zWarriorPrincess Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) или не всех, но кого-то убивает вроде бы ЭПИЧЕСКАЯ битва БАю форт 07.06.2017 насколько я силен можно судить по этому видосу: https://youtu.be/OeDPSxQ_niA ...чтобы отобрать у меня форт нужно 100500 теловек п/с приму в клан 9 ф/с, гварды, рукастых пацанчиков и милых дамочек для приятного провождения время игре. пм "IamZLO / "Xena / "MyNameIsFail https://www.twitch.tv/opixobckiu стрим когда у меня есть настроение, и когда у меня не бомбит от критов клиента. Изменено 9 июня, 2017 пользователем zWarriorPrincess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 -)) такое ощущение что танка все игнорят-) и вот не понял зачем дули на зарядку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 21 минуту назад, Bitbo сказал: -)) такое ощущение что танка все игнорят-) и вот не понял зачем дули на зарядку? потому, что я особенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 18 минут назад, zWarriorPrincess сказал: потому, что я особенный я пробовал с С костями на хаст быстрее чем ножом набивать икону, как бы всетаки 2 удара вместо одного, столкнулся с одним минусом но только на осаде когда очень много народа! может чуток проседать фпс и проворонить неожиданно появившихся варчиков и начинаешь вспоминать о пользе щита которого на тебе нет в данный момент! Еще бегал с нагой-) но он пися Феникса окукливает часто-))) пришлось остановиться на стандартном варианте В ножике! и он ощутимо больше плюсов дал-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 14 минуты назад, Bitbo сказал: я пробовал с С костями на хаст быстрее чем ножом набивать икону, как бы всетаки 2 удара вместо одного, столкнулся с одним минусом но только на осаде когда очень много народа! может чуток проседать фпс и проворонить неожиданно появившихся варчиков и начинаешь вспоминать о пользе щита которого на тебе нет в данный момент! Еще бегал с нагой-) но он пися Феникса окукливает часто-))) пришлось остановиться на стандартном варианте В ножике! и он ощутимо больше плюсов дал-) если так уж любишь ножи то вот тебе как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 5 минут назад, zWarriorPrincess сказал: если так уж любишь ножи то вот тебе как вариант да не это лишнее, итак с перевесом вечно бегаешь-) вон у тя Кнайфик лежит его вполне должно хватать-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ты бы лучше ППхой набафал гвардов. профита больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 игра за пала ниже среднего , буст тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 палы офно Гномы рулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 зерг не зарешал забрали фортик на 6 часиков и аля улю отдали), причем прослойка сраников тоже отдалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: зерг не зарешал забрали фортик на 6 часиков и аля улю отдали), причем прослойка сраников тоже отдалась. не сраНиков а сраЛЬников, уж так их кличет бабушка Лаф0я!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Фигня какая-то, орех! Я бы с большим кпд ножом сбивал каст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 47 минут назад, TimaTima сказал: зерг не зарешал забрали фортик на 6 часиков и аля улю отдали), причем прослойка сраников тоже отдалась. Всегда думал что это твой твинк( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 4 активных клиента в панели задач, это каким образом достигается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 через релог хоть 10 13 минуты назад, Thorvardr сказал: 4 активных клиента в панели задач, это каким образом достигается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 13 часа назад, КайлКатарн сказал: ты бы лучше ППхой набафал гвардов. профита больше. ты видел сколько там народу было? какой ппхой? что ты 6* несешь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 10 часов назад, Thorvardr сказал: 4 активных клиента в панели задач, это каким образом достигается? в релоге может быть столько окон сколько способен загрузить твой комп) вопрос в том что они критуют когда релогаешь, но то уже "фишка астериоса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 куда скатился сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 видосы с паладинами унылы и скушны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, oe^^ сказал: видосы с паладинами унылы и скушны. в таком случае просто молча пролистал и пошел фармить свой не унылый хиро рифт или выложи свои интересные видосы как ты 83 лабу фармишь 15 часов назад, pinkr0cket сказал: куда скатился сервер аналогично В 08.06.2017 в 10:15, Фиксик сказал: Фигня какая-то, орех! Я бы с большим кпд ножом сбивал каст) чихня могу заинвайтить, покажешь скилл Изменено 9 июня, 2017 пользователем zWarriorPrincess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDag Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 зачем я это посмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 на ДА у тебя лучше получалось,явно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 2 ножа убивали этого типо танка как моба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 еще один пал который не слышал о "зеркале" и плюс еще такой медленный, потому что жмет все мышкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 треклист в студию плс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В 16.06.2017 в 11:03, Niniko сказал: еще один пал который не слышал о "зеркале" и плюс еще такой медленный, потому что жмет все мышкой... мышкой прожимаются скилы которые редко используются. все пальцы прожатием ф1 атака ф2 некст таргер ф 3 агр ф 4 стан / 2 - трибунал 3 - макрос на цп банки. у меня мини клавиатура, на сколько она позволяет прожимать на столько и прожимаю каждый играет как ему удобно. кто там добится в глаза и радуется что убили в 2 ножа по фулу набафанные танка без пова, передаю приветы и советую посмотреть ролики на ютубе где эти 2 ножа со сранниками пятками диванами и прочей шелухой не могут кастануть флоран, который дефит солянка и такой нубо пал как я... каждый раз уходят и уносят полный рот белка кто там писал что буст тащит. могу сказать у меня далеко не фул буст)) обычный +4 зак нужно заменить на Бзака, купить лук и точнуть эпик. вот ролик с х7 где "папка" тащит без буста в +6 мр сете 1100 атт с мв штанами и тушкой +3 бижой + оли бижа Фапаем https://youtu.be/fTVQKAMgsAs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 1 минуту назад, zWarriorPrincess сказал: мышкой прожимаются скилы которые редко используются. все пальцы прожатием ф1 атака ф2 некст таргер ф 3 агр ф 4 стан / 2 - трибунал 3 - макрос на цп банки. у меня мини клавиатура, на сколько она позволяет прожимать на столько и прожимаю каждый играет как ему удобно. кто там добится в глаза и радуется что убили в 2 ножа по фулу набафанные танка без пова, передаю приветы и советую посмотреть ролики на ютубе где эти 2 ножа со сранниками пятками диванами и прочей шелухой не могут кастануть флоран, который дефит солянка и такой нубо пал как я... каждый раз уходят и уносят полный рот белка Мужиг Смотрел видосы нравятся, АВТОР ДАВАЙ ЕЩЕ) нравятся горящие пуканы и вопли типа нуб где икона ) а как икону юзаешь пуканы горят еще ярче ) Изменено 22 июня, 2017 пользователем krest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В 21.06.2017 в 08:31, XaMJIo сказал: треклист в студию плс включаешь свою музычку и смотришь видео. все просто 1 минуту назад, krest сказал: Мужиг Смотрел видосы нравятся, АВТОР ДАВАЙ ЕЩЕ) нравятся горящие пуканы и вопли типа нуб где икона ) та клоуны форумные сами не способны ни на что, а вот других обсуждать горазд. давайте снимайте свои ролики 5 секундные как вы врываетесь в зерг и прожимаете встать в город. уверен у 99 проц именно так и будет... потому что печать на форуме гораздо легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.