IIe4eHuwka Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, Рикимару сказал: Перед тем как дуалить,в Дино ствол ставишь неолитик и потом дуалишь Ясно,спасибо. Просто думал,точну дуал ножи и потом неолитик поставлю,а так придется блесками точить. эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 отделения саб класса отделяет его на этот же аккаунт с основой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Добрый день! Ребят, подскажите по саммонерам, никогда не играл.. Влияют ли на статы саммонов: 1. Тату 2. СА и ЛС (например, пассивный PvP) оружия хозяина 3. Бонусы эпик бижи. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 40 минут назад, iDizzy сказал: Добрый день! Ребят, подскажите по саммонерам, никогда не играл.. Влияют ли на статы саммонов: 1. Тату 2. СА и ЛС (например, пассивный PvP) оружия хозяина 3. Бонусы эпик бижи. Спасибо! 1.нет 2.СА передаются и то не все(такие как крит дамаг,крит стан не передаются на сумона)ЛС не передается 3.бонусы передаются не только с эпик бижи,но и бонусы мв брони (на оли не передавались бонусы,а сейчас хз). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 12.6.2018 в 12:39, ЗлойГнум сказал: подскажите плз вопрос по пасивной кларе - пасивная клара на все умения распространяется на сонги денсы? если да, то сколько в ней клары? и стоит ли ловить барду пасивную клару именно на сонги/денсы? и у нас пасивная клара на сд дает 10% экономии?) Делал недавно тест на бд, давал денц с разными дуалами. Получается, что чем ниже грейд оружия, тем ниже потребление МП на денц, причем очень значительно! Так что берите saber*saber, что будет эффективнее по мп, чем s84 с кларити. 11 минут назад, killerdance сказал: 1.нет 2.СА передаются и то не все(такие как крит дамаг,крит стан не передаются на сумона)ЛС не передается 3.бонусы передаются не только с эпик бижи,но и бонусы мв брони (на оли не передавались бонусы,а сейчас хз). Спасибо! Интересует как раз олимпиада, в первую очередь. Подскажет по оли кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 9 часов назад, Wangok2009 сказал: отделения саб класса отделяет его на этот же аккаунт с основой? Да. Нужно будет делать на этом же акке чара 1 лвл такой же расы 1 час назад, iDizzy сказал: 1. Тату Косвенно через скилл 83 лвл Severitor Share_ака_"Погладь кота", который предает ему 50% атаки, 20% крит рейта, 10% хаста и т.д. от стат хозяина. 56 минут назад, iDizzy сказал: Спасибо! Интересует как раз олимпиада, в первую очередь. Подскажет по оли кто-нибудь? На олимпиада бонус эпика и рар сета не предаётся. Отключили. СА не знаю точно, возможно, тоже отключили. r29219: В условиях олимпиады на саммонов не действуют эффекты снаряжения. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 56 минут назад, iDizzy сказал: Спасибо! Интересует как раз олимпиада, в первую очередь. Подскажет по оли кто-нибудь? на оли давно это всё отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, Ralk сказал: Да. Нужно будет делать на этом же акке чара 1 лвл такой же расы Косвенно через скилл 83 лвл Severitor Share_ака_"Погладь кота", который предает ему 50% атаки, 20% крит рейта, 10% хаста и т.д. от стат хозяина. На олимпиада бонус эпика и рар сета не предаётся. Отключили. СА не знаю точно, возможно, тоже отключили. r29219: В условиях олимпиады на саммонов не действуют эффекты снаряжения. (с) 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: на оли давно это всё отключено. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 12 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Ясно,спасибо. Просто думал,точну дуал ножи и потом неолитик поставлю,а так придется блесками точить. эх. Правильно думал. Делаешь сначала дуал дагеры+4 а потом в них вставляешь Сферу Ы гр и делаешь МВ. инфа 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 48 минут назад, LittleWarrior сказал: Правильно думал. Делаешь сначала дуал дагеры+4 а потом в них вставляешь Сферу Ы гр и делаешь МВ. инфа 100%. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 я понимаю мелочи, но с первого раза не понял почему работает не правильно суть в чем : после использования Wondrous Cubic дает рандом итем на точку, вчера буквально при повторном нажатии на кубик писало время до повторного использования (до рестра) сейчас пишет вы ипользуете вы используете и ничего не происходит , мне не принципиально но пускай будет хотя бы тут Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Подскажите как будет сабовая ЕЕха себя чувствовать в получении плюх, сильно ли без сабов тяжело будет, не охота нового перса создавать, а вроде как берны не плохо стоят. Конечно не мега дамаг выносить, а так что то среднее можно набить кого нить. И второй вопрос, я смотрю на достаточно долгие соло бои, разных проф, блин парни как у вас хватает МП, я на овере только бафнусь, пару дебафов кину и все я сухой, что не так блин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 5 минут назад, Wangok2009 сказал: Подскажите как будет сабовая ЕЕха себя чувствовать в получении плюх, сильно ли без сабов тяжело будет, не охота нового перса создавать, а вроде как берны не плохо стоят. Конечно не мега дамаг выносить, а так что то среднее можно набить кого нить. И второй вопрос, я смотрю на достаточно долгие соло бои, разных проф, блин парни как у вас хватает МП, я на овере только бафнусь, пару дебафов кину и все я сухой, что не так блин?? я так понял речь про олимп? если да,то сабом нельзя участвовать... а насчет мп,есть различные талисманы , которые уменьшают расход мп, а так же увеличивающие реген (талики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, killerdance сказал: я так понял речь про олимп? если да,то сабом нельзя участвовать... а насчет мп,есть различные талисманы , которые уменьшают расход мп, а так же увеличивающие реген (талики) не, я не про олимп, а про небольшие замесы в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, Wangok2009 сказал: Подскажите как будет сабовая ЕЕха себя чувствовать в получении плюх, сильно ли без сабов тяжело будет, не охота нового перса создавать, а вроде как берны не плохо стоят. Конечно не мега дамаг выносить, а так что то среднее можно набить кого нить. И второй вопрос, я смотрю на достаточно долгие соло бои, разных проф, блин парни как у вас хватает МП, я на овере только бафнусь, пару дебафов кину и все я сухой, что не так блин?? 1 час назад, Wangok2009 сказал: не, я не про олимп, а про небольшие замесы в поле 1. ЕЕ, как и любой другой персонаж будет стоять ровно столько, сколько ему позволит его еквип и бафф. Конечно, возможность себя лечить добавит живучести, но у каждого персонажа своя роль, и в каждой отдельной ситуации ее можно по разному отыгрывать. Нравится играть за ЕЕ - играй. На мой взгляд, ШЕ или биш и более восстребованы, и более интересны. Что касается сабскиллов, то сабовые персонажи намного менее эффективнее основных. Тот же ЕЕ с целестиалом, ктрл уд будет намного эффективнее и нираз выживет благодаря сабовым скиллам. Хочешь быть хорошим ЕЕ, которого возьмут в пвп кп - только основа. 2. Бафф кларити +30 с ЕЕ или ШЕ (должен быть взят этот скилл при трансфера умений); лс пассивное кларити, лс активное кларити; талисман макс кларити; талисман life force; сонги свса на реген и сниженное потребление мп (reneval, champion, meditation). Есть еще максимум абилити с сб или джуда, но тесты показывают, что тут не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 13 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Спасибо) Есть 1 но не знаю какой грейд у дино дуал а для ы80 и ы84 у нас нет неолита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 11 hours ago, Wangok2009 said: не, я не про олимп, а про небольшие замесы в поле У оверов всегда были проблемы с МП, но при этом на пве оверы нормально регенят её об мобов простой атакой. Есть СА на конверсию, когда запас мп повышается, а хп режеся. Обычно на начало замеса идут с такой пушкой, когда надо бафнуть. Потом переключаются на пушку с СА на хп, чтобы забежать в толпу, далее уже на акум/м.атаку.Ну и как выше сказали, спасают ЛСы и талики. Ещё есть баночная кларати в альт+б или с сундуков, а так же петы льющие МП, ну и элик 5 минутный. Бафы же, точить на стоимость по талому, реген мп тоже по максимуму. 4 hours ago, БылВрагСталФраг said: Есть 1 но не знаю какой грейд у дино дуал а для ы80 и ы84 у нас нет неолита Дино у нас Ы грейда.Но относительно дуал-даггеров, их могут надевать только персонажи 81+ уровня. То есть гном/нож 76го НЕ может надеть дино ножи, как и они же но 80 лв, не смогут надеть дино /икар ножи. Тупо не надеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Отцы, расскажите как сливаться дестром на лимиты с помощью сетов и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 черепахой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Mod3st сказал: Отцы, расскажите как сливаться дестром на лимиты с помощью сетов и т.д? пошаговую инструкцию никто не будет расписывать, долго это да и вариантов туча там, смысл простой одеваешь всё что режет хп до минимума, потом всё что даёт буст хп, и жмёшь зил, набор который позволит заюзаться в 1 клик стоит как пол-бая, так что если нет такой возможности вложиться - сливайся как все обычные смертные об нпс))) зы. пол-бая эт я недооценил немного ещё, стоимость пояска +10 то уже огого. Изменено 21 июня, 2018 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Mod3st сказал: Отцы, расскажите как сливаться дестром на лимиты с помощью сетов и т.д? Тебе оли или поле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, Ralk сказал: Тебе оли или поле?) И там и там интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 20 минут назад, Mod3st сказал: И там и там интересует) На олимпе тот же принцип что и с тиром Добавлю, что чем больше у чара кон тем сильнее должны быть заточены дум сет, тем больше в нем должно быть рар частей, рубаха и пояс тоже. Без белефа и валик можн обойтись. Но рар дино меч хп с лс хп/+1кон, щит +10, рубаха именно на хп, обязательны. В поле, когда у тебя обвес на лоу хп можно ребафнуть себе Блессы с ПП или прыгнать в трансформу с низким кон (херетик, диайн хиллер, двианй саммонер) и сэкономить кучу места в сумке. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Ralk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 12 часов назад, Mod3st сказал: Отцы, расскажите как сливаться дестром на лимиты с помощью сетов и т.д? Вот не поленился поискал тему. Это средненький такой гайд на дестра, если не интересно весь читать не обязательно, но там ближе к концу гайда есть видео как и какими сетами легко слиться на лимиты. Я сам примерно так же сливаюсь, только у меня мв дино меч на хп и талик я не юзаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 есть какая нибудь пуха в которой баф на м.деф тип как блес хп и ментала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, Wangok2009 сказал: есть какая нибудь пуха в которой баф на м.деф тип как блес хп и ментала? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ребята, напомните пожалуйста, третье окно работает между х5 и х7 по аналогии с лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 4 часа назад, Chaotic сказал: Ребята, напомните пожалуйста, третье окно работает между х5 и х7 по аналогии с лаком? да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, DeadSh0t сказал: да Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 22.6.2018 в 21:17, Wangok2009 сказал: есть какая нибудь пуха в которой баф на м.деф тип как блес хп и ментала? Когда будешь ловить активные скиллы в лоу лвл оружия, вставляя ЛСы, обязательно оставляй активный magic barrier, один из немногих полезных ЛСов, увеличивающих статы. 10 лвл (ЛС 76+ лвл) прибавляет 100 м деф на 2 минуты. Изменено 24 июня, 2018 пользователем iDizzy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения