MorganaLeFay Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) это от того что у меня "стакан наполовину полон") заделаться в исследователи - это заниматься беспорядочным сексом? а в промежутках потом рассуждать о тяготах душевных страданий и о тщетности мира Изменено 6 июля, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: это от того что у меня "стакан наполовину полон") заделаться в исследователи - это заниматься беспорядочным сексом? а в промежутках потом рассуждать о тяготах душевных страданий и о тщетности мира не беспорядочным, а по любви, пусть и не долгой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 06.07.2017 10:28, MorganaLeFay сказал: заделаться в исследователи - это заниматься беспорядочным сексом? а в промежутках потом рассуждать о тяготах душевных страданий и о тщетности мира Это искать изюм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, HauntYou сказал: А где любовь всей моей жизни? Тиёмочка, кис-кис-кис... Я скоро вернусь. Мне сейчас очень-очень некогда. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 06.07.2017 14:52, Тиёмэ сказал: Я скоро вернусь. Мне сейчас очень-очень некогда. Изменщица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 5 часов назад, Бугай сказал: и сам весь такой потасканный, тип, смотри во что я превратился, давай заливать, что на других женщин смотреть не может, чё-то про детей разговор зашел, давай ныть, де детей у него не будет, т.к. ему надо токмо от неё. Девушка в слёзы. А муж в соседней комнате был. Говорит (пишет), орал (муж) так, она и не представляла себе, что можно так орать. "Принц" полетел с лестницы вверх тормашками. Девушке словами досталось. Вобщем "как рукой сняло".)) Не знаю. У меня когда кто-то ноет, канючит, пробивает на жалость первое желание - дать леща 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Там принц остался у разбитого корыта полоскать свои белые носки Д'Артаньяна (волшебная стиралка-то ушла на свалку просто на зло принцу) и королеве он тоже уже оказался не нужен. Это знаешь, парадокс: многие принцессы боятся потерять своих принцев, какими бы они ни были, и наоборот. А как что-то происходит и дороги их расходятся иногда часто оказывается, что разрыв нездоровых отношений было лучшее, что могло случиться с принцессой. Я думаю, что это прекрасно, что человек может сделать счастливыми людей лишь только тем, что пропадает из их жизней. Это талант 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: заделаться в исследователи - это заниматься беспорядочным сексом? а в промежутках потом рассуждать о тяготах душевных страданий и о тщетности мира Нет. Принц же писал, что секс ему противен как таковой. А рассуждать можно о всём и всегда, не имея никаких понятий о предмете рассуждений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 45 минут назад, GM-Kseniya сказал: Нет. Принц же писал, что секс ему противен как таковой. А рассуждать можно о всём и всегда, не имея никаких понятий о предмете рассуждений. Значит занимается беспорядочным онанизмом.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Во смысл жизни у людей. хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 я тоже псих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я тоже был психом, но врачи бесплатно это признавать не согласились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Я тоже был психом, но врачи бесплатно это признавать не согласились. значит ты не расказывал про трансфункционер континуума Изменено 6 июля, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Нет. Принц же писал, что секс ему противен как таковой. А рассуждать можно о всём и всегда, не имея никаких понятий о предмете рассуждений. какой-то странный Принц: с секс ему противен и может без стиралки прожить. Может и проживает с матушкой-императрицей в однакомнатном родовом замке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 кто о чём а ксения всё о пипирках)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 8 часов назад, cxulhu сказал: кто о чём а ксения всё о пипирках)))))))))) не вижу ничего в этом плохого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: какой-то странный Принц: с секс ему противен и может без стиралки прожить. Может и проживает с матушкой-императрицей в однакомнатном родовом замке) Там всё так и получилось, лол Ты шпиёнка. 18 часов назад, cxulhu сказал: кто о чём а ксения всё о пипирках)))))))))) Это святое. 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: и может без стиралки прожить Я думаю, там цель была просто задрюкать принцессу. Т.к. если бы была прям серьёзная надобность в стиралке - он бы вспомнил о ней сразу, а не спустя приличное время. 06.07.2017 01:50, TheOFFka сказал: А где про мой холодильник то? Прынцесса "пришла на все готовое" © Королева А королева с прынцем пришли не на всё готовое Квартиру им обставили (стиралку и холодильник), на работу устроили... И да, там была забавная история с ноутом, когда принцесса выплачивала кредит за ноут прынца, а потом он требовал его вернуть. Так что лучезарное божество бьётся за материальные ценности ни на жизнь, а на смерть... хоть всё это и тлен, главное душа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Про холодильник не совсем понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 34 минуты назад, Spirit. сказал: Про холодильник не совсем понял Оффка тебе расскажет всё подробно. Правда его версия всегда отличается от каноничной, но творческая личность живёт в своём особенном мире. Правда у каждого своя - одно из его любимых выражений. 20 часов назад, MorganaLeFay сказал: какой-то странный Принц Этот странный Прынц пытался развести принцессу (собачонку) на карету. Видимо, пришло время платить за те золотые готовые горы на которые она пришла Смешно даже читать. Съёмная квартира, оказывается, это всё готовое У прынцессы завелось немного пиастров и прынц промывал ей мозги по поводу покупки ему карэты, ведь не гоже прынцу на маршрутках ездить по Тралалаландии и прынцесса даже поверила, что-таки да, таки-надо. Так что можно, конечно, писать о том, что бабы дуры а мужчины по натуре альфачи, а потом кляньчить у женщины машину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Этот странный Прынц пытался развести принцессу (собачонку) на карету. Видимо, пришло время платить за те золотые готовые горы на которые она пришла У прынцессы завелось немного пиастров и прынц промывал ей мозги по поводу покупки ему карэты, ведь не гоже прынцу на маршрутках ездить по Тралалаландии и прынцесса даже поверила, что-таки да, таки-надо. ну все верно: Принц реалист и прекрасно понимает, что Королевы на маршкутках не ездят. Поэтому ему для обустройства своего счастья необходима карета и желательно белая. Ну и конечно же Королева в самой то Траллаландии не проживает, поэтому нужно съездить в другое королевство. Ну, в самом деле, не на маршрутке же за Королевой ехать? Ну и старый телефон как-то не вписывается в прекрасный образ Принца. С этим что-то тоже пора делать уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну получается действительно логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) ну вот видишь. Жалко Принца до чертиков. Еще и Принцесса его за штаны всю дорогу держит, мол жить без тебя не могу. А у него душа тонкая, отзывчивая - не может он отказать. Ну, а Принцесса альтруистка - она только рада будет счастью Принца. За его тонкую душу что не сделаешь - то ? Что там карета, пол царства не жалко! Изменено 7 июля, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 пора переименовать тему в "Пусть говорят с ГМ Ксенией" берегите себя и своих близких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 37 минут назад, Bliby сказал: чувак явно в ритм не укладывается, видать зря балетом занимался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Это святое. культ фаллоса штоли?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Так что можно, конечно, писать о том, что бабы дуры а мужчины по натуре альфачи, а потом кляньчить у женщины машину Кто покупает, те дуры, а кому - альфачи.)) 1 час назад, cxulhu сказал: культ фаллоса штоли?? Ну не культ тентаклей, слава Шилен.) Изменено 7 июля, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 часа назад, Бугай сказал: Ну не культ тентаклей, слава Шилен.) в тихой ксении ксеноморфы водятся так что как знать... как знать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ксена воительница, разрушительница оков Принцев, освободительница Принцесс, избавительница стиралок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ксена воительница, разрушительница оков Принцев, освободительница Принцесс, избавительница стиралок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 эта папытка бабиго бунта!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.