Senth Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Да, все бегают на арбах верхом на страйдерах\волках + блинк, часто заводят ПК чаров. (Будь готов морально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 7 минут назад, Traktor сказал: Надо будет глянуть,что там такое. Не разу не был. Но наверно там обычные фантаны как и в локе? Обычные фонтаны, но нет мобов. Идеальный вариант для фарма - много арб 83+ лвл на волках/страйдерах, желательно с минимальным обвесом/петом и банками с кат для бафа. Делаем всё это, чтоб была возможность отбиться от пк и сбить каст дагеру ловушкой(когда флагнутый флагнутый дагер начинает каст атрибута, ставим под него ловушку сбивающую таргет и станящую), ловушки арбы не флагают. Всего в локе 3 кишки и тронный за с прилягающей комнатой. В каждой кишке 15 респов(по 5 в комнате), в прилягающей к тронному залу комнате тоже 5 респов, в самом тронном зале где-то 10-15 респов, не считал. 1 арба сидящая в руме на 5 респов в среднем приносит 40кк в час, чем больше арб ты контролишь, тем больший профит имеешь. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А почему именно арба, а не кто то другой? У мобов там что сильная уязвимость к лукам/арбалетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 21 минуту назад, FreemanDagon сказал: А почему именно арба, а не кто то другой? У мобов там что сильная уязвимость к лукам/арбалетам? в СОД нет мобов вообще, но есть конкуренция и ПК. Поэтому быстрая арба на страйдере - это пока что лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: в СОД нет мобов вообще, но есть конкуренция и ПК. всмысле? а конкуренция тогда из за чего? фармить там кого если мобов нет?:) А насчет ПК, если нужен быстрый всмысле бега и дистанционник, то можно любого мага\лука тогда на страйдер посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Суть фарма заключается не в фарме мобов, а в быстром сборе фонтанов: как только появился, нужно бежать собирать, иначе соберут другие. Арба сама по себе быстрая + варпается + тогл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, FreemanDagon сказал: всмысле? а конкуренция тогда из за чего? фармить там кого если мобов нет?:) А насчет ПК, если нужен быстрый всмысле бега и дистанционник, то можно любого мага\лука тогда на страйдер посадить Тут наверное можно посмотреть. Само видео не смотрел но по названию то о чём разговор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Сп за видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 17 часов назад, MorganaLeFay сказал: тогда остается баф коня и ЛС на рефрешь. Про шмот, который уменьшает откат не слышала. Только ЛС. Шилка активное умение (т.е. физ), а конь дает откат только на маг скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 6 минут назад, FreemanDagon сказал: Сп за видео Не за что. Там у автора очень много видео для новичков снятых именно на Астериосе. Много полезного можно найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, DwON сказал: Шилка активное умение (т.е. физ), а конь дает откат только на маг скилы. Spirit of Shilen - это баф на всю пати или усиливающее умение. На счет коня - не проверяла Изменено 6 августа, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Spirit of Shilen - это баф на всю пати или усиливающее умение. На счет коня - не проверяла Вопрос же не в том, что это усиливающее умение, а в том, о чего зависит работа. И либо это маг скил (как нобл баф), он же "Магия", либо физ скил , он же "Активное умение" - на любом скиле при наведении есть определение. Конь дает откат только на маг скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 24 минуты назад, DwON сказал: Вопрос же не в том, что это усиливающее умение, а в том, о чего зависит работа. И либо это маг скил (как нобл баф), он же "Магия", либо физ скил , он же "Активное умение" - на любом скиле при наведении есть определение. Конь дает откат только на маг скилы. да, Spirit of Shilen - это физ умение и баф коня ему не сократит откат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 14 часов назад, Randomer сказал: аватар раз в 5 быстрее откатывается, чем висит - тебе точно хватит и с ПОВом одно другому не мешает. если пов не накладывается на Аватар, а плюсуется то это отлично, аватар выучил ) Спасибо .я думал ПОВ тупо заменит все бафы на увеличение ХП. Так еще и аватар на всю пати кастуется и 20 минут как обычно висит, получается это даже лучше блесса на ХП )) Изменено 6 августа, 2018 пользователем FreemanDagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 44 минуты назад, FreemanDagon сказал: если пов не накладывается на Аватар, а плюсуется то это отлично, аватар выучил ) Спасибо .я думал ПОВ тупо заменит все бафы на увеличение ХП. Так еще и аватар на всю пати кастуется и 20 минут как обычно висит, получается это даже лучше блесса на ХП )) жрет МП много твой аватар и откат 150 сек. Подожди до 83 у ШЕ появится Chain Heal - это все что тебе нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Подскажите, допустим в тулли мобы насколько мне известно станят и параличат, как допустим влу зарезиститься чтобы удачно фармить там? Ждать кд лх не самая лучшая идея мне кажется, вообще что кроме эпика с резистам помогает от станов\параличей и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, Mod3st сказал: Подскажите, допустим в тулли мобы насколько мне известно станят и параличат, как допустим влу зарезиститься чтобы удачно фармить там? Ждать кд лх не самая лучшая идея мне кажется, вообще что кроме эпика с резистам помогает от станов\параличей и прочего? Ну очевидно же - сеты. Мр сет резмст стан. Кроме того лх под свсом откатывпется не медленнее шилки, думаю вряд ли ты будешь фармить там без иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 7 минут назад, Keallaх сказал: Ну очевидно же - сеты. Мр сет резмст стан. Кроме того лх под свсом откатывпется не медленнее шилки, думаю вряд ли ты будешь фармить там без иконы. Сет дает только 1 резист к сожалению и мр сет не самый лучший вариант, возможно, из-за своего п.дефа, но к выбору сета я еще не дошел) Мне кажется без иконы тоже можно успеть что-то зафармить там, а не просто ждать, но нужно пробовать, или может люди подскажут Изменено 6 августа, 2018 пользователем Mod3st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: жрет МП много твой аватар и откат 150 сек. ну он и висит 20 мин и действует сразу на пати, норм. 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Подожди до 83 у ШЕ появится Chain Heal - это все что тебе нужно) ну это на 83, там уже заменю аватар на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 24 минуты назад, Mod3st сказал: Сет дает только 1 резист к сожалению и мр сет не самый лучший вариант, возможно, из-за своего п.дефа, но к выбору сета я еще не дошел) Мне кажется без иконы тоже можно успеть что-то зафармить там, а не просто ждать, но нужно пробовать, или может люди подскажут Мв мр сет это доп дпс сет для варлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 15 минут назад, FreemanDagon сказал: ну это на 83, там уже заменю аватар на это Это просто отдельный скил у ШЕ (цепной хил), ничего менять не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 народ подскажите сколько отмывается кармы с 1й смерти? и сколько отмывать 800пк хотя бы примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Chaotic сказал: Это просто отдельный скил у ШЕ (цепной хил), ничего менять не придётся Ок. Я вообще думаю а надо ли ше выше 78 качать, есть ли смысл если это окно? Главное пов получить, все скиллы основные есть, через трансфер все нужное взял. Ше 77 лвл, остался 1 лвлап и пов. Зато основа будет быстрее до 85 кач, надоело уже ше тащить, с 0 качаю одновременно:) на 76 + сейчас кач ппц как медленно стал, я без ПА играю. Изменено 6 августа, 2018 пользователем FreemanDagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 50 минут назад, FreemanDagon сказал: Ок. Я вообще думаю а надо ли ше выше 78 качать, есть ли смысл если это окно? Главное пов получить, все скиллы основные есть, через трансфер все нужное взял. Ше 77 лвл, остался 1 лвлап и пов. Зато основа будет быстрее до 85 кач, надоело уже ше тащить, с 0 качаю одновременно:) на 76 + сейчас кач ппц как медленно стал, я без ПА играю. В принципе если тебе чисто для бафа, можно выводить ШЕ с пати. Единственный минус, когда ты апнешь некра 80+ (не уверен на каком уровне точно) у тебя начнётся штраф на залив МП от ШЕ. Если память не изменяет для залива без штрафа 85 уровню нужно вточить речардж на 13, меньше уровень мага - хватит точки пониже. Так же ты можешь ходить на ШЕ в ту же 78 лабу каждый день. Гемы не нужны, есть небольшой шанс дропнуть блес вип точку (250кк)/драк + какой никакой качь для ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, Chaotic сказал: Так же ты можешь ходить на ШЕ в ту же 78 лабу каждый день. Гемы не нужны, есть небольшой шанс дропнуть блес вип точку (250кк)/драк + какой никакой качь для ШЕ. Кстати учту, как будет кто пати собирать попробую пойти. Точить я так понял на +10 и выше надо на 80+, т.к чем выше лвл тем выше шанс точки скилла. Я на 77 пока что некру по +3-4 несколько скиллов второпрофных заточил, дальше выше уже шанс 50%, нужно выше лвл качать для норм шанса. И еще такой вопрос, тут на Хф как на Интердюде шанс точки? И еще поммниться шанс точки физ.вепона выше чем магического, недаром раньше все точили дсы и только потом меняли на хомы, а сразу хому хрен заточишь. Тут так же? Если так то получается маг выпон Ы гр и выше сложнее точнуть чем физ.вепон. короче имею один ствол я так думаю вообще нет смысла пытатся точнутт хотябы на +4-5? Почти наверняк сфейлю, точка маг вепона удел богачей, у кого куча стволов и точек, думаю проще сразу точеную брать А руки чешутся понемногу свою династи майс точить😀 пока +0, но думаю я вообще ее не буду точить а сразу копить на точеный икарус мечь магический, +6 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 7 минут назад, FreemanDagon сказал: И еще такой вопрос, тут на Хф как на Интердюде шанс точки? И еще поммниться шанс точки физ.вепона выше чем магического, недаром раньше все точили дсы и только потом меняли на хомы, а сразу хому хрен заточишь. Тут так же? Та одинаковые шансы точки, для пушек около 70%. Точить пушку с которой бегаешь конечно нет смысла, особенно если уже кинул туда атрибута. Можешь прикинуть насколько вырастет урон, если берется корень из прироста маг атаки, а прирастет он не намного при заточке на 4-5. Это если потом выпадет тебе в лабе недорогой икарус, можно рискнуть и точнуть на 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 28.09.2011 в 15:44, Admin сказал: EnchantChance = 68 EnchantChanceArmor = 52 EnchantChanceAccessory = 54 Изменено 6 августа, 2018 пользователем Mod3st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, FreemanDagon сказал: Зато основа будет быстрее до 85 кач, надоело уже ше тащить, с 0 качаю одновременно:) на 76 + сейчас кач ппц как медленно стал, я без ПА играю. это да) на 76 лвл тебе пора квесты делать на саб и дворянство и качать сабы. Лучше, конечно идти качаться в рифт взять на саб бд, танка, кота. Кот и бд тебе пригодится для инст. А некра качаешь в пати дальше. ШЕ берут по всем инстам, надо тебе сказать, поэтому вполне можешь ею ходить по лвлу) Там еще окажется что она апает лвл быстрее чем некр) Изменено 6 августа, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: на 76 лвл тебе пора квесты делать на саб и дворянство и качать сабы. ну во первых я решил прокачать основу на максимум до 85 лвл. А во вторых там квесты сопровождаются убиением РБ квестовых, я нон клан странник, я в соло их не завалю, да и слышал не так просто туда нон клану попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: ну во первых я решил прокачать основу на максимум до 85 лвл. А во вторых там квесты сопровождаются убиением РБ квестовых, я нон клан странник, я в соло их не завалю, да и слышал не так просто туда нон клану попасть. После убийства рб говоришь с сундуками, к рб пускают всех, легче простого, тебе никого убивать не нужно, все сделают за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения