Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Foris сказал:

Киньте ссылкой на базу знаний где отображается прибавка МВ в процентном соотношении, пожалуйста.

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310

Подскажите шанс заточки на Астериосе

Есть какая нибудь таблица с шансом заточки оружия и шмота?

8 минут назад, [RoACh] сказал:

Подскажите шанс заточки на Астериосе

Есть какая нибудь таблица с шансом заточки оружия и шмота?

Все есть тут https://forum.asterios.tm/topic/346120-asterios-базовый-уровень-знаний/

Шанс фиксированный, он не уменьшается при точки с +3 на +4, с +10 на +11 и т.д
Шанс точки Оружия = 68%
Шанс точки Бижа/Пояса = 54%
Шанс точки Брони = 52%

Чтоб трансформа с саба быстрее откатывалась нужно изучать их в один слот или разные? Например, выкачал бд 80 лвл взял трансформу, заменил его на свс и тоже выкачал до 80 лвл с трансформой.

4 минуты назад, А. Невский сказал:

Чтоб трансформа с саба быстрее откатывалась нужно изучать их в один слот или разные? Например, выкачал бд 80 лвл взял трансформу, заменил его на свс и тоже выкачал до 80 лвл с трансформой.

В разные. в 1 саб-слот, 1 трансформа.)

Люди, скиньте ссылку на темку где написано про модификатор опыта за собранную пати в рифт или ЗИ (Типо 3, 5, 7, 9)

Привет. Подскажите, если шк фрею/фринту будет бить с пухой Claw of Destruction, есть ли шанс зафейлить? Или фир на фрею/фринту не сработает? 

Только что, anarhyded сказал:

Привет. Подскажите, если шк фрею/фринту будет бить с пухой Claw of Destruction, есть ли шанс зафейлить? Или фир на фрею/фринту не сработает? 

Выкинь эту гадость, возьми нормальный меч)

1 час назад, anarhyded сказал:

На босов и чампов не работают: фир, сало, паралич, стан, снижение агра, некоторые дебафы. Проходят дебафы снижающие характеристики, такие как: снижение скорости, скорости атаки, физ атаки, физ и маг защиты. 

10 часов назад, Saory сказал:

Люди, скиньте ссылку на темку где написано про модификатор опыта за собранную пати в рифт или ЗИ (Типо 3, 5, 7, 9)

Здесь

Коса берётся исключительно ради эстэтического удовольствия=)

1 час назад, GOD1999 сказал:

На босов и чампов не работают: фир, сало, паралич, стан, снижение агра, некоторые дебафы. Проходят дебафы снижающие характеристики, такие как: снижение скорости, скорости атаки, физ атаки, физ и маг защиты. 

Помнится на фрею медуза с ЛСа проходила от тира, было не ОК

2 часа назад, anarhyded сказал:

Никогда такого не видел, утверждать обратное не буду :unsure:

Значит вопрос нужно поставить по другому : Кто валил Фрею с косой и было всё норм отпишите)

3 минуты назад, anarhyded сказал:

Значит вопрос нужно поставить по другому : Кто валил Фрею с косой и было всё норм отпишите)

Думаю ничего страшного не случится, если косить фрею такой косой. Только вот рандомы не допустят тебя в пати, очень уж сильны предрассудки и страх фейла. Но я бы взял и с косой тоже :)

Отпиши в игре, сходим ради эксперимента.

Так ещё не купили, вот только собираюсь. На парнасе как раз +8 стоит, чуток докрабить нужно) Ник в игре какой?

2 часа назад, anarhyded сказал:

норм все, ничего не фейлится

5647867345687 раз видел, как с косой ходили и никогда не слышал, чтобы были какие-то проблемы

1 час назад, Randomer сказал:

норм все, ничего не фейлится

5647867345687 раз видел, как с косой ходили и никогда не слышал, чтобы были какие-то проблемы

спс за инфу

В 24.11.2017 в 08:43, anarhyded сказал:

Коса берётся исключительно ради эстэтического удовольствия=)

У РБ резист от всех "дизейблящих дебаффов" (стан, Рут и т.д.) кроме медузы, ы.

Тем более на сервере фичА есть, с отсутствием проверки на шанс для некоторых лсов, т.е. 100% проходит если активируется с шансом 3-5%, медуза в том числе (вроде), а паралич - нет, недавно отключили, например. 

