Aranar Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 12 часа назад, Himba сказал: Зря ты столько раз пост редактировал. Первый вариант был норм. Вернула его на место. Может ты и права, не спорю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 16 часов назад, Aranar сказал: Да, но позапрошлым летом Лафоя выставила на оборону/захват Гирана 90+ персов, не считая заведенных окон (фрапс могу предоставить). Так что у нынешних хозяев Гирана осады будут потные, но я им желаю удачи. КЛ молодец, так держать! Будет весело? надо поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 29.06.2017 23:44, Aranar сказал: Да, но позапрошлым летом Лафоя выставила на оборону/захват Гирана 90+ персов, не считая заведенных окон (фрапс могу предоставить). Так что у нынешних хозяев Гирана осады будут потные, но я им желаю удачи. КЛ молодец, так держать! Какая разница, придут Е кланом = заберут, не придут - отсосут дивайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Какая разница, придут Е кланом = заберут, не придут - отсосут дивайны. Ну тогда, о событиях, которые упомянул пришли на помощь два пака "Е", точно пак Вунша, а вот второй не помню и этого хватило, чтобы отбить Гиран. Что будет на этих осадах не знаю, но обязательно взгляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Слушай, дед, раз забил на игру и ушел на парнас- сиди на парнасе... у вас там уже свой клуб знатоков ладвы сформировался, теперь в нем и топ хавк сервера будет. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 15 минут назад, Crownee сказал: Слушай, дед, раз забил на игру и ушел на парнас- сиди на парнасе... у вас там уже свой клуб знатоков ладвы сформировался, теперь в нем и топ хавк сервера будет. может ты ещё и его ники торговых ботов знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 26 минут назад, Aranar сказал: Ну тогда, о событиях, которые упомянул пришли на помощь два пака "Е", точно пак Вунша, а вот второй не помню и этого хватило, чтобы отбить Гиран. Что будет на этих осадах не знаю, но обязательно взгляну. Да да видел я эти 2 пака, как мамкало рассказывал и вешал лапшу что приходило 2 пака и дохло, а по сути приходило 4-5 паков на Гиран и дохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Да да видел я эти 2 пака, как мамкало рассказывал и вешал лапшу что приходило 2 пака и дохло, а по сути приходило 4-5 паков на Гиран и дохло Ты перепутал осады за давностью лет. Приходило 4 пака (2Е + 2ЕФ) когда оппозиция отбила Гиран и в замесе с двух сторон участвовало более 300 игроков. А я говорю об осадах через 2 недели, когда оппозиция потеряла Гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) То чувство, когда за 200 вышел сам, а фарбусу, чтобы набрать 216 на тх, минимум 2 раза вчера слили))) Изменено 1 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 25 минут назад, Фиксик сказал: То чувство, когда за 200 вышел сам, а фарбусу, чтобы набрать 216 на тх, минимум 2 раза вчера слили))) темой ошибся, олимпийские олени в соседней. p.s. сейчас бы гордится 200 птса на ПВ за 300 боев против 200 птса на ТХ за 50 боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 54 минуты назад, Mаpuo сказал: ТХ за 50 боев ну тоесть я пишу, что он заливное дермецо, ты это подтверждаешь. ну еще там такая статистика, которой нет даже у имба ФСов, 3 из 4 боев - победы. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 3 часа назад, Crownee сказал: Слушай, дед, раз забил на игру и ушел на парнас- сиди на парнасе... у вас там уже свой клуб знатоков ладвы сформировался, теперь в нем и топ хавк сервера будет. 1. Пей пиво, тебе полезно, ибо как говорил Анастас Микоян: "Пиво - наш жидкий хлеб!" ("Книга о вкусной и здоровой пище", М, 1952 год) 2. Кто сказал, что я забил окончательно? Просто пока в релакс режиме. 3. Я никогда себя не причислял к ТОПам, потому не уподобляйся бабе, которая что недослышала, то додумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 3 часа назад, Mаpuo сказал: темой ошибся, олимпийские олени в соседней. p.s. сейчас бы гордится 200 птса на ПВ за 300 боев против 200 птса на ТХ за 50 боев Выйди на своем тк в соло и поржем над твоими птс, нелепые понты в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 42 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Выйди на своем тк в соло и поржем над твоими птс, нелепые понты в очередной раз что там по стримам тв осад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 11 час назад, LLIvarcniger сказал: Какая разница, придут Е кланом = заберут, не придут - отсосут дивайны. заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 01.07.2017 11:39, LLIvarcniger сказал: Какая разница, придут Е кланом = заберут, не придут - отсосут дивайны. ососут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Куда пропали все посты за 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Верните хайп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ососут О мастер отсоса подключился хД Обоссаные винги решили что два клана порвут им рот и жопу, по этому пошли шестачить на грача хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Откат похоже был форума((( Так вот повторюсь, неплохие были осады для отпускного периода. Ожидал более унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 01.07.2017 11:39, LLIvarcniger сказал: Какая разница, придут Е кланом = заберут, не придут - отсосут дивайны. 01.07.2017 23:30, pinkr0cket сказал: заберут 1 час назад, ПоРшЕ сказал: отсосут Все верно, он так и хотел сказать, просто стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Мебель вообще красавцы пролюбили 2 замка. Гиран и Инадрил на "друзяшках" - старая наверное валидолом отпиваеться. Странно одно мебель уже в 30 минут рученьки опустила всей кодлой на инадриле тусила, видимо их там любили любили и они поняли ))) Осады как для начала июля реально крутые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 8 минут назад, TimaTima сказал: Мебель вообще красавцы пролюбили 2 замка. где же братское плечо Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: где же братское плечо Е? так выше шварц писал что давал ван Е на руне Ай посты походу потерли в воскресенье был пост шварца и конорса о руне, со скринами мертвой королевы. Изменено 3 июля, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 9 минут назад, TimaTima сказал: так выше шварц писал что давал ван Е на руне Ай посты походу потерли в воскресенье был пост шварца и конорса о руне, со скринами мертвой королевы. Так мы и Руну подарили Анжелке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: Мебель вообще красавцы пролюбили 2 замка. Гиран и Инадрил на "друзяшках" - старая наверное валидолом отпиваеться. Странно одно мебель уже в 30 минут рученьки опустила всей кодлой на инадриле тусила, видимо их там любили любили и они поняли ))) Осады как для начала июля реально крутые были инадрил?? что??? дивайнов там небыло. дивайны были на 2х замках, штт собственно где мы любили заборов и их друзяшек с О +на гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 3 часа назад, Asgeaco сказал: инадрил?? что??? дивайнов там небыло. дивайны были на 2х замках, штт собственно где мы любили заборов и их друзяшек с О +на гиране верно только инадрил был на ваших подсосах которых вы кинули, как вас ешки кинули. И если ты недопер что атакующем клане заборов был 1 крафт и 1 пал чтоб вас держать на штт и вы свое лицо на инадрил и гдд не совали то мне тебя жаль ты туп. А любили вы заборов это как когда вы делали по 10 трупов на 1 труп забора, или когда в 45 минут опозиция пришла все живое на штт вынесла так что вы укакались ? Это любили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 49 минут назад, TimaTima сказал: верно только инадрил был на ваших подсосах которых вы кинули, как вас ешки кинули. И если ты недопер что атакующем клане заборов был 1 крафт и 1 пал чтоб вас держать на штт и вы свое лицо на инадрил и гдд не совали то мне тебя жаль ты туп. А любили вы заборов это как когда вы делали по 10 трупов на 1 труп забора, или когда в 45 минут опозиция пришла все живое на штт вынесла так что вы укакались ? Это любили ? читая твои посты на форуме я убедился что ты упоротый наглухо, но это твои проблемы. когда вы засамонились вместе с конями, то как то у вас не получилось зайти даж в замок, в осадке попадали.Мы не бесмерные и не железные, тоже падаем и регрумаемся 40-45 мин прилетело 2 арбо пака небула и айс рос(ист лав пак) мин через 4мин засамонился маг пак разума, а эти паки и до осадки не дошли пока мы там стояли, прозвучала команда на Гиран и мы ушли, дальше я хз что и как на ШТТ, но кастануть вам времени не хватило, хоть и каст шел а это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 С интересом понаблюдал осады через кристалл. Дивайны в своем репертуаре, а дальше без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения