Перейти к содержанию
Asterios

Architects

KamZIlla

Рекомендуемые сообщения

Только что, KeeMan сказал:

Вот заберу её у вас, из вредности) 

Я тебе ее не отдам, кыш, плешивый 

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Astarte сказал:

Я тебе ее не отдам, кыш, плешивый 

Ты ей не мамочка, она взрослая девушка, сама решит!) 

25 минут назад, KeeMan сказал:

Ты ей не мамочка, она взрослая девушка, сама решит!) 

Интересно, то у меня все про деньги, то я мамочка-немамочка, пИчалькО

4 часа назад, KamZIlla сказал:

Клан на клан в равных кол-вах это как? Если то вас больше, то нас? 3х3 это равное кол-во. Почему нельзя скидать 3 пачки с клана и выйти?

Да, 2 маг пака и 1 куропак.

Давай размышлять разумно. Ты заранее выбрал позицию выгодную для себя. Не осуждаю, все так делают. Прекрасно знаешь, что в Вампирах всего 1 маг пачка, которая способна на гвг выйти. Ну ты скажешь, что это не твои проблемы, согласен.

Предложи Али 3х3 = 2 куро пака+1 маг пак. 
Возможно этот вариант тоже не прокатит, думаю у вас второй пачки курей нормальной нет. Отсюда вывод один, расклад 3х3  не катит ни как. Только клан на  клан или 1х1.

P.S. Когда клан на клан вам предлагали на прайме разница количества была +/-2 человека.

5 часов назад, DexiA сказал:

Давай размышлять разумно. Ты заранее выбрал позицию выгодную для себя. Не осуждаю, все так делают. Прекрасно знаешь, что в Вампирах всего 1 маг пачка, которая способна на гвг выйти. Ну ты скажешь, что это не твои проблемы, согласен.

Предложи Али 3х3 = 2 куро пака+1 маг пак. 
Возможно этот вариант тоже не прокатит, думаю у вас второй пачки курей нормальной нет. Отсюда вывод один, расклад 3х3  не катит ни как. Только клан на  клан или 1х1.

P.S. Когда клан на клан вам предлагали на прайме разница количества была +/-2 человека.

Я готов попробовать и на своих, и на ваших условиях.

2 маг пака+1 арбопак

2 арбо пака+1маг пак

У вас арб в клане больше чем людей, а у нас их 2 пачки и не всегда полные, именно поэтому было предложено 2 маг пачки и 1 арбопак.

Все проще отмазываються что у них там того нет сего , зачем 3х3 , вызвать 2х2 ,у них же 1 маг пачка якобы (хотя есть пак Злобного ) а курей куча , 2х2 , 1 пачка магов и 1 пачка курей , и зеркальные сетапы маг пак 2 барда 2 биша танк Овер 3 мага , куры 3 Арбы 2 сб 2 Джуда 2 танка , и все исход боя решит только скил и умения челиков.

Изменено пользователем WaqqaBerry
Исправил ошибки

11 часов назад, Kis сказал:

🌺

В честь 8 марта специально не медузил тебя на осаде) 

12 часов назад, WaqqaBerry сказал:

Все проще отмазываються что у них там того нет сего , зачем 3х3 , вызвать 2х2 ,у них же 1 маг пачка якобы (хотя есть пак Злобного ) а курей куча , 2х2 , 1 пачка магов и 1 пачка курей , и зеркальные сетапы маг пак 2 барда 2 биша танк Овер 3 мага , куры 3 Арбы 2 сб 2 Джуда 2 танка , и все исход боя решит только скил и умения челиков.

Не гони

1 час назад, KeeMan сказал:

В честь 8 марта специально не медузил тебя на осаде) 

Спасибо 😊

Скрытый текст
Скрытый текст

Но, эту не медузил ту не медузил, а потом бб Руна и ггвп 😄 

08.03.2020 в 05:35, KamZIlla сказал:

У вас арб в клане больше чем людей, а у нас их 2 пачки и не всегда полные, именно поэтому было предложено 2 маг пачки и 1 арбопак.

С чего ты взял? Нас 2 арбо пака как и у вас

4 minutes ago, Enjoykq said:

С чего ты взял? Нас 2 арбо пака как и у вас

И то,можно сказать 1 не полноценный так как ты там :D  ахаха 

2 минуты назад, Человичище сказал:

И то,можно сказать 1 не полноценный так как ты там :D  ахаха 

Ахахахазз

ти такой смишной вапщее))))

кста лучше голды верни тварь

Just now, Enjoykq said:

Ахахахазз

ти такой смишной вапщее))))

кста лучше голды верни тварь

Ну шютки шютками,а ты мне должен еще 1г) А как говорится *** долг,оно такое.. Хочешь быть тем,кто не отдает долги) Ну дело твое)

И дело не в голде или моем еврействе :D А в том,что к долгам нужно относится серьезно!)

8 минут назад, Человичище сказал:

Ну шютки шютками,а ты мне должен еще 1г) А как говорится *** долг,оно такое.. Хочешь быть тем,кто не отдает долги) Ну дело твое)

И дело не в голде или моем еврействе :D А в том,что к долгам нужно относится серьезно!)

Ога давай рассказывай:D

39 минут назад, Kis сказал:

Спасибо 😊

Скрыть содержимое
  Показать содержимое

Но, эту не медузил ту не медузил, а потом бб Руна и ггвп 😄 

Что только не сделаешь ради любви) даже руну подарить😂

6 часов назад, KeeMan сказал:

Что только не сделаешь ради любви) даже руну подарить😂

И вправду 😄

Не понимаю.. Вы темой ошиблись?

Дексия предлагает условия, когда есть мистер Али и мистер Иван.

#рукалицо

4 часа назад, karapyzik сказал:

Не понимаю.. Вы темой ошиблись?

Дексия предлагает условия, когда есть мистер Али и мистер Иван.

#рукалицо

Предлагают условия, а потом "а я че, я ниче, я простой мембер, пиши нашему КЛу", а там еще надо гадать кто там КЛ, то Али, то Иван, то еще кто-то.

Предлагают условия, а потом "а я че, я ниче, я простой мембер, пиши нашему КЛу", а там еще надо гадать кто там КЛ, то Али, то Иван, то еще кто-то.

Зато точно ненадо гадать кто там кл архов 

20.02.2020 в 12:53, Revoluciya сказал:

Баталии девственников ?)       это каким конченным нужно быть чтобы сливать фотки человека который доверял тебе, ещё и хвастаться . Что сказать для задрота и на достижение потянет

ой мисскликнул

так о чем это я а то что нам не нужно гадать кто кл архов понятно что это кам и это хорошо когда кл один

Как шакаленок с Маугли как написывать на форуме какие они тру, а как до дела так сразу прячутся за спины тех кто там действительно тащит за ввесь клан типа пачки Эмили и Вампира, чем меньше собаченки тем громче пытаются скавчать

Только что, Святовит сказал:

Как шакаленок с Маугли как написывать на форуме какие они тру, а как до дела так сразу прячутся за спины тех кто там действительно тащит за ввесь клан типа пачки Эмили и Вампира, чем меньше собаченки тем громче пытаются скавчать

Сявка которой дали подержать хиро пока хозяин отошел за пивом действительно знает о чем лает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...