8eu Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Могу ли я, потребовать гругого ГМа для рассмотрения заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Можете 1 разок для объективности попросить другого ГМа. Можете даже указать ГМа, которому больше всего доверяете. Эта акция одноразовая. Т.е. вечно просить переправлять тему другим ГМам вы не можете. Но в вашем случае это особого смысла не имеет. Но попробуйте. Вы сняли все ценные вещи с 3 аккаунтов (и даже не ценные совсем) и тут же все они сменили владельца ни имени, ни ника которого вы не помните о_О А при том, что у вас уже были баны за реалтрейд очевидно, что вы продали аккаунт. А ещё у вас волшебным способом ТРЕТИЙ раз "каким то образом крадут почту и аккаунты". В третий раз вы перед кражей предусмотрительно сняли все вещи. Тут можно к гадалке не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 GM-Xrust Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 GoldBEast Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 вот за что я люблю ГМ-а Ксению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mowgly Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 требовать ты можешь все, что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Осьминожек Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Могу ли я, потребовать гругого ГМа для рассмотрения заявки? Не очень понятно. Ты другого ГМа хочешь или грубого? Уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 8eu Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 39 минут назад, GM-Xrust сказал: другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 11 минуту назад, 8eu сказал: другого чем другой лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 У нас все ГМы одинаково злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 8 часов назад, GM-Xrust сказал: https://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso Изменено 16 июня, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 env0y Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Немного не по теме, но. Проблема пропажи почты при перекидывании шмота с одного аккаунта на другой существует. Но она какая-то "выборочная". У меня нет, но у двух других людей, которым незачем мне врать - она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, env0y сказал: Немного не по теме, но. Проблема пропажи почты при перекидывании шмота с одного аккаунта на другой существует. Но она какая-то "выборочная". У меня нет, но у двух других людей, которым незачем мне врать - она есть Никакой проблемы нет. Просто надо разгрузить инвентарь, иначе почте будет некуда вернуться, грубо говоря. В таком случае вещи возвращаются обычно в ВХ на персонажа-отправителя и вообще подобные вопросы решаются в частном порядке через раздел Проблемы с Аккаунтами (ПСА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 krest Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 20 часов назад, GM-Xrust сказал: GM-Xrust Спасибо зарядил энергией поржал от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bosmerwar Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 ГМ тролинг )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 env0y Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Никакой проблемы нет. Просто надо разгрузить инвентарь, иначе почте будет некуда вернуться, грубо говоря. В таком случае вещи возвращаются обычно в ВХ на персонажа-отправителя и вообще подобные вопросы решаются в частном порядке через раздел Проблемы с Аккаунтами (ПСА). Да, один из них если еще не написал в ПСА, то в ближайшее время напишет. Но загруженный инвентарь или отправка в ВХ, все это пишется в системном чате. В данном случае, когда отправили почту, вышли из игры. Заходит на следующий день. А ни на отправители, ни на получателе нет следов этой почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
8eu
Могу ли я, потребовать гругого ГМа для рассмотрения заявки?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения