертей не должно было отмыться? У меня на фул карму уходило что-то около 1к+ бресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 инфа не актуально химба измени пжл там пофы изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 если чар ушел в кап кармы и поднять и потерять зарича перс отмоется? или карма останется прежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strachi Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, можно ли где нибудь посмотреть статистику профессий на сервере, то есть профа и количество игроков данной профессии на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 15 минут назад, Strachi сказал: Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, можно ли где нибудь посмотреть статистику профессий на сервере, то есть профа и количество игроков данной профессии на сервере? пожалуйста, раздел статистика, подраздел общая тыць Изменено 10 августа, 2018 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strachi Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, killerdance сказал: пожалуйста, раздел статистика, подраздел общая тыць Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 можно ли садить трейдера на 4+ суток ? или строго 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения