Astarte Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, KeeMan сказал: Вот заберу её у вас, из вредности) Я тебе ее не отдам, кыш, плешивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, Astarte сказал: Я тебе ее не отдам, кыш, плешивый Ты ей не мамочка, она взрослая девушка, сама решит!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 25 минут назад, KeeMan сказал: Ты ей не мамочка, она взрослая девушка, сама решит!) Интересно, то у меня все про деньги, то я мамочка-немамочка, пИчалькО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 часа назад, KamZIlla сказал: Клан на клан в равных кол-вах это как? Если то вас больше, то нас? 3х3 это равное кол-во. Почему нельзя скидать 3 пачки с клана и выйти? Да, 2 маг пака и 1 куропак. Давай размышлять разумно. Ты заранее выбрал позицию выгодную для себя. Не осуждаю, все так делают. Прекрасно знаешь, что в Вампирах всего 1 маг пачка, которая способна на гвг выйти. Ну ты скажешь, что это не твои проблемы, согласен. Предложи Али 3х3 = 2 куро пака+1 маг пак. Возможно этот вариант тоже не прокатит, думаю у вас второй пачки курей нормальной нет. Отсюда вывод один, расклад 3х3 не катит ни как. Только клан на клан или 1х1. P.S. Когда клан на клан вам предлагали на прайме разница количества была +/-2 человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 5 часов назад, DexiA сказал: Давай размышлять разумно. Ты заранее выбрал позицию выгодную для себя. Не осуждаю, все так делают. Прекрасно знаешь, что в Вампирах всего 1 маг пачка, которая способна на гвг выйти. Ну ты скажешь, что это не твои проблемы, согласен. Предложи Али 3х3 = 2 куро пака+1 маг пак. Возможно этот вариант тоже не прокатит, думаю у вас второй пачки курей нормальной нет. Отсюда вывод один, расклад 3х3 не катит ни как. Только клан на клан или 1х1. P.S. Когда клан на клан вам предлагали на прайме разница количества была +/-2 человека. Я готов попробовать и на своих, и на ваших условиях. 2 маг пака+1 арбопак 2 арбо пака+1маг пак У вас арб в клане больше чем людей, а у нас их 2 пачки и не всегда полные, именно поэтому было предложено 2 маг пачки и 1 арбопак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Тащите тушите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Все проще отмазываються что у них там того нет сего , зачем 3х3 , вызвать 2х2 ,у них же 1 маг пачка якобы (хотя есть пак Злобного ) а курей куча , 2х2 , 1 пачка магов и 1 пачка курей , и зеркальные сетапы маг пак 2 барда 2 биша танк Овер 3 мага , куры 3 Арбы 2 сб 2 Джуда 2 танка , и все исход боя решит только скил и умения челиков. Изменено 8 марта, 2020 пользователем WaqqaBerry Исправил ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 🌺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 11 часов назад, Kis сказал: 🌺 В честь 8 марта специально не медузил тебя на осаде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 12 часов назад, WaqqaBerry сказал: Все проще отмазываються что у них там того нет сего , зачем 3х3 , вызвать 2х2 ,у них же 1 маг пачка якобы (хотя есть пак Злобного ) а курей куча , 2х2 , 1 пачка магов и 1 пачка курей , и зеркальные сетапы маг пак 2 барда 2 биша танк Овер 3 мага , куры 3 Арбы 2 сб 2 Джуда 2 танка , и все исход боя решит только скил и умения челиков. Не гони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: В честь 8 марта специально не медузил тебя на осаде) Спасибо 😊 Скрытый текст Скрытый текст Но, эту не медузил ту не медузил, а потом бб Руна и ггвп 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 08.03.2020 в 05:35, KamZIlla сказал: У вас арб в клане больше чем людей, а у нас их 2 пачки и не всегда полные, именно поэтому было предложено 2 маг пачки и 1 арбопак. С чего ты взял? Нас 2 арбо пака как и у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 4 minutes ago, Enjoykq said: С чего ты взял? Нас 2 арбо пака как и у вас И то,можно сказать 1 не полноценный так как ты там ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: И то,можно сказать 1 не полноценный так как ты там ахаха Ахахахазз ти такой смишной вапщее)))) кста лучше голды верни тварь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Just now, Enjoykq said: Ахахахазз ти такой смишной вапщее)))) кста лучше голды верни тварь Ну шютки шютками,а ты мне должен еще 1г) А как говорится *** долг,оно такое.. Хочешь быть тем,кто не отдает долги) Ну дело твое) И дело не в голде или моем еврействе А в том,что к долгам нужно относится серьезно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 8 минут назад, Человичище сказал: Ну шютки шютками,а ты мне должен еще 1г) А как говорится *** долг,оно такое.. Хочешь быть тем,кто не отдает долги) Ну дело твое) И дело не в голде или моем еврействе А в том,что к долгам нужно относится серьезно!) Ога давай рассказывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 39 минут назад, Kis сказал: Спасибо 😊 Скрыть содержимое Показать содержимое Но, эту не медузил ту не медузил, а потом бб Руна и ггвп 😄 Что только не сделаешь ради любви) даже руну подарить😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 6 часов назад, KeeMan сказал: Что только не сделаешь ради любви) даже руну подарить😂 И вправду 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Не понимаю.. Вы темой ошиблись? Дексия предлагает условия, когда есть мистер Али и мистер Иван. #рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 часа назад, karapyzik сказал: Не понимаю.. Вы темой ошиблись? Дексия предлагает условия, когда есть мистер Али и мистер Иван. #рукалицо Предлагают условия, а потом "а я че, я ниче, я простой мембер, пиши нашему КЛу", а там еще надо гадать кто там КЛ, то Али, то Иван, то еще кто-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 часа назад, KamZIlla сказал: Предлагают условия, а потом "а я че, я ниче, я простой мембер, пиши нашему КЛу", а там еще надо гадать кто там КЛ, то Али, то Иван, то еще кто-то. Зато точно ненадо гадать кто там кл архов 20.02.2020 в 12:53, Revoluciya сказал: Баталии девственников ?) это каким конченным нужно быть чтобы сливать фотки человека который доверял тебе, ещё и хвастаться . Что сказать для задрота и на достижение потянет ой мисскликнул так о чем это я а то что нам не нужно гадать кто кл архов понятно что это кам и это хорошо когда кл один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 часа назад, KamZIlla сказал: Предлагают условия, а потом "а я че, я ниче, я простой мембер, пиши нашему КЛу", а там еще надо гадать кто там КЛ, то Али, то Иван, то еще кто-то. Как шакаленок с Маугли как написывать на форуме какие они тру, а как до дела так сразу прячутся за спины тех кто там действительно тащит за ввесь клан типа пачки Эмили и Вампира, чем меньше собаченки тем громче пытаются скавчать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, Святовит сказал: Как шакаленок с Маугли как написывать на форуме какие они тру, а как до дела так сразу прячутся за спины тех кто там действительно тащит за ввесь клан типа пачки Эмили и Вампира, чем меньше собаченки тем громче пытаются скавчать Сявка которой дали подержать хиро пока хозяин отошел за пивом действительно знает о чем лает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Вот бы стоили денег слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 понаберут задротов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.