Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

вот если б топ лук нам всем показал как надо играть, но жалко он обосрался и не видит смысла в игре хДДДДДД

6 часов назад, Asgeaco сказал:

читая твои посты на форуме я убедился что ты упоротый наглухо, но это твои проблемы.
когда вы засамонились вместе с конями, то  как то у вас не получилось зайти даж в замок, в осадке попадали.Мы не бесмерные и не железные, тоже падаем и регрумаемся
40-45 мин прилетело 2 арбо пака небула и айс рос(ист лав пак) мин через 4мин засамонился маг пак  разума, а эти паки и до осадки не дошли пока мы там стояли, прозвучала команда на Гиран и мы ушли, дальше я хз что и как на ШТТ, но кастануть вам времени не хватило, хоть и каст шел а это главное.

Я порадаюсь твоей тупости.

Я тебе расписал без гона что и как было на твой высер про любили вы заборов и оппозицию.

Если до тебя не дошло что все врывы на штат были чтоб вас отвлечь с др замков это пичально и на минуточку с 19.3 наш недопак был на инадриле. В промежутке между 19.30 и 45 минутами прилетали разряжнные паки без апа чтоб вас подраконить.

Про каст штт вообще поржал как только туда засамонились те паки из небулы( причём все заборы были на инадриле а кони на гдд) вы всем кодляком померли. Кастонуть не хватило штт элементарно пол минуты вторую писать.

По факту до этой осады пуршили что и гиран отбеоут и гдд отберут( боевые мебельные вариоры морали) после осады гдд удержали кони гдд топы инадрил на Али заборов красота . 

1 просчёт был это дион - но надеюсь эту ошибку уже обсудили клы как исправить 

39 минут назад, TimaTima сказал:

1 просчёт был это дион

не просчет ;)

6 часов назад, Aranar сказал:

С интересом понаблюдал осады через кристалл. Дивайны в своем репертуаре, а дальше без комментариев.

Ты себя вообще видел ? 

Что не так с дивайнами?

1 час назад, ikaHTopa сказал:

Ты себя вообще видел ? 

Что не так с дивайнами?

1. Наблюдал через кристалл. Я сейчас активно не играю. Просто некогда.

2. Обычный сумбур с Дивайнами, модель "броуновского движения".

что там было то на замках ? а то всю осаду на адене протусовался, только под конец осады выбрался на гиран.. 

p.s.  от стороннего лица, меньше всего интересуют рассказы как кто то на кого то ссал.. 

16 минут назад, Mаpuo сказал:

что там было то на замках ? а то всю осаду на адене протусовался, только под конец осады выбрался на гиран.. 

p.s.  от стороннего лица, меньше всего интересуют рассказы как кто то на кого то ссал.. 

интересно было на всех замках на просторах ютуба есть фрапсы от янгов на гиране и топов на руне и гиране. 

на гдд было скучно, штт было весело диваны дефали и отдефали на твинков замок, инадрил . 

Остальное не в курсе

24 минуты назад, TimaTima сказал:

интересно было на всех замках на просторах ютуба есть фрапсы от янгов на гиране и топов на руне и гиране. 

на гдд было скучно, штт было весело диваны дефали и отдефали на твинков замок, инадрил . 

Остальное не в курсе

фрапсы от янгов как то не сильно интересно, топов.. кто это ?

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

фрапсы от янгов как то не сильно интересно, топов.. кто это ?

Винго-Роксы 

https://www.youtube.com/watch?v=c6OXTU0tOF4&t=874s

Автор фрапса сори если не хотел выкладывать.

7 минут назад, TimaTima сказал:

Винго-Роксы 

позже гляну, спасибо.

Вот еще https://www.youtube.com/watch?v=G9CBcPpqaSg 

на ютубе легко ищется. 

11 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Вот еще https://www.youtube.com/watch?v=G9CBcPpqaSg 

на ютубе легко ищется. 

благодарю)

А вообще классно что мидл кланы ожили и начали так активно учавствовать в политике, а то как не зайдешь то натыкаешься на слезы грача что вокруг одни шлюхи, сейчас хоть есть что почитать, да и разнообразие как ни как.

17 минут назад, Mаpuo сказал:

благодарю)

А вообще классно что мидл кланы ожили и начали так активно учавствовать в политике, а то как не зайдешь то натыкаешься на слезы грача что вокруг одни шлюхи, сейчас хоть есть что почитать, да и разнообразие как ни как.

Именно поэтому нужно что бы мидл кланы и дрались между собой сами без всякого вмешательства и получали свой же фан и сервер поднимался в плане фана

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Было забавно, как шварц бил-бил флаг и упал с обрыва :D

kiss_357kb.1499156929.png

Не, я не реган и не мог бить ) И не упал, а спустился вниз и улетать нада было уже )

27 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Не, я не реган и не мог бить ) И не упал, а спустился вниз и улетать нада было уже )

тактический регрупп)

Только что, ПоРшЕ сказал:

тактический регрупп)

Да, дс упал :D

фрапсик тимофф понравился, за саундтрек отдельно лайк) смутило разве что отсутствие больших замесов клан на клан, в большей части это бойня 2-3 паков.. и позабавило переодическая проверка на ком аден :D 

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Есть с кого выбирать и звать в Е да ? :D

нет, нас 12 паков как и должно быть, на осаде правда было 10 ибо лето, но все же, нам пока что хватает.. хотя пачка дальневосточников с дневным онлайном была бы кстати.

