killerdance Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 5 минут назад, anatoly84 сказал: Это всмысле спойлю я в тяже с пикой, попался чамп красный. Что лучше взять дубину двуру и лупить чампа, или на такие случаи таскать лайт + ножи. (под ПП+БД) ( на сколько профитнее, для меня пока спойлик с ножами новое, не бегал вообще с ними) И соответственно куда уклон делать. Есть у меня Ы80 двура +300 и Ы80 дуалдагеры +300. Что первым собирать Ы84 нет,бегаешь в хеви,а когда появился чамп,одеваешь дуалы...элегию хеви собирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамбургский Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Почему не выдает реферальную ссылку? Серв выбрал, ник написал, на кнопку нажимаю и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 с какого лвла можно заливаться на тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 14 часа назад, Гамбургский сказал: Почему не выдает реферальную ссылку? Серв выбрал, ник написал, на кнопку нажимаю и ничего не происходит. у меня все норм...капчу правильно написал? 9 часов назад, Wangok2009 сказал: с какого лвла можно заливаться на тв? все делают с 61...но Скрытый текст Регистрация для участия Регистрация производится через Mercenary Captain соответствующей территории. Если вы например зарегистрируетесь в Gludio, то сдавать/брать квесты и обменивать полученные значки на соответствующие награды сможете только у него. Участие в Битве может производиться как целым кланом, так и индивидуально. В случае записи на участие кланом, производимой лидером или членом клана, имеющим соответствующие права, на Территориальные Войны автоматически регистрируются все члены этого клана. В случае индивидуальной записи, каждый может регистрироваться самостоятельно. Только персонажи 40+, получившие 2-ю профессию, могут быть зарегистрированы на Территориальные Войны. Регистрация на Территориальные Войны доступна не позднее, чем за 2 часа до её начала. Регистрация может быть отменена у Mercenary Captain не позднее, чем за 2 часа до начала. Клан, владеющий территорией, регистрируется автоматически, и выступает в роли защитника захваченной им территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 13 часа назад, Гамбургский сказал: Почему не выдает реферальную ссылку? Серв выбрал, ник написал, на кнопку нажимаю и ничего не происходит. Телепатов здесь мало, у меня например получилось сделать ссылку. Либо выкладывать видеозапись как это происходит, либо страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, killerdance сказал: у меня все норм...капчу правильно написал? все делают с 61...но Скрыть содержимое Регистрация для участия Регистрация производится через Mercenary Captain соответствующей территории. Если вы например зарегистрируетесь в Gludio, то сдавать/брать квесты и обменивать полученные значки на соответствующие награды сможете только у него. Участие в Битве может производиться как целым кланом, так и индивидуально. В случае записи на участие кланом, производимой лидером или членом клана, имеющим соответствующие права, на Территориальные Войны автоматически регистрируются все члены этого клана. В случае индивидуальной записи, каждый может регистрироваться самостоятельно. Только персонажи 40+, получившие 2-ю профессию, могут быть зарегистрированы на Территориальные Войны. Регистрация на Территориальные Войны доступна не позднее, чем за 2 часа до её начала. Регистрация может быть отменена у Mercenary Captain не позднее, чем за 2 часа до начала. Клан, владеющий территорией, регистрируется автоматически, и выступает в роли защитника захваченной им территории. если зарегестрировался допустим в руне, то меня могут заливать в орене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, Wangok2009 сказал: если зарегестрировался допустим в руне, то меня могут заливать в орене? могут...не зря же пишут,заливаю на тв кроме реги скажем дион,т.к. твины зареганы именно за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а кто подойдет больше для соло пвп на спотах под ПП ( может еще бд , ) ФС или ТХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 минуты назад, Wangok2009 сказал: а кто подойдет больше для соло пвп на спотах под ПП ( может еще бд , ) ФС или ТХ ? тх бд не нужен...а для соло пвп вполне подойдет тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, killerdance сказал: тх бд не нужен...а для соло пвп вполне подойдет тир что ты говоришь,бд дает силу крита,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 3 минуты назад, R1k1maru сказал: что ты говоришь,бд дает силу крита,привет привет...