MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 25 минут назад, StеrWоzа сказал: Машина Моргане надо. 12 минуты назад, HauntYou сказал: Крепкая машина ей нужна. на этом и порешим. Теперь осталось дождаться подарочка. Кстати кому там надо у меня ДР в январе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Моргане нужна машина класса А - если уже конкретней https://www.youtube.com/watch?v=vgy1u-Abpbg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: на этом и порешим. Теперь осталось дождаться подарочка. Кстати кому там надо у меня ДР в январе Раньше был телефон, теперь машина. У тебя хороший аппетит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Просто я люблю себя и ничего не могу с этим поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Просто я люблю себя и ничего не могу с этим поделать женский онанизм не излечим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) В 14 Июль 2017 г. в 21:25, cxulhu сказал: женский онанизм не излечим С чего ты взял? И ,вообще, онанизм - слово мужского рода, значит занимаются им мужчины. А если задуматься. Слегка так, не глубоко. То онанизмом занимались мужики, и подтверждение тому библия! (Онан - 1 онанист). Задумаемся чуть глубже...Вы ,мужицкое племя, конечно, можете сказать , что женщины занимаются мастурбацией. Она (слово) женского рода, но...но...но... - это заимствованное слово из другого языка. Впрочем, и онанизм заимствованное. Покопаемся в родном языке....вот оно! Рукоблудие! Слово среднего рода, т.е. либо присуще непонятно кому, либо свойственно обоим полам. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 10 минут назад, Тиёмэ сказал: Слегка так, не глубоко 10 минут назад, Тиёмэ сказал: чуть глубже ты уже похоже занялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 часа назад, Тиёмэ сказал: С чего ты взял? И ,вообще, онанизм - слово мужского рода, значит занимаются им мужчины. А если задуматься. Слегка так, не глубоко. То онанизмом занимались мужики, и подтверждение тому библия! (Онан - 1 онанист). Задумаемся чуть глубже...Вы ,мужицкое племя, конечно, можете сказать , что женщины занимаются мастурбацией. Она (слово) женского рода, но...но...но... - это заимствованное слово из другого языка. Впрочем, и онанизм заимствованное. Покопаемся в родном языке....вот оно! Рукоблудие! Слово среднего рода, т.е. либо присуще непонятно кому, либо свойственно обоим полам. тока щас заметил што написал :3 хотел написать автомобилизьм))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 14.07.2017 в 21:48, MorganaLeFay сказал: Моргане нужна машина класса А - если уже конкретней ты какую хочешь, на жидком топливе или электрическую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 14.07.2017 в 14:48, MorganaLeFay сказал: Моргане нужна машина класса А - если уже конкретней 31 минуту назад, COTTON сказал: ты какую хочешь, на жидком топливе или электрическую? На батарейках и чтобы в руке удобно лежала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 пошляк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 вовсе не пошляк) мне черненькую с батарейками пжс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 а у тебя разве нету такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Такой нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 не ну видали девчонку в действии? прям вымогает. действует на неокрепшую мужскую психику с целью выгоды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ты уже мне машину купил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) нет конечно. сделал пометку: ей нужна машина из сыра. Изменено 22 июля, 2017 пользователем COTTON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В 20.07.2017 в 16:15, Тиёмэ сказал: Покопаемся в родном языке....вот оно! Рукоблудие! Слово среднего рода, т.е. либо присуще непонятно кому, либо свойственно обоим полам. А Блуд-то мужского рода. Сексизм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 13:34, MorganaLeFay сказал: Такой нету) Как это нету? Как ты вообще живешь?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 18 минут назад, СладкийКуни сказал: Как это нету? Как ты вообще живешь?? сама в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Отсталая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 не ври, я не опаздываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В 24.07.2017 в 14:21, MorganaLeFay сказал: не ври, я не опаздываю) А как же развитие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) На супергеройском собеседовании: - Какие у вас способности? - Ну... Я не восприимчива к температуре окружающей среды, невидима в воде и хорошо варю борщ. © Защитники Вот! Православно! http://truba.com/filmy-peredachi/video/takzhe_ya_neploho_varyu_borshch-499049 Изменено 28 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Борщ это страшная сила. Я не знаю, как ей противостоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ой надо сварить борща на выходных. А то Мозайка через 4 дня приезжает, а она даже, представляете, никогда в жизни зелёного борща не ела. Срамота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 33 минуты назад, StеrWоzа сказал: Борщ это страшная сила. Я не знаю, как ей противостоять. Ложкой https://www.youtube.com/watch?v=KsFhAoWo4Ow Изменено 28 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Ой надо сварить борща на выходных. А то Мозайка через 4 дня приезжает, а она даже, представляете, никогда в жизни зелёного борща не ела. Срамота. Это с щавелем или с крапивой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.