Всего лишь было 10 паков :D, когда у той же небулы наверное 6-7, у тимоф 6-8

33 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Всего лишь было 10 паков :D, когда у той же небулы наверное 6-7, у тимоф 6-8

вот только те кланы кидают все силы на один замок, а мы делимся на несколько замков, и 1 из 10 паков это фарм пак из дестров который привязан к адену и в мпвп почти не участвует.

если та же небуда будет считать так же как и мы ферстлава, тебя и прочих корманных рембо то их наберется больше чем нас.

по какому принципу корманные свинки приписывают нас к небуле, если мы никак с ней не пересекаемся как и с её КЛом,  в отличие от тех же ЕФ с КЛом Е например

Изменено пользователем Коннорс

И по какому принципу "корманные свинки" что-то говорят про "рембо", когда мы в 2 выносим по 3-4 пака за один подход, выходит все это шлак в том числе и твой пак свинка который ничего не представляет из себя и в нем отпадает смысл ибо КПД не окупается?

12345.jpg.63accffd65ea57eda8fcc19c87b6c87c.jpg

11 минуту назад, Коннорс сказал:

по какому принципу корманные свинки приписывают нас к небуле, если мы никак с ней не пересекаемся как и с её КЛом,  в отличие от тех же ЕФ с КЛом Е например

что то не разу не видел что бы ты бил небулу на осаде, да и твоя шворка пол осады кричала в хч "артур дай пм", хотя о чем я, все святые одни е сволочи.

ты вот сейчас серьезно по поводу еф ? я уже не один десяток раз повторял что еф это 2 состав, там один фарм пак и олимпийские чары, 1 кл на 2 клана, нету 69 между е и еф ибо еф это и есть е, 12 паков с драйверами не влазят в один клан, смекаешь ?

е, кл Анжелка

еф, кл Анжелка

еф2, мой личный твинкоклан для оконного саппорта в который я тагаю 3 крафтера на осады(тоже наверное 69 с Е :dd )

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

И по какому принципу "корманные свинки" что-то говорят про "рембо", когда мы в 2 выносим по 3-4 пака за один подход, выходит все это шлак в том числе и твой пак свинка который ничего не представляет из себя и в нем отпадает смысл ибо КПД не окупается?

12345.jpg.63accffd65ea57eda8fcc19c87b6c87c.jpg

молодец, но ты путаешь мягкое с теплым, иди зайди в узкое пространство тронки гирана и расскажешь как дела, какой у тебя классный кпд и как ты убиваешь 1оо5оо паков. убивать и я могу по пол клана нажимая одну кнопочку, вот только что от этого толку если исход осад решается не перед осадной зоной а в каставалке, и что по истечению 4 минут дса ты канишь в нибытие в то время как мне наплевать на иконы, апетиты, 4 минуты дса кансел и прочее, все что ты способен сделать это убить чара, при наличии реса вообще насрать на твое существование, чар не задизейблен в дэбафах, не сухой по мп, он встанет и уже через 5 секунд будет с фулл хп и цп, но тебе это не понять, до тебя дурачка не дойдет что ты не решаешь ровным счетом ничего, просто доставляешь неудобства, а стоит зайти внутрь замка как про тебя можно забыть.

Сразу видно, человек далекий от тактик и от понятия КПД паков или людей, не говоря уже про "убивать и я могу по пол клана нажимая одну кнопочку", тут вообще прослезился :D

Насколько нужно быть упоротым чтобы кинуть скрин Где чудак челрвек убивает 10 человек с клана е которые стоят афк за пол часа до осады.:facepalm:

Изменено пользователем iLACOSTE

6 часов назад, TimaTima сказал:

Винго-Роксы 

Да я только за. Просто не частый гость на форуме. )

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

что то не разу не видел что бы ты бил небулу на осаде, да и твоя шворка пол осады кричала в хч "артур дай пм", хотя о чем я, все святые одни е сволочи.

ты вот сейчас серьезно по поводу еф ? я уже не один десяток раз повторял что еф это 2 состав, там один фарм пак и олимпийские чары, 1 кл на 2 клана, нету 69 между е и еф ибо еф это и есть е, 12 паков с драйверами не влазят в один клан, смекаешь ?

е, кл Анжелка

еф, кл Анжелка

еф2, мой личный твинкоклан для оконного саппорта в который я тагаю 3 крафтера на осады(тоже наверное 69 с Е :dd )

Я и вингов не бью, значит мы винги, или нет, мы роксы, а нет, янггансы.

Ало, Артур никак не влияет на то, где и когда мы фанимся, и никак с нами не пересекается, у нас с ним вообще нет никакой коммуникации

В ефах вижу несколько тем наборов в "ПэВэПэ КаПэ", но там только 1 фарм пак(

По логике свиньи, если я буду в хч кричать "Анжелка дай ПМ", значит я за Е :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...