NISMO Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=qIj_o0PMEkw&list=RDoZCRHTaDwdE&index=2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 часа назад, COTTON сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qIj_o0PMEkw&list=RDoZCRHTaDwdE&index=2 китайская версия больше нраитса https://www.youtube.com/watch?v=nQC1ZvU4pis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) ты не в теме. смотри: Скрытый текст истинный ариец. Скрытый текст санкции за нацизм Скрытый текст сиськи! Изменено 12 августа, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 што вы панимаити в красате немецкого языка https://www.youtube.com/watch?v=AgUwPyIeHTk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В Sat Aug 12 2017 в 08:55, cxulhu сказал: как там ваши ежевички поживают тетёнька мозаика? Прекрасно поживают. Завтра возвращаемся с ними от Ксении. А у вас как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 25 минут назад, Mozaika сказал: Прекрасно поживают. Завтра возвращаемся с ними от Ксении. А у вас как дела? никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 часа назад, cxulhu сказал: никак Это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 часа назад, Mozaika сказал: Это как? как у тебя только наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вид из ресторана. Две независимые я и Мозяка + Ксандир Скрытый текст Буковель. В 09.08.2017 в 17:17, cxulhu сказал: лизнут так сказать Лизну бесплатно. В 11.08.2017 в 14:08, COTTON сказал: лучше б ежевичное вино передала. ну я так-то у той бабы взяла визитку и те, кто из Украины - обращайтесь в личку, дам телефон. Она может через новую почту и бухлишко (медовуха, ягодное вино, ежевичное и т.д. и канеша белые грибы сушёные) по почте слать). Так то, котятки. Для вас ничё не жалко. Могу контактами поделиться) В 12.08.2017 в 10:08, COTTON сказал: алкашины. ОТПУСК Скрытый текст Мозайкины ежевички прекрасны. Скрытый текст Есть фотка на которой задорная Мозафка жмёт чеснок в тарелку с грибной юшкой, но я вам никому не покажу эту фотку. Ясна всем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Мы, представляете, лошадку кормили с Мозякой морковкой и нектаринами. А на это нужна кой какая отвага, да. я сёдня мастер над монетой картинками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 13.08.2017 в 13:34, cxulhu сказал: никак Скрытый текст Дай буддистскую пятюню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Всем нимношка Дэвида Линча на ночь. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 15.08.2017 в 05:09, GM-Kseniya сказал: Дай буддистскую пятюню. не дам Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Сегодня от одной юной девочки лет 10-11 услышала поговорку: "Мужчина как кот. Когда голоден рычит, когда сыт мурчит и на диване лежит." Потом вспомнила другую поговорку :" Женщина как кошка. Кто приласкает, с тем и спит". Равноправие всё-таки. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 надо свою, как кошку, тапком метелить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 14 часа назад, GM-Kseniya сказал: понесло волчицу. был бы модератор не в отпуске, то загремела бы на 15 суток в РО. видать протрезвела и опомнилась. с тебя винище за все мои страдания. Изменено 15 августа, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, Spirit. сказал: надо свою, как кошку, тапком метелить)) А она тебе за это в тапочки сходит потом, что будешь делать? Изменено 15 августа, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 14 часа назад, GM-Kseniya сказал: Вид из ресторана. Две независимые я и Мозяка + Ксандир Ущипни Ксандира от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 9 минут назад, Тиёмэ сказал: А она тебе за это в тапочки сходит потом, что будешь делать? потом кирзовым сапогом метелить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 15.08.2017 в 20:19, Тиёмэ сказал: А она тебе за это в тапочки сходит потом, что будешь делать? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Что с Гмом происходит)? аватарку поменяла,пишет неразборчиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: Ущипни Ксандира от меня Как то я попробовала его ударить кулаком в плечо. За вредность. Но он не почувствовал(9 В Sun Aug 13 2017 в 15:30, cxulhu сказал: как у тебя только наоборот Знаешь, у меня все так прекрасно, что если у тебя наоборот, то я бы предложила прижаться к моим ежевичкам, но они принадлежат другому. Так что держись там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Mozaika сказал: Как то я попробовала его ударить кулаком в плечо. За вредность. Но он не почувствовал(9 Безчувственный человек!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, xZeRoNx сказал: Что с Гмом происходит)? аватарку поменяла,пишет неразборчиво) мазайка укусила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Безчувственный человек!!! Он просто очень велик и суров. 5 минут назад, lamaster сказал: мазайка укусила Скорее Ксения меня укусила и отравилась. След на шее аж 4 дня не проходил!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 29 минут назад, Mozaika сказал: Как то я попробовала его ударить кулаком в плечо. За вредность. Но он не почувствовал(9 Знаешь, у меня все так прекрасно это пройдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 15.08.2017 в 15:50, Тиёмэ сказал: Сегодня от одной юной девочки лет 10-11 услышала поговорку: "Мужчина как кот. Когда голоден рычит, когда сыт мурчит и на диване лежит." Потом вспомнила другую поговорку :" Женщина как кошка. Кто приласкает, с тем и спит". Равноправие всё-таки. Верной дорогой девочка идёт. Точно кто-то великий вырастет из неё. Может быть, даже величественнее Мадонны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 часа назад, cxulhu сказал: это пройдёт Пойду поем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 12.08.2017 в 16:19, lamaster сказал: китайская версия больше нраитса https://www.youtube.com/watch?v=nQC1ZvU4pis нашла подобное-мне втащило)https://www.youtube.com/watch?v=Xy8tZpmoK5o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 минуты назад, Prizra4naya сказал: нашла подобное-мне втащило)https://www.youtube.com/watch?v=Xy8tZpmoK5o до чего же заразная песенка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.