Pierre Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, KamZIlla сказал: Понял, ладно. Щастя, здаровя А ти его интим фотке слий Чтаб непавадна была газават на самаго кама Захади с казирей а ни ни с казирей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 17 минут назад, KeeMan сказал: Не, чисто курами против магов+куриц фаниться очень сложно, да и замок не захватишь курицами) они как авиация, а маги пехота) Простите конечно, а остальные физы, это кто? Я даже хз с кем их сравнить. А все. Понял. Это гражданские. Если что замок физ паком тоже навряд ли захватишь ) т.е. по факту физ пак < магов физ пак << курочек Тупо гражданские. Драйверил гладика сегодня. Это дальняя. +- это же они могут делать на хантере. Чуть меньше из-за реалий 16 сетов, но думаю подобное вполне реализуемо, даже если это будет 10к, вот только мы играем в очень интересную игру. Заряд+автоатака=интересно. Цитата Изменено 6 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 24 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Простите конечно, а остальные физы, это кто? Я даже хз с кем их сравнить. А все. Понял. Это гражданские. Если что замок физ паком тоже навряд ли захватишь ) т.е. по факту физ пак < магов физ пак << курочек Тупо гражданские. Драйверил гладика сегодня. Это дальняя. +- это же они могут делать на хантере. Чуть меньше из-за реалий 16 сетов, но думаю подобное вполне реализуемо, даже если это будет 10к, вот только мы играем в очень интересную игру. Заряд+автоатака=интересно. За много лет на хантере были времена тиров влов берсов дагеров и тех же гладов, а теперь про сетап что нужно для дамага арбам заряд и что нада магам для поля?) не сравнивай лоу рейты и хантер.Про сб времен ГА вообще молчу . Изменено 6 марта, 2020 пользователем ShelbyGTA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ShelbyGTA сказал: За много лет на хантере были времена тиров влов берсов дагеров и тех же гладов, а теперь про сетап что нужно для дамага арбам заряд и что нада магам для поля?) не сравнивай лоу рейты и хантер. А что маги могут бафнуть, чтобы стать на уровень арб? ну ты понял... Если бы арбам крылышки до пообрезали, то дабы никто не пересел на ссаных дрыщей с посохами, можно было бы убрать гш с бафа (у всех магов бафер -овер). Хотят фб, пусть помимо единственного гномика заводят пп. Прости конечно, но когда были времена дагеров/гладов/тиров/влов? Когда 40-50% КП сервера состояло из перечисленных тобой проф. Точнее кп собранные через эти профы? Никогда? А тогда к чему слова про времена? Да даже если брать 20%. Никогда не было такого, чтобы 20% кп всего сервера играли через перечисленные профы в пати. КП, в нормальных кланах, а не солянки. Думаю ты понимаешь разницу. Изменено 6 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Шутиш на 1 хантере по 1 паку берсов и тиров были в клане .Дагеры ну некоторые кланы практиковали но мало толку а вот в солянку их для вырезание очень даже хорошо было.Странно что про магов не вспоминают когда они критам ядами били в прану арбы как арба под шилой? (времена того же спуди).ВЛы с их станами когда их было время в каждом стоп паке было по 2.Плюс почему ликвидность скилов у лукарей на хантере к 0 сведена в отличии от лоу рейта. Всегда с времен с3 маги жили за счет реса и выживание лимитов или заряда мили паков разных сетапов,а били они всегда больно даже когда Атт ввели и изменили формулы дамага. Изменено 6 марта, 2020 пользователем ShelbyGTA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, ShelbyGTA сказал: Шутиш на 1 хантере по 1 паку берсов и тиров были в клане .Дагеры ну некоторые кланы практиковали но мало толку а вот в солянку их для вырезание очень даже хорошо было.Странно что про магов не вспоминают когда они критам ядами били в прану арбы как арба под шилой? (времена того же спуди).ВЛы с их станами когда их было время в каждом стоп паке было по 2. Я хоть и перечислил влов, узнав, когда было их время, но наверное поспешил. Вл не дд, глупо его сравнивать с теми же арбами. Мб когда критовали яды у магов был хоть какой-то неприятный момент для арб? Не думал об этом? Я уже говорил, сейчас нет пака, который переедет арб(речь о паке через арб) с вероятностью 80%, он может гонять их, может зонить, но не убьет, такое было в те времена с любой друго профой, о которых идет речь? Давай не будем лезть туда, где было совсем все по-другому. Давай ограничимся новым хантером. Я думаю КП состоящие не из магов или арб, можно пересчитать использую пальцы 1 руки. Напомню серверу 3 года, 3 года бегают арбочки и дерутся с другими арбочками. А с другой стороны дерутся колдуны с другими колдунами. Кайф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 10 minutes ago, ShelbyGTA said: Шутиш на 1 хантере по 1 паку берсов и тиров были в клане .Дагеры ну некоторые кланы практиковали но мало толку а вот в солянку их для вырезание очень даже хорошо было.Странно что про магов не вспоминают когда они критам ядами били в прану арбы как арба под шилой? (времена того же спуди).ВЛы с их станами когда их было время в каждом стоп паке было по 2.Плюс почему ликвидность скилов у лукарей на хантере к 0 сведена в отличии от лоу рейта. Шутишь?)Раньше только и были паки берсов и стоп паки с Влами.. а не по паку в клане.Это те же времена Вичей.(хотя даже и позже - вспомнить того же Индио на Вле :D) Про сб во времена Га лучше вообще молчать.Не нужно ломать психику этих не окрепших умов.Из магов помню только Миханхана который стил таликом вечно стилился,а нубы кричали да как так,он багоюзер Много всего было и щас много чего можно сделать.Да комьюнити не то. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Тут учесть надо 1 вещь сколько прошло времени в л2 чтобы люди понимали что такое пак и какой сетап пака более оптимален под хантер(ПВП) или под лоу рейты другие.При этом менялись сами хроники л2.Где в начала было вортекс+слаг гудбай) потом стрелы пошли в дело.И уж потом эра твоих любимых куриц особенно берсов и сб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, ShelbyGTA сказал: Тут учесть надо 1 вещь сколько прошло времени в л2 чтобы люди понимали что такое пак и какой сетап пака более оптимален под хантер(ПВП) или под лоу рейты другие.При этом менялись сами хроники л2.Где в начала было вортекс+слаг гудбай) потом стрелы пошли в дело.И уж потом эра твоих любимых куриц особенно берсов и сб) Рофл в том, что на лоурейте это все балансится нуждой баферов в пати -> срезается дпс и мобильность. На хантере это нужно делать искусственным путем, причем мобильность таких пачек все равно будет выше чем на лоурейтах, но уменьшение мобильности и фикс сб, даст хоть какой-то шанс на убийство, именно убийство, арбопачек. 9 минут назад, ShelbyGTA сказал: Тут учесть надо 1 вещь сколько прошло времени в л2 чтобы люди понимали что такое пак и какой сетап пака более оптимален под хантер(ПВП) Вот еще об этом. Это кстати еще 1 довод того, что раньше КП через "непопулярные" профы были скорее просто из-за любви к профессиям или малого знания механик. Шло время. Были фиксы и т.д. и все поняли, что курочки топ 1. Причем даже берсы отошли на задний план. Где-то там были пару кп через тиров, которых разгоняли в автоатаку, но их было по 1 паку в клане (со старого хантера помню только, что такой был в вилках, мб в каких-то еще больших кланах было по 1 паку, а мб и нет). На новом хантере, тоже на старте было таких паков штуки 2-3. Сколько было паков через глада или через ножей? Я через гладов вообще не знаю КПшек. Даже со старого хантера. Так когда же было их время? Да и то что я перечислил про тиров разве можно назвать их временем? Чушь какая-то. Хотя объективности ради и ножи и глады и тиры, могут что-то показать магам. Их дпс будет куда выше, чем у магов, но вот на фоне курочек они просто тухнут. В этом вся проблема. Изменено 7 марта, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Помню где-то в году 2013 играл джудом в лимит паке, и это было не очень, тиров под их зарядом в поле хватало приблизительно на минуту, а может ещё меньше, потом в город, ждать КД лимитов, и снова на минуту в поле. Они тупо разбивались об магов. Скажу ну очень интересная была практика, хватило на пару праймов. Но зато разнообразие. Кстати, а чо эт все сидят тут в темке, что нельзя создать новую темку для срача где-то в разделе флеейма. Изменено 7 марта, 2020 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Дагеры в кп редкость просто их можно были засунуть в мили пак и нормально они там бегали,А по поводу убийста арб и их контроля вон у кама спроси он тебе подскажет.Видно ты не застал ВЛов когда тебя он критами и станом выносил за парочку ударов) и глады да их были мало но трип сониками он норм давал.Хантер это точечный дамаг , лоу рейты это массухи где тебе глады и берс актуальны + точка шмота и эпик. Арбам очень сильно доставалось от нормальных пачек тиров и берсов и их контролить тяжело было. Изменено 7 марта, 2020 пользователем ShelbyGTA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 36 minutes ago, ShelbyGTA said: Арбам очень сильно доставалось от нормальных пачек тиров и берсов и их контролить тяжело было. Уверен,приди щас какой нибудь Дуся и дай ему пару баферов Лизу там пылика... и щас бы можно было бы подофигеть от пака берсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 С ними около года проиграл, но там не именно берсо пак,но горело у многих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Тот же Дуся в 1 берса вносил импакта больше,чем щас некоторые(многие) паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Толковый пл и люди в КП уже залог хорошей игры а ещё уровень игры за чара.Одна из причин почему берсы тебе не профитны это кансел и агр переделанный против маг паков. Изменено 7 марта, 2020 пользователем ShelbyGTA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 20 minutes ago, ShelbyGTA said: Толковый пл и люди в КП уже залог хорошей игры а ещё уровень игры за чара.Одна из причин почему берсы тебе не профитны это кансел и агр переделанный против маг паков. Какой кансел?Который был и в тоже время,когда играли Архи и Забор(где было 70% магов),а Дуся залетал и делал минус пак,а то и минус два,за 30 секунд и улетал на ребаф,пока остальные добивали остатки?)) Не помнишь,те файты на Адене?И щас все можно сделать актуальным,было бы желание,а у кого то мозги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 часа назад, ShelbyGTA сказал: Толковый пл и люди в КП уже залог хорошей игры а ещё уровень игры за чара.Одна из причин почему берсы тебе не профитны это кансел и агр переделанный против маг паков. Вспомни когда мы воевали против афектов, у меня был берс пак, только с бд и свс вместо двух джуда, и нормально себя чувствовал. Что в ассист убивали, если надо было катались. Я бы не отказался от такого пака берсов:). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 16 часов назад, Святовит сказал: А ну да проще же зайти всем кланом на арб и перестрелять робников и кричать изи))) Я видел кому проще. Созвали 1,5 пака на 7 человек 😁 с криками "Только анаков убивать можете". Лучше не пиши, кто и что говорит. Сами не отличаетесь. 14 часов назад, Святовит сказал: тут даже дело не в доказательстве чего либо, а просто пофаниться для интереса/// Кому ты лечишь. Не вы ли выкладывали видос с Валика, где вампиры лежат. У вас интерес один, в случае победы обосрать побежденных во всех чатах и видосик ещё положить. Фан ради интереса говорит 😂 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Наркоманы, вы спать не пробовали? Говорят, помогает 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 12 минут назад, DexiA сказал: Я видел кому проще. Созвали 1,5 пака на 7 человек 😁 с криками "Только анаков убивать можете". Лучше не пиши, кто и что говорит. Сами не отличаетесь. Кому ты лечишь. Не вы ли выкладывали видос с Валика, где вампиры лежат. У вас интерес один, в случае победы обосрать побежденных во всех чатах и видосик ещё положить. Фан ради интереса говорит 😂 😂 Видосик тот выложил только из-за одного человека, который расписывал как шатали нас на том валике, вот и пришлось вырезать, да и по поводу видосиков молчал бы, иди он пересматривай у своего соклана, он любит их делать. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 9 часов назад, KamZIlla сказал: В какой пачке была солянка? в каком гвг? Клан на клан вам предлагалось гвг 3х3 пака, в ответ одни отмазки и съезды. Клан на клан - это не 3 на 3. При равных количествах клан на клан на праймах вам предлагали, вы слились. Я так понимаю ты предлагал 2 маг+1 куры. Так? 6 минут назад, Astarte сказал: Наркоманы, вы спать не пробовали? Говорят, помогает 😁 У меня обед уже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 11 hours ago, PifPafTraTaTa said: Кстати, а чо эт все сидят тут в темке, что нельзя создать новую темку для срача где-то в разделе флеейма. Вчера пересматривал кино) Так вот - точь в точь,как ваши нынче срачи. 😂 https://youtu.be/f-yotx8mW6w?t=59 Даже темку не можете сделать,что бы после фана потрешить...ладно хоть на осады есть и то,такое что забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 7 часов назад, DexiA сказал: Клан на клан - это не 3 на 3. При равных количествах клан на клан на праймах вам предлагали, вы слились. Я так понимаю ты предлагал 2 маг+1 куры. Так? У меня обед уже))) Клан на клан в равных кол-вах это как? Если то вас больше, то нас? 3х3 это равное кол-во. Почему нельзя скидать 3 пачки с клана и выйти? Да, 2 маг пака и 1 куропак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Kis сказал: 🤨 Пошли со мной, я покажу тебе лучший мир)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 23 минуты назад, KeeMan сказал: Пошли со мной, я покажу тебе лучший мир)) Куда пойдём то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, KeeMan сказал: Пошли со мной, я покажу тебе лучший мир)) Вальсируй отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 44 минуты назад, Astarte сказал: Вальсируй отсюда Вот заберу её у вас, из вредности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.