scott Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: Лить их 6 паков в 2 пака, притом что у них 3 пака куриц, да ты топ стратег. Если ты только так умеешь мстить, то мне тебя жаль, у тебя скудная фантазия, не знаю даже чего в тебе меньше фантазии или логики. Еще раз тебе объясняю. Подсосами нызвают тех, кому помогали, а не тех кто помогает, как же этосложно понять И почему они об нас ноги вытерли, не понятно. Ты специально строишь из себя глупого, ничего не понимающего, не хотящего понимать и не слышащего человека? Если у тебя такой фетиш, тогда ладно, пользуйся моментом. wat? это с каких таких пор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: Тебя тоже впечатляет его логика и дедукция? это был последний пост в его сторону )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 2 минуты назад, larec сказал: wat? это с каких таких пор? С тех самых, когда ммо рпг придумали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, ManiBeats сказал: То есть ты сам уже решаешь что является багоюзом а что нет , дык давай в админы уже по тебе там место плачет с твоей логикой.. эт ппц ты че там куришь ? Загугли что такое багаюз, для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 33 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: АХАХАХАХАХАХА. Я выложил? Ты что под стервочку косишь? хз конечно, мб ты в глаза долбишься или бьешься головой об стену, но что-то ты точно делаешь не так. Выбирай сам. И да по поводу твоих высеров про сосалово, чекай ответ стерве, можешь вместо его ника свой подставить, надеюсь на это тебе интеллекта хватит, если что напиши, я тебе объясню. пофиг кто выложил, суть это не меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, ДжимФаффенбах сказал: пофиг кто выложил, суть это не меняет Ты прочитай, что я тебе посоветовал прочитать, там обращение к стерве, замени его ник своим и читай, удачи. Изменено 17 июня, 2017 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: Лить их 6 паков в 2 пака, притом что у них 3 пака куриц, да ты топ стратег. Если ты только так умеешь мстить, то мне тебя жаль, у тебя скудная фантазия, не знаю даже чего в тебе меньше фантазии или логики. Еще раз тебе объясняю. Подсосами нызвают тех, кому помогали, а не тех кто помогает, как же этосложно понять И почему они об нас ноги вытерли, не понятно. Ты специально строишь из себя глупого, ничего не понимающего, не хотящего понимать и не слышащего человека? Если у тебя такой фетиш, тогда ладно, пользуйся моментом. Тебя тоже впечатляет его логика и дедукция? Интересная личность. Т.е. по твоей логике архи были у Вас в подсосе так как Вы им помогали. Что ты несешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 12 минуты назад, стер0чка01 сказал: сливать их на точке, летать к ним на шудгорд да писька не выросла, даже сейчас когда от скамов одна солянка хз кого осталась, рафы продолжают у них в ногах валятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Завтра, вторник, среда, пятница, суббота. В эти дни буду дома с 20:00-21:00 Эй форумный боец, я тебе время написал, то согласен или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 такой веселый этот тип с рафов теперь архитосы у него в подсосе грех - спросить с умолишенными, а тем более насмехаться прекратите это быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 один адин ван плас ван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 6 минут назад, ManiBeats сказал: ссылку кинь на кинчик , еще раз поржать.....забыл как называется https://www.youtube.com/watch?v=NVf2zIQdGQE ДМБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, coldworld сказал: ливаем с серва слабое комьюнити двойные стандарты нас разоблачили !1!!!11! не не не , я ток до 85 до качался , рано еще ..... Только что, LaRea сказал: https://www.youtube.com/watch?v=NVf2zIQdGQE ДМБ благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ксюшенька разбань уже(((Ну дурак я ((Прасти(( пысы: Астериос за честную игру!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, ДжимФаффенбах сказал: прекратите это быстро Ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 ГА вернутся(под любым названием) будет +, Вампы подтянут силы будет +(извините кто был серьезным из кланов кроме названых до моего прихода на ваш сервер не знаю), Архитекторы если это новый клан +, все хорошо, жизнь есть, не бурлит но и не затихает. Все молодцы, всем добра и мира. Ксюша я тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 24 минуты назад, ДжимФаффенбах сказал: да писька не выросла, даже сейчас когда от скамов одна солянка хз кого осталась, рафы продолжают у них в ногах валятся Валяться от вас? АХАХАХАХАХ Не смеши, вы на равных и с норм паками падали, а тут речь идет о каких то криворучках оставшихся помирать в этом донном клане. 25 минут назад, стер0чка01 сказал: Т.е. по твоей логике архи были у Вас в подсосе так как Вы им помогали. Что ты несешь? 21 минуту назад, ДжимФаффенбах сказал: такой веселый этот тип с рафов теперь архитосы у него в подсосе грех - спросить с умолишенными, а тем более насмехаться прекратите это быстро Насколько вы оба тупы и прямолинейно мыслите, я не говорил, что архитекторы у нас подсосали, я лишь дал вам чертово определение слова подсос, раз вы сами не знаете его значение, а вы из этого уже надумали, что архитекторы у нас пососали. Вам только сказки и сочинять довны. Надсмехаться? Смешно пока выглядите только ты и стерва, нытики, которые не могут забыть прошлое тв и только вы в двоем еще мусолите эту тему. ОМГ 19 минут назад, стер0чка01 сказал: Ладно. Правильно, лучше молчи. Изменено 17 июня, 2017 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 P.S. Оправдать сокола. Чистой души человек. Светлая голова этого сервера. Личность высоких моральных устоев. Боже храни сокола. https://forum.asterios.tm/topic/459588-хайпанём-немножечко/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 3 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: Валятся от вас? АХАХАХАХАХ Не смеши, вы на равных и с норм паками падали, а тут речь идет о каких то криворучках оставшихся помирать в этом донном клане. Насколько вы оба тупы и прямолинейно мыслите, я не говорил, что архитекторы у нас подсосали, я лишь дал вам чертово определение слова подсос, раз вы сами не знаете его значение, а вы из этого уже надумали, что архитекторы у нас пососали. Вам только сказки и сочинять довны. Надсмехаться? Смешно пока выглядите только ты и стерва, нытики, которые не могут забыть прошлое тв и только вы в двоем еще мусолите эту тему. ОМГ Правильно, лучше молчи. да да малыш, не переживай, ты самый умный, самый сильный, у тебя все будет хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: Валятся от вас? АХАХАХАХАХ Не смеши, вы на равных и с норм паками падали, а тут речь идет о каких то криворучках оставшихся помирать в этом донном клане. Насколько вы оба тупы и прямолинейно мыслите, я не говорил, что архитекторы у нас подсосали, я лишь дал вам чертово определение слова подсос, раз вы сами не знаете его значение, а вы из этого уже надумали, что архитекторы у нас пососали. Вам только сказки и сочинять довны. Надсмехаться? Смешно пока выглядите только ты и стерва, нытики, которые не могут забыть прошлое тв и только вы в двоем еще мусолите эту тему. ОМГ Правильно, лучше молчи. неособо интересуюсь кто там у кого подсасывал. но твое определение слова "подсос" явно ошибочно.) полсосами как раз таки всегда называли тех, кто помогали))) а уж явно не тех "кому помогали")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 минуту назад, ДжимФаффенбах сказал: да да малыш, не переживай, ты самый умный, самый сильный, у тебя все будет хорошо Когда нечего ответить ты съезжаешь, как типичный скам. Типо ты самый моральный и высоко интеллектуальный человек. Хотя почитать твои посты выше и можно подумать, что у тебя раздвоение личности. Все с тобой мне наскучило общаться, как и с стервой. Если новую тему подберете, напишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: Когда нечего ответить ты съезжаешь, как типичный скам. Типо ты самый моральный и высоко интеллектуальный человек. Хотя почитать твои посты выше и можно подумать, что у тебя раздвоение личности. Все с тобой мне наскучило общаться, как и с стервой. Если новую тему подберете, напишите. надеюсь я не попаду в ад за это - жги пуще, а ты уже уходишь? Изменено 17 июня, 2017 пользователем ДжимФаффенбах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 10 минут назад, larec сказал: неособо интересуюсь кто там у кого подсасывал. но твое определение слова "подсос" явно ошибочно.) полсосами как раз таки всегда называли тех, кто помогали))) а уж явно не тех "кому помогали")) Иди перечитай сообщения выше, я там объяснял, что те кто помогают без какой либо последующей обраточки, не называются подсосами. После окончания тв мы даже с ними попивипешились. Пойми, не может клан, который помогал быть подсосом. А если твоя логика способна только на такое: Так большой клан и клан поменьше, ну значит клан поменьше подсосы, то мне тебя жаль)))))))))) Изменено 17 июня, 2017 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 если честно.сокол красава;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 3 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: Иди перечитай сообщения выше, я там объяснял, что те кто помогают без какой либо последующей обраточки, не называются подсосами. После окончания тв мы даже с ними попивипешились. Пойми, не может клан, который помогал быть подсосом. А если твоя логика способно только на такое: Так большой клан и клан поменьше, ну значит клан поменьше подсосы, то мне тебя жаль)))))))))) не хочу этого понимать. и тебе советую "перепонять" (т.е переосмыслить) такое суждение. на крайний случай найди хоть одного человека который будет считать также.. и покажи мне его плз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, APOSTL сказал: если честно.сокол красава;D Мне тоже понравилось. 5 минут назад, larec сказал: не хочу этого понимать. и тебе советую "перепонять" (т.е переосмыслить) такое суждение. на крайний случай найди хоть одного человека который будет считать также.. и покажи мне его плз) Я не буду никого тебе искать и ты сам прекрасно это понимаешь, поэтому можешь считать это за слив. И да уверен, что половина опрошенных точно также будет считать. Это смотря с какой стороны смотреть. Изменено 17 июня, 2017 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 какой тонкий и ранимый наш друг, пожалуйста не смейтесь над ним, он очень особенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: Мне тоже понравилось. Я не буду никого тебе искать и ты сам прекрасно это понимаешь, поэтому можешь считать это за слив. И да уверен, что половина опрошенных точно также будет считать. Это смотря с какой стороны смотреть. Мой тебе совет, включи мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 4 минуты назад, ДжимФаффенбах сказал: какой тонкий и ранимый наш друг, пожалуйста не смейтесь над ним, он очень особенный Тыц вообще чьих будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 5 минут назад, стер0чка01 сказал: Мой тебе совет, включи мозг. Смешно видеть этот ответ от тебя Ладненько, я ливааааааааааю. Меня пацан над тобой затролил, в слезах ухожу играть в сиэс го. 2 минуты назад, xrumza сказал: Тыц вообще чьих будешь? Скамбасовских кровей он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.