GM-Kseniya Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Дорогие наши радиослушатели и постоянные участники наших конкурсов! Сегодня страничку нашего радио в вк заблокировали, причислив нас к пиратам. Потому мы возобновляем общение через наш новый скайп: Radio.Asterios Успейте добавиться к нам первыми, приятного плавания с нашим радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Проклятые расхитители капиталистической собственности! Поделом вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткий Джонни Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Caligari сказал: Проклятые расхитители капиталистической собственности! Поделом вам! что курил, отсыпишь? или ты что - то сожрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 18 минут назад, Caligari сказал: Проклятые расхитители капиталистической собственности! Поделом вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 57 минут назад, GM-Kseniya сказал: Сегодня страничку нашего радио в вк заблокировали, причислив нас к пиратам. Лошары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 титьки покажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 йо-хо-хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Зачем этот динозавроподобный мессенеджер? Неужто нет менее лагающей и требовательной альтернативы? Чем Вас тот же дискорд не устраивает? Вот Вам и конфа, и чатики, и комнаты, и оверлеи как в мамбле. Давайте все дружно пойдет поставим себе квип инфиум 9098 и будет попивая яжку и блузир ностальгировать по прошлым годам?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 28 минут назад, Derden сказал: Зачем этот динозавроподобный мессенеджер? Неужто нет менее лагающей и требовательной альтернативы? Чем Вас тот же дискорд не устраивает? Вот Вам и конфа, и чатики, и комнаты, и оверлеи как в мамбле. Давайте все дружно пойдет поставим себе квип инфиум 9098 и будет попивая яжку и блузир ностальгировать по прошлым годам?))))) Будто что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 28 минут назад, Derden сказал: Зачем этот динозавроподобный мессенеджер? Неужто нет менее лагающей и требовательной альтернативы? Чем Вас тот же дискорд не устраивает? Вот Вам и конфа, и чатики, и комнаты, и оверлеи как в мамбле. Давайте все дружно пойдет поставим себе квип инфиум 9098 и будет попивая яжку и блузир ностальгировать по прошлым годам?))))) ты на квип то не гони, у меня там куча живых рабочих контактов, начиная от регионального дилера длинка и заканчивая поставщиками разных расходников а-ля оптические и медные патчкорды. плюс многие нормальные магазины, как тот же никс, точно так же сидят в аськах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Свистать всех на верх! Капитан Морган наливайте мне рома! Изменено 2 июня, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 11 минуту назад, SOKOL сказал: Свистать всех на верх! Капитан Морган наливайте мне рома! Для тебя яжка найдется P.S. Когда вернешься? Изменено 2 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 26 минут назад, SOKOL сказал: Свистать всех на верх! Капитан Морган наливайте мне рома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 часа назад, Mozaika сказал: Лучше вот так: 4 часа назад, SOKOL сказал: Свистать всех на верх! Капитан Морган наливайте мне рома! Мозайка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не хулигань, Соколок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А вы в Петруху не верили, он тоже с ВК начанил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 главное двухстороняя связь и конкурсы аля найди ди джея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: А вы в Петруху не верили, он тоже с ВК начанил )))) я думаю, что он начинал не с ВК, а с разбодяженного кокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 часа назад, Derden сказал: Зачем этот динозавроподобный мессенеджер? Неужто нет менее лагающей и требовательной альтернативы? Чем Вас тот же дискорд не устраивает? Вот Вам и конфа, и чатики, и комнаты, и оверлеи как в мамбле. Давайте все дружно пойдет поставим себе квип инфиум 9098 и будет попивая яжку и блузир ностальгировать по прошлым годам?))))) Скайп был выбран, т.к. его можно без проблем настроить/внедрить, не тратя время на решение возможных проблем или неясностей. В дальнейшем радио, возможно, переедет на более юзер-френдли месседжер. Может быть и на упомянутый выше qip, раз уж он так всем нравится. Ну или вконтакт вернётся, но уже в амплуа онли-радио-группы, раз уж правообладатели так агрятся на группы серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 8 часов назад, Xandir сказал: правообладатели так агрятся на группы серверов. Интересно чьи именно правообладатели заагрились. Уж не происки ли это трешовых серверов "конкурентов"? П.С. ребят не нужно так въезжать на меня. Я ни чуть не ругаю квипы и не гоню на 2007 год. Да, это всё было круто-клёво, но время идёт вперед и появились более новые и совершенные замены. По крайней мере так видится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Нет. Официальный сервер. 28 минут назад, Derden сказал: время идёт вперед и появились более новые и совершенные замены. По крайней мере так видится мне. Мы пока думаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Pirates of the Caribbean - Up is Down https://youtu.be/NnfQu8Ob34g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 на днях слушал радио целый день! в итоге не услышал песен группы ак-47. где моя любимая группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 27.07.2017 в 15:36, АндрюшаОрк сказал: на днях слушал радио целый день! в итоге не услышал песен группы ак-47. где моя любимая группа? ты не в ту сторону смотришь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 03.06.2017 в 10:57, GM-Kseniya сказал: Нет. Официальный сервер. Мы пока думаем над этим. Ксюша,а можно там Вам добавить в трек лист песню Never Go Away C-Bool? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) В 06.08.2017 в 23:23, Amintas сказал: Ксюша,а можно там Вам добавить в трек лист песню Never Go Away C-Bool? Сделаем Скоро будет открыта тема для набора треков в нон-стоп от слушателей Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Меджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 6 часов назад, Меджик сказал: Сделаем Скоро будет открыта тема для набора треков в нон-стоп от слушателей Спасибо!Еще бы было супер,если бы Вы некоторые новости озвучивали,к примеру новые обновления на сервере,у меня есть товарищи,которых тяжело затащить на форум почитать,но Радио они слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 22 минуты назад, Amintas сказал: Спасибо!Еще бы было супер,если бы Вы некоторые новости озвучивали,к примеру новые обновления на сервере,у меня есть товарищи,которых тяжело затащить на форум почитать,но Радио они слушают Новости у нас с 18:00 до 20:00, сегодня должны были озвучивать список обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 А как долго ждать когда вы в скайпе добавите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения