Перейти к содержанию
Asterios

Architects

KamZIlla

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, KamZIlla сказал:

Понял, ладно.

Щастя, здаровя

А ти его интим фотке слий
Чтаб непавадна была газават на самаго кама

Захади с казирей 
а ни ни с казирей

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 минут назад, KeeMan сказал:

Не, чисто курами против магов+куриц фаниться очень сложно, да и замок не захватишь курицами) они как авиация, а маги пехота)

Простите конечно, а остальные физы, это кто? 
Я даже хз с кем их сравнить.
А все. Понял.
Это гражданские.

Если что замок физ паком тоже навряд ли захватишь ) 
т.е. по факту физ пак < магов
физ пак << курочек
Тупо гражданские.

Драйверил гладика сегодня. Это дальняя. +- это же они могут делать на хантере. Чуть меньше из-за реалий 16 сетов, но думаю подобное вполне реализуемо, даже если это будет 10к, вот только мы играем в очень интересную игру. Заряд+автоатака=интересно.

Цитата

1290622657_.png.174225570ff24ec8d22b08799b4884ac.png

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

24 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Простите конечно, а остальные физы, это кто? 
Я даже хз с кем их сравнить.
А все. Понял.
Это гражданские.

Если что замок физ паком тоже навряд ли захватишь ) 
т.е. по факту физ пак < магов
физ пак << курочек
Тупо гражданские.

Драйверил гладика сегодня. Это дальняя. +- это же они могут делать на хантере. Чуть меньше из-за реалий 16 сетов, но думаю подобное вполне реализуемо, даже если это будет 10к, вот только мы играем в очень интересную игру. Заряд+автоатака=интересно.

За много лет на хантере были времена тиров влов берсов дагеров и тех же гладов, а теперь про сетап что нужно для дамага арбам заряд и что нада магам для поля?) не сравнивай лоу рейты и хантер.Про сб времен ГА вообще молчу .

Изменено пользователем ShelbyGTA

4 минуты назад, ShelbyGTA сказал:

За много лет на хантере были времена тиров влов берсов дагеров и тех же гладов, а теперь про сетап что нужно для дамага арбам заряд и что нада магам для поля?) не сравнивай лоу рейты и хантер.

А что маги могут бафнуть, чтобы стать на уровень арб? ну ты понял...
Если бы арбам крылышки до пообрезали, то дабы никто не пересел на ссаных дрыщей с посохами, можно было бы убрать гш с бафа (у всех магов бафер -овер). Хотят фб, пусть помимо единственного гномика заводят пп.
Прости конечно, но когда были времена дагеров/гладов/тиров/влов? Когда 40-50% КП сервера состояло из перечисленных тобой проф. Точнее кп собранные через эти профы? Никогда? А тогда к чему слова про времена?

Да даже если брать 20%. Никогда не было такого, чтобы 20% кп всего сервера играли через перечисленные профы в пати.
КП, в нормальных кланах, а не солянки. Думаю ты понимаешь разницу.

Шутиш на 1 хантере по 1 паку  берсов и тиров были в клане .Дагеры ну некоторые кланы практиковали но мало толку а вот в солянку их для вырезание очень даже хорошо было.Странно что про магов не вспоминают когда они критам ядами били в прану арбы как арба под шилой? (времена того же спуди).ВЛы с их станами когда их было время в каждом стоп паке было по 2.Плюс почему ликвидность скилов у лукарей на хантере к 0 сведена в отличии от лоу рейта.

Всегда с времен с3 маги жили за счет реса и выживание лимитов или заряда мили паков разных сетапов,а били они всегда больно даже когда Атт ввели и изменили формулы дамага.

1 минуту назад, ShelbyGTA сказал:

Шутиш на 1 хантере по 1 паку  берсов и тиров были в клане .Дагеры ну некоторые кланы практиковали но мало толку а вот в солянку их для вырезание очень даже хорошо было.Странно что про магов не вспоминают когда они критам ядами били в прану арбы как арба под шилой? (времена того же спуди).ВЛы с их станами когда их было время в каждом стоп паке было по 2.

Я хоть и перечислил влов, узнав, когда было их время, но наверное поспешил. Вл не дд, глупо его сравнивать с теми же арбами.
Мб когда критовали яды у магов был хоть какой-то неприятный момент для арб? Не думал об этом? Я уже говорил, сейчас нет пака, который переедет арб(речь о паке через арб) с вероятностью 80%, он может гонять их, может зонить, но не убьет, такое было в те времена с любой друго профой, о которых идет речь?
Давай не будем лезть туда, где было совсем все по-другому. Давай ограничимся новым хантером. Я думаю КП состоящие не из магов или арб, можно пересчитать использую пальцы 1 руки. Напомню серверу 3 года, 3 года бегают арбочки и дерутся с другими арбочками. 

А с другой стороны дерутся колдуны с другими колдунами. Кайф.

10 minutes ago, ShelbyGTA said:

Шутиш на 1 хантере по 1 паку  берсов и тиров были в клане .Дагеры ну некоторые кланы практиковали но мало толку а вот в солянку их для вырезание очень даже хорошо было.Странно что про магов не вспоминают когда они критам ядами били в прану арбы как арба под шилой? (времена того же спуди).ВЛы с их станами когда их было время в каждом стоп паке было по 2.Плюс почему ликвидность скилов у лукарей на хантере к 0 сведена в отличии от лоу рейта.

Шутишь?)Раньше только и были паки берсов и стоп паки с Влами.. а не по паку в клане.Это те же времена Вичей.(хотя даже и позже - вспомнить того же Индио на Вле :D) Про сб во времена Га лучше вообще молчать.Не нужно ломать психику этих не окрепших умов.Из магов помню только Миханхана который стил таликом вечно стилился,а нубы кричали да как так,он багоюзер :D 

Много всего было и щас много чего можно сделать.Да комьюнити не то.

Изменено пользователем Человичище

Тут учесть надо 1 вещь сколько прошло времени в л2 чтобы люди понимали что такое пак и какой сетап пака более оптимален под хантер(ПВП) или под лоу рейты другие.При этом менялись  сами хроники л2.Где в начала было вортекс+слаг гудбай) потом стрелы пошли в дело.И уж потом эра твоих любимых куриц особенно берсов и сб)

9 минут назад, ShelbyGTA сказал:

Тут учесть надо 1 вещь сколько прошло времени в л2 чтобы люди понимали что такое пак и какой сетап пака более оптимален под хантер(ПВП) или под лоу рейты другие.При этом менялись  сами хроники л2.Где в начала было вортекс+слаг гудбай) потом стрелы пошли в дело.И уж потом эра твоих любимых куриц особенно берсов и сб)

Рофл в том, что на лоурейте это все балансится нуждой баферов в пати -> срезается дпс и мобильность. На хантере это нужно делать искусственным путем, причем мобильность таких пачек все равно будет выше чем на лоурейтах, но уменьшение мобильности и фикс сб, даст хоть какой-то шанс на убийство, именно убийство, арбопачек.

9 минут назад, ShelbyGTA сказал:

Тут учесть надо 1 вещь сколько прошло времени в л2 чтобы люди понимали что такое пак и какой сетап пака более оптимален под хантер(ПВП) 

Вот еще об этом. Это кстати еще 1 довод того, что раньше КП через "непопулярные" профы были скорее просто из-за любви к профессиям или малого знания механик. Шло время. Были фиксы и т.д. и все поняли, что курочки топ 1. Причем даже берсы отошли на задний план. 
Где-то там были пару кп через тиров, которых разгоняли в автоатаку, но их было по 1 паку в клане (со старого хантера помню только, что такой был в вилках, мб в каких-то еще больших кланах было по 1 паку, а мб и нет). На новом хантере, тоже на старте было таких паков штуки 2-3. Сколько было паков через глада или через ножей? 
Я через гладов вообще не знаю КПшек. Даже со старого хантера. Так когда же было их время? Да и то что я перечислил про тиров разве можно назвать их временем? Чушь какая-то.

Хотя объективности ради и ножи и глады и тиры, могут что-то показать магам. Их дпс будет куда выше, чем у магов, но вот на фоне курочек они просто тухнут. В этом вся проблема.

Помню где-то в году 2013 играл джудом в лимит паке, и это было не очень, тиров под их зарядом в поле хватало приблизительно на минуту, а может ещё меньше, потом в город, ждать КД лимитов, и снова на минуту в поле. Они тупо разбивались об магов. 

Скажу ну очень интересная была практика, хватило на пару праймов.

Но зато разнообразие.

Кстати, а чо эт все сидят тут в темке, что нельзя создать новую темку для срача где-то в разделе флеейма.

Изменено пользователем PifPafTraTaTa

Дагеры в кп редкость просто их можно были засунуть в мили пак и нормально они там бегали,А по поводу убийста арб и их контроля вон у кама спроси он тебе подскажет.Видно ты не застал ВЛов когда тебя он критами и станом выносил за парочку ударов) и глады да их были мало но трип сониками он норм давал.Хантер  это точечный дамаг , лоу рейты это массухи  где  тебе глады и берс актуальны + точка шмота и эпик. Арбам очень сильно доставалось от нормальных пачек тиров и берсов и их контролить тяжело было.

