Kligan Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Всем привет. Вопрос больше к тем кто играет тут с друзьями или с нескольких пк. Решили с другом побегать на вашем серве. Создали по аккаунту и решили друг друга пригласить по реф сылке что б качать еще окна ( что б было на что одется ) . я на дестре с окном свс , друг на бд с окном пп. Зарегали по 2ому аккаунту ... все как должно и получили 2 профу. И мне пришел 1 голд и пришел другу на основу. А ему пришло пустое письмо без голда. Вопрос , оно рандомно бросает кому как повезёт или 100% ( просто нада все правильно сделать ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Что было написано в письме и я немного не поняла: Вы создали по 1 аккаунту, выкачали персонажей до 3 профессии и награду получили за обе профессии, а потом создали по второму аккаунту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Нет мы создали сначала по 1 аккаунту , так сказать основные персы. Прокачались немного , и потом на вот эти аккаунты создали каждый по реф силке и зарегали новые аккаунты уже каждый себе баф окно. Награду получил только я и друг за 2 профу по 1 голду. В письме пишет вот так , только мне пришел голд , и другу на основной акк , а он когда получил 2 профу просто пустое письмо без голда. П.С просто не хватает на лак и на шмот , думали что каждый получит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 По идее пустых писем приходить не должно. Напишите его ник и свой ник, а так же сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Пустых писем с текстом "поздравляем" не бывает. Либо это старое письмо, откуда вы уже забрали голд, а новое не пришло, либо это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Мой ник - СандорКлиган - мне пришло письмо и я забрал голд и друг забрал голд с основы. Ник друга - ХорошаяДурь - ему пришло пустое письмо , а мне на основу не пришло ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вы показываете другое письмо похоже, там где ранее был 1 голд. А второй раз письмо пришло скорее всего не просто пустое, а с другим текстом, и там было написано, почему бонуса нет. Его железо уже получало бонус на персонажа "MisTikys", поэтому второй раз бонус не дало. Я бы даже рассматривать не стал эту жалобу, но вы выложили неправильный скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения