Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Заявка в ПСА

8eu

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 2

Можете 1 разок для объективности попросить другого ГМа. Можете даже указать ГМа, которому больше всего доверяете.

Эта акция одноразовая. Т.е. вечно просить переправлять тему другим ГМам вы не можете.

Но в вашем случае это особого смысла не имеет.

Но попробуйте.

Вы сняли все ценные вещи с 3 аккаунтов (и даже не ценные совсем) и тут же все они сменили владельца ни имени, ни ника которого вы не помните о_О

А при том, что у вас уже были баны за реалтрейд очевидно, что вы продали аккаунт.

А ещё у вас волшебным способом ТРЕТИЙ раз "каким то образом крадут почту и аккаунты". В третий раз вы перед кражей предусмотрительно сняли все вещи.

Тут можно к гадалке не ходить.

d4c563d95908867851863ad9c17085f7.jpeg

• 0

Могу ли я, потребовать гругого ГМа для рассмотрения заявки?

Не очень понятно. Ты другого ГМа хочешь или грубого? Уточни.

• 0
11 минуту назад, 8eu сказал:

другого

чем другой лучше ?

• 0
8 часов назад, GM-Xrust сказал:

chernyj-vlastelin_148044908_orig_.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso

:D

Изменено пользователем Extortioner

• 0

Немного не по теме, но. Проблема пропажи почты при перекидывании шмота с одного аккаунта на другой существует. Но она какая-то "выборочная". У меня нет, но у двух других людей, которым незачем мне врать - она есть 

• 0
1 час назад, env0y сказал:

Немного не по теме, но. Проблема пропажи почты при перекидывании шмота с одного аккаунта на другой существует. Но она какая-то "выборочная". У меня нет, но у двух других людей, которым незачем мне врать - она есть 

Никакой проблемы нет. Просто надо разгрузить инвентарь, иначе почте будет некуда вернуться, грубо говоря.

В таком случае вещи возвращаются обычно в ВХ на персонажа-отправителя и вообще подобные вопросы решаются в частном порядке через раздел Проблемы с Аккаунтами (ПСА).

• 0
20 часов назад, GM-Xrust сказал:

chernyj-vlastelin_148044908_orig_.jpg

GM-Xrust Спасибо зарядил энергией поржал от души)

• 0
4 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Никакой проблемы нет. Просто надо разгрузить инвентарь, иначе почте будет некуда вернуться, грубо говоря.

В таком случае вещи возвращаются обычно в ВХ на персонажа-отправителя и вообще подобные вопросы решаются в частном порядке через раздел Проблемы с Аккаунтами (ПСА).

Да, один из них если еще не написал в ПСА, то в ближайшее время напишет.

Но загруженный инвентарь или отправка в ВХ, все это пишется в системном чате. В данном случае, когда отправили почту, вышли из игры. Заходит на следующий день. А ни на отправители, ни на получателе нет следов этой почты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...