из-за одного крита качать бд?не лучше ли свс который даст пдф,мдф,хп,откат абил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, killerdance сказал: привет...из-за одного крита качать бд?не лучше ли свс который даст пдф,мдф,хп,откат абил??? лучше обоих. Я тебя лишь ткнул в то что ты сказал бред,не нужен бд тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 минуты назад, R1k1maru сказал: лучше обоих. Я тебя лишь ткнул в то что ты сказал бред,не нужен бд тх ладно...нужен ради одного денса,но для соло пвп все же лучше свс для тх з.ы.это не тема для дискуссий;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) а как же на счет ФСа со своим огромным хп и костью? ) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, Wangok2009 сказал: а как же на счет ФСа со своим огромным хп и костью? ) ну если ФС хорошо играешь,то почему нет... з.ы.хотя если норм спот,то тебя скорее всего сольют ребята которые имеют фул баф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, killerdance сказал: ну если ФС хорошо играешь,то почему нет... з.ы.хотя если норм спот,то тебя скорее всего сольют ребята которые имеют фул баф... не, я про такие где обычно окнами за бугром стоят ток пп и бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайха Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Оверу можно взять сабом ПП? Саб качается до 85-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 20 минут назад, Сайха сказал: Оверу можно взять сабом ПП? Саб качается до 85-го? Да. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайха Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Хочу за спойлера играть, возможно ли устраивать анал-фестивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, Сайха сказал: Хочу за спойлера играть, возможно ли устраивать анал-фестивали? играй,устраивай никто не запрещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Сайха сказал: Хочу за спойлера играть, возможно ли устраивать анал-фестивали? Устраивай, только не выкладывай фото отчеты сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайха Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 На чем бабки эффективней поднять на начальном этапе игры не имея ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, Сайха сказал: На чем бабки эффективней поднять на начальном этапе игры не имея ничего? продавай голды за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, Сайха сказал: На чем бабки эффективней поднять на начальном этапе игры не имея ничего? https://asterios.tm/index.php?cmd=shop ну или совмещай спойл с манором в катах(ресы+дф+АА+адена+точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайха Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, killerdance сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=shop ну или совмещай спойл с манором в катах(ресы+дф+АА+адена+точки) спасибка 7 минут назад, R1k1maru сказал: продавай голды за адену Выспойлю в ПВП голду с пацанов, обязательно буду прадавать. Спасибка. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Сайха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В 29.06.2017 в 17:04, AlPK сказал: Да, но не с одного и того же саба. При повторном изучении откат трансформы уменьшается вдвое. подпись, хахахахах, просто хахахахах :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 19 минут назад, OutofLove сказал: подпись, хахахахах, просто хахахахах :DDD что именно тебе не понятно?откат сабовой трансы вариора 4 часа,прокачиваешь на 2 сабе трансу вариора уже будет откат 2 часа,на 3 сабе 1 час откат у трансформы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 привет вам, сегодня поставил ссд и сменил винду и на одном из акков пишет вы заходе с запрешенного IP с другими все норм что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 6 минут назад, Murakami сказал: привет вам, сегодня поставил ссд и сменил винду и на одном из акков пишет вы заходе с запрешенного IP с другими все норм что делать писать в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В 03.07.2017 в 18:09, StеrWоzа сказал: Чтобы такое заявлять надо: 1. Прикрепить пруф. 2. Описать как работает на этой ревизии. 3. Доказать, как должно работать и почему так как на ревизии работать не должно. В шаре есть скрипты всех скиллов. А то я вот сейчас загрузил овера, загрузил биша... и не проходит блок ВВ биша на фое. я о том что блок вв работает - снимает вв сквозь неуяз от овера, дэбаф в % не пишет и затестить не получается занеимением большого кол-ва оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения