Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

12 часа назад, Himba сказал:

Зря ты столько раз пост редактировал. Первый вариант был норм.

Вернула его на место.

Может ты и права, не спорю даже.

16 часов назад, Aranar сказал:

Да, но позапрошлым летом Лафоя выставила на оборону/захват Гирана 90+ персов, не считая заведенных окон (фрапс могу предоставить). Так что у нынешних хозяев Гирана осады будут потные, но я им желаю удачи. КЛ молодец, так держать!

Будет весело? :ph34r: надо поучаствовать.

29.06.2017 23:44, Aranar сказал:

Да, но позапрошлым летом Лафоя выставила на оборону/захват Гирана 90+ персов, не считая заведенных окон (фрапс могу предоставить). Так что у нынешних хозяев Гирана осады будут потные, но я им желаю удачи. КЛ молодец, так держать!

Какая разница, придут Е кланом = заберут, не придут - отсосут дивайны.

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Ну тогда, о событиях, которые упомянул пришли на помощь два пака "Е", точно пак Вунша, а вот второй не помню и этого хватило, чтобы отбить Гиран. Что будет на этих осадах не знаю, но обязательно взгляну.

Слушай, дед, раз забил на игру и ушел на парнас- сиди на парнасе... у вас там уже свой клуб знатоков ладвы сформировался, теперь в нем и топ хавк сервера будет.

Изменено пользователем Crownee

15 минут назад, Crownee сказал:

Слушай, дед, раз забил на игру и ушел на парнас- сиди на парнасе... у вас там уже свой клуб знатоков ладвы сформировался, теперь в нем и топ хавк сервера будет.

может ты ещё и его ники торговых ботов знаешь? :ph34r:

26 минут назад, Aranar сказал:

Ну тогда, о событиях, которые упомянул пришли на помощь два пака "Е", точно пак Вунша, а вот второй не помню и этого хватило, чтобы отбить Гиран. Что будет на этих осадах не знаю, но обязательно взгляну.

Да да видел я эти 2 пака, как мамкало рассказывал и вешал лапшу что приходило 2 пака и дохло, а по сути приходило 4-5 паков на Гиран и дохло

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Да да видел я эти 2 пака, как мамкало рассказывал и вешал лапшу что приходило 2 пака и дохло, а по сути приходило 4-5 паков на Гиран и дохло

Ты перепутал осады за давностью лет. Приходило 4 пака (2Е + 2ЕФ) когда оппозиция отбила Гиран и в замесе с двух сторон участвовало более 300 игроков. А я говорю об осадах через 2 недели, когда оппозиция потеряла Гиран.

То чувство, когда за 200 вышел сам, а фарбусу, чтобы набрать 216 на тх, минимум 2 раза вчера слили)))

Изменено пользователем Фиксик

25 минут назад, Фиксик сказал:

То чувство, когда за 200 вышел сам, а фарбусу, чтобы набрать 216 на тх, минимум 2 раза вчера слили)))

темой ошибся, олимпийские олени в соседней.

p.s. сейчас бы гордится 200 птса на ПВ за 300 боев против 200 птса на ТХ за 50 боев :rofl:

54 минуты назад, Mаpuo сказал:

ТХ за 50 боев :rofl:

ну тоесть я пишу, что он заливное дермецо, ты это подтверждаешь.

ну еще там такая статистика, которой нет даже у имба ФСов, 3 из 4 боев - победы.

Изменено пользователем Фиксик

3 часа назад, Crownee сказал:

1. Пей пиво, тебе полезно, ибо как говорил Анастас Микоян: "Пиво - наш жидкий хлеб!" ("Книга о вкусной и здоровой пище", М, 1952 год)

2. Кто сказал, что я забил окончательно? Просто пока в релакс режиме.

3. Я никогда себя не причислял к ТОПам, потому не уподобляйся бабе, которая что недослышала, то додумала.

3 часа назад, Mаpuo сказал:

темой ошибся, олимпийские олени в соседней.

p.s. сейчас бы гордится 200 птса на ПВ за 300 боев против 200 птса на ТХ за 50 боев :rofl:

Выйди на своем тк в соло и поржем над твоими птс, нелепые понты в очередной раз

42 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Выйди на своем тк в соло и поржем над твоими птс, нелепые понты в очередной раз

что там по стримам тв осад?)

11 час назад, LLIvarcniger сказал:

заберут

01.07.2017 11:39, LLIvarcniger сказал:

ососут

3 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

ососут

О мастер отсоса подключился хД

Обоссаные винги решили что два клана порвут им рот и жопу, по этому пошли шестачить на грача хД

Откат похоже был форума(((

Так вот повторюсь, неплохие были осады для отпускного периода. Ожидал более унылые.

01.07.2017 11:39, LLIvarcniger сказал:

01.07.2017 23:30, pinkr0cket сказал:

заберут

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

отсосут

Все верно, он так и хотел сказать, просто стесняется

Мебель вообще красавцы пролюбили 2 замка. 

Гиран и Инадрил на "друзяшках" - старая наверное валидолом отпиваеться. 

Странно одно мебель уже в 30 минут рученьки опустила всей кодлой на инадриле тусила, видимо их там любили любили и они поняли )))

Осады как для начала июля реально крутые были

8 минут назад, TimaTima сказал:

где же братское плечо Е?

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

где же братское плечо Е?

так выше шварц писал что давал ван Е на руне:rofl:

Ай посты походу потерли в воскресенье был пост шварца и конорса о руне, со скринами мертвой королевы.

Изменено пользователем TimaTima

9 минут назад, TimaTima сказал:

так выше шварц писал что давал ван Е на руне:rofl:

Ай посты походу потерли в воскресенье был пост шварца и конорса о руне, со скринами мертвой королевы.

Так мы и Руну подарили Анжелке!

1 час назад, TimaTima сказал:

Гиран и Инадрил на "друзяшках" - старая наверное валидолом отпиваеться. 

Странно одно мебель уже в 30 минут рученьки опустила всей кодлой на инадриле тусила, видимо их там любили любили и они поняли )))

Осады как для начала июля реально крутые были

инадрил?? что??? дивайнов там небыло.
дивайны были на 2х замках, штт собственно где мы любили заборов и их друзяшек с О +на гиране 

3 часа назад, Asgeaco сказал:

инадрил?? что??? дивайнов там небыло.
дивайны были на 2х замках, штт собственно где мы любили заборов и их друзяшек с О +на гиране 

верно только инадрил был на ваших подсосах которых вы кинули, как вас ешки кинули. 

И если ты недопер что атакующем клане заборов был 1 крафт и 1 пал чтоб вас держать на штт и вы свое лицо на инадрил и гдд не совали то мне тебя жаль ты туп. 

А любили вы заборов это как когда вы делали по 10 трупов на 1 труп забора, или когда в 45 минут опозиция пришла все живое на штт вынесла так что вы укакались ?

Это любили ?

49 минут назад, TimaTima сказал:

верно только инадрил был на ваших подсосах которых вы кинули, как вас ешки кинули. 

И если ты недопер что атакующем клане заборов был 1 крафт и 1 пал чтоб вас держать на штт и вы свое лицо на инадрил и гдд не совали то мне тебя жаль ты туп. 

А любили вы заборов это как когда вы делали по 10 трупов на 1 труп забора, или когда в 45 минут опозиция пришла все живое на штт вынесла так что вы укакались ?

Это любили ?

читая твои посты на форуме я убедился что ты упоротый наглухо, но это твои проблемы.
когда вы засамонились вместе с конями, то  как то у вас не получилось зайти даж в замок, в осадке попадали.Мы не бесмерные и не железные, тоже падаем и регрумаемся
40-45 мин прилетело 2 арбо пака небула и айс рос(ист лав пак) мин через 4мин засамонился маг пак  разума, а эти паки и до осадки не дошли пока мы там стояли, прозвучала команда на Гиран и мы ушли, дальше я хз что и как на ШТТ, но кастануть вам времени не хватило, хоть и каст шел а это главное.

С интересом понаблюдал осады через кристалл. Дивайны в своем репертуаре, а дальше без комментариев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...