Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2017 в 16:21, Inceptikon сказал:

да да да , расcказывай басни кому то другому  шкура.

Показать  

Ты наверное не в курсе, но архивы то сохранились, и темка где то там есть. Может мне поднапрячся, найти, и ткнуть тебя туда твоим вонючим крысиным носиком?

Или ты избавишь меня от хлопот и сам пойдешь ткнешься?

В 23.05.2017 в 16:24, Crownee сказал:

Ты наверное не в курсе, но архивы то сохранились, и темка где то там есть. Может мне поднапрячся, найти, и ткнуть тебя туда твоим вонючим крысиным носиком?

Или ты избавишь меня от хлопот и сам пойдешь ткнешься?

Показать  

Что мы имеем по итогу ? Черта который тыкает во всех и вся и когда самому предьявляют по факту , он сразу сливается в унитаз "разные вещи панимать нада" Пришел с пачкой в топ таг  - вышвырнули , ливнул с топ тага ? нет , пошел в другой пак в том же топ таге причем пересев с биша на пп ( ну так чисто просто пересидеть пока ищет пак в опозиции  , посижу я в топ таге ) а че норм мазочка xDD

В 23.05.2017 в 15:47, Vunshuk сказал:

да госпади, даже если "торганул очком" как ты говоришь, пак хотел развиваться а не стоять на месте. к примеру как ты, кусок кривого дерьма, что на х7, что на х5, везде тебя заставляют кушать дерьмецо, а ты поёшь песенки про святую опозицию, как жаль что это твой максимум, сорян что открыл правду в глаза

Показать  

Это как  история двух подруг ,одна из которых продала очко богатенькому жирному дяденьке с толстым кошельком и ездиет на мерседесе который ей "подарили"

А вторая вышла замуж по любви за обычного парня) 

Я думаю ты понял кто из них ты :D

В 23.05.2017 в 16:34, Inceptikon сказал:

Что мы имеем по итогу ? Черта который тыкает во всех и вся и когда самому предьявляют по факту , он сразу сливается в унитаз "разные вещи панимать нада" Пришел с пачкой в топ таг  - вышвырнули , ливнул с топ тага ? нет , пошел в другой пак в том же топ таге причем пересев с биша на пп ( ну так чисто просто пересидеть пока ищет пак в опозиции  , посижу я в топ таге ) а че норм мазочка xDD

Показать  

Кого вышвырнули?

Парень ври да знай меру, твой полуправда в последнее время скатилась в стопроцентное вранье

В 23.05.2017 в 16:48, _AGRRESSSORR_ сказал:

Это как  история двух подруг ,одна из которых продала очко богатенькому жирному дяденьке с толстым кошельком и ездиет на мерседесе который ей "подарили"

Показать  

по твоей логике , ты "продал очко богатенькому жирному дяденьке с толстым кошельком" , а когда дяденьке ты надоел , то "вышел замуж по любви" за нищеброда , ибо больше никому не нужен хД

В 23.05.2017 в 17:08, VooDooMagik сказал:

по твоей логике , ты "продал очко богатенькому жирному дяденьке с толстым кошельком" , а когда дяденьке ты надоел , то "вышел замуж по любви" за нищеброда , ибо больше никому не нужен хД

Показать  

Это ты рассказал по своему опыту игры и практике как ты попал в Е ? :D

В 23.05.2017 в 17:39, LLIvarcniger сказал:

Это ты рассказал по своему опыту игры и практике как ты попал в Е ? :D

Показать  

это опыт вашей бибизяны , дурочка , по которому он всех судит хД . Ах да , по его-же логике ты такая-же , отодранная в очко "богатеньким дяденькой" телка хДД , гц тебя 

В 23.05.2017 в 15:58, LLIvarcniger сказал:

Это кто мне сказал что эпик не буду и дальше получать ? Что за сказки ? :D

Показать  

Анжела тебе сказала, так как ты на эпики не приходил, а в дотку играл, зато требовал дроп. Анжела тебе и сказала пока твой пак в полном составе месяц на эпики приходить не будет, больше ты не получишь ничего.

Вот ты и обиделся, ливнул и пошёл с горящим очком в оппозицию, доказывать что ты топ и что Анжела ещё пожалеет...Ты надеялся что тебя уговаривать будут вернуться, всячески пытался нагадить Е и на форуме особенно.

В 23.05.2017 в 17:44, xBloodyAngelx сказал:

Анжела тебе сказала, так как ты на эпики не приходил, а в дотку играл, зато требовал дроп. Анжела тебе и сказала пока твой пак в полном составе месяц на эпики приходить не будет, больше ты не получишь ничего.

Вот ты и обиделся, ливнул и пошёл с горящим очком в оппозицию, доказывать что ты топ и что Анжела ещё пожалеет...Ты надеялся что тебя уговаривать будут вернуться, всячески пытался нагадить Е и на форуме особенно.

Показать  

Скажу по секрету, на ночных эпиках я никогда не был и от силы 1-2 человека :D Эпик как получал, получал бы дальше, мне никто не говорил что эпик больше не буду получать, у тебя какие-то байки не правдоподобные пошли. Темболее ты не можешь знать что мне говорит Анжелка :rofl: Я получал эпик ровно в то время, как круг замкнулся, а ты получал эпик, когда она даст ибо ты молчал, и мог раз в год получить баюма, пока твой эпик уходит таким нищебродам как коса кп амбрелки и тд )

Изменено пользователем LLIvarcniger

Вот ты и обиделся, ливнул и пошёл с горящим очком в оппозицию

Показать  

а ты когда остался без значка Е и пошол в опозицию на кого обиделся ? :) 

В 23.05.2017 в 17:48, trunagibator сказал:

а ты когда остался без значка Е и пошол в опозицию на кого обиделся ? :) 

Показать  

Тебя волнует? Я не оставался без значка, и не обижался ни на кого. Ушёл в физ кп,так как в Е берс был не нужен никому.

В 23.05.2017 в 18:02, xBloodyAngelx сказал:

Тебя волнует? Я не оставался без значка, и не обижался ни на кого. Ушёл в физ кп,так как в Е берс был не нужен никому.

Показать  

как это берс не нужен был ? а что ты там 10 лет делал тогда ? :) 

В 23.05.2017 в 18:15, trunagibator сказал:

как это берс не нужен был ? а что ты там 10 лет делал тогда ? :) 

Показать  

Его позвали, он пошел в пак, остальное тебя волновать не должно

В 23.05.2017 в 18:49, pinkr0cket сказал:

Его позвали, он пошел в пак, остальное тебя волновать не должно

Показать  

погоди, мы ещё не разобрались когда именно перестал быть нужен берс клану Е

В 23.05.2017 в 16:52, Crownee сказал:

Кого вышвырнули?

Парень ври да знай меру, твой полуправда в последнее время скатилась в стопроцентное вранье

Показать  

Демон с тобой распрощался , потому что ты выносил ему мозг, истеричка алкашная.  То что ты проигнорил остальное закономерно , так че там шкура ? какое вранье? ты хотел темку отыскать? изи сделаю это за тебя азационер на бумажке.

https://forum.asterios.tm/topic/300617-бишоп-или-ктото-еще/  вот топик твой , в котором ни слова о поиске пака в опозиции. (изи зашквар номер 1)

https://forum.asterios.tm/topic/300617-бишоп-или-ктото-еще/?do=findComment&comment=5010034 комент демона о тебе , что ты не просто эмо , а что то еще.

https://forum.asterios.tm/topic/300617-бишоп-или-ктото-еще/?do=findComment&comment=5010625

https://forum.asterios.tm/topic/300617-бишоп-или-ктото-еще/?do=findComment&comment=5010727

https://forum.asterios.tm/topic/300617-бишоп-или-ктото-еще/?do=findComment&comment=5011089

в итоге что мы имеем снова по итогу : ты ссылался на темку после демона , в которой ты чмо пишешь что ищешь пак  , причем в топике не указано "опозиционный" и что после? хммм 1 предл с топ тага  с инвайтом на пп? и ты сразу потек с условием , что тебе выкачают чара? хмм? попробуй теперь шкура  реабилитироватся. Шкура которая по первому предлу в темке сразу вернулась в будку топ тага xDDDDDDDDDDDDDD попробуй выкрутится теперь скользкий червь " панимать разницу нада , я нитакая , я витя володя жертва , эта все ниправда " 

Показать  

слушай тебе ли вообще рот открывать человек об которого годы вытирала не просто ноги  анжела не что что с драконов , а даже баюма не давала.

Изменено пользователем Inceptikon

В 23.05.2017 в 16:48, _AGRRESSSORR_ сказал:

Показать  

Главное просто так очко не прошляпить)

В 23.05.2017 в 18:58, Inceptikon сказал:

Демон с тобой распрощался , потому что ты выносил ему мозг, истеричка алкашная.  То что ты проигнорил остальное закономерно , так че там шкура ? какое вранье? ты хотел темку отыскать? изи сделаю это за тебя азационер на бумажке.

https://forum.asterios.tm/topic/300617-бишоп-или-ктото-еще/  вот топик твой , в котором ни слова о поиске пака в опозиции. (изи зашквар номер 1)

https://forum.asterios.tm/topic/300617-бишоп-или-ктото-еще/?do=findComment&comment=5010034 комент демона о тебе , что ты не просто эмо , а что то еще.

https://forum.asterios.tm/topic/300617-бишоп-или-ктото-еще/?do=findComment&comment=5010625

https://forum.asterios.tm/topic/300617-бишоп-или-ктото-еще/?do=findComment&comment=5010727

https://forum.asterios.tm/topic/300617-бишоп-или-ктото-еще/?do=findComment&comment=5011089

в итоге что мы имеем снова по итогу : ты ссылался на темку после демона , в которой ты чмо пишешь что ищешь пак  , причем в топике не указано "опозиционный" и что после? хммм 1 предл с топ тага  с инвайтом на пп? и ты сразу потек с условием , что тебе выкачают чара? хмм? попробуй теперь шкура  реабилитироватся. Шкура которая по первому предлу в темке сразу вернулась в будку топ тага xDDDDDDDDDDDDDD попробуй выкрутится теперь скользкий червь " панимать разницу нада , я нитакая , я витя володя жертва , эта все ниправда " 

Показать  

Там в посте ниже по моему написано какой сайд ищу- против Звергов, хватит придираться что "в названии темки жи нету!", не будь клоуном. У Соко (то, на что тебя так пригорает тут) я неделю или что-то около того драйверил ПП пока ждал предлов в КП по темке. Если все было так как ты тут своим гнилым языком мелешь то я бы наверное и остался тогда там же, а не срулил спустя неделю по первому же предлу в оппозиционный лукопак из трех мемберов (пусть он и не добрался в результате)

Так что не понимаю что ты тут кому пытаешься доказать? Мне? Себе? Или кому? Балаболом себя зарекомендовать пытаешься?

Изменено пользователем Crownee

В 23.05.2017 в 20:23, Crownee сказал:

Там в посте ниже по моему написано какой сайд ищу- против Звергов, хватит придираться что "в названии темки жи нету!", не будь клоуном. У Соко (то, на что тебя так пригорает тут) я неделю или что-то около того драйверил ПП пока ждал предлов в КП по темке.

Показать  

у меня ваше с инсепшеном сцепление языками(который там год уже?) вызывает только приступ уныния, но мимо одного факта я пройти таки не смог. я клацнул по ссылке на твой тредик про поиск пачки, и вот что мне бросилось в глаза:

ты создаешь тред и апаешь его каждый день 

соко кидает тебе предл поиграть у него за пп

последний твой пост после предла соко - 3 июня(джоин к соко)

затем ты исчезаешь, и всплываешь в своём треде только 20 июня(ливнул от соко)

затем ты исчезаешь 22 июня(джоинишься к рандомам)

снова апаешь тред только 11 июня, и затем активно апаешь его каждые 2-4 дня(ливнул от рандомов)

тоесть, пока ты играл у соко, ты "ждал предлов" у себя в треде, но не апал его две недели, будто бы пак ты уже нашел. затем, когда ты играл у бомжей, ты точно так же не апал тред, до тех пор пока не ливнул из пачки. следовательно, ты не рассматривал игру у соко как просто драйверинг. 

В 23.05.2017 в 21:31, ha_ha_ha сказал:

у меня ваше с инсепшеном сцепление языками(который там год уже?) вызывает только приступ уныния, но мимо одного факта я пройти таки не смог. я клацнул по ссылке на твой тредик про поиск пачки, и вот что мне бросилось в глаза:

ты создаешь тред и апаешь его каждый день 

соко кидает тебе предл поиграть у него за пп

последний твой пост после предла соко - 3 июня(джоин к соко)

затем ты исчезаешь, и всплываешь в своём треде только 20 июня(ливнул от соко)

затем ты исчезаешь 22 июня(джоинишься к рандомам)

снова апаешь тред только 11 июня, и затем активно апаешь его каждые 2-4 дня(ливнул от рандомов)

тоесть, пока ты играл у соко, ты "ждал предлов" у себя в треде, но не апал его две недели, будто бы пак ты уже нашел. затем, когда ты играл у бомжей, ты точно так же не апал тред, до тех пор пока не ливнул из пачки. следовательно, ты не рассматривал игру у соко как просто драйверинг. 

Показать  

Ну строить логические цепочки можно сколько угодно, я если честно устал уже биться лбом и что-то кому то доказывать. Предлы были, от паков из Звергов, даже тот же Смоллдемон предлагал на сорке вернуться в пак, и я даже сорка выкачал тогда еще на рефлекте в ДВ, ждал когда таки он созреет делать отдельный таг. А потом на него скинули КЛа и я на это дело подзабил.

Хотел бы я играть в топ сайде на всем готовеньком- у меня был миллион возможностей это сделать... но придраться решили именно к той неделе когда я драйверил ПП.

В 23.05.2017 в 21:59, Crownee сказал:

Ну строить логические цепочки можно сколько угодно, я если честно устал уже биться лбом и что-то кому то доказывать. Предлы были, от паков из Звергов, даже тот же Смоллдемон предлагал на сорке вернуться в пак, и я даже сорка выкачал тогда еще на рефлекте в ДВ, ждал когда таки он созреет делать отдельный таг. А потом на него скинули КЛа и я на это дело подзабил.

Хотел бы я играть в топ сайде на всем готовеньком- у меня был миллион возможностей это сделать... но придраться решили именно к той неделе когда я драйверил ПП.

Показать  

тут интересна сама ситуация в целом, а не отдельный случай на вардене

вроде бы и предьявить тебе нечего, а вроде и есть что

вроде и пришел на х7 сразу в доминирующий сайд, а вроде и остался на х5 в оппозиции когда недавно твой бывший пак говнариков отпочковался из ныбулы в йэ

с одной стороны, мистер кроуни идейный игрок и позволяет себе вешать на людей ярлыки когда они не соответствуют стандартам его идеологии

с другой стороны, у мистера кроуни есть брешь в биографии, когда мистер кроуни сам не соответствовал своим же стандартам

как будем рвать этот порочный круг? м? 

В 24.05.2017 в 04:56, _AGRRESSSORR_ сказал:

Спишем на ошибки молодости :D

Так сразу и говори-а не то как ты сильно мечтал в оппозицию но тебе пришлось идти в Е :D

И тут есть доля правды :D

Тока для этого не обязательно продавать его кошельку :)

Показать  

Ты так ничего и не понял , ну да ладно

В 23.05.2017 в 16:34, Inceptikon сказал:

Показать  

я знаю как исправить твое положение и подняться твоему кп в глазах окружающих!!!!

https://forum.asterios.tm/topic/430026-клан-lilillililill-заборы-ищет-рекрутов/?page=26

Отсосиновик, хватит нести чушь и пытаться подняться в глазах оппозишена:facepalm:

В 24.05.2017 в 06:45, pinkr0cket сказал:

Отсосиновик, хватит нести чушь и пытаться подняться в глазах оппозишена:facepalm:

Показать  

ты сейчас у меня в лес на пару с интером за перепехнушками пойдешь:)))))):rofl:

Изменено пользователем Подзаборник

У тебя голова не болит каждый день?Когда рак мозга, такое бывает

Что это за говно воняет выше постом?(з.ы я про подзаборное дерьмо)

Изменено пользователем iInterStar

В 24.05.2017 в 08:21, iInterStar сказал:

Что это за говно воняет выше постом?(з.ы я про подзаборное дерьмо)

Показать  

Очередной Гоги , не обращай внимания

В 24.05.2017 в 08:28, VooDooMagik сказал:

Очередной Гоги , не обращай внимания

Показать  

Реенкарнация :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...