Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Можно как-то узнать получал ли мой IP бонус реферала? Хочу просто регнуть акк с ссылки на форуме какой-нибудь и поиметь немного стартового капитала на х5. Или если на астериосе уже играл, бонуса реферала не видать?

4 минуты назад, griggs сказал:

Можно как-то узнать получал ли мой IP бонус реферала? Хочу просто регнуть акк с ссылки на форуме какой-нибудь и поиметь немного стартового капитала на х5. Или если на астериосе уже играл, бонуса реферала не видать?

Бонус идёт не по IP, а по железу. Регни, попробуй. В худшем случае просто потратишь время и придёт почтой уведомление, что бонус получить нельзя, так как ты не новый игрок, на 2 профе. Что скорее всего и случиться.

Вопрос по скилу у Да, селф бар который отражает абилки, может ли этот баф при отражении урона критовать и нанести дамаг в х2 раза больше нанесенного мне? 

29.06.2017 в 18:12, Рикимару сказал:

трансформация 3 лвл может быть только одна,или же одна 2 лвл и одна 1 лвл,или же три 1 лвл. Ах да и зачем тебе транс танка? Она же уг)

+

24.06.2018 в 22:14, Revenges сказал:

Вопрос по скилу у Да, селф бар который отражает абилки, может ли этот баф при отражении урона критовать и нанести дамаг в х2 раза больше нанесенного мне? 

Кто нить знает? 

Подскажите пожалуйста, это так и задумано, что через менеджера витаминов нельзя передать предмет? В частности - больно крутые шапочки у меня там, ради них и создала актуального персонажа на аккаунте,  в надежде перекинуть. 

7 минут назад, Хаджит сказал:

Подскажите пожалуйста, это так и задумано, что через менеджера витаминов нельзя передать предмет? В частности - больно крутые шапочки у меня там, ради них и создала актуального персонажа на аккаунте,  в надежде перекинуть. 

Передать не получится, этой функции на астериосе нет.

3 часа назад, lolKEK сказал:

Скажите плз адекватную стоимость морай мв тяж сета +6 фа.

6~9ккк

4 часа назад, lolKEK сказал:

Скажите плз адекватную стоимость морай мв тяж сета +6 фа.

5-7kkk

24.06.2018 в 23:14, Revenges сказал:

Он не критует.

24.06.2018 в 22:49, griggs сказал:

Если уже хоть раз регался с того железа, с которого играешь, не важно на х5/7/10/55/1/3, бонуса тебе не видать.

2 часа назад, Demandred сказал:

5-7kkk

Он не критует.

Если уже хоть раз регался с того железа, с которого играешь, не важно на х5/7/10/55/1/3, бонуса тебе не видать.

Странно, у меня в Гц моб умер - убился. В систем чате было написано - вы контратаковали цель такую то, и дамаг ровно в 2 раза больше нанесенного. Из бафов висел этот скил только 

4 часа назад, Demandred сказал:

Как оказалось - видать. Пока 1 голд за 2 профу пришло, посмотрю придет ли за 3.

3 часа назад, Revenges сказал:

Странно, у меня в Гц моб умер - убился. В систем чате было написано - вы контратаковали цель такую то, и дамаг ровно в 2 раза больше нанесенного.

Попробуй еще дать себя побить, отражение не критует, но кол-во отраженного урона может быть больше. У ав, кстати, отражённый урон от 10 секундного селфа зависит от физ атаки самого ав, вроде как. Если мы говорим про похожую отражалку физ скилов у да, там вполне может быть та же механика.

Изменено пользователем Demandred

Всем доброго. Подскажите приблизительную цену апа клана на 10 лвл. Понимаю, что "как заломят, так и будет", но всё же интересует что-то в общих чертах: 2-5, 5-10, 10+ ?

с чего торг начинать? :)

Только что, electr0 сказал:

Подскажите приблизительную цену апа клана на 10 лвл

1 итем - 3 ккк

на ап клана нужно 5 итемов

что б проучить скварды ещё +8 итемов

итого 39ккк

2 minutes ago, WhiteWing said:

1 итем - 3 ккк

на ап клана нужно 5 итемов

что б проучить скварды ещё +8 итемов

итого 39ккк

оперативненько :) спасибо :)

Всем, доброго времени суток. Прошу совета, так как, я здесь новенький, и вообще в Ла2 играл очень давно.
1. Вопрос: У меня, создано 5 персов. ПП, СВС,БД,ВЛ, Спойл. Есть возможность играть в 4 окна. Так вот, я хочу подключить, так называемый - *Лак*
Суть вопроса в том. Как будет разделяться этот *Лак* на 4 окна, если он будет подключен на 1 Акаунте.? (все персонажи, на разных акаунтах)
2. Вопросик: Кем и где, лучше всего пофармить аденку. Большое спасибо всем.

