Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по реферальной силке.

Kligan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 

Вопрос больше к тем кто играет тут с друзьями или с нескольких пк. 

Решили с другом побегать на вашем серве. 

Создали по аккаунту и решили друг друга пригласить по реф сылке что б качать еще окна  ( что б  было на что одется ) . я на дестре с окном свс , друг на бд с окном пп.

Зарегали по 2ому аккаунту ... все как должно и получили 2 профу. 

И мне пришел 1 голд и пришел другу на основу.

А ему пришло пустое письмо без голда. 

Вопрос , оно рандомно бросает кому как повезёт или 100% ( просто нада все правильно сделать ) ? 

Что было написано в письме и я немного не поняла:

Вы создали по 1 аккаунту, выкачали персонажей до 3 профессии и награду получили за обе профессии, а потом создали по второму аккаунту?

Нет мы создали сначала по 1 аккаунту , так сказать основные персы. Прокачались немного , и потом на вот эти аккаунты создали каждый по реф силке и зарегали новые аккаунты уже каждый себе баф окно. Награду получил только я и друг за 2 профу по 1 голду. 

В письме пишет вот так ,  только мне пришел голд , и другу на основной акк , а он когда получил 2 профу просто пустое письмо без голда. 

П.С просто не хватает на лак и на шмот , думали что каждый получит. ))) 

Безымянный.png

По идее пустых писем приходить не должно.

Напишите его ник и свой ник, а так же сервер.

Пустых писем с текстом "поздравляем" не бывает. Либо это старое письмо, откуда вы уже забрали голд, а новое не пришло, либо это ошибка.

Мой ник  - СандорКлиган - мне пришло письмо и я забрал голд и друг забрал голд с основы.

Ник друга - ХорошаяДурь - ему пришло пустое письмо , а мне на основу не пришло ничего. 

Вы показываете другое письмо похоже, там где ранее был 1 голд.

А второй раз письмо пришло скорее всего не просто пустое, а с другим текстом, и там было написано, почему бонуса нет.

Его железо уже получало бонус на персонажа "MisTikys", поэтому второй раз бонус не дало.

Я бы даже рассматривать не стал эту жалобу, но вы выложили неправильный скрин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...