Odrin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 05.07.2017 23:29, TheOFFka сказал: Ну ты ведь постараешься. Самое забавное, что человек так и не понял, что тряска нашим нижним бельем с каждым кто уделил внимание в интернете, с людьми, которых ты даже не видела, с самого начала и до конца и стала началом конца. Ты плохо информирован, Вован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, HauntYou сказал: Ты плохо информирован, Вован. Ты плохо переводишь тему, Ху. Изменено 5 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 06.07.2017 00:20, TheOFFka сказал: Так в чем суть шутки-то, поведай нам, раз уж ею злоупотребляешь. Давай-ка ты тут цирк уже разыгрывать не будешь, а если ты чего хочешь обсудить, то явно не в этой темке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Незнание - блаженство. Все шутки сразу кажутся не смешными, когда не знаешь нескольких деталей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, HauntYou сказал: Давай-ка ты тут цирк уже разыгрывать не будешь, а если ты чего хочешь обсудить, то явно не в этой темке. Давай-ка ты чужим нижним бельем треплом тебе поверенным будешь трясти так, что бы всем смешно было. Ты же это делаешь публично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 06.07.2017 00:33, TheOFFka сказал: Давай-ка ты чужим нижним бельем треплом тебе поверенным будешь трясти так, что бы всем смешно было. Ты же это делаешь публично. А ты кроме гнева чувствуешь что-то? Стыд там, например, или чуточку сожаления. Искреннего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 20 минут назад, HauntYou сказал: А ты кроме гнева чувствуешь что-то? Стыд там, например, или чуточку сожаления. Искреннего? ПОдожки-ка, ща гляну... Гнев, гнев и.... И еще гнев. Не, сори, ничем не могу помочь, сегодня у нас только гнев. Возможно вас заинтересует управление гневом? Так ты нам шутку-то поведай, весельчак.11 Изменено 5 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ещё одна юбилейная правка поста последнего нужна. Десятая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ещё одна юбилейная правка поста последнего нужна. Десятая. А к чему был грим. Одинадцатая Правка2: Столько внимания, я польщен (нет). Шагай мимо. Не с тобой разговариваю. Вроде. Изменено 5 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну с кем разговариваешь - тому в личку пиши. Тема публична, так что в ней принимают участие все желающие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 06.07.2017 00:39, TheOFFka сказал: ПОдожки-ка, ща гляну... Гнев, гнев и.... И еще гнев. Не, сори, ничем не могу помочь, сегодня у нас только гнев. Возможно вас заинтересует управление гневом? Так ты нам шутку-то поведай, весельчак, раз уж треплешь её тут по поводу и без. Сидим такие всем чатом не втыкаем апчомречь. Ты ведь понимаешь, что вряд ли это выставляет тебя в хорошем свете? У тебя есть прекрасная возможность хоть как-то спасти своё достоинство? Но ты хочешь шутку? Есть одна. Жил на свете один прынц, который любил лапшу на уши вешать юным девам, а еще не мог разобраться в том, чего ж ему, ска, надо от жизни. То ли интрижки на стороне, то ли еще чего. В любом случае, катался он в масле, был он любим, но жаждал другую. Зачем? Почему? Больная привязанность? Или настоящая любовь (тут зал должен громко захохотать)? Или ущемленное чувство собственного величия? В любом случае за всё его ущербное Эго доставалось деве, которая его по наивности полюбила. Ей пришлось отдуваться за нереализованную потребность, а вернее каприз прынца, который вместо того, чтобы цивилизованно оставить в покое человека и мирно сказать, что, мол, ты, конечно, хороша юная принцесска, но мне нужна королева, ТА САМАЯ королева, ломал её методично и постепенно. Осознанно ли? Да вполне, прынц уже был не юн и житейским опытом умудрён. P.S. А еще у них с принцессой был "общий" холодильник, в котором, видимо, хранились древние сокровища, сам Экскалибур и чешуя с жопы дракона, которые он добывал по квесту Седобородых. Поэтому надулся прынц, как начал размахивать мечом, чтоб женщина отошла от холодильника, иначе он-то ей личико подправит... Изменено 5 июля, 2017 пользователем HauntYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 " Слышала новую шутку про холодильник? " - разве новая? Ей столько же сколько и шутке про стиралку. Там был анекдот про то, как один клоун требовал вещи, которые никогда не были его и даже звонил ради этого своим родственникам по ночам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 9 минут назад, HauntYou сказал: Ты ведь понимаешь, что вряд ли это выставляет тебя в хорошем свете? У тебя есть прекрасная возможность хоть как-то спасти своё достоинство? Но ты хочешь шутку? Есть одна. Жил на свете один прынц, который любил лапшу на уши вешать юным девам, а еще не мог разобраться в том, чего ж ему, ска, надо от жизни. То ли интрижки на стороне, то ли еще чего. В любом случае, катался он в масле, был он любим, но жаждал другую. Зачем? Почему? Больная привязанность? Или настоящая любовь (тут зал должен громко захохотать)? Или ущемленное чувство собственного величия? В любом случае за всё его ущербное Эго доставалось деве, которая его по наивности полюбила. Ей пришлось отдуваться за нереализованную потребность, а вернее каприз прынца, который вместо того, чтобы цивилизованно оставить в покое человека и мирно сказать, что, мол, ты, конечно, хороша юная принцесска, но мне нужна королева ТА САМАЯ королева, ломал её методично и постепенно. Осознанно ли? Да вполне, прынц уже был не юн и житейским опытом умудрён. P.S. А еще у них с принцессой был общий холодильник, в котором, видимо, хранились древние сокровища, сам Экскалибур и чешуя с жопы дракона, которые он добывал по квесту Седобородых. Поэтому надулся прынц, как начал размахивать мечом, чтоб женщина отошла от холодильника иначе он-то ей личико подправит... КРабэ, может тебе не рассказали, но в этой лавстори прынц много раз гнал от себя "прынцессу". Прямым текстом гнал, прямее некуда. Много раз. Но собаченка вцеплялась в ногу с убийственной и унизительной неотвязностью от которой затошнит даже простолюдина. Даже когда он говорил ей "мне нужна королоева", собаченка была уверена что "это пройдет". Изменено 5 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 10 минут назад, HauntYou сказал: P.S. А еще у них с принцессой был "общий" холодильник, в котором, видимо, хранились древние сокровища, сам Экскалибур и чешуя с жопы дракона, которые он добывал по квесту Седобородых. Поэтому надулся прынц, как начал размахивать мечом, чтоб женщина отошла от холодильника, иначе он-то ей личико подправит... Там ещё было продолжение про волшебную стиралку, в которой стирались белые трофейные носки Д'Артаньяна и волшебный ноут, который не самонился как обычно при произношении древнего заклинания "верни мне ноут!". 3 минуты назад, TheOFFka сказал: КРабэ, может тебе не рассказали, но в этой лавстори прынц много раз гнал от себя "прынцессу". Прямым текстом гнал, прямее некуда. Много раз. Но собаченка вцеплялась в ногу с убийственной и унизительной неотвязностью от которой затошнит даже простолюдина. Он говорил ей "мне нужна королоева", собаченка говорила "это пройдет". А потом принц звонил принцессе и предлагал войти в ту же реку дважды, но об этом он никому не говорил, иначе сказка не складывалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 06.07.2017 01:16, TheOFFka сказал: КРабэ, может тебе не рассказали, но в этой лавстори прынц много раз гнал от себя "прынцессу". Прямым текстом гнал, прямее некуда. Много раз. Но собаченка вцеплялась в ногу с убийственной и унизительной неотвязностью от которой затошнит даже простолюдина. Даже когда он говорил ей "мне нужна королоева", собаченка была уверена что "это пройдет". Это в каком королевстве подобное оправдывает физическое и моральное унижение? Не говоря уже про дальнейшую клоунаду с другими предметами интерьера. И что, прынц — маленький ребёнок, который не мог осознать всей ответственности? Нет, я-то понял, что его догма, судя по всему сказанному ранее, — "ИНСТИНКТЫ УБЕР АЛЛЕС", или если переводить на русский — "думать членом", но не маленький же он был, правда... А может быть, прынц просто великовозрастный неандерталец, который вместо того, чтобы молча попрощаться и уйти, пытается сейчас оправдывать своё скотское поведение? Вместо признания ошибки и чистосердечного раскаяния пытается писать о ценностях, которым не следует? Изменено 5 июля, 2017 пользователем HauntYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 И принцу настолько не нужна была эта "собачонка", что уже несколько лет он пишет обращённые ей письма, отправляя королевской голубиной почтой. Просто каждый день напоминает, как она ему была не нужна уже пару лет, чтоб не забывала его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: А потом принц звонил принцессе и предлагал войти в ту же реку дважды Ага. Не проканало, сам удивился, когда предел нащупал. Если бы проканало, это было бы легендарно. Эту историю передавали бы из уст в уста, она жила бы дольше меня. Изменено 5 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Именно так и есть. 14 минуты назад, HauntYou сказал: "думать членом", но не маленький же он был, правда... Честно? Ну лааадно Изменено 5 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 06.07.2017 01:31, TheOFFka сказал: Честно? Ну лааадно Ну так как, зашла тебе шуточка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, HauntYou сказал: Ну так как, зашла тебе шуточка? А где про мой холодильник то? Прынцесса "пришла на все готовое" © Королева И стала считать всё общим? Там еще два шурупа было, кстати. Изменено 5 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 5 минут назад, TheOFFka сказал: А где про мой холодильник то? Прынцесса "пришла на все готовое" © Королева И стала считать всё общим? Там еще два шурупа было, кстати. Ты плодотворно поработал, не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, HauntYou сказал: Ты плодотворно поработал, не переживай. Про "Общий холодильник" расскажи нам