36 минут назад, Santiyago сказал:

Суть вопроса в том. Как будет разделяться этот *Лак* на 4 окна, если он будет подключен на 1 Акаунте.? (все персонажи, на разных акаунтах)

(1/4 +1)*5=6,25

39 минут назад, Santiyago сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/?page=1

1 час назад, Santiyago сказал:

Всем, доброго времени суток. Прошу совета, так как, я здесь новенький, и вообще в Ла2 играл очень давно.
1. Вопрос: У меня, создано 5 персов. ПП, СВС,БД,ВЛ, Спойл. Есть возможность играть в 4 окна. Так вот, я хочу подключить, так называемый - *Лак*

1. Лак разделится на всё пати если стандарт х1 а с лаком х2 то +х1 дели на 4 получишь 1.25

2. Вл лак в лоа но эля хэви сет понадобится и лак. Либо если виртуоз на окнах бери всем лак добирай пати фарми всеми

1 час назад, Demandred сказал:

Простая математика... не додумался:) Спасибо тебе большое.

54 минуты назад, БылВрагСталФраг сказал:

1. Лак разделится на всё пати если стандарт х1 а с лаком х2 то +х1 дели на 4 получишь 1.25

2. Вл лак в лоа но эля хэви сет понадобится и лак. Либо если виртуоз на окнах бери всем лак добирай пати фарми всеми

То есть, ВЛом легче фармить, чем Спойлом?

15 часов назад, Santiyago сказал:

Влом проще и быстрее пати найти)

Раньше, на своих твинов после получения 2-ой профы я делал кв на кубик, из которого раз в день можно было тягать фрагменты на заточки. Меня всегда интересовал вопрос: по какому принципе нпс отправляет то к рыбаку, то к кладовщику? постоянно менялось у меня это; то рыбу надо принести, то манор...От чего это зависит?

29.06.2018 в 20:20, Santiyago сказал:

Посмотри какие ресурсы скупают подороже те и спойли, и продавай, ищи лак пати в хиро рифт, на кариков. Вл может фармить скорпионов в дв- выбивать косточки, каты- забурился на недельку и фарми АА) потом на неделе мамона меняешь на ы гемы, смотришь какие тату и по чем скупают. Во время осад сидишь своего спойла около боевой зоны замка Гиран(там сейчас все замесы)  торговать куражами, бсое, брес, святой водой для бишей, спиртами, только смотри чтобы цены не отличались от магазиных. 

23 часа назад, БылВрагСталФраг сказал:

Влом проще и быстрее пати найти)

Сделай всем нублес и каждый месяц забегай на оли- делай 15 боев, в начале следующего месяца снимай токены,на эти токены вл и спойлер берут кольцо и серьгу на остальное обмениваешь книжки - те которыми точат скилы и.... Точишь скилы- на 85 второпрофные до 10-15, третьепрофные скилы-до 10. Когда точнул, потом просто продаешь книжки. Бд бегаешь периодически в лабу 83, так же бегаешь на близов всеми своими персами. Потом делаешь квест в школе под ореном, и фармишь. 

Чтобы быстрее развиться и накрабить, ты естественно делаешь один шмот на двоих-влу и спойлу, так же берёшь квест в гиране на ап камней са, и каждому персу в люксоре покупаешь камень разного цвета 10 лвл оставляешь в рюкзаке, и забываешь про них на время. Вступаешь в более менее живой клан и ходишь всеми на зака и фрею, дроп продаешь, лс оставляешь себе. 

Расскажите плз, как рыбачить в ХС, чтобы вылавливать Old Box?

4 часа назад, Paladin22ru сказал:

Купить специальную наживку Hot Springs Lure (в Годарте у рыбака или в ХСе непосредственно у рыбака). Проучить умения рыбалки. Быть 70+ уровнем (возможно можно и меньше, но мне почему то кажется что там есть всё таки ограничение на лвл). А дальше просто ловишь рыбу в лужицах в ХС.

4 часа назад, Paladin22ru сказал:

Лучше посмотри на ютубе, очень много нюансов там

1 час назад, Chaotic сказал:

Купить специальную наживку Hot Springs Lure (в Годарте у рыбака или в ХСе непосредственно у рыбака). Проучить умения рыбалки. Быть 70+ уровнем (возможно можно и меньше, но мне почему то кажется что там есть всё таки ограничение на лвл). А дальше просто ловишь рыбу в лужицах в ХС.

Слышал про баночки какие-то. Синие или красные. Типа их пить надо.

5 часов назад, Paladin22ru сказал:

Раньше, на своих твинов после получения 2-ой профы я делал кв на кубик, из которого раз в день можно было тягать фрагменты на заточки. Меня всегда интересовал вопрос: по какому принципе нпс отправляет то к рыбаку, то к кладовщику? постоянно менялось у меня это; то рыбу надо принести, то манор...От чего это зависит?

Рандом.

1 минуту назад, Paladin22ru сказал:

Слышал про баночки какие-то. Синие или красные. Типа их пить надо.

Баночки изменяют навык рыбалки для получения конкретного цвета рыбы. То есть условно ты проучил максимально скилы - у тебя рыба высшего грейда - чёрная. Но если ты хочешь рыбу грейдом ниже (белую например на профу), ты пьёшь белую банку и твой навык на час "понижается" и ты ловишь белую рыбу. Хочешь оранжевую на кубик - пьёшь оранжевую банку.

вопрос, во время тв у всех фортов становится зона боевой, для фарма эполетов надо рега на форт или на тв?

Видел на форуме что по квесту в ГЦ можно норм фармить. Попытался, у меня выходит около 19-20кк в час. Что я делаю не так? Первая часть квеста первые комнаты от тп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...