36 minutes ago, ShelbyGTA said:

Арбам очень сильно доставалось от нормальных пачек тиров и берсов и их контролить тяжело было.

Уверен,приди щас какой нибудь Дуся и дай ему пару баферов Лизу там пылика...  :D и щас бы можно было бы подофигеть от пака берсов.

С ними около года проиграл, но там не именно берсо пак,но горело у многих.

Тот же Дуся в 1 берса вносил импакта больше,чем щас некоторые(многие) паки.

Толковый пл и люди в КП уже залог хорошей игры а ещё уровень игры за чара.Одна из причин почему берсы тебе не профитны это кансел и агр переделанный против маг паков.

20 minutes ago, ShelbyGTA said:

Толковый пл и люди в КП уже залог хорошей игры а ещё уровень игры за чара.Одна из причин почему берсы тебе не профитны это кансел и агр переделанный против маг паков.

Какой кансел?Который был и в тоже время,когда играли Архи и Забор(где было 70% магов),а Дуся залетал и делал минус пак,а то и минус два,за 30 секунд и улетал на ребаф,пока остальные добивали остатки?)) Не помнишь,те файты на Адене?И щас все можно сделать актуальным,было бы желание,а у кого то мозги.

4 часа назад, ShelbyGTA сказал:

Вспомни когда мы воевали против афектов, у меня был берс пак, только  с бд и свс вместо двух джуда, и нормально себя чувствовал. Что в ассист убивали, если надо было катались. Я бы не отказался от такого пака берсов:).

16 часов назад, Святовит сказал:

А ну да проще же зайти всем кланом на арб и перестрелять робников и кричать изи)))

Я видел кому проще. Созвали 1,5 пака на 7 человек 😁 с криками "Только анаков убивать можете". Лучше не пиши, кто и что говорит. Сами не отличаетесь. 

14 часов назад, Святовит сказал:

тут даже дело не в доказательстве чего либо, а просто пофаниться для интереса///

Кому ты лечишь. Не вы ли выкладывали видос с Валика, где вампиры лежат.
У вас интерес один, в случае победы обосрать побежденных во всех чатах и видосик ещё положить. Фан ради интереса говорит 😂 😂

Наркоманы, вы спать не пробовали? Говорят, помогает 😁

12 минут назад, DexiA сказал:

Я видел кому проще. Созвали 1,5 пака на 7 человек 😁 с криками "Только анаков убивать можете". Лучше не пиши, кто и что говорит. Сами не отличаетесь. 

Кому ты лечишь. Не вы ли выкладывали видос с Валика, где вампиры лежат.
У вас интерес один, в случае победы обосрать побежденных во всех чатах и видосик ещё положить. Фан ради интереса говорит 😂 😂

Видосик тот выложил только из-за одного человека, который расписывал как шатали нас на том валике, вот и пришлось вырезать, да и по поводу видосиков молчал бы, иди он пересматривай у своего соклана, он любит их делать.

Изменено пользователем Святовит

9 часов назад, KamZIlla сказал:

В какой пачке была солянка? в каком гвг? Клан на клан вам предлагалось гвг 3х3 пака, в ответ одни отмазки и съезды. 

Клан на клан - это не 3 на 3. При равных количествах клан на клан на праймах вам предлагали, вы слились.

Я так понимаю ты предлагал 2 маг+1 куры. Так?

6 минут назад, Astarte сказал:

Наркоманы, вы спать не пробовали? Говорят, помогает 😁

У меня обед уже)))

11 hours ago, PifPafTraTaTa said:

Кстати, а чо эт все сидят тут в темке, что нельзя создать новую темку для срача где-то в разделе флеейма.

Вчера пересматривал кино) Так вот - точь в точь,как ваши нынче срачи. 😂 https://youtu.be/f-yotx8mW6w?t=59

Даже темку не можете сделать,что бы после фана потрешить...ладно хоть на осады есть и то,такое что забей.

7 часов назад, DexiA сказал:

Клан на клан - это не 3 на 3. При равных количествах клан на клан на праймах вам предлагали, вы слились.

Я так понимаю ты предлагал 2 маг+1 куры. Так?

У меня обед уже)))

Клан на клан в равных кол-вах это как? Если то вас больше, то нас? 3х3 это равное кол-во. Почему нельзя скидать 3 пачки с клана и выйти?

Да, 2 маг пака и 1 куропак.

1 час назад, Kis сказал:

🤨

Пошли со мной, я покажу тебе лучший мир)) 

23 минуты назад, KeeMan сказал:

Куда пойдём то?)

3 часа назад, KeeMan сказал:

Вальсируй отсюда 

44 минуты назад, Astarte сказал:

Вальсируй отсюда 

Вот заберу её у вас, из вредности) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...