1STFLAME Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, ЗлойГнум сказал: Подскажите плз у кого есть агр с ЛСа - сколько он висит по времени, какое у него кд и шанс прохождения 100% как и у обычного агра? лс агр не лочит таргет, это как хейт, повышает агро у мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, WhiteWing сказал: лс агр не лочит таргет, это как хейт, повышает агро у мобов спасибо кэп) мне надо знать сколько секунд нельзя будет переключить таргет, если агрить с ЛС-ного агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, ЗлойГнум сказал: мне надо знать сколько секунд нельзя будет переключить таргет 0 11 минут назад, WhiteWing сказал: не лочит таргет, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 6 минут назад, WhiteWing сказал: 0 а, теперь дошло, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КислаяПятка Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 29.07.2018 в 23:07, WhiteWing сказал: 10ый ворпл либо 10 мв нобл сет тяж рар S дуалы (талум) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 полазил по форуму искал кто что берет для дестра на саб скилы. 1.хаст 100% 2.пасив Крит (он же +30 железно дает?) тоже 100% 3.и вот последний тригер фокус. Но кто говорит что он мало дает, типо лучше целка или спирит. У кого что взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Резист к дебафу уменьшает шанс прохождения, а уменьшает ли время его действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Keallaх сказал: Резист к дебафу уменьшает шанс прохождения, а уменьшает ли время его действия? Уменьшает, но максимум наполовину, вроде как. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Demandred 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 31.07.2018 в 08:53, Wangok2009 сказал: полазил по форуму искал кто что берет для дестра на саб скилы. 1.хаст 100% 2.пасив Крит (он же +30 железно дает?) тоже 100% 3.и вот последний тригер фокус. Но кто говорит что он мало дает, типо лучше целка или спирит. У кого что взять? Брал на своего дестра все что только можно могу сказать: 1 - контр хаст 2 - крит пасивный По данным скилам для себя определился давно ,а вот по 3-му были сомнения. Брал к-спирит, целесту, к-крит Что могу сказать: если дестр инстовый - то к-крит топ. если таскать парики/инсты/пвп/оли - то тут только целка по спириту ничего особенно сказать не могу, да бустит немного но на моем дестре этот буст не чувствителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 41 минуту назад, Zedr00t сказал: Брал на своего дестра все что только можно могу сказать: 1 - контр хаст 2 - крит пасивный По данным скилам для себя определился давно ,а вот по 3-му были сомнения. Брал к-спирит, целесту, к-крит Что могу сказать: если дестр инстовый - то к-крит топ. если таскать парики/инсты/пвп/оли - то тут только целка по спириту ничего особенно сказать не могу, да бустит немного но на моем дестре этот буст не чувствителен да вот мне о надо с парики потаскать и в инстах походить. Да думаю тогда саб лука не убирать , менять по необходимости Крит с целкой, а там может прииграюсь с критом на париках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 47 минут назад, Wangok2009 сказал: да вот мне о надо с парики потаскать и в инстах походить. Да думаю тогда саб лука не убирать , менять по необходимости Крит с целкой, а там может прииграюсь с критом на париках Если так, совет - бери целку и парь себе мозг. Инсты 10-25% игрового времени в неделю, парики/остальное 80-90% игрового времени. К-крит того не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Чёт я не допер , подскажите Как работают публикации форуме , за че их дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicSlash Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Всем привет. Подскажите пожалуйста, к какому классу атаки относится дебаф slow ? Тот что с монстров прилетает. Как уменьшить его шанс прохождения на персонажа с моба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 45 минут назад, SonicSlash сказал: дебаф slow 45 минут назад, SonicSlash сказал: дебаф Т.е. сопротивление к дебафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 46 минут назад, SonicSlash сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста, к какому классу атаки относится дебаф slow ? Тот что с монстров прилетает. Как уменьшить его шанс прохождения на персонажа с моба? Например: Lvl Depend: 2 Power: 80 Target: Someone (TARGET_ONE) Reuse Delay: 8000 Hit Time: 2000 Saving Stat: MEN Skill Type: DEBUFF Is Magic: Yes (true) Is Debuff: Yes (true) Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Cast Range: 600 Effect Range: 1100 Это ментальная магия, соответственно помогает м.деф., показатель МЕНа, резисты с эпика, бафы дающие резист к ментальной магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Поставил ПА на второе окно(второй аккаунт) , на основе оставил без ПА. Цель - чтобы второе окно получало больше экспы и как следствие качалось быстрее основы. Но не тут то было, в пати что основа что окно получают поровну экспы, хотя на основе ПА нет, а на окне есть. Что за ??? Помнится играл раньше на другом серваке, так вот там перс с ПА в пати получал больше экспы чем тот что без ПА, ну как бы логично, это и правильно. Но как тут ПА работает я не понял, делит чтоли тупо экспу на 2, невзирая на то что один ПА а другой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 8 минут назад, FreemanDagon сказал: Поставил ПА на второе окно(второй аккаунт) , на основе оставил без ПА. Цель - чтобы второе окно получало больше экспы и как следствие качалось быстрее основы. Но не тут то было, в пати что основа что окно получают поровну экспы, хотя на основе ПА нет, а на окне есть. Что за ??? Помнится играл раньше на другом серваке, так вот там перс с ПА в пати получал больше экспы чем тот что без ПА, ну как бы логично, это и правильно. Но как тут ПА работает я не понял, делит чтоли тупо экспу на 2, невзирая на то что один ПА а другой нет? ПА делится на количество человек в пати: 2 человека с ПА=200% опыта, если 1 с ПА, а 2-й без - опыт делится пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 15 минут назад, Zedr00t сказал: если 1 с ПА, а 2-й без - опыт делится пополам ясно, так и думал...вот же:(( А идея была в том чтобы окно баф больше получал и быстрее выкачался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 8 минут назад, FreemanDagon сказал: ясно, так и думал...вот же:(( А идея была в том чтобы окно баф больше получал и быстрее выкачался. Так окно быстрее и вкачается на целых 50%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 59 минут назад, FreemanDagon сказал: ясно, так и думал...вот же:(( А идея была в том чтобы окно баф больше получал и быстрее выкачался. Чтобы одно из окон быстрее качалось на него нужно руну опыта. Ее можно получить голосованием и с новогодних сундуков. Сундуки на парнасе продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Ребят, качаю физ. СБ, и там в пассивке критикал сенс два варианта заточки: на шанс крита и мощность крит удара МАГИЕЙ. Так вот, учитывая перевод некоторых скиллов (например, Зеалот, где тоже фигурирует магия), СБ-физу какой вариант заточки выбрать? Как я заметил, у него постоянно шанс крита 500 (ПП, свс), и как бы втачивать в этот вариант нет смысла. Но это опять же если второй вариант подходит только маг-СБ, то тут как бы выбора нет. Но все-таки может косяк в переводе и мощность крита с автоатаки ближнего боя будет больше, если проточиться на мощность крита? ТОЛЬКО ЗНАЮЩИЕ ПО ФИЗ-СБ КЛАССАМ подскажите. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Paladin22ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, Paladin22ru сказал: мощность крит удара МАГИЕЙ. Этот точи, особенности перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 12 минут назад, Paladin22ru сказал: Ребят, качаю физ. СБ, и там в пассивке критикал сенс два варианта заточки: на шанс крита и мощность крит удара МАГИЕЙ. Так вот, учитывая перевод некоторых скиллов (например, Зеалот, где тоже фигурирует магия), СБ-физу какой вариант заточки выбрать? Как я заметил, у него постоянно шанс крита 500 (ПП, свс), и как бы втачивать в этот вариант нет смысла. Но это опять же если второй вариант подходит только маг-СБ, то тут как бы выбора нет. Но все-таки может косяк в переводе и мощность крита с автоатаки ближнего боя будет