Wangok2009 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 подскажите мне для инст фреи фринты о прочего кача /фарма что лучше на ше взять линком мажор или грата батл хил. Я спрашивал но чет так с не понял. Там оказывается еще о билды какие то ))) но мне тока между двух хилов этих выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 27 минут назад, ToxicI4Q сказал: Доброго времени суток! Почему не от каждой смерти от гвардов сливаются %? жри баночку на ВВ такие зеленые в магазах продают ( и не снимай штраф больше % на большем уровне штрафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Есть ли какой то способ сделать чтобы питомцы постоянно в пати не открывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 51 минуту назад, Wangok2009 сказал: подскажите мне для инст фреи фринты о прочего кача /фарма что лучше на ше взять линком мажор или грата батл хил. Я спрашивал но чет так с не понял. Там оказывается еще о билды какие то ))) но мне тока между двух хилов этих выбрать мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, WhiteWing сказал: работает пвп кенсл в медузу У кого работает? Пвп ножом в медузу кенцелит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 27 минут назад, Mod3st сказал: Есть ли какой то способ сделать чтобы питомцы постоянно в пати не открывались? В настройках пати отключить всех петов можно, по ключику клацни. Чтоб сохранить настройки клиента, нужно просто выйти из игры, не критануть окно, а именно выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, Бейсман сказал: У кого работает? Пвп ножом в медузу кенцелит? да Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Сколько опыта кушает волк и какая разница в уровне с ним должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: мажор это потому что он лучше хилит о жрет меньше мп и если заточить его на расход , то будет вообще супер о фиг просядешь? )) То что говорят, что он долше кастуется, это ведь роли не играет и так нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, ToxicI4Q сказал: Доброго времени суток! Почему не от каждой смерти от гвардов сливаются %? Потому что ты умираешь в мирной зоне. Умирать надо за воротами тогда будет сливаться % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, Wangok2009 сказал: это потому что он лучше хилит о жрет меньше мп и если заточить его на расход , то будет вообще супер о фиг просядешь? )) То что говорят, что он долше кастуется, это ведь роли не играет и так нормально будет? Мп жрет меньше + заточишь настоимость. К тому же если проточить пассивку , то будет жрать мп еще меньше. Кастуется дольше, но если Ше взять татушку на каст то будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мп жрет меньше + заточишь настоимость. К тому же если проточить пассивку , то будет жрать мп еще меньше. Кастуется дольше, но если Ше взять татушку на каст то будет норм. ну я +вит - мен поставил. Буду пробовать, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мп жрет меньше + заточишь настоимость. К тому же если проточить пассивку , то будет жрать мп еще меньше. Кастуется дольше, но если Ше взять татушку на каст то будет норм. А не профитней точить на мощность хила? У мажора в отличии от батл хила есть кд и просто зажав кнопку отхилить не получится, тем более под лимитами и иконой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Keallaх сказал: А не профитней точить на мощность хила? У мажора в отличии от батл хила есть кд и просто зажав кнопку отхилить не получится, тем более под лимитами и иконой. Смысла особого нет на мощность точить. Не слишком большая прибавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Смысла особого нет на мощность точить. Не слишком большая прибавка. А на кост большая прибавка? Думаю за 1 минуту фарма фреи/фринты/закена не просядешь по мп никак. А на бф по-любому без мп будешь, потому что бф сжигает. В л2 все складывается с мелочей. Эпик за 100ккк добавляет какие то 5-10% резиста относительно лоу эпика за 600кк. 10й сет стоимостью 100ккк прибавляет 1к хп и копеюшечку пдефа относительно 8го сета за 25ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Keallaх сказал: А на кост большая прибавка? Думаю за 1 минуту фарма фреи/фринты/закена не просядешь по мп никак. А на бф по-любому без мп будешь, потому что бф сжигает. В л2 все складывается с мелочей. Эпик за 100ккк добавляет какие то 5-10% резиста относительно лоу эпика за 600кк. 10й сет стоимостью 100ккк прибавляет 1к хп и копеюшечку пдефа относительно 8го сета за 25ккк. На блесс фреи вообще не хилят во время фарма, там ше накидывает стигму и разресывает. Ниразу не помню, чтобы фринта/зак фармилась за минуту.... ну тебе виднее) Изменено 12 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: На блесс фреи вообще не хилят во время фарма, там ше накидывает стигму и разресывает. Ниразу не помню, чтобы фринта/зак фармилась за минуту.... ну тебе виднее) Ну последняя транса фринты убивается за икону, а то и меньше. А закена убивают дольше только потому что туда нормальные дестры не ходят, либо специально тянут время ради ворпал колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Mod3st сказал: Сколько опыта кушает волк и какая разница в уровне с ним должна быть? 30% и до 14 или до 19. Запамятовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 минут назад, Keallaх сказал: Ну последняя транса фринты убивается за икону, а то и меньше. А закена убивают дольше только потому что туда нормальные дестры не ходят, либо специально тянут время ради ворпал колец. и кого ШЕ хилит на последней трансе под иконой? Весь хил ШЕ это первая и вторая комната фринты, на третьей трансе - стигма и рес под дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: и кого ШЕ хилит на последней трансе под иконой? Весь хил ШЕ это первая и вторая комната фринты, на третьей трансе - стигма и рес под дроп Согласен. Я поэтому своей ше взял масс рес вместо 1го из хилов - быстрый разрес на бф и в соа, когда ножи мешают. Для пве ше хил может пригодится только в лабе и мб на париках. Не думаю что можно просесть по мп отхиливая дестра в лабе, а вот не отхилить умудриться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 53 минуты назад, Keallaх сказал: Согласен. Я поэтому своей ше взял масс рес вместо 1го из хилов - быстрый разрес на бф и в соа, когда ножи мешают. Для пве ше хил может пригодится только в лабе и мб на париках. Не думаю что можно просесть по мп отхиливая дестра в лабе, а вот не отхилить умудриться можно) а хил какой взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 11 часов назад, Wangok2009 сказал: подскажите мне для инст фреи фринты о прочего кача /фарма что лучше на ше взять линком мажор или грата батл хил. Я спрашивал но чет так с не понял. Там оказывается еще о билды какие то ))) но мне тока между двух хилов этих выбрать Бегал и с тем и с тем. С батлом понравилось больше. При необходимости позволяет влить в таргет просто тонну хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, Wangok2009 сказал: а хил какой взял? Мажор. Когда ты в пати с фармерами, что бьют под лимитами и/или иконой основной хил это чайн хил. Он хилит в % и не режется иконой, он массовый, он быстро кастуется и на большом ренже. А мажор/батл нужен чтобы хильнуть разок пока чайник в откате. Ну и вообще как уже правильно заметили выше (и в другой твоей теме ни 1 раз) ше в инстах кидает стигму и ресает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 12 часов назад, Mod3st сказал: Сколько опыта кушает волк и какая разница в уровне с ним должна быть? 19 лвл макс разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Keallaх сказал: Мажор. Когда ты в пати с фармерами, что бьют под лимитами и/или иконой основной хил это чайн хил. Он хилит в % и не режется иконой, он массовый, он быстро кастуется и на большом ренже. А мажор/батл нужен чтобы хильнуть разок пока чайник в откате. Ну и вообще как уже правильно заметили выше (и в другой твоей теме ни 1 раз) ше в инстах кидает стигму и ресает. Согласна. Только на сливе и в лабе ШЕ не всегда с дестром или лимитчиками. Я все же за то, чтобы заточить на стоимость мажор. Объясню свою точку зрения: мажор без точки: МР - 80, мощность - 946 мажор точеный на мощность на +30: МР - 80, мощность - 1352 мажор точеный на стоимость на +30: МР - 40, мощность - 946 Получается что если ты хилишь мажором на стоимость 2 раза, то потратил МР - 40 + 40 =80, а отхилил: 946 + 946 = 1892, а если мажором на мощность 1 раз то потратил МР-80, отхилил - 1352. Вывод: при одинаковой затрате МР на стоимость ты отхиливаешь больше + не всегда нужна такая мощность в 1352 , зачастую достаточно 946. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Согласна. Только на сливе и в лабе ШЕ не всегда с дестром или лимитчиками. Я все же за то, чтобы заточить на стоимость мажор. Объясню свою точку зрения: мажор без точки: МР - 80, мощность - 946 мажор точеный на мощность на +30: МР - 80, мощность - 1352 мажор точеный на стоимость на +30: МР - 40, мощность - 946 Получается что если ты хилишь мажором на стоимость 2 раза, то потратил МР - 40 + 40 =80, а отхилил: 946 + 946 = 1892, а если мажором на мощность 1 раз то потратил МР-80, отхилил - 1352. Вывод: при одинаковой затрате МР на стоимость ты отхиливаешь больше + не всегда нужна такая мощность в 1352 , зачастую достаточно 946. Все понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 17 часов назад, Demandred сказал: Именно в трансформах лучше будет ножик или меч. Именно на фул бафе нужен лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, Revenges сказал: Именно на фул бафе нужен лук Просто одень лук, посмотри на скорость атаки, а затем войди в трансформу и снова посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Demandred сказал: Просто одень лук, посмотри на скорость атаки, а затем войди в трансформу и снова посмотри. Сделай то же самое на фул бафе и посмотри на свою скорость атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Revenges сказал: Сделай то же самое на фул бафе и посмотри на свою скорость атаки Ладно, сейчас так и поступлю, твинов ток позавожу, придется гемориться в 4 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения