Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, yabelka сказал:

Видел на форуме что по квесту в ГЦ можно норм фармить. Попытался, у меня выходит около 19-20кк в час. Что я делаю не так? Первая часть квеста первые комнаты от тп.

Это и есть фарм, а ты сколько хочешь чисто по квесту со сдачей в магаз? Сдавай куски дино на рынок, выйдет больше. Фарми спойлером куски, крафти дино шмот, выйдет еще больше.

11 часов назад, yabelka сказал:

Видел на форуме что по квесту в ГЦ можно норм фармить. Попытался, у меня выходит около 19-20кк в час. Что я делаю не так? Первая часть квеста первые комнаты от тп.

Все просто - нужно убивать больше мобов. Найди комнатку побольше, заведи баф, бей варлордом.

24.06.2018 в 00:14, Revenges сказал:

Вопрос по скилу у Да, селф бар который отражает абилки, может ли этот баф при отражении урона критовать и нанести дамаг в х2 раза больше нанесенного мне? 

там в чем фишка, ты контр атакуешь противника со своим п атаком вс его п деф,  может так получится что моб тебе  1к ударил, а ты контр атаковал в  2 и более раз.

16 часов назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

вопрос, во время тв у всех фортов становится зона боевой, для фарма эполетов надо рега на форт или на тв?

во время тв и осад нельзя фармить эполеты рега закрывается за  4 часа до начала тв/осад.

Задам глупый вопрос ибо уже довольно поздний

1) Почему не было Мамонов уже на прошлой неделе, 2) с чем это связано (борьба печатей или слияние +осады) 3) чего ждать уже на этой  неделе

16 минут назад, Murakami сказал:

Задам глупый вопрос ибо уже довольно поздний

1) Почему не было Мамонов уже на прошлой неделе, 2) с чем это связано (борьба печатей или слияние +осады) 3) чего ждать уже на этой  неделе

Объединение же. На той неделе была рега. На этой появились мамоны. Но после объединения печати сбросились. Следующая неделя будет неделей реги, а мамонов жди через неделю...

3 недели без мамонов, кому бы поныть чтоб хоть на час включили 

Только что, Murakami сказал:

3 недели без мамонов, кому бы поныть чтоб хоть на час включили 

Ну ты точно опоздал. Там в теме про успешное объединение 3 страницы таких соплей, так что не трать время)

30.06.2018 в 16:23, Revenges сказал:

Посмотри какие ресурсы скупают подороже те и спойли, и продавай, ищи лак пати в хиро рифт, на кариков. Вл может фармить скорпионов в дв- выбивать косточки, каты- забурился на недельку и фарми АА) потом на неделе мамона меняешь на ы гемы, смотришь какие тату и по чем скупают. Во время осад сидишь своего спойла около боевой зоны замка Гиран(там сейчас все замесы)  торговать куражами, бсое, брес, святой водой для бишей, спиртами, только смотри чтобы цены не отличались от магазиных. 

Сделай всем нублес и каждый месяц забегай на оли- делай 15 боев, в начале следующего месяца снимай токены,на эти токены вл и спойлер берут кольцо и серьгу на остальное обмениваешь книжки - те которыми точат скилы и.... Точишь скилы- на 85 второпрофные до 10-15, третьепрофные скилы-до 10. Когда точнул, потом просто продаешь книжки. Бд бегаешь периодически в лабу 83, так же бегаешь на близов всеми своими персами. Потом делаешь квест в школе под ореном, и фармишь. 

Чтобы быстрее развиться и накрабить, ты естественно делаешь один шмот на двоих-влу и спойлу, так же берёшь квест в гиране на ап камней са, и каждому персу в люксоре покупаешь камень разного цвета 10 лвл оставляешь в рюкзаке, и забываешь про них на время. Вступаешь в более менее живой клан и ходишь всеми на зака и фрею, дроп продаешь, лс оставляешь себе. 

Спасибо, заскринил ответ, буду пробовать , по твоим советам) 

Кстати, на ресурсах, много не заработаешь... По крайней мере, на 70, я чет не нашел места, где можно, выгодно спойлить. (кроме катакомб.)
Наверно, гномом играть не мое....

11 минут назад, Santiyago сказал:

Кстати, на ресурсах, много не заработаешь... По крайней мере, на 70, я чет не нашел места, где можно, выгодно спойлить. (кроме катакомб.)

Ну гном это прежде всего торговля, а потом уже спойл ). В мартирах на 68-70 мобах есть норм спойл на производственные для крафта дмп, если водить там парики, вполне неплохо выходит, аа + дмп + дфы.

Подумай чего бы такого можно скрафтить в условиях х5(ма сет/дум сет/сирра/нага), скупай производственные на это дело или добывай их сам. Просто скупай чего подешевле и продавай подороже.

6 часов назад, Santiyago сказал:

Спасибо, заскринил ответ, буду пробовать , по твоим советам) 

Вон на Парнасе скупали например рецы на дум части по 20кк за штуку. Иди споли - норм заработаешь 

15 часов назад, КунгфуПанда сказал:

Вон на Парнасе скупали например рецы на дум части по 20кк за штуку. Иди споли - норм заработаешь 

С думом не так все просто. У большинства рецептов спойла нет, только дроп с маленьким шансом, поэтому так дорого и покупают.

Подскажите, пожалуйста. какой бафер лучше для Elemental Summonera? 

2 часа назад, Santiyago сказал:

Подскажите, пожалуйста. какой бафер лучше для Elemental Summonera

ШЕ, лучше не найти, но сабом бы ей пп

13 минут назад, Wangok2009 сказал:

саб скилы нужны коню что бы Дино фармить?

Нет,но с ними конечно получше

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

ШЕ, лучше не найти, но сабом бы ей пп

Зачем ЕСу ШЕ? ПП лучше.

Изменено пользователем Demandred

48 минут назад, Xека сказал:

Почем нынче Ы84 +16 дуалы?

https://forum.asterios.tm/topic/438235-топ-оружейка-веник16веспер-дули16маул16/?page=1

Спроси у этого парня.

1 час назад, Xека сказал:

Почем нынче Ы84 +16 дуалы?

65-70ккк где-то

Распишите по ворпал биже на заке, с какого по какое время что падает?

35 минут назад, IceRider_SVK сказал:

Распишите по ворпал биже на заке, с какого по какое время что падает?

До 5 минут - некля

5-10 минут - серьга

10-15 минут - кольцо

я когда раньше ходил, спецом ждал до 8-9 минут, кольца самые дорогие 2шт на пати падает рандомно в инвентарь. Закен такое себе удовольствие, только гемы палить, т.к. щас все плащи одинаково дают смысла большого нет. Да и из полезного там ток бресы штук 60 да ворпал бижа, и мусор остальной, максимум на 300кк

16 минут назад, PageDown сказал:

я когда раньше ходил, спецом ждал до 8-9 минут, кольца самые дорогие 2шт на пати падает рандомно в инвентарь. Закен такое себе удовольствие, только гемы палить, т.к. щас все плащи одинаково дают смысла большого нет. Да и из полезного там ток бресы штук 60 да ворпал бижа, и мусор остальной, максимум на 300кк

А как же бзак )

ходят легенды, что он дропается с высшего закена, но это  не точно. Мы целый  год по кд ходили на офе, тут я 2 года в 3 захода по кд ходил, и ни разу не видел что бы он дропался, но мне рассказывали влажные истории как в соседней пати  он дропался=) Поэтому  уповать на то что он упадет просто глупо. Шанс есть конечно, но если в солянке ходишь, там еще 8 таких же как и ты=)

2 минуты назад, PageDown сказал:

ходят легенды, что он дропается с высшего закена, но это  не точно. Мы целый  год по кд ходили на офе, тут я 2 года в 3 захода по кд ходил, и ни разу не видел что бы он дропался, но мне рассказывали влажные истории как в соседней пати  он дропался=) Поэтому  уповать на то что он упадет просто глупо. Шанс есть конечно, но если в солянке ходишь, там еще 8 таких же как и ты=)

ну откуда-то ж берутся бзакены в принципе) значит дропаются)

12 часов назад, Demandred сказал:

Зачем ЕСу ШЕ? ПП лучше. 

зачем ЕСу ПП? ШЕ лучше (сарказм), кто хочет фармить под пп пусть фармит, моё мнение что пов ШЕ лучше в 100500 раз и точка. а вот недостающие бафы можно и с сабов докинуть раз в 30-40 минут.

13 часов назад, Demandred сказал:

Зачем ЕСу ШЕ? ПП лучше.

ЕС и не сможет взять сабом ШЕ, т. к. Тёмный эльф. 

36 минут назад, xEvaSaintx сказал:

зачем ЕСу ПП? ШЕ лучше (сарказм), кто хочет фармить под пп пусть фармит, моё мнение что пов ШЕ лучше в 100500 раз и точка. а вот недостающие бафы можно и с сабов докинуть раз в 30-40 минут.

Аналогично 

27 минут назад, Revenges сказал:

так речь же шла не за саб, а за оконный баф. Ше и манну зальет, а пп только бафает)

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Ну во первых у самонеров есть свой пов для самонов, который лучше пова ШЕ и аналогичен кову, ну а самому самонеру можно и под повом ПП побыть. Зачем весь этот гемор с релогами и ресабами? Единственное место, где надо ше, это лаба.

1 час назад, Revenges сказал:

Аналогично 

Причем тут сабы к оконному баферу?

1 час назад, КунгфуПанда сказал:

Ше и манну зальет, а пп только бафает)

Коневод не проседает по мане).

Изменено пользователем Demandred

28 минут назад, Demandred сказал:

Ну во первых у самонеров есть свой пов для самонов, который лучше пова ШЕ и аналогичен кову, ну а самому самонеру можно и под повом ПП побыть. Зачем весь этот гемор с релогами и ресабами? Единственное место, где надо ше, это лаба.

Причем тут сабы к оконному баферу?

Коневод не проседает по мане).

Мб для начала нужно уточнить что за коневод такой и где он фармит? Если это пве конь с билдом физ дд для фарма лабы и прочих рб, то тут ты прав пп лучше. А если это конь что фармит дино остров нюками и там маг сет и маг палка? Тогда наверно ше лучше будет ибо даст эмп, вм. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...