А коса мало того что под это не попадает, ещё и ляжет раз в 100 лет теперь после, фикса даже на моба.(

Здравствуйте. Нужен совет опытного овера или понимающего игрока. В маг паках не играл, да и пауза в игре была. Какие в принципе ложатся задачи в маг пачке (пвп направленность) на овера? Что требуется из бафа давать? Чего категорически не давать и т.д. Буду благодарен за развернутый ответ. Хроники для меня новые (например ПП в мою бытность баф на группу не давал). Отсюда все эти вопросы. Спасибо!

16 часов назад, AsteriosCursed сказал:

В маг паках не играл, да и пауза в игре была. Какие в принципе ложатся задачи в маг пачке (пвп направленность) на овера? Что требуется из бафа давать? Чего категорически не давать и т.д

Погляди ГВГ/МПВП маг паков в разделе видео х5 или х7.

Задача овера в ПВП не столько бафать, там как раз всё изи (не бакланить,  оперативно ребафать сканселенное), а превращать в говно взглядом дебафами набигающего противника. :rofl:

Изменено пользователем Бугай

Здрасьте,  взял саб скилл контр спирит от кота,  сгонял на кач испытать его,  за час кача ниразу несработал,  подскажите нюансы срабатования этого саб скила )

Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста,что нужно ,чтобы сделать 2 плечо в династи хеви верхе? У кого ставить? Есть дино верх, есть 2 эссенция, шадай не видит ее  и не хочет ставить, 1 эссенцию он увидел и поставил. Мб что -то не так я делаю?

Все, разобрался сам, видимо когда я пришел с 1 и 2 эссенцией он не увидел 2, когда 1ю убрал из инвентаря,он 2 увидел,что-то такое)

Изменено пользователем IIe4eHuwka

1 час назад, lllyctruk сказал:

Здрасьте,  взял саб скилл контр спирит от кота,  сгонял на кач испытать его,  за час кача ниразу несработал,  подскажите нюансы срабатования этого саб скила )

нужно что бы тебя били...

8 часов назад, killerdance сказал:

нужно что бы тебя били...

Стоял и ждал пока мене бьют , почти до смерти ))  ничего не вылетело  (  попробую сегодня еще раз )

кто может кинуть формулу по которой вычисляется скорость атк луком?

я понять не могу как работает увеличение скорости атк при вылете тригера на ск атк.я вычислил(вроде) что надбавка составляет ажно 15 прОцентов,но не все с этим ясно.

долго расписывать.

14 часа назад, lllyctruk сказал:

Стоял и ждал пока мене бьют , почти до смерти ))  ничего не вылетело  (  попробую сегодня еще раз )

вкр)))

В 30.11.2017 в 13:19, lllyctruk сказал:

а ты кто по профе и с какой пухой ходишь?

7 часов назад, NoranRad сказал:

кто может кинуть формулу по которой вычисляется скорость атк луком?

я понять не могу как работает увеличение скорости атк при вылете тригера на ск атк.я вычислил(вроде) что надбавка составляет ажно 15 прОцентов,но не все с этим ясно.

долго расписывать.

вкр)))

а ты кто по профе и с какой пухой ходишь?

Фр , икарус лук 

19 часов назад, lllyctruk сказал:

Фр , икарус лук

раенж слишком высокий для этого тригера.

дистанция тригера с которого выскакивает кот и хаст около 400.так что если будешь подбегать и лупить с дистанции примерно 400,то будет тебе кот)

сабы для луков не такие как для других физов.лично я сырку взял целку(барьер который),лонгшот и резисты с варриора(Warrior Ability: Attribute Resistance).

этого вопроса кстати не было бы если б ты читал тему про луков)я там все написал)

так скинет кто формулу то?я вроде гуглил,но это явно не моё.

В 30.11.2017 в 11:19, lllyctruk сказал:

4 часа назад, NoranRad сказал:

дистанция тригера с которого выскакивает кот и хаст около 400.так что если будешь подбегать и лупить с дистанции примерно 400,то будет тебе кот)

сабы для луков не такие как для других физов.лично я сырку взял целку(барьер который),лонгшот и резисты с варриора(Warrior Ability: Attribute Resistance).

этого вопроса кстати не было бы если б ты читал тему про луков)я там все написал)

контр спирит вылетает от входящего дамага на тебя. При чём тут рэйндж я хз. На тире выбиваю себе к.спирит бычком, по 2-3 бьёт.

5 часов назад, NoranRad сказал:

Скинь пожалуйста ссылку на тему про луков )

1 час назад, anarhyded сказал:

контр спирит вылетает от входящего дамага на тебя

вечно забываю что он контр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...