подробней. Я вот тоже когда с кем-то встречаться начинаю, теку весь, считаю что всё что ей и её бывшему принадлежит - наше с ней общее, вернее моё. А мне говорят это не правильно. Вот идиоты. Изменено 5 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 минуты назад, TheOFFka сказал: Про "Общий холодильник" расскажи нам подробней. Я вот тоже когда с кем-то встречаться начинаю, теку весь, считаю что всё что ей и её бывшему принадлежит - наше с ней общее, вернее моё. А мне говорят это не правильно. Вот идиоты. Все тебе покоя холодильник не дает. Хочешь что-то обсудить - знаешь, где найти меня. А то все еще избегаешь ответственности и зрелых пооступков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 55 минут назад, HauntYou сказал: Все тебе покоя холодильник не дает. Хочешь что-то обсудить - знаешь, где найти меня. А то все еще избегаешь ответственности и зрелых пооступков. Не знаю где найти, мой холодильник всё там же? Изменено 6 июля, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 06.07.2017 02:18, TheOFFka сказал: Не знаю где найти, мой холодильник всё там же? В ЛС найти. Твой холодильник принесли в жертву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да тут уже какие то семейные драмы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Хоть сериал снимай Серий на 20 выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 8 часов назад, HauntYou сказал: Жил на свете один прынц, который любил лапшу на уши вешать юным девам, а еще не мог разобраться в том, чего ж ему, ска, надо от жизни. То ли интрижки на стороне, то ли еще чего. В любом случае, катался он в масле, был он любим, но жаждал другую. Зачем? Почему? Больная привязанность? Или настоящая любовь (тут зал должен громко захохотать)? Или ущемленное чувство собственного величия? В любом случае за всё его ущербное Эго доставалось деве, которая его по наивности полюбила. Ей пришлось отдуваться за нереализованную потребность, а вернее каприз прынца, который вместо того, чтобы цивилизованно оставить в покое человека и мирно сказать, что, мол, ты, конечно, хороша юная принцесска, но мне нужна королева, ТА САМАЯ королева, ломал её методично и постепенно. Осознанно ли? Да вполне, прынц уже был не юн и житейским опытом умудрён. Сразу же вспоминается труЪ стори, де, муж гуляет сил нету, двое детей 15 лет брака, ломать семью неохота. Вобщем искала тётенька доктора за денюжки, которой во время плановой операции (где-то в нижней части живота) сошлётся на осложнения и кастрирует мужичка. ^^ Вот всем бы инстинктивным "принцам" такую королеву найти.) 101% уже никуда не денется. 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: И принцу настолько не нужна была эта "собачонка", что уже несколько лет он пишет обращённые ей письма, отправляя королевской голубиной почтой. Просто каждый день напоминает, как она ему была не нужна уже пару лет, чтоб не забывала его. Вспоминается друга стори.) Тип жил такой же "принц", инфантильное убожество, "принцесса" его поначалу любила, а потом терпела из-за того что просто пропадёт, чё-то как-то пыталась мотивировать, толку 0, как было "нечего взять кроме анализов", так и осталось. Но нашелся в её жизни нормальный мужчина, старший коллега по работе, который увел её из этого рукотворного АдЪа. Поженились. Так принц продолжал периодически ныть ей, чёто-там, как она его бросила, предала, как ему плохо и т.д. Муж терпел. Приходит этот "принц" поздравить её с днем рождения, притаскивает какой-то занюханый цветочек и сам весь такой потасканный, тип, смотри во что я превратился, давай заливать, что на других женщин смотреть не может, чё-то про детей разговор зашел, давай ныть, де детей у него не будет, т.к. ему надо токмо от неё. Девушка в слёзы. А муж в соседней комнате был. Говорит (пишет), орал (муж) так, она и не представляла себе, что можно так орать. "Принц" полетел с лестницы вверх тормашками. Девушке словами досталось. Вобщем "как рукой сняло".)) Жалко исходник уже не найду, там куда забавней описано. ^^ Изменено 6 июля, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а потом принц нашел свою Королеву и жили они долго и счастливо. Она кормила его по-утрам отравленными яблоками, а принц боялся опоздать на ужин домой, потому как вечером Королева готовила ему антидот. Иногда ночью принц вспоминал о своей принцессе, но не так чтобы очень сокрушался конечно, но уже иногда в очень глухие ночи тоскливо разглядывал потолок и нервно курил на кухне. Любил ли принц в такие ночи свою Королеву достойную короны - скорее нет чем да, но уже менять ничего не хотелось и поворачивалось еще что-то такое в истерзанной душе, что-то щенячьи и тоскливое, такое что кулаком выбивалось из бывшей принцессы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 06.07.2017 10:11, MorganaLeFay сказал: Что-то у тебя всё слишком радужно. Ох уж эти фанфикеры, лишь бы приукрасить! На самом деле принц заделался в исследователи. А где любовь всей моей жизни? Тиёмочка, кис-кис-кис... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.