Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Рикимару сказал:

Перед тем как дуалить,в Дино ствол ставишь неолитик и потом дуалишь

Ясно,спасибо. Просто думал,точну дуал ножи и потом неолитик поставлю,а так придется блесками точить. 

эх.

отделения саб класса отделяет его на этот же аккаунт с основой?

Добрый день! Ребят, подскажите по саммонерам, никогда не играл.. Влияют ли на статы саммонов:

1. Тату

2. СА и ЛС (например, пассивный PvP) оружия хозяина

3. Бонусы эпик бижи.

Спасибо!

40 минут назад, iDizzy сказал:

Добрый день! Ребят, подскажите по саммонерам, никогда не играл.. Влияют ли на статы саммонов:

1. Тату

2. СА и ЛС (например, пассивный PvP) оружия хозяина

3. Бонусы эпик бижи.

Спасибо!

1.нет

2.СА передаются и то не все(такие как крит дамаг,крит стан не передаются на сумона)ЛС не передается

3.бонусы передаются не только с эпик бижи,но и бонусы мв брони (на оли не передавались бонусы,а сейчас хз).

12.6.2018 в 12:39, ЗлойГнум сказал:

подскажите плз вопрос по пасивной кларе - пасивная клара на все умения распространяется на сонги денсы? если да, то сколько в ней клары? и стоит ли ловить барду пасивную клару именно на сонги/денсы? и у нас пасивная клара на сд дает 10% экономии?) 

Делал недавно тест на бд, давал денц с разными дуалами. Получается, что чем ниже грейд оружия, тем ниже потребление МП на денц, причем очень значительно! Так что берите saber*saber, что будет эффективнее по мп, чем s84 с кларити.

11 минут назад, killerdance сказал:

1.нет

2.СА передаются и то не все(такие как крит дамаг,крит стан не передаются на сумона)ЛС не передается

3.бонусы передаются не только с эпик бижи,но и бонусы мв брони (на оли не передавались бонусы,а сейчас хз).

Спасибо! Интересует как раз олимпиада, в первую очередь. Подскажет по оли кто-нибудь?

9 часов назад, Wangok2009 сказал:

отделения саб класса отделяет его на этот же аккаунт с основой?

Да. Нужно будет делать на этом же акке чара 1 лвл такой же расы

1 час назад, iDizzy сказал:

1. Тату

Косвенно через скилл 83 лвл Severitor Share_ака_"Погладь кота", который предает ему 50% атаки, 20% крит рейта, 10% хаста и т.д. от стат хозяина.

56 минут назад, iDizzy сказал:

Спасибо! Интересует как раз олимпиада, в первую очередь. Подскажет по оли кто-нибудь?

На олимпиада бонус эпика и рар сета не предаётся. Отключили.

СА не знаю точно, возможно, тоже отключили.

r29219: В условиях олимпиады на саммонов не действуют эффекты снаряжения. (с)

56 минут назад, iDizzy сказал:

на оли давно это всё отключено.

2 часа назад, Ralk сказал:

Да. Нужно будет делать на этом же акке чара 1 лвл такой же расы

Косвенно через скилл 83 лвл Severitor Share_ака_"Погладь кота", который предает ему 50% атаки, 20% крит рейта, 10% хаста и т.д. от стат хозяина.

На олимпиада бонус эпика и рар сета не предаётся. Отключили.

СА не знаю точно, возможно, тоже отключили.

r29219: В условиях олимпиады на саммонов не действуют эффекты снаряжения. (с)

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

на оли давно это всё отключено.

Спасибо!

12 часов назад, IIe4eHuwka сказал:

Ясно,спасибо. Просто думал,точну дуал ножи и потом неолитик поставлю,а так придется блесками точить. 

эх.

Правильно думал. Делаешь сначала дуал дагеры+4 а потом в них вставляешь Сферу Ы гр и делаешь МВ. инфа 100%.

48 минут назад, LittleWarrior сказал:

Правильно думал. Делаешь сначала дуал дагеры+4 а потом в них вставляешь Сферу Ы гр и делаешь МВ. инфа 100%.

Спасибо)

я понимаю мелочи, но с первого раза не понял почему работает не правильно
суть в чем : после использования Wondrous Cubic дает рандом итем на точку, вчера буквально при повторном нажатии на кубик писало время до повторного использования  (до рестра) сейчас пишет вы ипользуете вы используете и ничего не происходит

, мне не принципиально но пускай будет хотя бы тут

Скрытый текст

1126853359_.jpg.cd7647a6c3d36a2d421eeb2b18448e14.jpg

Подскажите как будет сабовая ЕЕха себя чувствовать в получении плюх, сильно ли без сабов тяжело будет, не охота нового перса создавать, а вроде как берны не плохо стоят. Конечно не мега дамаг выносить, а так что то среднее можно набить кого нить.

И второй вопрос, я смотрю на достаточно долгие соло бои, разных проф, блин парни как у вас хватает МП, я на овере только бафнусь, пару дебафов кину и все я сухой, что не так блин??

5 минут назад, Wangok2009 сказал:

Подскажите как будет сабовая ЕЕха себя чувствовать в получении плюх, сильно ли без сабов тяжело будет, не охота нового перса создавать, а вроде как берны не плохо стоят. Конечно не мега дамаг выносить, а так что то среднее можно набить кого нить.

И второй вопрос, я смотрю на достаточно долгие соло бои, разных проф, блин парни как у вас хватает МП, я на овере только бафнусь, пару дебафов кину и все я сухой, что не так блин??

я так понял речь про олимп? если да,то сабом нельзя участвовать...

а насчет мп,есть различные талисманы , которые уменьшают расход мп, а так же увеличивающие реген (талики)

Только что, killerdance сказал:

я так понял речь про олимп? если да,то сабом нельзя участвовать...

а насчет мп,есть различные талисманы , которые уменьшают расход мп, а так же увеличивающие реген (талики)

не, я не про олимп, а про небольшие замесы в поле

2 часа назад, Wangok2009 сказал:

1 час назад, Wangok2009 сказал:

1. ЕЕ, как и любой другой персонаж будет стоять ровно столько, сколько ему позволит его еквип и бафф. Конечно, возможность себя лечить добавит живучести, но у каждого персонажа своя роль, и в каждой отдельной ситуации ее можно по разному отыгрывать. Нравится играть за ЕЕ - играй. На мой взгляд, ШЕ или биш и более восстребованы, и более интересны. Что касается сабскиллов, то сабовые персонажи намного менее эффективнее основных. Тот же ЕЕ с целестиалом, ктрл уд будет намного эффективнее и нираз выживет благодаря сабовым скиллам. Хочешь быть хорошим ЕЕ, которого возьмут в пвп кп - только основа.

2. Бафф кларити +30 с ЕЕ или ШЕ (должен быть взят этот скилл при трансфера умений); лс пассивное кларити, лс активное кларити; талисман макс кларити; талисман life force; сонги свса на реген и сниженное потребление мп (reneval, champion, meditation). Есть еще максимум абилити с сб или джуда, но тесты показывают, что тут не работает..

13 часов назад, IIe4eHuwka сказал:

Спасибо)

Есть 1 но не знаю какой грейд у дино дуал а для ы80 и ы84 у нас нет неолита

11 hours ago, Wangok2009 said:

У оверов всегда были проблемы с МП, но при этом на пве оверы нормально регенят её об мобов простой атакой. Есть СА на конверсию, когда запас мп повышается, а хп режеся. Обычно на начало замеса идут с такой пушкой, когда надо бафнуть. Потом переключаются  на пушку с  СА на хп, чтобы забежать в толпу, далее уже на акум/м.атаку.Ну и как выше сказали, спасают ЛСы и талики. Ещё есть баночная кларати в альт+б или с сундуков, а так же петы льющие МП, ну и элик 5 минутный. Бафы же, точить на стоимость по талому, реген мп тоже по максимуму.

4 hours ago, БылВрагСталФраг said:

Есть 1 но не знаю какой грейд у дино дуал а для ы80 и ы84 у нас нет неолита

Дино у нас Ы грейда.Но относительно дуал-даггеров, их могут надевать только персонажи 81+ уровня. То есть гном/нож 76го НЕ может надеть дино ножи, как и они же но 80 лв, не смогут надеть дино /икар ножи. Тупо не надеваются.

Отцы, расскажите как сливаться дестром на лимиты с помощью сетов и т.д?

1 час назад, Mod3st сказал:

пошаговую инструкцию никто не будет расписывать, долго это да и вариантов туча там, смысл простой одеваешь всё что режет хп до минимума, потом всё что даёт буст хп, и жмёшь зил, набор который позволит заюзаться в 1 клик стоит как пол-бая, так что если нет такой возможности вложиться - сливайся как все обычные смертные об нпс)))

зы. пол-бая эт я недооценил немного ещё, стоимость пояска +10 то уже огого.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, Mod3st сказал:

Тебе оли или поле?)

4 минуты назад, Ralk сказал:

Тебе оли или поле?)

И там и там интересует)

20 минут назад, Mod3st сказал:

И там и там интересует)

На олимпе тот же принцип что и с тиром
Добавлю, что чем больше у чара кон тем сильнее должны быть заточены дум сет, тем больше в нем должно быть рар частей, рубаха и пояс тоже. Без белефа и валик можн обойтись. Но рар дино меч хп с лс хп/+1кон, щит +10, рубаха именно на хп, обязательны.

В поле, когда у тебя обвес на лоу хп можно ребафнуть себе Блессы с ПП или прыгнать в трансформу с низким кон (херетик, диайн хиллер, двианй саммонер) и сэкономить кучу места в сумке.

Изменено пользователем Ralk

12 часов назад, Mod3st сказал:

Вот не поленился поискал тему. Это средненький такой гайд на дестра, если не интересно весь читать не обязательно, но там ближе к концу гайда есть видео как и какими сетами легко слиться на лимиты. 

Я сам примерно так же сливаюсь, только у меня мв дино меч на хп и талик я не юзаю.

есть какая нибудь пуха в которой баф на м.деф тип как блес хп и ментала?

2 часа назад, Wangok2009 сказал:

Нет

Ребята, напомните пожалуйста, третье окно работает между х5 и х7 по аналогии с лаком?

4 часа назад, Chaotic сказал:

Ребята, напомните пожалуйста, третье окно работает между х5 и х7 по аналогии с лаком?

да

22.6.2018 в 21:17, Wangok2009 сказал:

Когда будешь ловить активные скиллы в лоу лвл оружия, вставляя ЛСы, обязательно оставляй активный magic barrier, один из немногих полезных ЛСов, увеличивающих статы. 10 лвл (ЛС 76+ лвл) прибавляет 100 м деф на 2 минуты.

Изменено пользователем iDizzy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...