StеrWоzа Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, jaster1 сказал: 2- жизни после 25 нету Как раз наоборот. Я тут главный феминист и принимаю тебя в партию феминистов. Девиз партии - каждой бабе весло и котика. Все, кто не в партии, те не настоящие феминисты, их можно гнать и насмехаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 18 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: женщины всегда правы Показывай аргументы, за которые можно браться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Показывай аргументы, за которые можно браться. ай ай ай так не надо, я же скромная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: ай ай ай так не надо, я же скромная Надо жестко давить аргументами, отстаивая свою позицию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 42 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: женщины всегда правы нет. женщины - всегда женщины. точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: ай ай ай так не надо, я же скромная Скромность из тебя так и прет в каждой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: не спорь со мной , глупые спермотазоид вагинойд прекрати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Скромность из тебя так и прет в каждой теме. ну а что не так? 1 час назад, cxulhu сказал: вагинойд прекрати нет. молчать мужик. я права. яхозяйка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 эта зараза и сюда попала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: ай ай ай так не надо, я же скромная 34 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: нет. молчать мужик. я права. яхозяйка. Сама скромность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Сама скромность. это не я писала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: это не я писала Как не ты? Вон выше твои посты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 6 минут назад, SilaLeta сказал: Как не ты? Вон выше твои посты. это провакация.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: это провакация.. Ой всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 54 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: нет. молчать мужик. я права. яхозяйка. #тарелкинемытые #борщинесолёные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 12 часа назад, StеrWоzа сказал: Я тут главный феминист и принимаю тебя в партию феминистов. Девиз партии - каждой бабе весло и котика. Те, кто с котиками, те просто бабы, даже если с веслом. Настоящим феминисткам нужно собаку. Неправильная у тебя партия ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 36 минут назад, Himba сказал: нужно собаку фуууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 3 минуты назад, cxulhu сказал: фуууу Просто ты не феминистка и ничего в этом деле не понимаешь ) С котиками тупо неудачницы, а собака нужна, чтоб потом своим вервольфом повелевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 13 минуты назад, Himba сказал: повелевать это всё от одиночества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: это всё от одиночества Типа повелительницы одиноки? Плохо ты жизнь со своего дна видишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, Himba сказал: Те, кто с котиками, те просто бабы, даже если с веслом. Настоящим феминисткам нужно собаку. Неправильная у тебя партия ) Собаки положены лишь членам партии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 у меня была кошка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 открывай клуб подкаблучников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 12 часа назад, Himba сказал: Типа повелительницы одиноки? Плохо ты жизнь со своего дна видишь ) все одиноки в этом мире лишь немногие это осознают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 10 часов назад, lamaster сказал: у меня была кошка Что с ней стало? Расскажи. Откройся нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, Mozaika сказал: Что с ней стало? Расскажи. Откройся нам. продал кошатнице, это была хорошая сделка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru1 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) В 18.08.2017 в 00:00, Ludo4kaZayka сказал: Hу а что не так? Hет. Молчать мужик. Я права. Я хозяйка. Орфографию подправь - Ватрушка. Она еще в хозяйки хочет. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Guru1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 5 минут назад, Guru1 сказал: Орфографию подправь - Ватружка. Она еще в хозяйки хочет. Ватружка - обращение. Выделяется запятой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 15.08.2017 в 16:19, COTTON сказал: с тебя винище за все мои страдания. За какие такие страдания? Если ты такой впечатлительный мб тебе следует сразу повеситься И вообще: жизнь - страдание и я детям не покупаю алкоголь ( В 15.08.2017 в 16:27, StеrWоzа сказал: Ущипни Ксандира от меня Не буду разглашать инфу, но считай, что ущипнули раз этак 100500 В 15.08.2017 в 16:47, xZeRoNx сказал: Что с Гмом происходит)? аватарку поменяла,пишет неразборчиво) Всё там разборчиво ( я просто после отпуска перечитала все посты, что не читала и ответила сразу на все А аватарку поменяла из-за 3 сезона Твин-Пикса. Я конечно могу написать, что совы не те, чем кажутся, но вы ж тогда начнёте писать, что я ацетоном колюсь ( В 17.08.2017 в 17:54, StеrWоzа сказал: Все, кто не в партии, те не настоящие феминисты, их можно гнать и насмехаться. Веслом или котиком загонять надо? И вообще у меня после отпускная депрессия. Только новые серии Твин Пикса и слитые спойлеры Игр Престолов удерживают меня от безумия. Ну и мысль, что через пару недель возможно будет второй отпуск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 21 минуту назад, GM-Kseniya сказал: За какие такие страдания? Если ты такой впечатлительный мб тебе следует сразу повеситься И вообще: жизнь - страдание и я детям не покупаю алкоголь ( детям и не покупай, только старикам и страждущим. что значит повеситься? ты тут - не указ, брось здесь свои имперско-феминистские замашки и будь паинькой. жду ежевичное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.