больше, если проточиться на мощность крита? ТОЛЬКО ЗНАЮЩИЕ ПО ФИЗ-СБ КЛАССАМ подскажите. Скрытый текст не точен: skill_name, s_critical_sence4 effect, {{p_critical_damage;{all};317;diff};{p_critical_rate;{all};25;per}} точен на крит шанс skill_name, s_critical_sence_crt_rate30 effect, {{p_critical_damage;{all};317;diff};{p_critical_rate;{all};30;per}} точен на крит силу skill_name, s_critical_sence_crt_dmg30 effect, {{p_critical_damage;{all};460;diff};{p_critical_rate;{all};25;per}} как видим точить почти нету смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Скрыть содержимое не точен: skill_name, s_critical_sence4 effect, {{p_critical_damage;{all};317;diff};{p_critical_rate;{all};25;per}} точен на крит шанс skill_name, s_critical_sence_crt_rate30 effect, {{p_critical_damage;{all};317;diff};{p_critical_rate;{all};30;per}} точен на крит силу skill_name, s_critical_sence_crt_dmg30 effect, {{p_critical_damage;{all};460;diff};{p_critical_rate;{all};25;per}} как видим точить почти нету смысла. получается на крит.дамаг точить буду. Надо будет засечь, какой у меня с руки крит по мобу, и потом на фулл заточеном какой будет крит по тому же мобу. И пока я тут-есть какой-нибудь хороший гайд на физ-сб? Облазил весь гугл, но т.к. в приоритете маг-сб, то на физов и нет ничего толком, а те, что есть заточены под определенные рейты сервера- х10005000 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 5 часов назад, Keallaх сказал: тобы одно из окон быстрее качалось на него нужно руну опыта. Ее можно получить голосованием и с новогодних сундуков. Сундуки на парнасе продаются. ясно, сп. Еще такой вопрос- когда при заточке предмета появляется еще 3тий слот для какого то предмета для увеличения шанса заточки. Что это за предмет? Сильно ли повышает шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 21 минуту назад, FreemanDagon сказал: Что это за предмет? Сильно ли повышает шанс? У нас не реализован это предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) и еще где выбавть камни тьмы? мне тут ответили : дв, химеры, лука-лока. Может кто расшифровать что за локации?? ДВ я знаю это драгон валлей но там мобы 40-50 и какие там камни я так и не понял. я 76 лвл некр(еще не соултакер), баф ШЕ пока что без ПОВа. Изменено 2 августа, 2018 пользователем FreemanDagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 3 минуты назад, FreemanDagon сказал: и еще где выбавть камни тьмы? мне тут ответили : дв, химеры, лука-лока. Может кто расшифровать что за локации?? ДВ я знаю это драгон валлей но там мобы 40-50 и какие там камни я так и не понял. я 76 лвл некр(еще не соултакер), баф ШЕ пока что без ПОВа. Есть старое ДВ (40+) и обычное (80+) Химеры на ХБ (хеллбаунд/остров ада) луко-лока - лизардманы что под ореном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 44 минуты назад, Paladin22ru сказал: И пока я тут-есть какой-нибудь хороший гайд на физ-сб? Почитай вот эту тему, там есть ссылки на гайды и свежие рассуждения https://forum.asterios.tm/topic/491583-сбшечки/?tab=comments#comment-7762861 9 минут назад, FreemanDagon сказал: и еще где выбавть камни тьмы? На 76 лвл в дв рановато, на химер тем более. На самом деле тебе не обязательны камни тьмы, можешь набивать холи и менять у нпс. Холи, например, с твоим левелом можно бить в МОСе (монастырь) новом на монахах. Вообще мест с атрибутом много, достаточно неплохо бьют в ФОГе, но опять же ты пока маловат. В ДВ можно с 78 колупать потихоньку, там шанс с ПА 6% с моба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 35 минут назад, Aleks17 сказал: Холи, например, с твоим левелом можно бить в МОСе (монастырь) новом на монахах. Вообще мест с атрибутом много, достаточно неплохо бьют в ФОГе, но опять же ты пока маловат. В ДВ можно с 78 колупать потихоньку, там шанс с ПА 6% с моба... большое спасибо за инфу, буду знать. 36 минут назад, Aleks17 сказал: можешь набивать холи и менять у нпс. Холи, например, с твоим левелом можно бить в МОСе (монастырь) новом на монахах а там только камни выбиваются которые меняются на тьму? или так же и кристаллы которыыми можно атрибутить после 150+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения