SOKOL Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ммм единственный клан, который был собран еще на старом сервере и по миллиону раз все перепробовал, который готовился к этому, нет ну ты топчик)))))) Сейчас бы срачнить с кланом, который начал с нуля и ни к чему не готовился, а просто играл))) Единственный, тут ты крупно ошибся жВВВ Или тебе эту инфу тот же дцп дал что вам инфу по кланам дает?)) Кто не давал кому-то ещё перед стартом заняться рекрутом и организовать старт? Я что ли? И не забывай, у меня ребята до этого сервера играли 2 года на старом, кто-то даже без перерыва, они тупо устали находиться 2 года под таким прессингом в один клан. Изменено 3 июня, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ребят тут реал лигу чемпионов выиграл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 минуты назад, SOKOL сказал: Единственный, тут ты крупно ошибся жВВВ Или тебе эту инфу тот же дцп дал что вам инфу по кланам дает?)) Кто не давал кому-то ещё перед стартом заняться рекрутом и организовать старт? Я что ли? И не забывай, у меня ребята до этого сервера играли 2 года на старом, кто-то даже без перерыва, они тупо устали находиться 2 года под таким прессингом в один клан. У меня нет информаторов по клане, не у каждого есть шлюха в клане, не суди людей по себе, если у тебя были информаторы, не значит что они есть у всех. Ну играли и что? А кто-то не играл и просто стартанул, я стартовал как обычный рядовой игрок, и кланом начал заниматься месяц или полтора назад, до этого никакого отношения к руководству клана не имел)))) Причем тут вообще я?))))))))))))))))) Вы конечно молодца, что перед этим играли 2 года, но не думаю, что рекрутингом вы набрали много народа, у вас на закрытии было уже человек 60 минимум со старого хантера, а это ой как влияет на людей, которые ищут топ клан. 6 минут назад, Fenson сказал: Урок логики от глада: они получили флаги, чем насолили нашим врагам, чем сделали приятно нам - "никакой взаимной выгоды"!!! А где взаимная выгода? Мы от этого ничего не получили и не собираемся получать, да мне приятно от того, что скамейки сейчас в лютом говне, а то что мы помогли вам это не значит, что на следующее тв мы будем опять вас помогать, сори. Ты в курсе, что я на сорке играю? АХАХАХАХА ОРУ, глад не основа и чар для олимпа, можешь попробовать отнять Топ челик всея сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 щас бы на лето в середине весны уходить, отмазы четенькие конечно. в середине лета на зиму тоже уйдите сразу, по берлогам своим рассоситесь, умники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 5 минут назад, KamZIlla сказал: щас бы на лето в середине весны уходить, отмазы четенькие конечно. в середине лета на зиму тоже уйдите сразу, по берлогам своим рассоситесь, умники. Я короче зашёл на один замес тв и подумал, нее пойду на таравих и на таравих тоже не пошёл лёг и переваривал хинкал уцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Я короче зашёл на один замес тв и подумал, нее пойду на таравих и на таравих тоже не пошёл лёг и переваривал хинкал уцы пришлось на тв переваривать хинкал, и тарвих тоже прогулял( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 странное тв, странные союзы. Толик до осени ушел или навсегда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: У меня нет информаторов по клане, не у каждого есть шлюха в клане, не суди людей по себе, если у тебя были информаторы, не значит что они есть у всех. Ну играли и что? А кто-то не играл и просто стартанул, я стартовал как обычный рядовой игрок, и кланом начал заниматься месяц или полтора назад, до этого никакого отношения к руководству клана не имел)))) Причем тут вообще я?))))))))))))))))) Вы конечно молодца, что перед этим играли 2 года, но не думаю, что рекрутингом вы набрали много народа, у вас на закрытии было уже человек 60 минимум со старого хантера, а это ой как влияет на людей, которые ищут топ клан. А где взаимная выгода? Мы от этого ничего не получили и не собираемся получать, да мне приятно от того, что скамейки сейчас в лютом говне, а то что мы помогли вам это не значит, что на следующее тв мы будем опять вас помогать, сори. Ты в курсе, что я на сорке играю? АХАХАХАХА ОРУ, глад не основа и чар для олимпа, можешь попробовать отнять Топ челик всея сервера. Про шлюх информаторов чет вспомнил Омара, ту темку где его соклан чатик слил, топ стратег xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 12 минуты назад, LaRea сказал: странное тв, странные союзы. Толик до осени ушел или навсегда? Не скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) что тут за треш вообще заслуженные 9 флагов, какие могут быть вопросы?Оо Скамы объективно слабее, просто планку себе задрали высокую, Валькирия не в счёт, не ощутили их даже, если они будут также играть, как сегодня на ТВ, то могут и замков лишиться... З.ы. Сокол, а ты бы лучше дпс своим арбам починил, чем пожарить здесь, а то не могут одного биша в таргет прожать Изменено 3 июня, 2017 пользователем Ньютон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Валей у Атандила. остальное не важно!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 27 минут назад, Neorim сказал: Про шлюх информаторов чет вспомнил Омара, ту темку где его соклан чатик слил, топ стратег xD Дада поржал с той темки.. 12 минуты назад, Человичище сказал: Валей у Атандила. остальное не важно!... АХАХАХАХА, мне тут писали с его клана, пишут кл совсем поехавший, ему только форт и нужен, больше ничего, у атандила фетиш с фортами какой-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) опа,тв было*?поидее завтра осады?ничо себе....а кто выиграл? чота не бомбит темка....................................... Изменено 3 июня, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 дождались , перетерпели всех и все лето исправно наверное заходить будут не пропускаю не тв , не осад , грац че , ждем до осени может камбэк кто попытается сделать , серв даже пол года не прожил , печально , всем добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Соколо ты никто ,четы ты тут слюной брызжишь? Тебя убрали как муху с окна , нечего тебе тут обсуждть , из трех кланов тебя первого землю ЖРАТЬ заставили , заборы остались архи тоже , а ты нет , ты слабый кл тебя вшатали , так что свали тебе тут нечего делать. Уровень катрана Изменено 3 июня, 2017 пользователем Марc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Не был на ТВ, но хочу срача,Заборы на ТВ были ваще? Крч из всего этого дерьма понял,что Толяна тактика не проканала и теперь он заберет свой Гиран,если Архи допустят ошибку Скрытый текст Ну или просто забью А еще 26число говорят было,а это значит что Толяна и вовсе не будет а если будет то 2-3фулы гг бб Изменено 3 июня, 2017 пользователем SummonerOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 12 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: Не был на ТВ, но хочу срача,Заборы на ТВ были ваще? Крч из всего этого дерьма понял,что Толяна тактика не проканала и теперь он заберет свой Гиран,если Архи допустят ошибку Показать содержимое Ну или просто забью А еще 26число говорят было,а это значит что Толяна и вовсе не будет а если будет то 2-3фулы гг бб Половина заборов в Валькирии и еще где то, в самих заборах почти никого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 39 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Половина заборов в Валькирии и еще где то, в самих заборах почти никого) ну значит все теперь скампаверы должны подняться или надо ждать сокола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 7 часов назад, Ньютон сказал: З.ы. Сокол, а ты бы лучше дпс своим арбам починил, чем пожарить здесь, а то не могут одного биша в таргет прожать Не понимаю о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Спасибо за фан, поржал с союаза Рафов и Архов, так держать ребята. Ждём осад, что там покажет этот "Не зависимый" союз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 7 часов назад, SOKOL сказал: Единственный, тут ты крупно ошибся жВВВ Или тебе эту инфу тот же дцп дал что вам инфу по кланам дает?)) Кто не давал кому-то ещё перед стартом заняться рекрутом и организовать старт? Я что ли? И не забывай, у меня ребята до этого сервера играли 2 года на старом, кто-то даже без перерыва, они тупо устали находиться 2 года под таким прессингом в один клан. Это когда на хантере 300 человек играло? В ноелани мы уже лет 7 играем друг с другом и не устаём, а ты собрал объедки людей которых некуда не взяли и запилил клан, который не прожил и пол года при реальной конкуренции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Чёт слабенько ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ой рофлянка , крч кратко и ясно я скажу , раф клан который играет без сосева , мы помощи не просим , так что все что вы там думаете про сосево и тд засуньте себе в 5тую точку и сядьте на бутылку , Всем спс за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 8 hours ago, АлёТыСлышишьАлё said: дождались , перетерпели всех и все лето исправно наверное заходить будут не пропускаю не тв , не осад , грац че , ждем до осени может камбэк кто попытается сделать , серв даже пол года не прожил , печально , всем добра Лол, сервер вполне себе живой, ты походу не играл на 3-х недельных серверах вроде "26 числа", вот там через неделю после старта онлайн как тут на осадах накануне лета) Удивительно читать про "дождались лета" от тех, кого соперники заовнили в битве. Что роев сперва лишили флагов и те посыпались, что заборы. Отмазы про "доигрывали" выглядят смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, LittleStupidBear сказал: Это когда на хантере 300 человек играло? В ноелани мы уже лет 7 играем друг с другом и не устаём, а ты собрал объедки людей которых некуда не взяли и запилил клан, который не прожил и пол года при реальной конкуренции. Он заставлял их извиняться в мамбл, они теперь для него самые лучшие, хоть и раньше он так же поливал их всех дерьмом и не высовывал язык свой когда индио багоюзил. А теперь я самый плохой человек на всей планете, потому что я играю в клане с людьми которых я раньше поливал говном в чатике и самый злостный багоюзер из-за которого целые кланы с сервера уходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, LittleStupidBear сказал: Это когда на хантере 300 человек играло? В ноелани мы уже лет 7 играем друг с другом и не устаём, а ты собрал объедки людей которых некуда не взяли и запилил клан, который не прожил и пол года при реальной конкуренции. почему сразу никуда не взяли???? вон кам же взял... ребят с РОЙ, а хотя че я удивляюсь))) это ему присуще брать своих варов которых ты говном поливаешь)) просто смешно щас наблюдать за этим, а особенно смешно было когда флаг заборов через баг кастовали, ну так чтоб ты понял почему смешно щас я тебе расскажу))) вообщем сокол, бегал всему клану показывал эту баг точку и говорил чтоб не смели бегал по этой баг точке, что гномы могут изнутри ломать через этот баг, что флаг могут так вынести, говорил курям поаккуратнее с варпами, чтоб не залететь в замок и мне помнится он говорил, что если хоть 1 из вас побежит через эту баг точку то в 1 очередь получит от него и будет кикнут с клана не важно в какой он пачке. Так самое смешное то что все кивали головой, понимаешь все знали про баг точку и кастанули через баг лол, а помнится вы все были согласны с соколом когда он сказал "если клан не может что-то взять своими руками и пользуется баг точками, то лучше в таком клане не играть! я уверен что мы можем пойти и взять руками эти флаги, я всегда вам говорил что багом пользуются только слабые кланы, которые не могут руками добиться чего-то и приходится юзать баг" еще примеры каких то клов приводил уже не помню, может и не точная цытатка получилось, но если что-то не так мб сокол сам поправит меня. Так вот ребята вы же были согласны соколом, а сейчас вы играете в клане который кастует флаги через баг) хех ладно бы какой-то другой баг, но блин этот баг который вам показал сокол сам лично)) где он вам объяснял почему ненужно пользоваться багами и т.д. вы все были согласны с ним кивали головой и молча слушали может вы и не бегали через этот баг, но сама суть того что вы играете с таком зашкварном клане это .....))) помниться сидели все у сокола на канали и угорали,что вампы влились в клан, как некоторые из вас говорили я бы лучше с клана ушел чем играть с ним в 1 клане) видать что-то пошло не так) принципы изменили) Я надеюсь, что сокол начнёт собирать клан осенью мб зимой, но если же вы надумаете вернуться в клан обратно, я знаю) что сокол спросит по биндам берем его обратно или нет (он всегда спрашивает у сокланов, брать такой-то пак/игрока) особенно если этот чел ушёл к варам и проситься обратно, что он говорит? правильно кто за ставим +, кто против - Знайте мой жирный минус будет стоять первым) всем добра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 12 минуты назад, JeremyStarr сказал: почему сразу никуда не взяли???? вон кам же взял... ребят с РОЙ, а хотя че я удивляюсь))) это ему присуще брать своих варов которых ты говном поливаешь)) просто смешно щас наблюдать за этим, а особенно смешно было когда флаг заборов через баг кастовали, ну так чтоб ты понял почему смешно щас я тебе расскажу))) вообщем сокол, бегал всему клану показывал эту баг точку и говорил чтоб не смели бегал по этой баг точке, что гномы могут изнутри ломать через этот баг, что флаг могут так вынести, говорил курям поаккуратнее с варпами, чтоб не залететь в замок и мне помнится он говорил, что если хоть 1 из вас побежит через эту баг точку то в 1 очередь получит от него и будет кикнут с клана не важно в какой он пачке. Так самое смешное то что все кивали головой, понимаешь все знали про баг точку и кастанули через баг лол, а помнится вы все были согласны с соколом когда он сказал "если клан не может что-то взять своими руками и пользуется баг точками, то лучше в таком клане не играть! я уверен что мы можем пойти и взять руками эти флаги, я всегда вам говорил что багом пользуются только слабые кланы, которые не могут руками добиться чего-то и приходится юзать баг" еще примеры каких то клов приводил уже не помню, может и не точная цытатка получилось, но если что-то не так мб сокол сам поправит меня. Так вот ребята вы же были согласны соколом, а сейчас вы играете в клане который кастует флаги через баг) хех ладно бы какой-то другой баг, но блин этот баг который вам показал сокол сам лично)) где он вам объяснял почему ненужно пользоваться багами и т.