ThePa1n Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ну такие се😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ты хотел сказать никакие?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: Ты хотел сказать никакие?) В смысле???) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 9 часов назад, KeeMan сказал: Ты хотел сказать никакие?) помойный, не в ту темку залез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 !Н.В.К RaF 11 lvl -От нас: Фан, Эпки, КМ -От вас: Mumble, точка от +10 -Танки, барды, оверы, биши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 18 часов назад, KeeMan сказал: Ты хотел сказать никакие?) Темой ошибься парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 часов назад, Ragnarek161 сказал: !Н.В.К RaF 11 lvl -От нас: Фан, Эпки, КМ -От вас: Mumble, точка от +10 -Танки, барды, оверы, биши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 15 часов назад, KamZIlla сказал: помойный, не в ту темку залез Я тебе рот не разрешал открывать, пёс) 23 часа назад, Kis сказал: В смысле???) Ты хорошая, они плохие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, KeeMan сказал: Я тебе рот не разрешал открывать, пёс) Ты хорошая, они плохие) Клоуны которые языки проглатывают когда им пишут про гвг) а в левых темках пытаются что-то пукнуть:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Щас бы бомже танк/бд или кто он там ещё что-то кому-то разрешал 43 минуты назад, KamZIlla сказал: Клоуны которые языки проглатывают когда им пишут про гвг) а в левых темках пытаются что-то пукнуть:D У нас просто Хиро пики есть, а так бы они вышли, наверное, может быть, когда-то))) хотя хз каким нужно быть отчаянным что бы юзать Хиро пики в гвг, хотя если они трансформы по КД использовали, то все ясно-понятно🤣 Изменено 6 марта, 2020 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 7 часов назад, Pierre сказал: тссс, не спугни, я шпийонску бд качаю Блин, палево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 59 минут назад, Святовит сказал: Щас бы бомже танк/бд или кто он там ещё что-то кому-то разрешал У нас просто Хиро пики есть, а так бы они вышли, наверное, может быть, когда-то))) хотя хз каким нужно быть отчаянным что бы юзать Хиро пики в гвг, хотя если они трансформы по КД использовали, то все ясно-понятно🤣 Оно и понятно, тебе кам подарил хиро тк, твой максимум тихо скулить в сторонке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 10 минут назад, KeeMan сказал: Оно и понятно, тебе кам подарил хиро тк, твой максимум тихо скулить в сторонке) А понятно а я думаю че он так очечело разрывает себе за него Ку святовит расскажи мне историю мол это не кам сделал пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Челики говорят про гвг, где у противников солянка в пачке 🤣, а когда клан на клан несколько раз обосрались идти. К стати с наступающий вас! Ждём от Кама фоточки своих голых мемберов. Изменено 6 марта, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: Оно и понятно, тебе кам подарил хиро тк, твой максимум тихо скулить в сторонке) Ты бы сам молчал с 16-й пушкой не можешь передамажить с ТК с 10-й)) 54 минуты назад, DexiA сказал: Челики говорят про гвг, где у противников солянка в пачке 🤣, а когда клан на клан несколько раз обосрались идти. К стати с наступающий вас! Ждём от Кама фоточки своих голых мемберов. Вечно у вас то в одном паке солянки то в другом, но кеемен же кричит что их пак меняет ход событий на фане, а мы не очень, то почему же тогда такая тру солянка не хочет выйти против бомжей? Почему же тишина от вас когда предложили 3 на 3 в 2 маг пак и 1 арбо пак? А ну да проще же зайти всем кланом на арб и перестрелять робников и кричать изи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 37 минут назад, Святовит сказал: Ты бы сам молчал с 16-й пушкой не можешь передамажить с ТК с 10-й)) Вечно у вас то в одном паке солянки то в другом, но кеемен же кричит что их пак меняет ход событий на фане, а мы не очень, то почему же тогда такая тру солянка не хочет выйти против бомжей? Почему же тишина от вас когда предложили 3 на 3 в 2 маг пак и 1 арбо пак? А ну да проще же зайти всем кланом на арб и перестрелять робников и кричать изи))) Тебя зрение подводит уже) ну либо ты дальтоник, что красный, что синий цвет одинаков для тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 11 минут назад, KeeMan сказал: Тебя зрение подводит уже) ну либо ты дальтоник, что красный, что синий цвет одинаков для тебя) Может и дальтоник)) но я хоть не выеживаюсь про то какой я тру, а потом когда как вы говорите "неочень" вызывают на гвг то не сливаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 17 минут назад, Святовит сказал: Может и дальтоник)) но я хоть не выеживаюсь про то какой я тру, а потом когда как вы говорите "неочень" вызывают на гвг то не сливаемся. Лично мне гвг уже давно не интересны, надо было показывать себя тогда, когда были заборы рои и все те паки, а щас что вы хотите доказать этим гвг? Уже всё доказано и показано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 13 минут назад, Vаmpire сказал: Лично мне гвг уже давно не интересны, надо было показывать себя тогда, когда были заборы рои и все те паки, а щас что вы хотите доказать этим гвг? Уже всё доказано и показано. Ну кимен же доказывает что они тру, вот пускай доказывает делом, а не расписывает на форуме, ты к примеру почему-то такими заявками не кидаешься, вызвали на гвг тебя ты выходил и не отмазывались, тут даже дело не в доказательстве чего либо, а просто пофаниться для интереса, тут больше киментпостоянно хочет что-то доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Святовит сказал: Ну кимен же доказывает что они тру, вот пускай доказывает делом, а не расписывает на форуме, ты к примеру почему-то такими заявками не кидаешься, вызвали на гвг тебя ты выходил и не отмазывались, тут даже дело не в доказательстве чего либо, а просто пофаниться для интереса, тут больше киментпостоянно хочет что-то доказать Я вас хоть раз звал на гвг?) я говорил про клановые битвы, когда вы в равном кол-ве проигрывали файты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 У нас опять эскорт по вызову в темке? Кто оплачивает банкет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 25 минут назад, Astarte сказал: У нас опять эскорт по вызову в темке? Кто оплачивает банкет? Главное что темку апают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, Святовит сказал: Главное что темку апают)) Главное что тебе хиро делают и ты закрываешься ровно в тот момент когда тебе это говорят сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Pierre сказал: Главное что тебе хиро делают и ты закрываешься ровно в тот момент когда тебе это говорят сделать Главное что ты переводишь тему в другое русло или начинаешь гонять стрелки когда не можешь ответить на пару простых вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 28 минут назад, Святовит сказал: Главное что темку апают)) а если оплату потребуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, Astarte сказал: а если оплату потребуют? У тебя всё через деньги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, Astarte сказал: а если оплату потребуют? Там гордые парни, не потребуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, KeeMan сказал: У тебя всё через деньги) Это твоя боль? ты хочешь об этом поговорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.