д. вы все были согласны с ним кивали головой и молча слушали может вы и не бегали через этот баг, но сама суть того что вы играете с таком зашкварном клане это .....))) помниться сидели все у сокола на канали и угорали,что вампы влились в клан, как некоторые из вас говорили я бы лучше с клана ушел чем играть с ним в 1 клане) видать что-то пошло не так) принципы изменили) Я надеюсь, что сокол начнёт собирать клан осенью мб зимой, но если же вы надумаете вернуться в клан обратно, я знаю) что сокол спросит по биндам берем его обратно или нет (он всегда спрашивает у сокланов, брать такой-то пак/игрока) особенно если этот чел ушёл к варам и проситься обратно, что он говорит? правильно кто за ставим +, кто против - Знайте мой жирный минус будет стоять первым) всем добра! Ты кто? Кому ты всё это пишешь? Твой сокол, который показывал вам там баги, а вы кивали головой и сидели молча, играл в клане Noelani с КЛом iNDi0 и в так же как и вы сейчас сидел молча кивая головой, когда КЛ багоюзил, а теперь он правильным таким стал? Это первое. Второе, ты даже не знаешь как и каким багом был скастован флаг, но сидишь и пукаешь в лужу строя из-за умника какого-то, всегда радуют люди которые хорошей фантазией, которые ничего не знают и пишут всякую ересь. Третье, клан у которого был "багом" скастован флаг руны, был ногами вперёд вынесен на следующей день на осаде и оставлен без сарая, легчайшее просто, их хватило только на 2 или 3 захода чтоб добежать до кастующего и сбить каст. Кастовали бы мы флаг или нет, заборы остались бы без замка и так же свалили бы, языки просто были слишком длинны. А так, наш косяк в том, что мы дали им эту "причину" в виде скастованного багом флага, и типа из-за него они свалили. В Роях тоже достаточно тех, кто когда-то был варами, ты тоже не в роях родился, зачем ты вообще заговорил на эту тему? Я играл в клане глобалаффект на старом хантере не с тобой, не с кем -то еще, а с соколом и другими людьми с которыми я играл еще в Ноелани в течении 3-4х лет, была своя пачка, на остальных было ровно. Почему вы считаете что другие вары могут зайти к вам в мамбл, кинуть своё пустое извинение и вы берёте его в клан и забываете всё сказанное друг другу, а я видите ли такой плохой с вампирами играю? Наверное потому что в вампирах тоже играют люди, у которых есть свои свои головы на плечах и свои мозги? Почему вы думаете что вы можете со своими принятыми варами нормально посидеть и решить проблему, а другие нет? Вернуться в клан к соколу? Верните сокола который был года 3-4 назад, я бы с удовольствием играл в пачке и в клане такого сокола, но не у той двуличной бабы в которую он сейчас превратился, сорян. Свой жирный минус можешь спрятать у себя кое где, он тут мало кому интересен. И самое интересное, ты этот пост адресовал совсем не тому человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 с декабря месяца по моему пинали ногами архитекторов и что в итоге, когда большинство паков/игроков из клана забила повылазили ыакторы)))) гл че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 12 часа назад, Cancel сказал: с декабря месяца по моему пинали ногами архитекторов и что в итоге, когда большинство паков/игроков из клана забила повылазили ыакторы)))) гл че сейчас бы это большинство село в лужу на прошлых осадах руны с респом - слилось как мусор а потом говорит о том, что челики просто забили))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 17 минут назад, Cancel сказал: с декабря месяца по моему пинали ногами архитекторов и что в итоге, когда большинство паков/игроков из клана забила повылазили ыакторы)))) гл че о каком ты большинстве ты говоришь, если и на тв и на осадах вас всегда было больше чем нас? У нас тоже 3+пака забило, мне тоже поплакаться? Какая разница, если вас в итоге всё равно было больше по кол-ву? 7 минут назад, TRIF0RCE сказал: сейчас бы это большинство село в лужу на прошлых осадах руны с респом - слилось как мусор а потом говорит о том, что челики просто забили))))))) Да челики забили, на летние каникулы ушли, только почему-то я их с каждым днём всё больше и больше вижу под тагами валькирии и скампавером, они там будут летние каникулы проводить? Это как типа съездить на курорт куда нибудь летом отдохнуть, вот они с заборов в валькирию и скамбаксы улетели отдыхать:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.